Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lorik:

Олимпийские чемпионы в танцах на льду Тесса Виртью и Скотт Мойр, вероятно, не примут участие в чемпионате Канады из-за восстановления Виртью после операции.

Виртью решилась на операцию в прошлом сентябре из-за хронических болей в ногах. Ранее, в 2008 году, Виртью уже перенесла подобную операцию, и менее чем через четыре месяца вместе со своим партнером Скоттом Мойром одержала победу в чемпионате Канады. По признанию самой спортсменки, тогда она слишком быстро вернулась в спорт, не завершив процесс восстановления полностью, и сейчас не хочет повторять ошибок прошлого, передает AP.

Интересно, восстановятся до ЧМ?

...

Esenia:

Я на ОИ прониклась Тессой и Скоттом. tender Хорошо бы, если б восстановились к ЧМ. Так жалко Тессу. Такая молодая, а уже столько травм Sad

...

Araminta:

lorik писал(а):
Интересно, восстановятся до ЧМ?

Гм, так вроде они полностью сезон пропускают, нет? Слышала неоднократно.

...

Lorik:

Araminta писал(а):

Не знаю, я читала, что они только ГП собирались пропускать из-за восстановления, а в 2011 - возвращаться.
Вот, 12 декабря было такое интервью Шпильбанда:

Может, они уже после этого что-то порешали и где-то об этом писалось, но я не видела

...

Quadro:

Araminta писал(а):

Да, я тоже это слышала, потому уже и Чарлика заранее короновала))).
Ксюша, привет, рада познакомиться! prv

Esenia писал(а):
В мужском отчаянно болею за Вернера и Жубера

Ну, пополнение прибыло)))
Esenia писал(а):
и к моему удивлению - Патрик Чан

Аналогично. О полного отторжения и иронии, до симпатии и признания, что он чистабох))).
Esenia писал(а):
танцах за Натали Пешала-Фабиан Бурза
Хи-хи! Ксюша, будем болеть вместе. Wink
Esenia писал(а):
А вот Гербольдт-Энберт приглянулись

Да, очень удачный проект оказался. Ok
Esenia писал(а):
А из зарубежных - за Мики Андо

Ага. Из японок еще Мао Асаду очень уважаю. Только у нее этот сезон полностью завальный. Она переучивает ребро на флипе и лутце и в результате сейчас у нее полностью рассыпалась техника исполнения других прыжков Sad .

Юльчик, как твое самочувствие? Поправилась?

...

Araminta:

lorik писал(а):
Не знаю, я читала, что они только ГП собирались пропускать из-за восстановления, а в 2011 - возвращаться.

Ага, спасибо за интервью. Ну, будем надеяться...
Quadro писал(а):
Да, я тоже это слышала, потому уже и Чарлика заранее короновала))).

Вот, наверное, поэтому я так и была уверена, что Тесса и Скотт пропускают полностью сезон Embarassed
Quadro писал(а):
признания, что он чистабох

Ну, до этого я пока не докатилась, мне по-прежнему мешает его выражение лица, но что-то в нем есть, даSmile

...

Esenia:

Quadro писал(а):
Аналогично. О полного отторжения и иронии, до симпатии и признания, что он чистабох))
ну до чистабоха далеко, но ... Wink Особенно он мне после Cup of Russia 2010 приглянулся Ok
Quadro писал(а):
Из японок еще Мао Асаду очень уважаю.
Да. Мао тоже уважаю, жаль, что у нее сейчас такие проблемы Sad

...

Araminta:

Я не виновата, оно само на меня сегодня все сыплетсяSmile
В общем, я опять с новостями.
Цитата:
"Фаворит Брайан Жубер по новому открывает себя в Берне с Бетховеном"
Я хочу предложить нового, более артистичного Брайана Жубера», высказывается фаворит из Франции, поставивший в Берне на Бетховена. Едва ли хоть один фигурист господствовал в последнее время в Европе так же безраздельно, как француз Брайан Жубер: в 17 лет он выигрывает бронзу на своём дебютном чемпионате Европы в 2002 в Лозанне. В следующие годы он не сходит сЕвропейского подиума. В его коллекцию медалей чемпионатов Европы входят три золотые, две серебряные и четыре бронзовые медали. В этом его превзошел только Евгений Плющенко. Успешная карьера увенчалась титулом чемпиона мира 2007.Жубер сначала хотел играть в хоккей. Его мать, однако, в 4 года записала его на фигурное катание. Там быстро проявилось его пристрастие к прыжкам. Жуберу присущ энергичный стиль катания с сенсационными четверными прыжками. Со своим атлетическим катанием он был всегда противоположностью по отношению к художнику Стефану Ламбьелю из Швейцарии. В этой связи, из-за недостаточной артистичности,он подвергался беспощадной критике. Сегодня, однако, едва ли кто больше позволит себе усомниться, что Жубер является подлинным артистом на льду. Для короткой программы Жубер обратился к Антонио Нахарро, тому самому хореографу,который поставил Ламбьелю знаменитое фламенко в произвольной программе. Необычным путем пошел Жубер также и в произвольной программе с 9-й симфонией Бетховена: «Это была идея хореографа Давида Уилсона с Бетховеном. Сначала я вовсе не хотел брать эту тему. Но со временем я смог очень хорошо вобрать всебя силу этой музыки.» Открывает ли Жубер теперь себя по-новому? «Я хочу предложить нового, более артистичного Брайана Жубера. Я удивлён, как хорошо этомне удаётся.» В Берне Жубер стремится к своему четвертому титулу чемпиона Европы. При этом, однако, 26-летний Жубер видит все больше конкуренции со стороны молодого поколения. Даже в своей собственной стране появляется сильный противник Флорент Амодио. Жубер хочет еще продолжать кататься вплоть до Чемпионата мира в 2012 году в Ницце. Будет ли он выступать в Сочи на Олимпиаде 2014 года, пока он оставляет вопрос открытым.

Это я по наводке в жуберовском комьюнити разжилась чем-то типа программки ЧЕ. Там обо всех понемногу, если уважаемая апчественность пожелает, я еще поперевожу.

...

шоти:

Araminta писал(а):
, если уважаемая апчественность пожелает, я еще поперевожу.

Апчественность желает,жаждет,ждет,мечтает, ей хочется и колется, а" англицского" не знает...

...

Araminta:

шоти писал(а):
а" англицского" не знает

Дык в англицком и я ни в зуб ногойSmile Там все на мове братской ДойчляндииSmile
Ок, сейчас поглядим, чего пишут.

...

Araminta:

Ох, девочки, я, кажется, погорячиласьSmile Это аццки трудноSmile
Перевожу интервью с Сарой Майер - интересно?
Если дотерпите - завтра вечером выложуSmile

...

Quadro:

Araminta писал(а):
если уважаемая апчественность пожелает, я еще поперевожу.

Юльчик, апчестенность желает! Ok И даже очень!

lorik писал(а):
Нас хлебом не корми - только пообсуждать кого-нибудь

Присоединяюсь! И предлагаю обсудить последние сплетни)))

Только что стало известно, что Илюшечкина-Маисурадзе (чемпионы мира среди юниоров) ушли от своего тренера Павловой к Олегу Васильеву. Shocked Shocked Shocked
Что сие может означать? Что проект Мухортова-Бланшар закрыт?

А еще к Чемпионату Канады Вирче-Мойр подготовиться не успели. Но это было под вопросом и в интервью Шпильбанда, а теперь уже точно.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Ох, девочки, я, кажется, погорячиласьSmile Это аццки трудноSmile
Перевожу интервью с Сарой Майер - интересно?
Если дотерпите - завтра вечером выложуSmile

понимаю, поэтому ни в коей мере не тороплю. хоть до пятницы

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Только что стало известно, что Илюшечкина-Маисурадзе (чемпионы мира среди юниоров) ушли от своего тренера Павловой к Олегу Васильеву.

Сегодня целый день слышу об этом с разных сторон, но не могу понять, откуда дровишки. Нашла аж целую одну ссылку по теме, из которой вообще ничего не понятно. Пока что информация из разряда "на заборе написано"...

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Пока что информация из разряда "на заборе написано"...

Нет-нет, мне прислали источник, только я уже сообщение стерла))). Спорт.ру - что ли?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню