Регистрация   Вход

Lamb of God:

IDontCare писал(а):
афигеть как тут тихо , где все *??

Вот и я задаюсь тем же вопросом Laughing
Раз пошли фотки, покажу, что у меня есть с мест событий, хотя у меня больше видео записано, но все-равно кое-что все-таки имеется.
Вот весной были на концерте Soulfly, лицезрели легенду металла Макса Кавалеру Got

Столько энергии конечно было в зале, что срывало, пардон, "башню" в конец. А под некоторые композиции, казалось, что всё, я сейчас взорвусь. Разрывало просто на части)))))) На следующий день, правда, шея особо не функционировала))))))))))))) Но это уже мелочи...
Теперь к нам приезжают Cannibal Corpse гы гы гы... Но сие событие, к сожалению, только в августе, но мы уже готовимся. Муж правда угрожает, что заведет меня в самую гущу к патлатым, ну а мне то что))) Я только ЗА! Tongue Он еще и не догадывается, что это мое тайное желание

...

мёрфи:

круто!!!
на Макса и я бы с удовольствием живьем попялилась...
Mastodon, твое тайное желание мне весьма знакомо сама им мучаюсь...
но с концертами у нас напряженка - стоящих групп к нам не привозят...поэтому сижу я у компа и моя зависть меня усиленно душит...

...

ЕЙНИФЕР:

Привет всем Мерф любимая и все все сори что не в тему но оч захотелось своих любимцев выложить

...

мёрфи:

Ейни , привет, родная!!!
а почему не в тему???
вроде как не только ты у нас их любишь...да и все, что касается рока здесь в тему....
а я вам своих любимцев выкладываю:

обожаю АССЕРТ

...

IDontCare:

...

мёрфи:

Ваня, неужели объявился и у нас???
вспомнил-таки про наш женский коллектив...

...

IDontCare:

мёрфи писал(а):
Ваня, неужели объявился и у нас???
вспомнил-таки про наш женский коллектив...

Ога )

Music video by Aerosmith performing Crazy. (C) 1994 Geffen Records

...

мёрфи:

что-то заглохла деятельность нашей кафешки...народ не заходит...создательница забыла про нас...

...

ЕЙНИФЕР:

Мерф, по мне так ты здесь одна рулишь Laughing

Вот мои дорогие Nikelback к вашем рассмотрению, я их всегда слушаю если настроение такое все из себя романтичное Laughing

А вот это просто нечто - мое любимое.

...

Black SuNRise:

Ничего и никого я не забывала, просто занята по самое не могу Shocked
Как-то все очень быстро завертелось и навалилось: на работе завал, дома ремонт, праздники эти еще с днями рождениями, в общем мне надо еще часов пять хотя бы в сутках Stena
Nickleback, конечно, хорошо, но у мну маленькая меломанская радость: любимые Eluveitie выпустили новый альбом "Everything Remains (As It Never Was)" . Чуваки играют фолк-метал с элементами мелодического дет-метала (цитата из википедии), сами из Швейцарии. Вот клип на один из синглов с нового альбома:

А еще в Ростов приезжают "Сплин" (билеты уже куплены Ar ), Чайф (сегодня за билетами пойду), Океан Эльзы (нафих, два последних альбома не в моем вкусе, совсем) и Кукрыниксы (тоже не мое).
Одним словом, сами видите, некогда в сети прохлаждаться Wink

...

Vimonge:

Прювет усем!

Давно не виделись ...

С первым днем весны!

Ну и просто для души

...

ЕЙНИФЕР:

ВСЕХ ВСЕХ ВЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ Ar Ar Ar

Наташаааа, ты просто прелесть обожаю фольк-метал. Если кто играл в игру Ведьмак и просто обожает произведения Сапковского - поймут меня.

Эт только вступление к игре - более мягкое

Вот это уже ЖЕСТЬ - и я просто обожаю это

А вот это уже другое, но тож особенное для меня

Ну а это так для расслабления.

...

Black SuNRise:

Ейни, за "прелесть", конечно, спасибо Laughing Но я только начинаю осваивать это направление и кроме Eluveitie могу назвать только In Extremo. Хотела сейчас добавить Tyr, FINNTROLL, KORPIKLAANI, но это похоже викинг-метал (Tyr точно викинги). Так что не шарю я покамест в фолке))
"Ведьмака", стыдно сказать, не читала, и не играла (играми вообще не увлекаюсь, только их мне не хватало))).
А вот по поводу такой музыки под книги фэнтези поддерживаю: я трилогию Алексея Пехова "Хроники Сиалы" читала под Eluveitie, отлично шло Ok

Все-таки приведу здесь веселых финнов:

Vimonge , спасибо за вёсны от "Океана" и "Воплей", прямо-таки апрелем в воздухе запахло Very Happy

...

Black Lady:

Примите в клуб?)

Clare писал(а):

Аааа! Буду хвастаться! Была на концерте Poets of the Fall

Завидую))) Обожаю их. Ну ничего, до 26 марта осталось подождать - и тоже буду хвастаться
Список пристрастий: Poets of the Fall, Three Days Grace, Ария,Сплин, Linkin Park, Muse,30 StM(последний альбом категорически не понравился), FF, The Killers, Nickelback. Еще много чего, но есть сомнения в том, что это рок))

...

Black SuNRise:

Black Lady, велкам!
Да все мы тут не совсем ортодоксы рока (я -то уж точно нет, хе-хе), так что тухлыми продуктами питания никто кидаться не будет Ok
Забавно, а вот поклонников The Killers у нас еще кажется не было ( я их поначалу слушала, пока "киллеры" не начали смахивать на поздних U2).
А FF это Foo Fighters?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню