Lamb of God:
IDontCare писал(а):афигеть как тут тихо , где все *??
Вот и я задаюсь тем же вопросом
Раз пошли фотки, покажу, что у меня есть с мест событий, хотя у меня больше видео записано, но все-равно кое-что все-таки имеется.
Вот весной были на концерте Soulfly, лицезрели легенду металла Макса Кавалеру
Столько энергии конечно было в зале, что срывало, пардон, "башню" в конец. А под некоторые композиции, казалось, что всё, я сейчас взорвусь. Разрывало просто на части)))))) На следующий день, правда, шея особо не функционировала))))))))))))) Но это уже мелочи...
Теперь к нам приезжают
Cannibal Corpse гы гы гы... Но сие событие, к сожалению, только в августе, но мы уже готовимся. Муж правда угрожает, что заведет меня в самую гущу к патлатым, ну а мне то что))) Я только ЗА!
Он еще и не догадывается, что это мое тайное желание ...
мёрфи:
круто!!!
на Макса и я бы с удовольствием живьем попялилась...
Mastodon, твое тайное желание мне весьма знакомо

сама им мучаюсь...
но с концертами у нас напряженка - стоящих групп к нам не привозят...поэтому сижу я у компа и моя зависть меня усиленно душит...
...
ЕЙНИФЕР:
Привет всем
Мерф любимая и все все сори что не в тему но оч захотелось своих любимцев выложить
...
мёрфи:
Ейни , привет, родная!!!
а почему не в тему???
вроде как не только ты у нас их любишь...да и все, что касается рока здесь в тему....
а я вам своих любимцев выкладываю:
обожаю АССЕРТ
...
IDontCare:
...
мёрфи:
Ваня, неужели объявился и у нас???
вспомнил-таки про наш женский коллектив...
...
IDontCare:
мёрфи писал(а):Ваня, неужели объявился и у нас???
вспомнил-таки про наш женский коллектив...
Ога )
Music video by Aerosmith performing Crazy. (C) 1994 Geffen Records
...
мёрфи:
что-то заглохла деятельность нашей кафешки...народ не заходит...создательница забыла про нас...
...
ЕЙНИФЕР:
Мерф, по мне так ты здесь одна рулишь
Вот мои дорогие Nikelback к вашем рассмотрению, я их всегда слушаю если настроение такое все из себя романтичное
А вот это просто нечто - мое любимое.
...
Black SuNRise:
Ничего и никого я не забывала, просто занята по самое не могу
Как-то все очень быстро завертелось и навалилось: на работе завал, дома ремонт, праздники эти еще с днями рождениями, в общем мне надо еще часов пять хотя бы в сутках
Nickleback, конечно, хорошо, но у мну маленькая меломанская радость: любимые
Eluveitie выпустили новый альбом
"Everything Remains (As It Never Was)" . Чуваки играют фолк-метал с элементами мелодического дет-метала (цитата из википедии), сами из Швейцарии. Вот клип на один из синглов с нового альбома:
А еще в Ростов приезжают "Сплин" (билеты уже куплены

), Чайф (сегодня за билетами пойду), Океан Эльзы (нафих, два последних альбома не в моем вкусе, совсем) и Кукрыниксы (тоже не мое).
Одним словом, сами видите, некогда в сети прохлаждаться
...
Vimonge:
Прювет усем!
Давно не виделись ...
С первым днем весны!
Ну и просто для души
...
ЕЙНИФЕР:
ВСЕХ ВСЕХ ВЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ
Наташаааа, ты просто прелесть обожаю фольк-метал. Если кто играл в игру Ведьмак и просто обожает произведения Сапковского - поймут меня.
Эт только вступление к игре - более мягкое
Вот это уже ЖЕСТЬ - и я просто обожаю это
А вот это уже другое, но тож особенное для меня
Ну а это так для расслабления.
...
Black SuNRise:
Ейни, за "прелесть", конечно, спасибо

Но я только начинаю осваивать это направление и кроме Eluveitie могу назвать только In Extremo. Хотела сейчас добавить Tyr, FINNTROLL, KORPIKLAANI, но это похоже викинг-метал (Tyr точно викинги). Так что не шарю я покамест в фолке))
"Ведьмака", стыдно сказать, не читала, и не играла (играми вообще не увлекаюсь, только их мне не хватало))).
А вот по поводу такой музыки под книги фэнтези поддерживаю: я трилогию Алексея Пехова "Хроники Сиалы" читала под Eluveitie, отлично шло
Все-таки приведу здесь веселых финнов:
Vimonge , спасибо за вёсны от "Океана" и "Воплей", прямо-таки апрелем в воздухе запахло
...
Black Lady:
Примите в клуб?)
Clare писал(а):
Аааа! Буду хвастаться! Была на концерте Poets of the Fall
Завидую))) Обожаю их. Ну ничего, до 26 марта осталось подождать - и тоже буду хвастаться
Список пристрастий: Poets of the Fall, Three Days Grace, Ария,Сплин, Linkin Park, Muse,30 StM(последний альбом категорически не понравился), FF, The Killers, Nickelback. Еще много чего, но есть сомнения в том, что это рок))
...
Black SuNRise:
Black Lady, велкам!
Да все мы тут не совсем ортодоксы рока (я -то уж точно нет, хе-хе), так что тухлыми продуктами питания никто кидаться не будет
Забавно, а вот поклонников The Killers у нас еще кажется не было ( я их поначалу слушала, пока "киллеры" не начали смахивать на поздних U2).
А FF это Foo Fighters?
...