Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Цирцея:

Всем привет!!!
dizzy писал(а):
Удачи в подготовке. Когда сдаешь?

Listik писал(а):
Когда сие ответственное мероприятие? Удачи в подготовке!

Всем спасибо за пожелания!!
Сдавала сегодня. Ответила довольно быстро. Отлично. Только ждать пришлось оооочень долго пока все ответят, чтоб дождаться официальных оценок. Тупая система
гелена писал(а):
Ириш, ты поклонница Шараповой?

Ну я не фанатею. Я очень люблю теннис, и раньше сама играла. Теперь постоянно смотрю матчи. Из сегодняшнего тура мне больше всех импонирует ее игра. И болею всегда за нее) Как то так)

Заинька, С Днем Рождения!!!!

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Дафф, не бойся, тебе ждет шикарное чтиво.
Если даже твоя ближайшая родственница, закоренелый противник всякой там паранормальной ерундовины, сильно так полюбила БЧК...

Ну, сильно-не сильно, а прочитать не помешает.
Мария Ширинова писал(а):
Будем тебя на Дафф подманивать.

А на кого или что мы будем подманивать Дафф?
Мария Ширинова писал(а):
Кстати, я бы с удовольствием послушала историю Эрикиного рождения из первых уст.

Чё это вдруг? Думаешь я родилась как младенец Шварценеггера в "Джуниор"?
Мария Ширинова писал(а):
Мне вдруг безумно захотелось манной каши. моей любимой, кремообразной, без единого комочка, с ванилинчиком. Пошла и сварила. Теперь ем и с вами трындю.

А я вчера себе овсяную варила.
Ejevichka писал(а):
Если честно, то наживали действительно вместе, и оставлять его без жилья вроде как нехорошо.

Мысль, которая никогда не должна быть озвучена.
newmoon писал(а):
Зашла помахать всем ручкой! Долго меня не было, во всем виноваты майские праздники! Мы с друзьями с работы на шашлыки ездили, с подружками в парке гуляли- там сейчас такая красота, зелень, фонтаны! В кафешках сидели! Хорошо вообщем- то...

Наслаждайся, хорошая моя, пока ты свободна.
Тасенька, ну как же такое опять могло случиться? Бедненький Андрюшенька.

Церци!!! Поздравляю!!! Flowers

...

mariatos:

таки да, и я выползла на Майечку и Даф! дорогие наши, ну наконец то!
что ж вы нас сиротинушек кидаете то???
Церци- поздравляю!
Маруся, правда отдохни, а? и этих.. эспандеров понакидай вперемежку с фантиками.. и можно еще стрингов раскидать по комнаткам пусть-ка собирает )) а ты угомонись, уважь пенсионерочек, а мы потом рассказик послухаем на тему лирическую, драматично-приключенческую "как Деник стринги собирал и зело матюгалсИ"
Тасена, АЕ жалко безмерно, его в болячку, пусть заживает!

Всем спасибо за комплименты малышам и лабутенам. а вот мне- зря... категорически! Я не кокетничаю. мне правда надо аж тсссс... 12!! кг скинуть! прикиньте какой мрак??? некомфортно мне с ними жить

Эрика- про романтиШШный вечер- это они сами так и сказали/придумали?? ну молодцы королевичи
Как они поживают то вообще??

Ты давеча спрашивала что за диета.. так оно не диета как таковое.. я его так обозвала.. безОБРАЗие жизни это... система питания Миримановой и а-ля Машинское пищевое извращение(хендмейд мой значится)
Ну и подплыла еще к мужу.. говорю хочу ходить в тонус-клуб(это там такие столы для лентяек- сильно шевелиться не надо, но говорят при мин. напряге качаются мышцы- вот хочу опробовать )
Даф, а я тож хочу про рождение Эрики послушать
Маню(с) список любимых тобою авторов утащила к себе в подполье(блин было бы время читать!! я книги читаю либо в очередях к врачам либо- как вот завтра планирую- пойду снова ИП открывать- в налоговой в очереди... )
Маришка- спасибо за комплиман... вас топик мой прозрачный зачаровал поди я в него оделась.. вроде ниче.. а как фотки увидела со стыда честно говоря сгорела.. думаю и вот так я ходила?????

...

Фройляйн:

mariatos писал(а):
Эрика- про романтиШШный вечер- это они сами так и сказали/придумали??
Как они поживают то вообще??

Нее, это мама ихняя придумала. А поживают они нормально.
mariatos писал(а):
а вот мне- зря... категорически! Я не кокетничаю. мне правда надо аж тсссс... 12!! кг скинуть! прикиньте какой мрак??? некомфортно мне с ними жить

Звезда моя, но что тогда от тебя останется?
mariatos писал(а):
Ты давеча спрашивала что за диета.. так оно не диета как таковое.. я его так обозвала.. безОБРАЗие жизни это... система питания Миримановой и а-ля Машинское пищевое извращение (хендмейд мой значится)

Расскажи вкратце в чём это заключается. Просто сидеть на диете я не умею, а вот "образ жизни" звучит более приемлемо.
mariatos писал(а):
Ну и подплыла еще к мужу.. говорю хочу ходить в тонус-клуб(это там такие столы для лентяек- сильно шевелиться не надо, но говорят при мин. напряге качаются мышцы- вот хочу опробовать )

Не знаю что это такое.

Машуль, а я тебе говорила, что купила по твоей наводке "железо" в Амвэйе? И витамины для детей? Всё пользуем. Спасибо за подсказку.

Virgin писал(а):
Век вижу, век не пойму, как многие по анкетам узнают.

И меня кое-кто уже узнал. Ну и что? Меня такие вещи не шокируют совершенно. Теперь я, млин, на твой счёт сомневаться начала. Лучше бы не заикалась, чесслово.

...

Virgin:

Фройляйн писал(а):
И меня кое-кто уже узнал. Ну и что? Меня такие вещи не шокируют совершенно.

Я тебя точно не узнала. Столько лиц, что я даже не могу предположить.
Фройляйн писал(а):
Теперь я, млин, на твой счёт сомневаться начала. Лучше бы не заикалась, чесслово.

Запиши первое впечатление. Потом посмотрим. Может, и угадала.

...

Ejevichka:

Мария Ширинова писал(а):
Знал бы он, что ты об этом думаешь. Должен был бы по гроб жизни.

Да кто ж ему скажет-то! Я ему твержу: оставь все детям!

Цирцея писал(а):
Сдавала сегодня. Ответила довольно быстро. Отлично

Поздравляю!

Фройляйн писал(а):
Мысль, которая никогда не должна быть озвучена.

Это понятно

Фройляйн писал(а):
Думаешь я родилась как младенец Шварценеггера в "Джуниор"?

А вдруг! Laughing

...

Дафна:

Опять я тут. Ещё раз всем вам приветик!!! Poceluy
Маша, спасибо за списочек избранного! Вот краткий обзор:
Лору Гурк обожаю, прочитала все книги изданные. Всё остальное закачает Эрика с форума!
Джулия Куин моя давнишняя и крепкая любовь! Аналогично с Гурк.
Синтию Иден, Нору Робертс, Рейчел Гибсон, Мерил Сойер, Дж. Джеймс, Эл. Гейдж и Сюз. Брокман не читала. Надо познакомиться!!!

Фройляйн писал(а):
Ну, сильно-не сильно, а прочитать не помешает.

Качай! Но сначала я прочту ВСЁ от Грейси!!!!!
mariatos писал(а):
Даф, а я тож хочу про рождение Эрики послушать

Да нормально она родилась... оттуда же, откуда все пришли... Причём хоть и крупненькая была 4 кг 100 гр, но роды прошли быстро, не мучила меня тогда она.... Laughing

Майя!!!! Защитница моя!!!! Как приятно тебя "видеть"!!!! Pester

...

mariatos:

» Диета Миримановой

Ejevichka приветик ) зубастик на авке позитивный )))
Virgin писал(а):
Завтра посмотрю. Я вроде бы только сегодня ее с компа удалила.

ок. а без конфетки у мну депрессняк. я ж шокоголик и конфетоман низзя мне без конфет. потому и не сижу на диетах.. у меня сила есть, воля есть, а силыволи нет
Фройляйн писал(а):
Нормально

ну это конечно но я б с удовольствием каких нибудь баек про наших умниц красавчиков-красавиц послушала
Фройляйн писал(а):
Звезда моя, но что тогда от тебя останется?

останется??? ОСТАНЕТСЯ!!! целых 54кг )) так что считайте какой с меня ужос при моих то 163см
Фройляйн писал(а):
Расскажи вкратце в чём это заключается. Просто сидеть на диете я не умею, а вот "образ жизни" звучит более приемлемо.

ну вот и я не могу на диетах- строгости не для меня..
значит так , дорогая.

самое страшное что это работает ) т.к. я на этом похудела с 75кг до 64(до беременности Агаткой) вот буду второй раз сидеть на системе этой
Фройляйн писал(а):
Не знаю что это такое
и я пока не знаю ) но говорят прикольно
тут они
Фройляйн писал(а):
Машуль, а я тебе говорила, что купила по твоей наводке "железо" в Амвэйе? И витамины для детей? Всё пользуем. Спасибо за подсказку.

нет, не говорила ) и как вам железко и витаминки??
Фройляйн писал(а):

у вас опять игра где то????

...

Ejevichka:

mariatos писал(а):
Ejevichka приветик ) зубастик на авке позитивный

Приветик! Спасибо!

mariatos писал(а):
а без конфетки у мну депрессняк

И у меня! Но я стараюсь есть их днем только.

mariatos писал(а):
кратенько по миримановке

Я вообще-то так и питаюсь, но вес все едино лишний! Кста, у меня рост тоже 163, а вес - 61-62 сейчас. И не брасывается...

froellf писал(а):
леди!? Сколлько страниц?

А представляешь каково мне после безинтернетных выходных в понедельник все читать?

Virgin писал(а):
Имя забавное))) Запатентуй)

Не-а! Низзя! Я его стырила

...

гелена:

» Португалия: Порту

продолжение...
Порту

...

filchik:

Привет
Вот это вы разболтались сегодня Laughing
Гел, спасибо за продолжение , Португалия, кстати, у нас совсем "не раскручена" в отличие от той же Испании, так что ещё раз спасибо за просветительство!
Маша-Бри, выглядишь отпадно, а туфли симпатичное дополнение!
Церци, поздравляю с прохождением первого испытания!

Спасибо за кулачки Laughing Можно отпустить.
Мне тут пару недель назад желтая вода в голову вдарила и я купила себе автомобиль. Вроде как я про это думала, но абстрактно, а как стукнуло, так все и завертела: банки, салоны, модели Машинка "Лада Калина" (хэчбэк) из салона, понимаю, что многие презрительно поморщатся, но ездим на что заработали Так что мою лапочку не обижать! Видела я тут, кто о каких мечтает и планирует приобрести, но рассудила, что лучше синица в руках. Так вот, как оказалось, купить - это пол дела, полный трЫндец оказался с постановкой на учет и получением государственный знаков. Это отдельная пЭсня, из которой слов не выкинешь. Решила посвятить постановке на учет рабочую субботу, специально взяла день на работе за свой счет. Я слышала, что это дело муторное, но что такая засада - не предполагала. Провела там практически весь день. Сперва пришлось бегать из одного окна в другое. Не знаю, где и у кого действует принцип "одного окна", потому что на МРЭО сплошные форточки. Пройдя положенные осмотры и получив отметку, что машина только что пригнанная из салона не значится в угоне , попала в офигенную очередюгу Простояла около 4-х часов и в итоге прям перед моим носом гад закрывает свою форточку и объявляет, что все остальные до 2-го мая Я вышла оттуда вся настолько расстроенная, что со мной прям реально случилась истерика , это, видимо, еще и оттого, что почти ничего не ела. Масла в огонь ещё подлило и то, что из-за просрочки попала на штраф, пусть он и 100 рублей, но я же не виновата, что они так хреново работают
Естественно 2-го мая никуда я не поехала, так как и работать надо. Отпросилась на сегодня строго до обеда. А марлезонский балет продолжается... Приехала в МРЭО (замечу - общественным транспортом) в 8 утра, а работают они с 9, и радуюсь, что в очереди я 4-я за теми, кто вчера не успел сдать такие же, как у меня документы. Ближе к 9-ти подъезжает начальник на таком навороченном танке и вывешивает объявление, что с сегодняшнего дня это МРЭО закрывается и езжайте все в другие места. Естественно народ с вопросами, а он ещё и хамит и весь в претензии. Меня до глубины души возмущает такое отношение, этот гад, что вчера не знал, что они сегодня не буду работать, почему нельзя загодя объявление повесить?! Там люди автомобили пригнали с 7-ми утра, ждали. А эти ещё и ведут себя как будто мы все им жуть как мешаем работу работать
Меня один знакомый вчера, узнав, что я купила авто, спросил, почему я не обратилась к нему, чтобы без проблем все поделать? Но я ж принципиальная... Плюнула на все, мои нервы дороже. Тут же позвонила этому знакомому и говорю: "Я на всё согласная!" А его знакомые находятся на другом МРЭО, это вообще другой район и где это находится я не знала. Сажусь в такси и мчусь туда. Ну откуда мне было знать, что на одной улице находятся 2 МРЭО с разными номерами?! Естественно, я приперлась не в то, какое надо. Причем кому не позвоню, мне задают дебильный вопрос:"Где я?" А я, хр.. его знает где.
Так как я приехала с эквивалентным аргументом, меня в итоге нашли и за ручку отвели куда надо Заплатила я штраф (ездить ещё не начала, а штрафы уже плачу ) В итоге поставила машину на учет и получила номера за 30 минут! Вот она сила аргументов
Так что дело за малым - научиться ездить Водила из меня

...

гелена:

Пока я маялась с фотографиями накатали почти 3 страницы То ни одной, то - три
Танюша, поздравляю с покупочкой!!!! Езди аккуратно и радуйся
Мария Ширинова писал(а):
Собралась было обстоятельно ответить, как труба зовет меня на вечернюю планерку.

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Может объявление дать?

Ага, сразу в интернете, на сайте знакомств. Я и "резюме" хорошее составлю

Я думаю и ускорения придашь
dizzy писал(а):
Он почему-то считает, что оч меня осчастливил, взяв с ребенком, просто-таки облагодетельствовал

Ааааа, ну он "святой" у тебя
Мария Ширинова писал(а):
елена писал(а):
Зоопарк - цирк Ну как тут конкурировать??

Дрессируй Смоки, может твой номер затмит зоопарки с цирками.

Уже затмил, ползучее животное. Вчера из-под шкафа всей семьёй доставали - тот ещё цирк был
mada писал(а):
гелена писал(а):
И кстати, "сёстры Мерридью" я читала

И как тебе?

Понравились. Но что-то больше, что-то меньше . (Названия книг не помню)
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Не беги сразу в огород

я там цельными днями ... зато знашь, какой загар уже?

Прям собрание Золушек у нас. Надо смайлик, ковыряющийся на грядке, найти
QUEEN писал(а):
АЕ голову вчера разбил, падая с машинки...и енто уже в третий раз...

Копец! И как наш малыш? Не сильно рассёк лобик?
Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Эрика, как там Ириска с Адамчиком?

К бабушке хотят на выходные.

Хороший подъезд, Фро

Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
И Даф показалась...и Майя

Магнитная буря, Лен

Это всё объясняет
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Господи, надеюсь, что у нас не похолодает, а потеплеет

Все смешалось в доме Облонских... (или в чьем там домике все смешалось?)

В пенсионерском три страницы за 2 часа
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
Я ей уже сказала что она читать будет - БЧК. Пока первые три книги не прочитает, ничего другого закачивать не буду.

Вау! У меня нет слов.

Честно говоря, я тоже онемела и
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
К бабушке хотят на выходные. Говорят: хотим, чтобы родители провели романтиШные выходные. Ну там, ресторан, кино, свечи...

Так и вижу : сидят Ириска с Адамчиком и чуть ни слезы пускают, так сильно к бабушке хотят, причем исключительно ради мамы с папой.

Нееет, они рвутся бабушке книжку принести новую, электронную
Мария Ширинова писал(а):
Кто б меня подманил, а то все времени нет

Уже устали тебя выманивать
Мария Ширинова писал(а):
ПыСы. Девочки, не поверите чем я сейчас занималась. Мне вдруг безумно захотелось манной каши. моей любимой, кремообразной, без единого комочка, с ванилинчиком. Пошла и сварила. Теперь ем и с вами трындю.

Цирцея писал(а):
Сдавала сегодня. Ответила довольно быстро. Отлично. Только ждать пришлось оооочень долго пока все ответят, чтоб дождаться официальных оценок. Тупая система

Ириша, поздравляю
mariatos писал(а):
а ты угомонись, уважь пенсионерочек, а мы потом рассказик послухаем на тему лирическую, драматично-приключенческую "как Деник стринги собирал и зело матюгалсИ"

mariatos писал(а):
система питания Миримановой

mariatos писал(а):
вас топик мой прозрачный зачаровал поди я в него оделась.. вроде ниче.. а как фотки увидела со стыда честно говоря сгорела.. думаю и вот так я ходила?????

А что??? Очень эротиШно
mariatos писал(а):
узнай плиз.. хоть посмотрю что за супер пупер ))) ну я то вообще то не могу на одной воде.. у меня если только вода то обязательно с конфЭткой шоколадной

Ой, Машунь, нельзя на ночь глядя народ смешить
Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):

Я тебя точно не узнала. Столько лиц, что я даже не могу предположить.

А что за игра-то? И где?

...

mada:

Не, я смотрю вас нельзя даже на пару часов оставить, натрындели!
гелена писал(а):
Надо смайлик, ковыряющийся на грядке, найти

Только такой
filchik писал(а):
я купила себе автомобиль.

Молодец, поздравляю!
гелена писал(а):
Порту

mariatos писал(а):
а без конфетки у мну депрессняк.

И я энто дело люблю!
mariatos писал(а):
целых 54кг )) так что считайте какой с меня ужос при моих то 163см

Ладно, я скромно умолчу о моем весе. Особенно учитывая, что у меня как говорится "тяжелая" кость и я в свои лучшие времена, когда была стройной весила 60 кг при росте 158 см. Нетрудно представить, что происходит сейчас.
Как в том анекдоте про весы, которые говорили: Вставайте по одному.
Virgin писал(а):
скинула за 1 месяц 7 килограмм.

Это не есть хорошо! Резкий сброс веса обычно ведет к тому, что он вернется очень быстро и в удвоенном размере, как только бросишь диету.
Цирцея писал(а):
Ответила довольно быстро. Отлично

Поздравляю!
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а): Я ей уже сказала что она читать будет - БЧК. Пока первые три книги не прочитает, ничего другого закачивать не буду.

Вау! У меня нет слов.

И это еще мягко сказано!
гелена писал(а):
Господи, надеюсь, что у нас не похолодает, а потеплеет

QUEEN писал(а):
- АЕ голову вчера разбил, падая с машинки...и енто уже в третий раз.

Да что ж у вас прям мания какая-то! Выкинь эту машинку. Или подушку к голове привяжи. Не сильно расшибся?

...

Электра:

Привет, куколки
Я тут мужа любимого выпроводила отправила на рыбалку и забежала помахать ручкой. А тут и Дафночка, и Майечка
И ещё я хожу и пою дебильную песенку "мне всё пофиг", прилипла зараза, а кто поёт и не знаю
dizzy писал(а):
Меня просто удивляет, как человек с гипертонией может так пить пиво и есть столько соленого....

Так дурное дело оно не хитрое , мужики его запросто осваивают. У нас есть знакомый, который с очень опасным повышенным злоупотребляет коньячком с кофе, с радостью рассуждая о том, что не убьёт нас сделает сильнее
dizzy писал(а):
Это ТАК раздражает, ОООООО!

Моя девочка.
dizzy писал(а):
Мельтешу сильно, мешаю медитации дзен, т.е. полного сосредоточения на себе любимом

отрыжку пивную не слышно будет, как я не догадалась
dizzy писал(а):
Угу, и мешочек мусора обязательно

Я сегодня со слезами на глазах смотрела во что превратили наш дом сборы на рыбалку , мне теперь всю неделю разгребать всё
Архивариус писал(а):
Мой вот тоже жалуется на давление, пытается изгаляться над приготовленной мной едой: то буду- то не буду, это можно- это не можно... А как до пива с рыбой дело доходит- не нужны никакие доводы. А я уж чуть ли не цитировать его жалобы на питание пыталась- бесполезно

Мой худеть пытается - ты меня неправильно кормишь, надо постненьким и вообще здоровой пищей. но стоит мне что-то подобное приготовить - сразу слышу, а что ты меня травой кормишь, а где жирочек???
Фройляйн писал(а):
Иерусалим...

Я вам фоточки наши покажу, пока Дена нет
Фройляйн писал(а):
Все мои сёстры по умолчанию такие.

Ты главное, помни об этом, когда ещё раз подумаешь сказать глупость про себя
Фройляйн писал(а):
И ты это заслужила, звезда моя.

Фройляйн писал(а):
На сколько?

До 9-ого числа убежал
Фройляйн писал(а):
Ради такого случая, я бы его сама проложила.

Нельзя , а то он узнает, что я всё могу сама . Я буду проводить работу до следующей игры
Фройляйн писал(а):
Не знаю, может потому что это было моё детство, но я вспоминаю о том времени с теплотой.

у меня тоже очень теплые воспоминания
Фройляйн писал(а):
Девоньки, наша Надюшка куда-то пропала, заметили? Надеюсь, что ничего не случилось и она просто усиленно готовится к своему выступлению.

Я с ней болтаю периодически - она вся в подготовке
Фройляйн писал(а):
Следующий виток дурдома под названием "родительский комитет".

Моя девочка
Ejevichka писал(а):
*снова надолго задумалась* А ничем! Живет и радуется этому!

Лежит на диване и пьет пиво
Ejevichka писал(а):
Три дня мучений - и я снова человек! До следующего месяца.

dizzy писал(а):
Хочу во Францию, в Париж и это желание сильнее всех

Рим
Дафна писал(а):
У меня скоро будет электронная книжка!!!!!

Ура!!!
Мария Ширинова писал(а):
А ты устрой игру "кто больше фантиков соберет" и дай Дениске выиграть.

знаю ещё парочку ролевых - кто лучше моет посуду, кто найдёт все носки
Мария Ширинова писал(а):
Нигде не пропала. Где я могу быть? Работа-дом, дом-работа.

В запарке сейчас? С работниками хоть чуть лучше? Или все сама-сама?
Listik писал(а):
Лучше не надо! Там так зверей мучают! и для чего? чтобы они перед нами на задних лапках ходили...

А ещё там люди есть - гимнасты всякие
Listik писал(а):
Молодец, уже придумала, чем заняться

Уже за меня придумали
Listik писал(а):
Как-то он припозднился. Надо было на пару недель пораньше))))

Я ему так же сказала - и нервы и нога были бы целее
Listik писал(а):
А у меня из пары Лорел / Дел в любимчиках ходит только Дел

А я в Лорел периодически себя узнавала , справедливости ради и в Эмме, и в Паркер
гелена писал(а):
Он тебя бриллиантами засыпал что ли??

Своим бесценным вниманием
гелена писал(а):
Что правда?? У вас нет цирка?

Правда , в Улан-Удэ своего цирка не было, а у нас в Кисловодске есть, но одной скучно, а со мной никто не хочет
гелена писал(а):
Ты что??? Мы - прекрасны

Мы столь незабываемы, прекрасны и вызываем улыбку , блин забыла, а еще мы милые и скромные
гелена писал(а):
Марусик, солнце наше, отдохни хоть немного . Не беги сразу в огород

Мне пока не огорода - дома бы порядок навести
mada писал(а):
Да, завтра еще пойдем, слушаться.

Малышка бедненькая, поправляйтесь скорее
Мария Ширинова писал(а):
Ну, тогда записывай моих любимых:

А можно отдельным сообщением и в оглавление
Мария Ширинова писал(а):
В угол ее поставишь? На гречку?

На соль надо - так больнее
dizzy писал(а):
Я бы сказала чем он меня засыпал и продолжает....Он почему-то считает, что оч меня осчастливил, взяв с ребенком, просто-таки облагодетельствовал

У него болезнь, неизлечимая - тупость зовётся
QUEEN писал(а):
зато знашь, какой загар уже?

Ну, если ты не полешь в бикини, то стандартный огородный
QUEEN писал(а):
а у нас снова "праздник" - АЕ голову вчера разбил, падая с машинки...и енто уже в третий раз...

Маленькое солнышко , что ж такое-то
Фройляйн писал(а):
Я её заказала, но не оплатила, а без предоплаты боюсь не пришлют.

newmoon писал(а):
Марусенька! Я грустила вместе с тобой!

newmoon писал(а):
Мы с друзьями с работы на шашлыки ездили, с подружками в парке гуляли- там сейчас такая красота, зелень, фонтаны! В кафешках сидели!

Моя умничка, развеялась? Ты же знаешь мой коронный - мужчинки были, холостые уточняю?
Фройляйн писал(а):
К бабушке хотят на выходные. Говорят: хотим, чтобы родители провели романтиШные выходные. Ну там, ресторан, кино, свечи..

Только сначала мамочку по магазинам и с СПА
Цирцея писал(а):
Сдавала сегодня. Ответила довольно быстро. Отлично.

Умничка наша
mariatos писал(а):
завтра планирую- пойду снова ИП открывать- в налоговой в очереди..

Ни пуха, роднулик
mariatos писал(а):
приключенческую "как Деник стринги собирал и зело матюгалсИ"

Virgin писал(а):
Век вижу, век не пойму, как многие по анкетам узнают. Мне не дано.

Некоторые уж оооочень колоритные
Фройляйн писал(а):
Нее, это мама ихняя придумала.

Моя девочка
froellf писал(а):
Побежала читать вас))

"Мамусик" была
Мария Ширинова писал(а):
Собралась было обстоятельно ответить, как труба зовет меня на вечернюю планерку.

Моя маленькая
гелена писал(а):
Порту

Ленусь, мое восхищение
filchik писал(а):
и я купила себе автомобиль

Умничка . А все прелести постановки на учёт знакомы не понаслышке

...

froellf:

Электра писал(а):
dizzy писал(а): Угу, и мешочек мусора обязательно
Я сегодня со слезами на глазах смотрела во что превратили наш дом сборы на рыбалку , мне теперь всю неделю разгребать всё
Марусь! Не надрывайся! Уберешь все 8 мая.

Электра писал(а):
Мой худеть пытается - ты меня неправильно кормишь, надо постненьким и вообще здоровой пищей. но стоит мне что-то подобное приготовить - сразу слышу, а что ты меня травой кормишь, а где жирочек???

Не знаю даже, чтобы я сделала, если бы мне кто так сказал...
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а): Ради такого случая, я бы его сама проложила.
Нельзя , а то он узнает, что я всё могу сама . Я буду проводить работу до следующей игры

Марусенька, детка! Я тя умоляю! Вот пока нет тваво)), купи срочно роутер, вызови мастера и он тебе его к компу подключит (они недорогие). И тогда хоть в огороде пляши под музыку онлайн со своего нетбука, хоть в тубзике с нами обЧайся))- (радиус действия антены 30-40м); только запароль обязательно. Это не трудно и не хлопотно. Я бы ждать никого не стала, а тем более уговаривать. К тому же никаких доп.кабелей не надо! И с телефона можно заходить , через wi-fi интернет доступен! А Д. можно сказать, что пожалела его уставшего после рыбалки и не стала напрягать...
Электра писал(а):
Я с ней болтаю периодически - она вся в подготовке

Электра писал(а):
dizzy писал(а): Хочу во Францию, в Париж и это желание сильнее всех
Рим
Рим, Париж, Иерусалим...
Электра писал(а):
Listik писал(а): Лучше не надо! Там так зверей мучают! и для чего? чтобы они перед нами на задних лапках ходили...
А ещё там люди есть - гимнасты всякие
Ага! Иллюзионисты, конные атракционы, гимнасты...И почему обязательно мучают животинку, с ней работают, за ней ухаживают... Кошек вон попробуй заставь?! А сами цирковые сколько трудятся, чтобы людям показать свои достижения. Мы в своё время попали в цирке на водный атракцион Игоря Кио! Удивительное зрелище было, да еще нас сфотографировал сам Кио и фотку, где мы сидим, подарил со своим автографом...
Электра писал(а):
Listik писал(а): Молодец, уже придумала, чем заняться

Уже за меня придумали
А вот фигим!

Электра писал(а):
Мне пока не огорода - дома бы порядок навести

mada писал(а):
Не, я смотрю вас нельзя даже на пару часов оставить, натрындели!

filchik писал(а):
я купила себе автомобиль.

МОЛОДЕЦ! Я за отечественный автопром! у нас почти такие))
mada писал(а):
Цирцея писал(а): Ответила довольно быстро. Отлично

Поздравляю!
Присоединяюсь. Теперь главное не расслабляться!
mada писал(а):
Как в том анекдоте про весы, которые говорили: Вставайте по одному

Ой! Не могу!
QUEEN писал(а):
- АЕ голову вчера разбил, падая с машинки...и енто уже в третий раз.
Вот ведь гнусность какая! Что же он на голову всегда падает! Тасён! Его надо учить падать! Как в любом спорте, сначала заставляют правильно приземляться. Попробуйте...
гелена писал(а):
Пока я маялась с фотографиями накатали почти 3 страницы
8!
Лёлик! Португалия - моя первая мечта... Спасибо!

Девочки! спасибо вам за сочувствие! Но Пуся прожила долгую и хорошую жизнь. Мы ее любили и холилилелеяли...по их меркам лет 100...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню