Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mad Russian писал(а):
FairyN писал(а):
У меня складывается впечатление, что у тебя есть фотосеты всех-всех-всех... (включая Винни-Пуха)..... представила Кабардиночку с огрооомным сундуком, полным всяких классных мужиков...эээ, в смысле, фото, конечно же ![]() Ну раз у Кабардиночки есть даже Винни-Пух и полным-полна коробушка мужиков, то надо делать заказы на фотосессии... Вот ты, Мэдди, кого бы выбрала? Клуни? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in red писал(а):
надо делать заказы на фотосессии... Куда приятнее получать их в качестве подарка.....:-))))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() FairyN писал(а):
Куда приятнее получать их в качестве подарка.....:-))))))))) В качестве подарка Мэдди и всем-всем-всем... Tito & Tarantula - After Dark _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() блин, у меня уже список давно составлен ![]() ![]() Елкиииии-копалки, Мариша, прям угадала моего любимого Клунчика в любимом кино! ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *робко (да-да, я так умею)* А кому нибудь нравится Алан Рикман и его наисексуальнейший голос?
Мэдди, Двейн так приколько бровями играет..:_))))) А уж когда он на ринге выступал - не оторваться было...:-)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() FairyN писал(а):
А кому нибудь нравится Алан Рикман и его наисексуальнейший голос?
Энн, сорри,голос не слышала...Но дядька обаятельный... ![]() ![]() ![]() Mad Russian писал(а):
Елкиииии-копалки, Мариша, прям угадала моего любимого Клунчика в любимом кино! Сенькаю Да всегда пожалуйста, Мэдди ![]() Просто давно хотела здесь эту музыку поставить... Млин, а я вот так прям сразу не скажу хто мне нравится-у меня таких что-то многоватенько будет... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in red писал(а):
...Но дядька обаятельный... Очень..:-))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() FairyN писал(а):
*робко (да-да, я так умею)* А кому нибудь нравится Алан Рикман и его наисексуальнейший голос? Мну нравится ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а как же Разум и Чувства? Он там такой красавчикный ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лорик, чегой-то я давно тебе в любви не признавалась....:-) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() FairyN писал(а):
Очень..:-)))
![]() Во-во!!! ![]() lorik, и мне сразу вспомнилась "Реальная любовь" ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() FairyN писал(а):
Лорик, чегой-то я давно тебе в любви не признавалась....:-) Воть, спецом для тебя и раз в сезоне ![]() Lady in red писал(а):
Только не помню, где он был с такими крылышками? В "Догме"? Ага, в "Догме", Метатрончик ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариш, ага...:-) Метатрон - голос Бога...:-)))) (*мечтательно* и какой голос)
Лорик... ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а давайте все вместе признаемся в любви к Лорику? можно? она нас так радует ![]() ![]() я со своей стороны хочу заспасибить Фею - потому что открыла для себя нового автора, а еще редко когда не удерживаюсь и читаю всю серию, потому что настолько интересно ![]() ФЕя, ты чудо! ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А это мой Колин (из личного НЗ) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()