Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ветер пыльных дорог (любовно-авантюрный роман)

Какая из сестёр вам наиболее симпатична?

Аньес
19%
19% [ 4 ]
Беатрис
47%
47% [ 10 ]
Матильда
33%
33% [ 7 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady in White:

Rin писал(а):
Я обычно всегда доделываю, просто порой неудачно выходит

ну это ж не страшно))

Rin писал(а):
А 3 раза в месяц?

ну возможно... ещё ж от времени зависит всё, а у меня его не так много Sad

Rin писал(а):
Да-с

Rin писал(а):
Что ты так жестоко-то?!

учусь быть жестокой а то моим героям всегда удивительно везёт))

Rin писал(а):
Надеюсь, не Клоду ампутируют И Тристану не надо... и Герику тоже

а остальным можно?)))
бедные Пьер, Чарльз и Дерби

Rin писал(а):
Понятно Ну так это правильно... когда события со временем связаны, то никуда не денешься))

Rin писал(а):
Аньес пока меньше всего достаётся, везучая

вот именно что пока потом будет отдуваться за спокойные денёчки)))

Rin писал(а):
Значит, ждём-с про Матильду

ага

Дашик, спасибо за отзыв!

Хома писал(а):
Ладно, зато какой приятный сюрприз получился.)

главное, что сюрприз и что приятный

Хома писал(а):
После нее так и хочется с облегчением выдохнуть: "Фух, ну, наконец, у них все относительно в порядке!"

ага, я и сама выдохнула, когда дописала)))

Хома писал(а):
Но, чет боюсь я, что это просто затишье перед бурей, любишь ты испытывать своих героев.

ну, затишье будет довольно долгое, а испытывать придётся... не конец же романа ещё))

Хома писал(а):
Порадовали мысли Беа. Всё, теперь уж точно никаких монастырей, только Клод!

ну, посмотрим... судьба по-иному распорядиться может

Хома писал(а):
Хотелось бы побольше прочитать о Клоде и его мыслях. Что-то он в этом отрывке такой задумчивый и загадочный...) Невольно захотелось поподробнее узнать о его прошлом.

узнаем обязательно а в этой проде... задумчивый — это он пытался допетрить, что происходило, пока он 5 дней в келье лежал, а загадочный — не знаю даже вообще он тут страдающий больше от физического дискомфорта

...

Хома:

Lady in White писал(а):
ну, затишье будет довольно долгое

Lady in White писал(а):
а испытывать придётся... не конец же романа ещё))

Это да, но я все равно буду надеяться лучшее.
Lady in White писал(а):
ну, посмотрим... судьба по-иному распорядиться может

Эй! Неужели ты сможешь так расстроить своих читателей?!
Lady in White писал(а):
а загадочный — не знаю даже вообще он тут страдающий больше от физического дискомфорта

Ну что ж ты так обламываешь. Laughing Все, для меня загадочный, и точка! Laughing
Lady in White писал(а):
а остальным можно?)))

Стоп, стоп, стоп! Дербилушку не трогать! Что я с ним без руки делать буду?! Ампутация, конечно, не кастрация, но тем не менее... Иш, чего задумала.

...

Rin:

Lady in White писал(а):
ну это ж не страшно))
Просто время жалко... иногда потратишь часа три-четыре на всё (поиск картинки, верчение в ФШ, то да сё), а результат фуфловый... обидно За это время можно хотя бы половину продки написать))

Lady in White писал(а):
ну возможно... ещё ж от времени зависит всё, а у меня его не так много
Ну да, ты себя нагрузила

Lady in White писал(а):
учусь быть жестокой а то моим героям всегда удивительно везёт))

Да? Что-то не очень-то им везёт, столько мучений

Lady in White писал(а):
а остальным можно?)))
Этим можно Пьеру можно язык отрезать, чтобы меньше трепался; Дерби – руку; а Чарльзу можно и ножку отпилить

Lady in White писал(а):
вот именно что пока потом будет отдуваться за спокойные денёчки)))
Пусть отдувается

...

Lady in White:

Хома писал(а):
Эй! Неужели ты сможешь так расстроить своих читателей?!

конечно

Хома писал(а):
Ну что ж ты так обламываешь. Все, для меня загадочный, и точка!

да я не против, пусть будет загадочным)))

Хома писал(а):
Стоп, стоп, стоп! Дербилушку не трогать!

ну вот, Дербильчика вычёркиваю... совсем короткий список остался, всего два человека

Хома писал(а):
Что я с ним без руки делать буду?! Ампутация, конечно, не кастрация, но тем не менее... Иш, чего задумала.

а зачем тебе его рука? не, ну рука, конечно, тоже может пригодиться, но ведь и вторая ещё остаётся тем более, самая главная часть его тела останется при нём

Rin писал(а):
Просто время жалко... иногда потратишь часа три-четыре на всё (поиск картинки, верчение в ФШ, то да сё), а результат фуфловый... обидно За это время можно хотя бы половину продки написать))

ну да, время жаль, конечно

Rin писал(а):
Ну да, ты себя нагрузила

Rin писал(а):
Да? Что-то не очень-то им везёт, столько мучений

да какие это мучения?

Rin писал(а):
Этим можно Пьеру можно язык отрезать, чтобы меньше трепался; Дерби – руку; а Чарльзу можно и ножку отпилить

вот это действительно жестоко)))

Rin писал(а):
Пусть отдувается

...

Lady in White:

» Глава 22. В Ренне

...

Фэнси:

Ри Спасибо за проду! Почему-то я уверена, что Пьер так просто Тильду не оставит, уж не знаю чувства ли там или она каким-то боком важна в его планах, только уверена он скоро появится, ну или еще кто из той троицы, тот же хмурый Рэндуилл. А что Герик явится было конечно ожидаемо, не из тех он кто просто так уходит в сторону, если решил о ком заботится. Что есть между ним и Тильдой сказать сложно, он ей нравится однозначно, да и сам он пусть не любовь, но нежность и заботу проявляет, хотя бы это нежное проглаживание по щеке о том говорит. Только он своими похвальбушками пытается показать себя выше по положению что ль, как не говори а Тильда благородного происхождения, пусть и не очень высокого, Герик же из простых, разницу в те времена ощущали сильно. Одно радует, ну хотя бы пока, что Пьер не бросил ее на произвол судьбы, хотя кто знает чем эта доброта Тильде обернется. Жду что дальше и еще раз спасибо.

...

Rin:

Ого, не ожидала продку тут так скоро
За это тебе медальки (чуть не забыла!): (за скорость) (за труды) (за хорошую продку)
Сорь, что одинаковые; тот сайт, где я медальки брала, что-то не открывается

Помидорчик, спасибо за продолжение!

Цитата:
И к утру пришла к выводу, что Герик не смог бы так жестоко поступить с ней.
Верно мыслит Герик действительно не похож на предателя, в отличие от некоторых личностей с болтающимся языком
И он всё-таки пришёл за ней! И по щёчке её погладил Но как нарочно Тильда против своей воли испортила эту нежную атмосферу... Герик опять наверняка подумал, что ей нравится Пьер

Цитата:
И не этого ли добивался Пьер? Он всегда хотел рассорить их с Гериком, посеять зерно раздора...
Это зерно ему в зад воткнуть надо
Наконец-то отчалил! Но что-то мне кажется, что мы ещё "увидим" этого горохового шута

Цитата:
— Останься со мной. Пожалуйста.
— Не думаю, что это лучшая идея, — с сомнением протянул Герик.
— Я не хочу быть одна сегодня.
Хорошо, что остался всё-таки

Цитата:
..Но тогда они ещё не знали, что принесёт им следующий день...
Опять какие-нибудь неприятные неожиданности?
Да уж, нескоро они вернутся домой...

Lady in White писал(а):
да какие это мучения?
Ещё какие

Lady in White писал(а):
вот это действительно жестоко)))
Что и требовалось доказать: я - садист

...

Lady in White:

Тата, спасибо за отзыв!!!

Фэнси писал(а):
Почему-то я уверена, что Пьер так просто Тильду не оставит, уж не знаю чувства ли там или она каким-то боком важна в его планах, только уверена он скоро появится, ну или еще кто из той троицы, тот же хмурый Рэндуилл.

всё верно, не буду таить кто-то точно появится))

Фэнси писал(а):
А что Герик явится было конечно ожидаемо, не из тех он кто просто так уходит в сторону, если решил о ком заботится.

ага, он друзей (кхм ) не бросает

Фэнси писал(а):
Что есть между ним и Тильдой сказать сложно, он ей нравится однозначно, да и сам он пусть не любовь, но нежность и заботу проявляет, хотя бы это нежное проглаживание по щеке о том говорит.

всё хочу со стороны Герика написать, чтобы он стал понятен со своими чувствами, но как-то пока не выходит

Фэнси писал(а):
Только он своими похвальбушками пытается показать себя выше по положению что ль

вовсе это и не похвальбы были, просто дразнил он так Матильду... она ж ему сказала, давай поговорим как раньше, вот они и поговорить как раньше

Фэнси писал(а):
как не говори а Тильда благородного происхождения, пусть и не очень высокого, Герик же из простых, разницу в те времена ощущали сильно.

тут благородность весьма спорна... так-то она вроде и есть, отец всё ж рыцарь, НО! с отца-то как раз всё и началось, т.е. он первый благородный человек в их роду, времени мало ещё прошло, чтобы ощутить себя особенными, когда сами недавно простыми людьми были; а Матильда родилась в деревне, всю жизнь там прожила, не богато-не бедно, хоть и получше остальных, других благородных не навещали, общались с простолюдинами, так что тут как-то не до того, чтобы считать себя благородной. Это только Аньес умудрялась строить из себя принцессу, ну да у неё маман ещё баронессой была, а у Матильды — нет. Smile
это я всё к тому, что Матильда не ставит себя выше Герика, они на равных

Фэнси писал(а):
Одно радует, ну хотя бы пока, что Пьер не бросил ее на произвол судьбы, хотя кто знает чем эта доброта Тильде обернется.

Мандаринчик, спасибо за отзыв!!!

Rin писал(а):
Ого, не ожидала продку тут так скоро

пытаюсь не расслабляться

Rin писал(а):
За это тебе медальки (чуть не забыла!): (за скорость) (за труды) (за хорошую продку)

ого, как много! спасибушки!

Rin писал(а):
Сорь, что одинаковые; тот сайт, где я медальки брала, что-то не открывается

да норм, одна прода, одни и те же медальки)))

Rin писал(а):
Верно мыслит Герик действительно не похож на предателя, в отличие от некоторых личностей с болтающимся языком

да, Герик хороший и надёжный, а тот языкастый не понятно хороший ли и уж не надёжный точно

Rin писал(а):
И он всё-таки пришёл за ней! И по щёчке её погладил

думал, она спит...

Rin писал(а):
Но как нарочно Тильда против своей воли испортила эту нежную атмосферу... Герик опять наверняка подумал, что ей нравится Пьер

ты права, так и подумал

Rin писал(а):
Это зерно ему в зад воткнуть надо

и да взростёт оно там!

Rin писал(а):
Наконец-то отчалил!

ещё и руки распустил напоследок, совсем обнаглел))

Rin писал(а):
Но что-то мне кажется, что мы ещё "увидим" этого горохового шута

а не хочется?
ну верно кажется, увидим, ибо такие, как он, вот так просто со страниц книги не исчезают

Rin писал(а):
Хорошо, что остался всё-таки

но секаса не будет Sad

Rin писал(а):
Опять какие-нибудь неприятные неожиданности?

да-да

Rin писал(а):
Да уж, нескоро они вернутся домой...

Герик раньше всех вернётся
а так да, вообще не скоро

Rin писал(а):
Ещё какие

мне не кажется, что мучения

Rin писал(а):
Что и требовалось доказать: я - садист

ну вот, для садиста всё написанное должно быть так, лёгким развлечением)))

...

Ellendary:

Спасибо, спасибо большое за новое продолжение! Так интересно!

...

fima:

Ри, приветик!!
Оказывается я продки пропустила(
да такие большие!
Спасибо!
Как всегда прочитала с огромным удовольствием!

Цитата:
Глава 26. Воссоединение

Ура!

Цитата:
Недоверчивость, которая, кажется, прилипла к ней, словно вторая кожа, не давала ей расслабиться настолько, чтобы в полной мере показать свои чувства: радость и предвкушение от встречи.

было бы неправильно и удивительно, если бы она после всего что с ней случилось стала слепо доверять ему, даже и в таком вопросе

ну вот... становятся известными несколько фактов из жизни Сальена - очень трагично((
потерять ребенка, тем более при таких обстоятельствах, очень тяжело
Сальена не было рядом, потому очень понятно, что наверное он, ощущает свою вину в смерти сынишки - 10 лет еще совсем юный возраст(
согласна с Беа - может он нашел Тристана и взял его себе, потому что он так напоминает ему собственное чадо??
ну читаю, дальше, а там посмотрим...

Цитата:
Но каково им с Тристаном придётся без Клода? Без его защиты? В начале пути ей представлялось не таким уж и страшным идти вдвоём через несколько французских графств. Вернее, страшным, конечно, но она полагала, что справится. А теперь, пережив столько всего, она была уверена, что не справится.

конечно, вначале все казалось проще некуда, безрассудство молодых лет подпитывает подобную уверенность, но трагичные события и неприятности накладывают свой отпечаток

Цитата:
— Мне нужно исповедаться, — панически шепнула она судье.

Беа, оказалась очень набожной
я раньше этого как-то не замечала, хотя в то время церковь имела сильное влияние

Цитата:
Она, не чувствуя ног, забралась внутрь и села напротив Клода, так и не отрывая от него своих глаз. Он тоже глядел на неё, будто видел впервые в жизни, и Беатрис заметила в его глазах искреннюю радость. Беатрис не знала, может ли он заметить что-то в её взгляде, однако она была настолько счастлива, что едва сдержала порыв тепло поприветствовать его и взять за руки. Вместо этого она только улыбнулась и сказала:

ну прям голубочки не налюбуются друг на друга, видно что соскучились

Цитата:
Уверенность в его голосе обнадёжила её ещё больше. Но вот холодная любезность его тона охладила радость встречи.

думаю по-другому реагировать при Жераре было бы просто неприлично, тем более, он уже заметил их странное и неоднозначное отношение друг к другу

Цитата:
Эдгар и то смущение, которое она испытывала, когда он смотрел ей в глаза. Но в его глазах было что-то такое... что-то другое... Его взгляд не был таким спокойным и уверенным, как у Клода. К чему все эти сравнения? Зачем? Неужели она может... могла?.. Беатрис покраснела

еще как могла
влюбилась Беа
иначе зачем бы она столько размышляла о Клоде, ведь не только потому что он спас их и что теперь они нуждаются в его помощи
то, что она сравнивает Клода с Эдгаром нам лишний раз доказывает это, да и Клод не ровно дышит к мадмуазель

Цитата:
Но вчера... Он и не ожидал, что услышит Беатрис. Его сестра в доме судьи? Для Тристана слово «судья» отдавало каким-то суеверным страхом. Если его сестра у судьи, значит дело плохо. Ведь не по доброй же воле ей там оказаться? В первые секунды, когда он только услышал, как Беа зовёт его, Тристан растерялся. Он замешкался, сжимая вожжи руками.
теперь понятно, почему он не прореагировал на зов сестры

Цитата:
Сам Тристан, тем временем, звонко и громко закричал: «Беа!» и бросился ей на шею. Беатрис, толком не придя в себя, со счастливом смехом прижала его к себе, гладя его волосы и шепча что-то о том, как она рада его видеть.

Ну вот наконец-то!!!

Цитата:
Глава 27. Новая жизнь (часть 1)

многообещающее название))

Цитата:
Герик не мог вот так бросить её.

если честно, то я тоже с трудом верю в то, чтоГерик просто вот так взял и ушел
Пьер всегда воду мутил, потому очень сомнительно все это

Цитата:
За всем этим она даже забыла о том подслушанном ею разговоре. В тех интригах, что плели Рэндуилл, де Лур и Пьер, она запуталась окончательно, да и разбираться в них желания не было. К чему, если в Ренне её оставят в покое? Ведь так ей обещал Пьер... Она всё же хотела ему верить.
Пьер столько всего говорит, но все равно никакой определенности

Цитата:
С Пьером отношения оставались на прежнем уровне, разве что Матильда пыталась его игнорировать. Получалось это у неё из рук вон плохо, потому что порой невозможно было промолчать, когда он начинал её подначивать или рассказывать что-нибудь настолько забавное, что она не выдерживала и прыскала со смеху.
хитрюга блин.. знает как подмазаться к слабой девушке

Цитата:
Матильда не ожидала от него такого благородства.

я сама не ожидала)
неужели от чистого сердца?

Цитата:
— Я не герой из легенд, чтобы одному освободить тебя из кольца вооружённых врагов. Следовал за вами, не теряя из виду, так и узнал, где ты теперь.

как это не герой?
герой еще какой, молодец прям - пришел за Тильдой tender
позаботился, покормил)
такой задушевный разговор между ними состоялся, необычный для них - задумчивый с налетом грусти, но с мечтой.. кажется, что все-таки хетели они друг от друга слышать нечто другое, но никто не решился озвучить свои глубоко тайные желания

Цитата:
...Но тогда они ещё не знали, что принесёт им следующий день...

ну вот Автор как всегда заставляет нас мучиться)
Что там еще напридумала, Ри??)))))))

Спасибо, дорогая, еще раз!
Очень интересно все было

...

Rin:

Lady in White писал(а):
пытаюсь не расслабляться
Молодец!

Lady in White писал(а):
ого, как много! спасибушки!
Заслужила Да и поощрение нужно, чтобы и дальше писалось побыстрее

Lady in White писал(а):
да, Герик хороший и надёжный, а тот языкастый не понятно хороший ли и уж не надёжный точно
Угу, плохо, когда не знаешь, стоит ли доверять человеку... тем более, Пьер зёрна там сеет

Lady in White писал(а):
думал, она спит...

Lady in White писал(а):
ты права, так и подумал
Блин Надеюсь, потом убедится, что всё не так, и Тильде нравится как раз он, Герик, а не шут))

Lady in White писал(а):
и да взростёт оно там!
И вырастет в том месте дерево, и пустит оно корни глубоко!

Lady in White писал(а):
ещё и руки распустил напоследок, совсем обнаглел))

Надо ж напоследок помацать

Lady in White писал(а):
а не хочется?
ну верно кажется, увидим, ибо такие, как он, вот так просто со страниц книги не исчезают

Вот и я подумала, что не может такой персонаж взять и исчезнуть))
Хочется увидеть, но если он просто шутить будет, а не раздражать своим подозрительным поведением

Lady in White писал(а):
но секаса не будет
И не надо Да здравствуют платонические отношения!

Lady in White писал(а):
да-да

Lady in White писал(а):
Герик раньше всех вернётся
а так да, вообще не скоро
О, один, что ли, вернётся?..
Зато когда-нибудь они все будут вместе Надеюсь... Кто-то без руки, кто-то без ноги... но вместе всё же

Lady in White писал(а):
мне не кажется, что мучения
Тогда давай ещё побольше неприятностей, чтобы все мучились

Lady in White писал(а):
ну вот, для садиста всё написанное должно быть так, лёгким развлечением)))
Вот поэтому давай жесткач и кучу неприятностей

...

Lady in White:

Емилия, спасибо, рада, что интересно!

Ксюша, спасибо за отзыв!

очень радует, что продочки тебе понравились!

fima писал(а):
было бы неправильно и удивительно, если бы она после всего что с ней случилось стала слепо доверять ему, даже и в таком вопросе

верить так легко ей теперь не будет удаваться

fima писал(а):
ну вот... становятся известными несколько фактов из жизни Сальена - очень трагично((
потерять ребенка, тем более при таких обстоятельствах, очень тяжело
Сальена не было рядом, потому очень понятно, что наверное он, ощущает свою вину в смерти сынишки - 10 лет еще совсем юный возраст(
согласна с Беа - может он нашел Тристана и взял его себе, потому что он так напоминает ему собственное чадо??

да, история трагична, а Сальен вроде и не так плох оказался, как Беа почудилось... напомнил ему Тристан сына своего, не смог мимо пройти

fima писал(а):
конечно, вначале все казалось проще некуда, безрассудство молодых лет подпитывает подобную уверенность, но трагичные события и неприятности накладывают свой отпечаток

ага, она и не догадывалась, сколько всего плохого случиться может... без Клода они бы действительно далеко не ушли

fima писал(а):
Беа, оказалась очень набожной
я раньше этого как-то не замечала, хотя в то время церковь имела сильное влияние

как это не замечала? она ж в монастырь уйти всё хотела

fima писал(а):
ну прям голубочки не налюбуются друг на друга, видно что соскучились

очень соскучились

fima писал(а):
думаю по-другому реагировать при Жераре было бы просто неприлично, тем более, он уже заметил их странное и неоднозначное отношение друг к другу

это да, но всё равно холодность расстраивает

fima писал(а):
еще как могла
влюбилась Беа

угораздило

fima писал(а):
иначе зачем бы она столько размышляла о Клоде, ведь не только потому что он спас их и что теперь они нуждаются в его помощи
то, что она сравнивает Клода с Эдгаром нам лишний раз доказывает это, да и Клод не ровно дышит к мадмуазель

ага, Клод слишком уж зачастил в её мыслях))
а Клод... кто его знает

fima писал(а):
Ну вот наконец-то!!!

fima писал(а):
многообещающее название))

жаль, что не совсем в хорошем смысле новая))

fima писал(а):
если честно, то я тоже с трудом верю в то, чтоГерик просто вот так взял и ушел
Пьер всегда воду мутил, потому очень сомнительно все это

да-да, Пьер всегда мутил, на этот раз намутил и в будущем ещё не раз намутит

fima писал(а):
Пьер столько всего говорит, но все равно никакой определенности

Пьер и определённость вещи несовместимые))

fima писал(а):
хитрюга блин.. знает как подмазаться к слабой девушке

а Матильда могла б уж воздержаться как-нибудь от общения

fima писал(а):
я сама не ожидала)
неужели от чистого сердца?

наверное да...

fima писал(а):
как это не герой?
герой еще какой, молодец прям - пришел за Тильдой
позаботился, покормил)

он скромняга

fima писал(а):
такой задушевный разговор между ними состоялся, необычный для них - задумчивый с налетом грусти, но с мечтой.. кажется, что все-таки хетели они друг от друга слышать нечто другое, но никто не решился озвучить свои глубоко тайные желания

хотели... но как всегда, ничего не вышло Sad

fima писал(а):
ну вот Автор как всегда заставляет нас мучиться)
Что там еще напридумала, Ри??)))))))

новую жизнь для кое-кого

Rin писал(а):
Заслужила Да и поощрение нужно, чтобы и дальше писалось побыстрее

Rin писал(а):
Угу, плохо, когда не знаешь, стоит ли доверять человеку... тем более, Пьер зёрна там сеет

так и представляю Пьера в поле, семена раскидывающего)))

Rin писал(а):
Блин Надеюсь, потом убедится, что всё не так, и Тильде нравится как раз он, Герик, а не шут))

убедится, только поздновато будет
хотя непотребное они успеют сделать
упс

Rin писал(а):
И вырастет в том месте дерево, и пустит оно корни глубоко!

бедный Пьер

Rin писал(а):
Надо ж напоследок помацать

фу на него

Rin писал(а):
Вот и я подумала, что не может такой персонаж взять и исчезнуть))
Хочется увидеть, но если он просто шутить будет, а не раздражать своим подозрительным поведением

вроде не должен, хотя чем-нибудь другим наверное всё равно будет раздражать

Rin писал(а):
И не надо Да здравствуют платонические отношения!

да уж...

Rin писал(а):
О, один, что ли, вернётся?..

не знаю ещё, но без Матильды

Rin писал(а):
Зато когда-нибудь они все будут вместе Надеюсь... Кто-то без руки, кто-то без ноги... но вместе всё же

счастье будет, если безногими да безрукими соберутся все вместе))

Rin писал(а):
Тогда давай ещё побольше неприятностей, чтобы все мучились

всё будет вторая книга самая драматичная... или третья... короче, здесь цветочки

Rin писал(а):
Вот поэтому давай жесткач и кучу неприятностей

есть, сэр!

...

fima:

Lady in White писал(а):
очень радует, что продочки тебе понравились!

аха понравились)
хочется сказать, что продочки эти были поспокойнее (без тех погонь к которым мы уже привыкли))))) и сразу два эпизода о сестрах - сразу заметно какие они разные: Матильда мне кажется более импульсивной и эмоциональной чем Беа, которая кажется флегматичной, не полная флегма, но в ней есть какая-то утончённость и кротость, что очень отличает ее от Тильды, но эта на мой взгляд без всякого глубокого анализа, просто вот ощущения которые возникают при чтении...
в общем Беа мне сильно нравится

Lady in White писал(а):
верить так легко ей теперь не будет удаваться

негативный опыт тоже опыт, да и по жизни больше пригодится
попу всегда свою надо прикрывать

Lady in White писал(а):
да, история трагична, а Сальен вроде и не так плох оказался, как Беа почудилось... напомнил ему Тристан сына своего, не смог мимо пройти

кстати да, я даже немного удивилась, но это было приятное удивление - была очень рада за мальчика, что не попал он в какой-нибудь переплёт

Lady in White писал(а):
ага, она и не догадывалась, сколько всего плохого случиться может... без Клода они бы действительно далеко не ушли

это и понятно, она всегда была далека от подобных страстей, и вот пришлось ей столкнуться с подобной человеческой сущностью

Lady in White писал(а):
как это не замечала? она ж в монастырь уйти всё хотела

чё-то у меня это как-то выпало
ну мне простительна сейчас подобная рассеянность в моем положении))

Lady in White писал(а):
это да, но всё равно холодность расстраивает

понятное дело, ведь чувства не заглушишь, они свое берут всегда

Lady in White писал(а):
угораздило

мы заметили

Lady in White писал(а):
ага, Клод слишком уж зачастил в её мыслях))
а Клод... кто его знает

с ней все ясно.. ток вот что это за смайлик противоречивый по поводу Клода
ну вообще я конечно бы хотела, чтобы Беа встретила такого знатного могущественного человека, воина-рыцаря, который взял бы на себя всю ответственность и мог бы защитить ее от всех бед, она такая ранимая, и ей нужен реально мощный заступник...вот
прости, мне кажется что Клод пока не дотягивает, у него свои какие-то комплексы, и чувствуется какая-то зажатость, иногда граничащая с неуверенностью
вот что-то не то.. но это мои размышления пока на данном этапе

Lady in White писал(а):

жаль, что не совсем в хорошем смысле новая))

ну вот(((

Lady in White писал(а):
а Матильда могла б уж воздержаться как-нибудь от общения

да, могла бы, и зачастую сама шла на контакт -вечно не имётся ей

Lady in White писал(а):
новую жизнь для кое-кого

дя? ну посмотрим-посмотрим

...

Rin:

Lady in White писал(а):
так и представляю Пьера в поле, семена раскидывающего)))
Ему бы пошлО быть сеятелем и пахарем

Lady in White писал(а):
убедится, только поздновато будет
хотя непотребное они успеют сделать
упс
О! Хоть успеют понепотребствовать
Хотя плохо, что поздновато убедится

Lady in White писал(а):
вроде не должен, хотя чем-нибудь другим наверное всё равно будет раздражать
В общем, посмотрим

Lady in White писал(а):
не знаю ещё, но без Матильды
Свершит непотребство и смотается, что ли?

Lady in White писал(а):
счастье будет, если безногими да безрукими соберутся все вместе))
Ну кто-то ж нормальным должен вернуться

Lady in White писал(а):
всё будет вторая книга самая драматичная... или третья... короче, здесь цветочки
Что-то мне подсказывает, что и вторая, и третья будут драматичны

...

Lady in White:

fima писал(а):
хочется сказать, что продочки эти были поспокойнее (без тех погонь к которым мы уже привыкли)))))

точно, отдохнуть им пора)))

fima писал(а):
и сразу два эпизода о сестрах - сразу заметно какие они разные: Матильда мне кажется более импульсивной и эмоциональной чем Беа, которая кажется флегматичной, не полная флегма, но в ней есть какая-то утончённость и кротость, что очень отличает ее от Тильды, но эта на мой взгляд без всякого глубокого анализа, просто вот ощущения которые возникают при чтении...

и я очень рада, что такие ощущения возникают я их и старалась показать такими, как ты описала Smile

fima писал(а):
в общем Беа мне сильно нравится

fima писал(а):
негативный опыт тоже опыт, да и по жизни больше пригодится
попу всегда свою надо прикрывать

да, ты права, пригодится этот опыт ещё как))

fima писал(а):
кстати да, я даже немного удивилась, но это было приятное удивление - была очень рада за мальчика, что не попал он в какой-нибудь переплёт

повезло ему

fima писал(а):
чё-то у меня это как-то выпало

ну, в последний раз я об этом упоминала ооочень давно, так что неудивительно

fima писал(а):
ну мне простительна сейчас подобная рассеянность в моем положении))

кстати...

fima писал(а):
с ней все ясно.. ток вот что это за смайлик противоречивый по поводу Клода

мы ж про чувства Клода можем пока лишь догадываться

fima писал(а):
ну вообще я конечно бы хотела, чтобы Беа встретила такого знатного могущественного человека, воина-рыцаря, который взял бы на себя всю ответственность и мог бы защитить ее от всех бед, она такая ранимая, и ей нужен реально мощный заступник...вот
прости, мне кажется что Клод пока не дотягивает, у него свои какие-то комплексы, и чувствуется какая-то зажатость, иногда граничащая с неуверенностью
вот что-то не то.. но это мои размышления пока на данном этапе

знаешь, я для Беа изначально иную пару хотела, а вот потом Клод нарисовался)) и я согласна, что зажатость в нём присутствует, он не особенно решителен в делах сердечных, и дальше это ещё проявится...
а про знатного защитника... эх, Ксю, ты как в воду глядишь появится у Беа такой экземпляр (правда, он не воином будет), но вот как она к нему отнесётся — этого я ещё не знаю

fima писал(а):
да, могла бы, и зачастую сама шла на контакт -вечно не имётся ей

нравится видать

Rin писал(а):
Ему бы пошлО быть сеятелем и пахарем

ага)))

Rin писал(а):
О! Хоть успеют понепотребствовать

у меня здесь все успеют понепотребствовать

Rin писал(а):
Хотя плохо, что поздновато убедится

угу

Rin писал(а):
Свершит непотребство и смотается, что ли?

почти так... и при этом он не будет так уж не прав))

Rin писал(а):
Ну кто-то ж нормальным должен вернуться

мозги всё равно у всех набекрень к тому времени будут, столько шляться-то

Rin писал(а):
Что-то мне подсказывает, что и вторая, и третья будут драматичны

ну да, обе, просто я не знаю, какая из них драматичнее))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню