Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Elka:

Леди, спасибо за советы и отзывчивость. Все приму к сведению. А я пользовалась Sony Cyber-shot, но какой модели не помню.

...

Джослин:

Elka писал(а):
А я пользовалась Sony Cyber-shot, но какой модели не помню.

У одной моей знакомой тоже был Sony, но для меня он слишком навороченый.

...

janemax:

Девочки, всем привет! Давненько сюда не заглядывала.
У меня тоже фотик, наподобие, как у Джослин. Мне очень нравится. Вещь замечательная! Very Happy

...

Силк:

В роще не была больше месяца, зато сегодня отвела душу на складе. Кроме Клейпас и Гудмен, все новинки были. Зашла на Ленина 101, но книги Центрполиграфа только исторические и научные, других не было. Как немного оклемаюсь, поеду на Атарбекова. Может там повезет...

...

Elka:

Лена! Не знаю, как других авторов, а вот книг Норы Робертс в издании Центрполиграф - было много на Тургенева. Правда это было 2 недели назад. Я искала там Кеньон "Любовник из фантазий", а нашла на Ленина.

...

Тигрёнок:

Доброго дня мой любимый город!

...

-Eva-:

девочки подскажите, где в Краснодаре, точнее в каком магазине можно купиь достойное платье???
Я к Вам на один день, поэтому очень хочет успеть купить.....

...

Тигрёнок:

Ева у нас этих магазинов полно, только вот посоветовать ничего не могу. Так как не шопоголю я)))) То есть не бегаю по магазинам.

...

Мариука:

-Eva- писал(а):
девочки подскажите, где в Краснодаре, точнее в каком магазине можно купиь достойное платье???

Ева, даже не знаю что тебе посоветовать - на Красной площади есть один-два магазинчика, но там цены не сложишь
а какое тебе платье нужно? если повседневное, то можно по любому центру пройтись, а ежели вечернее, нарядное, то прям не знаю, можно пройтись по ул.Красной, в районе кооперативного рынка или на вещевом рынке(но сейчас холодно)

...

Тигрёнок:

Мурочка, вот и о том же)))

...

-Eva-:

Мурочка, спасибо! Пройдусь посмотрю, если цены не пугающие то куплю Wink Мне на свадьбу надо, у нас тут посмотрела и что-то не нра мне.... Sad Embarassed

...

Мариука:

-Eva- писал(а):
Мне на свадьбу надо, у нас тут посмотрела и что-то не нра мне....

Если не слишком вычурное, то можно и на Красной площади подобрать

...

Asja:

Не в тему...
Вчера только вернулась домой, из городов славных, Москвы и Липецка, славных, но...
Нет ничего краше нашей Кубани, аж слезы наворачиваются, когда едешь по Краснодарскому краю, мне тут даже грязь болотная красивой кажется...

Вот такое у меня настроение умилительное. Полторы недели отсутсвовала, а так соскучилась... Даже не очень любимый Краснодар таким родным и милым показался.

...

Тигрёнок:

Ася, могу понять. Брат как-то вернулся из командировки, так вот он мне сказал что даже землю родную был готов целовать. Не говоря о том как стосковался по родным)))

...

Elka:

Всем привет! Ну, наконец-то все объявились! Я уже хотела кричать: "АУ"!!!
А вы заметили, как сегодя утром пахло Весной! Реально - весной!

Ася, с возвращением!

Ева! Насчет платья подсказать не могу, т.к. предпочитаю брюки. Я часто делала покупки в
торговом центре "Центр города", это улица Красная - остановка "Дом союзов". Там много магазинов.
А так, вообще, все покупаю на вещевом. Как я люблю приговаривать, там "черта лысого" можно купить.

Забыла приписать, что у Танюшки опять такая забавная аватарка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню