Регистрация   Вход

Chelsea:

Esmerald писал(а):
Чтоб не сбежал раньше времени... после первой статьи про игру... мдя...

Laughing Да уж, наши журналисты могут такое понаписать, что...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ага, сама сейчас смотрю

Проиграли мои няшки, печаль Sad
Какой Кузнецов?

Который из Трактора к Столичным уехал, они с Ови в одном звене играют Wink
Опять у туплю, вроде же только 5 легионеров можно. У них, наверное, двойное гражданство. Кстати, ходят слухи, что хотят до 3-х легионеров в КХЛ сделать. Мне интересно, кто тогда играть будет? Наши-то все в НХЛ едут.

Угусь, двойное, наверное. Мне тоже эти ограничения не нравятся.
Хорошо, буду ждать.

Лови:

...

La gata:

Chelsea писал(а):
- Помогать будут Харий Виталиньш. До чемпионата мира будет так, поскольку времени мало, а успеть сделать надо много. Потом посмотрим. Из этих же соображений в сборную переходит тренерский штаб "Динамо", включая массажистов и врачей. Ведь за короткий срок нам надо успеть создать в сборной семью.

Динамовцы мои сиротками остались Кто ж им теперь массажик делать будет

Я от этого ЧМ даже ждать ничего не буду! Месяц это не тот срок, за который можно сборную до чемпионов довести.

Как меня порадовал Локомотив вчера, они на голову выше СКА были. Рада за них. Жду игр со Львом.

Chelsea писал(а):
Угусь, двойное, наверное. Мне тоже эти ограничения не нравятся.

Это точно. У Динамо двойное гражданство имеет Комаров. Так что легионеров фактически 6.
Ограничений я не понимаю, как-будто наши лучше заиграют, они наоборот расслабятся совсем, потому что конкуренции не будет.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Досмотрела я вчера все-таки матч Локомотив - СКА. 3 период был поинтереснее.
Chelsea писал(а):
Который из Трактора к Столичным уехал, они с Ови в одном звене играют

Ааа, вспомнила. Недавно же про него читала. Вот что значит склероз
Chelsea писал(а):
Олег Знарок: "Будем биться!"

Спасибочки!
La gata писал(а):
Я от этого ЧМ даже ждать ничего не буду!

Я тоже. Смотреть буду, болеть и надеяться - тоже, но буду реалисткой А то я от Олимпиады еще не совсем отошла, как вспомню, так грустно
La gata писал(а):
Так что легионеров фактически 6.

Я сейчас что-то посмотрела состав Локомотива, а там 6 легионеров вместо 5.

La gata писал(а):
Ограничений я не понимаю, как-будто наши лучше заиграют, они наоборот расслабятся совсем, потому что конкуренции не будет.

Согласна.

...

Chelsea:

La gata писал(а):
Кто ж им теперь массажик делать будет

Да не, все они в клуб вернуться, это же временно)))
La gata писал(а):
Я от этого ЧМ даже ждать ничего не буду! Месяц это не тот срок, за который можно сборную до чемпионов довести.

Отчего же, не согласна, зависеть многое будет ещё и от соперников, а нашим вполне по силам, бороться за Золото.
La gata писал(а):
Как меня порадовал Локомотив вчера, они на голову выше СКА были. Рада за них. Жду игр со Львом.

А я в печале из-за этой игры, болела за СКА Laughing
La gata писал(а):

Гата я такого же мнения придерживаюсь, поэтому все эти ограничения мне не нравятся, кстати в футболе тоже.
А то я от Олимпиады еще не совсем отошла, как вспомню, так грустно

А я уже отошла и жду от наших красивой игры, пускай не первое место, главное чтоб игра радовала Laughing

На матч могут не всех заявлять Wink

Девочки, а Знарок мне всё больше и больше нравится Laughing

...

Esmerald:

Chelsea писал(а):
Девочки, а Знарок мне всё больше и больше нравится
Юрзинов-старший - консультант Знарка в сборной России

ООО, мне тоже, складывается такой тандем Знарок/Юрзинов... мне Юрзинова трудно воспринимать как просто консультанта... такая неординарная личность... Laughing
Chelsea писал(а):
Олег Знарок – сложившийся тренер, который добился всех своих многочисленных успехов своими личными усилиями,

...и все были такими вежливыми, как будто только что познакомились Laughing Laughing Laughing

...

Yuluya:

Локомотиву на 3 года (после 07.09.2011) разрешено заявлять на одного легионера больше, чем другим российским клубам.

Ну и, конечно, Локомотив сейчас очень радует. И хотя я при любом раскладе и с любым соперником верю, что Локо победит, но то, что происходит в этом плей-офф просто потрясающе. О таком по ходу этого чемпионата можно было только мечтаться.

...

La gata:

Yuluya писал(а):
О таком по ходу этого чемпионата можно было только мечтаться.

Юля, я вас искренне и от всей души поздравляю! Локо достоин побед! Вам было проиграть не стыдно.
Смотреть буду, болеть и надеяться

Лиз, смотреть на, болеть за, надеяться на: нашу сборную я буду всегда, пока живая))) Но ждать 1 места не буду, и даже 4.
Chelsea писал(а):
А я уже отошла и жду от наших красивой игры, пускай не первое место, главное чтоб игра радовала

Я знала что они финнам уступят, сразу. Просто они начали так. А вот другую сборную и другую игру жду! Я в Знарка верю. И чем черт не шутит, а то и Анисин споет Чемпионс, май френд
Chelsea писал(а):
А я в печале из-за этой игры, болела за СКА

Не, я принципиально против СКА)))))) У нас просто с другом шуточное противостояние: я Динамо, он Ска, так что, когда Локо нас бортанул красивенько, очередного междусобойчика не получилось А так я их очень люблю, как хоккей в целом. Да и Ска-систерс хороши Но у меня одна жизнь...
Chelsea писал(а):
Юрзинов-старший - консультант Знарка в сборной России

Пойду я это осмыслю, да,да!

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Esmerald писал(а):
ООО, мне тоже, складывается такой тандем Знарок/Юрзинов... мне Юрзинова трудно воспринимать как просто консультанта... такая неординарная личность...

Мне старший нравится, а вот младший ни-ни, хотя знаешь я Знарка понять могу, потому как главной ошибкой всех тренерских штабов вижу в том, что у них в команде были одни единомышленники, надо было попробовать взять и того, кто мыслит не так как ты, может быть тогда и толк был бы.

La gata писал(а):
И чем черт не шутит, а то и Анисин споет Чемпионс, май френд

)) Он кстати сейчас играет где-нибудь??
Девочки, вот ещё кое что:

...

La gata:

Chelsea писал(а):
Он кстати сейчас играет где-нибудь??

После Донбасса ничего о нем не слышно.
Chelsea писал(а):
Но мы не исключаем, что на предстоящей неделе представим общественности расширенный состав минской сборной – возможно, даже по линиям.

Очень хочется посмотреть, да-да!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Только что увидела и спешу поделиться.

Yuluya писал(а):
Локомотиву на 3 года (после 07.09.2011) разрешено заявлять на одного легионера больше, чем другим российским клубам.

Юля, спасибо. Буду теперь знать.
La gata писал(а):
Но ждать 1 места не буду, и даже 4.

Гатуся, а какого примерно места ждешь?

...

La gata:

Гатуся, а какого примерно места ждешь?

Лизок, мармеладная моя, жду игры командной, хороших сработанных троек и пятерок, выигранных вбрасываний, оборону надежную в меньшинстве, яркие контратаки и красивые передачи. Побед жду, а вот мест не жду никаких)))))))
Нападающие: Илья Ковальчук,

Все-таки заявили Ковальчука, значит опять не дадут человеку долечиться. Вот зачем это нужно? Хотят угробить или он сам хочет угробиться? Но компрене!

А в целом по составу не плохо, хоть и пророчили все фаворитизм Динамо, но Знарка в умственной отсталости обвинить сложно. Не чета Билу, у которого точно любимчики были! Сюда еще пару НХЛовцев, игроков из Локо, Салавата и Магнитки, и будет объедение! Но сборы все покажут. А так и молодежи много, и опытных игроков хватает.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

La gata писал(а):
Лизок, мармеладная моя, жду игры командной, хороших сработанных троек и пятерок, выигранных вбрасываний, оборону надежную в меньшинстве, яркие контратаки и красивые передачи. Побед жду, а вот мест не жду никаких)))))))

Понятненько Еще бы большинство реализовывали хорошо, а то, помнится, на ОИ проблемы с этим были.
La gata писал(а):
Все-таки заявили Ковальчука, значит опять не дадут человеку долечиться. Вот зачем это нужно? Хотят угробить или он сам хочет угробиться? Но компрене!

Не факт, что он играть будет, это все-таки расширенный состав. Я вот что сегодня про Ковальчука прочитала:

La gata писал(а):
А в целом по составу не плохо, хоть и пророчили все фаворитизм Динамо

Кстати, игроков из Ак Барса больше, чем из Динамо.

...

Chelsea:

Тренерский штаб сборной России объявил расширенный состав на сборы перед Европейским турниром вызова

Лиза, спасибо за список, пока сложно комментировать, думаю он ещё поменяется.
La gata писал(а):
Все-таки заявили Ковальчука, значит опять не дадут человеку долечиться. Вот зачем это нужно? Хотят угробить или он сам хочет угробиться?

Ну это вряд ли, здоровьем из-за кого-то ЧМ он точно рисковать не будет Wink
Еще бы большинство реализовывали хорошо, а то, помнится, на ОИ проблемы с этим были.

Посмотрим на ЧМ, как у них там с этим компонентом будет))

Ну и вот такую статейку нашла, довольно интересная)))

...

La gata:

Девы, Быков назначен главным тренером СКА! Думала это слухи и приколы, о том что если СКА хочет завоевать КГ, им нужно взять отечественного тренера, но оказалось не казалось

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

La gata писал(а):
Девы, Быков назначен главным тренером СКА!

Уже даже СКА тренера назначили, а наши все спят. Не понимаю, чего они ждут

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню