Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, как жалко Мне так Кацалапики нравятся, я из-за них сегодня ЧМ смотрела.
Esmerald писал(а):Т.е. как это?????????? Я в шоке?!!!!!!!!!! И это после такой удачной олимпиады! И куда он? Или она? Что вообще происходит?!!!
У меня сестра с ума сойдет... Елки-моталки... никогда наши танцы не были в такой ... пардон...
Я сама с ума схожу, уже который день, настроения совсем нет. Я сама больше всех люблю эту пару и тут такое, самое обидное, что этот Олимпийский цикл должен был стать их, судьи эту пару обожают, даже по сегодняшним оценкам можно было увидеть, как их вытянули после срыва твизлов. У нас в танцах так долго не было побед и тут наконец-то появляется такая пара, ведь всем ясно, что они одарены от Бога, не успели встать в пару и сразу пошли победы, кто-то к ним по пять лет идёт( а то и дольше, а кто-то вообще никогда не приходит), а этим и двух было достаточно, они невероятно талантливы, в них есть порода, стать.
Девочки, что происходит не знаю, только слухи, которые спортсмены не опровергают и не подтверждают, говорят обо всём расскажут после ЧМ, ждёмс завтрашнего дня. Кто-то считает что это утка, кто-то говорит, что проблемы в паре уже давно, то что есть проблемы я знала, слухи о том, что они расходятся ходят давно, но лично я уже привыкла не обращать на это внимание. Говорят Никиту достало отношение Лены к работе, не хочет пахать девочка, а ему нужны победы, да и в паре ругань, не комфортно ему с ней. Поэтому ещё в декабре он стал пробоваться с другой партнёршей, Викой Синицыной, которая сейчас катается с Русланом Жиганшиным. Если он встанет в пару с Викой, придётся начинать всё с нуля, он конечно молодой, но где гарантия, что они подойдут друг другу, Вика по технике Лене очень сильно проигрывает. Никита с Леной равны, тогда как если он встанет в пару с Викой, всем будет видно, что она слабее его, конечно можно натаскать, но на это нужно время. Говорят всю завараху Морозов затеял, Лена сегодня даже не подошла к нему, пролетела мимо него, как будто он и не тренер ей во все. Всё это делалось за её спиной, когда она об этом услышала очень сильно плакала, не знает что ей сейчас делать, считает, что её предали.
Сразу оговорюсь, не знаю, правда это или нет, но если судить по ребятам, то да. Лена сегодня стояла перед камерой никакая, Никита тоже какой-то зажатый был.
Esmerald писал(а):Чтоб не сбежал раньше времени... после первой статьи про игру... мдя...

Да уж, наши журналисты могут такое понаписать, что...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, сама сейчас смотрю
Проиграли мои няшки, печаль
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Какой Кузнецов?
Который из Трактора к Столичным уехал, они с Ови в одном звене играют
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Опять у туплю, вроде же только 5 легионеров можно. У них, наверное, двойное гражданство. Кстати, ходят слухи, что хотят до 3-х легионеров в КХЛ сделать. Мне интересно, кто тогда играть будет? Наши-то все в НХЛ едут.
Угусь, двойное, наверное. Мне тоже эти ограничения не нравятся.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хорошо, буду ждать.
Лови:
Сегодня Олег Знарок дал первую пресс-конференцию в качестве главного тренера сборной России. В мероприятии также приняли участие глава ФХР Владислав Третьяк и новый генеральный менеджер сборной Андрей Сафронов.
Петр ТЕРЕЩЕНКОВ с Зубовского бульвара
- Позавчера мы в этом составе были приняты у министра спорта Виталия Мутко, и он утвердил назначение Олега Знарка и Андрея Сафронова, - начал глава ФХР. - Вы видите мы в одних галстуках, мы одна команда. Знарок, Сафронов всем хорошо известны, они много делали в своем клубе и для сборной, готовя игроков, добивавшихся успеха на международном уровне, а также дважды приводили московское "Динамо" к победам в Кубке Гагарина. Под их началом бело-голубые занимали одну из ведущих ролей в нашем хоккее, причем не только главная команда, но и юношеские и молодежные. "Динамо" отлично работает на всех уровнях. Отдельно хотел бы поблагодарить руководителя "Динамо" Аркадия Ротенберга, который, понимая большие задачи, стоящие перед сборной, отдал нам главного тренера на освобожденную работу на четырехлетний цикл. Ведь он, конечно, хотел видеть Знарка у руля "Динамо".
Сафронов - новый генеральный менеджер - будет работать со Знарком в связке на постоянной основе, а не только на отдельных соревнованиях. Сейчас мы приближаем роль генерального менеджера к энхаэловскому пониманию. Сафронов будет участвовать в формировании команды и других ключевых вопросах, а также вместе со всеми нами нести ответственность за результат нашей главной команды. Пожелаем этому тандему успехов и хорошей работы.
Несколько слов хочется сказать о нашей новой программе, которую мы обговорили на встрече с министром. Отрадно, что министерство ее поддержало. Все оглашать не буду до встречи с КХЛ, которую организует Министерство спорта с целью сделать и клубы, и сборную сильнее. Первым делом обсудим вопрос легионеров и хоккеистов, не имеющих права играть за национальную команду. Здесь у нас четкая позиция, и вы ее знаете. Разрешать ситуацию будем постепенно, разумно и грамотно. Что касается оттока молодых хоккеистов, который волнует всех. У нас одна из самых стабильных молодежных сборных по результату, но дальше все куда-то исчезает. Дальше - провал. Поэтому сейчас разработали специальную программу, чтобы мальчишки 17-18 лет не уезжали из страны. Хотим создать команду из лучших игроков 97-го и 98-го годов рождения. Права на них останутся за клубами, но целый год с ними будут работать одни и те же тренеры, проведем для них мастер-классы выдающихся хоккеистов. В общем, эта сборная будет полностью под колпаком федерации хоккея. Она будет играть в МХЛ, среди 20-летних. Это для них большой стимул. Может быть, сначала будут проигрыши, но со временем придут и победы. Главное, они целый год будут в руках хороших тренеров, не будут рваться за рубеж, а готовиться здесь.
- Все формальности улажены? Контракт подписан?
- Практически подписан. Обо всем договорились, проблем - нет, но подписи пока не стоят. Но это вопрос формальный и может быть решен хоть завтра.
- (Вопрос Знарку.) Поделитесь своими эмоциями от назначения на пост главного тренера сборной.
- Во-первых, хочу поблагодарить федерацию хоккея за предоставленную возможность. Ответственный пост, работы будет много. Для меня это очередной вызов. Если все вместе - вы и мы - будем работать во благо российского хоккея, то все получится.
- (Вопрос Третьяку.) Можете сказать, что сделали оптимальный выбор из всех возможных?
- Давно присматривались к Знарку. Даже сейчас ни в прессе, ни специалистами другие кандидатуры практически не предлагались. Своей преданностью хоккею, своими победами с "Динамо", желанием двигаться только вперед Олег Валерьевич заслуживает этого поста.
- (Вопрос Знарку.) Готовы ли вы к жесткой критике, которая может сопровождать работу главного тренера сборной?
- Я еще ничего не сделал, а вы уже критиковать собираетесь? (Смех в зале.) Думаю, что готов. Понимаю, на какую должность пришел. Критика была всегда. Если она полезная, а не голословная, то почему нет?
- Кто будет помогать?
- Помогать будут Харий Виталиньш. До чемпионата мира будет так, поскольку времени мало, а успеть сделать надо много. Потом посмотрим. Из этих же соображений в сборную переходит тренерский штаб "Динамо", включая массажистов и врачей. Ведь за короткий срок нам надо успеть создать в сборной семью.
- Готов ли расширенный список кандидатов?
- Да. В принципе, он написан. На сборы садимся 6 апреля и на следующий день начинаем работать на всю катушку. Программа подготовки утверждена, базу в Новогорске мы посмотрели. Осталось только продуктивно работать.
- Много ли игроков будет из "Динамо"?
- Не очень. Сезон получился неудачным.
- Кому будете больше отдавать предпочтение: представителям КХЛ или НХЛ?
- Играть будут те, кто лучше других проявил себя по ходу сезона. Сейчас основная масса будет из КХЛ.
- Тяжело ли дался уход из "Динамо"?
- Со сборной надо работать не 24 часа, а 32. Прежде всего я не враг своему здоровью, и сейчас на стадии сложного процесса строительства команды надо уделять ему повышенное внимание. А пост наставника "Динамо" покидал со слезами.
- Какие задачи перед вами поставлены: обеспечить результат или воспитать новую команду?
- Воспитать ремнем? (Смех в зале.) В сборной России других задач, кроме победы не бывает.
- (Вопрос Сафронову.) Будет ли возрожден институт второй сборной или идея себя изжила?
- Она есть и сейчас, этот проект себя не изжил. Может быть, на сегодняшний момент ей просто не уделялось должного внимания. Сейчас и юниорская, и молодежная, и вторая сборные должны работать в унисон и быть подспорьем для национальной команды в вопросах подготовки кадров. Надо немножко подрегулировать процесс.
- (Вопрос Третьяку.) Не так давно официальный сайт КХЛ приводил список иностранных тренеров в лиге, и Олег Знарок шел в нем на первом месте. Как относитесь к этому факту?
- Мы всегда говорили, что тренер национальной сборной должен быть россиянином. Но надо понимать, что человек, родившийся в Челябинске, который говорит по-русски, мыслит по-русски. Пусть у него паспорт не российский, но это настоящий русский хоккеист. Своим отношением и работой в "Динамо" он все показал и доказал, что может. Вопросов нет.
- (Вопрос Знарку.) Стоит ли ожидать кардинальных изменений по составу на чемпионате мира в Минске?
- Что вы считаете кардинальными изменениями?
- По сравнению с Олимпиадой.
- Я же сказал, что будут приглашены лучшие игроки по итогам текущего сезона.
- Но на Олимпиаде тоже были лучшие.
Сафронов: - Давайте не будем искать конфликты. Мы начинаем большое дело. Поддержите нас.
- (Вопрос Сафронову.) Насколько знакомы с ситуацией за океанами? Будут ли скауты в НХЛ?
- По НХЛ мы знаем все. Скаутов не будет, будут специальные тренеры, которые будут отвечать за североамериканское направление. "Скаут" все-таки американское слово, давайте использовать другой термин. Скажем, тренер-селекционер. Но за сборную будут все равно играть самые лучшие, вне зависимости от заслуг и возраста. А о связках лучше расскажет главный тренер.
Знарок: - Связка Овечкин - Кузнецов хорошо себя проявляет. Очень хотелось бы на нее посмотреть в сборной. Осталось дождаться концовки сезона в НХЛ.
Третьяк: - Мы очень внимательно следим за игроками. Обсуждаем возможность усиления из-за океана, но пока это наша внутренняя кухня. Тем более многое зависит от будущего состава участников плей-офф НХЛ. Мы со всеми на связи. Если надо, будут и поездки за океан.
- (Вопрос Третьяку.) Как вы относитесь к тому, что альтернативы Знарку на посту главного тренера сборной, по сути, не было?
- Могу привести статистику: через наши ведущие команды в текущем сезоне прошли десять иностранных тренеров. Семь старших и четыре вторых. Конечно, клубы сами решают, кого приглашать, но у нас есть хорошие специалисты и в Молодежной лиге, и в Высшей. Им надо доверять, но генеральные менеджеры клубов КХЛ, пока принимают решения в пользу зарубежных специалистов. Значит, будем еще больше работать в этом направлении, в вопросах подготовки кадров. Ибо выбор действительно был невелик. Это проблема.
- (Вопрос Сафронову.) Ранее вы сказали, что дадите шанс игрокам, на которых поставили крест. Можете сказать, кого имели в виду?
- Я же говорил, что будут играть все лучшие. Ни для кого не секрет, что связка Зарипов - Мозякин интересно проявляет себя в КХЛ. Их кандитатуры главный тренер сборной хочет посмотреть в первую очередь.
- Будет ли дан шанс вратарю Василевскому, игру которого высоко оценивают эксперты?
- У нас столько экспертов (смех в зале). Кстати, когда собрались на обсуждение у президента федерации, и он, и главный тренер первой в унисон назвали фамилию господина Василевского.
- А Александр Еременко будет привлечен?
- Еременко будет приглашаться.
- (Вопрос Знарку.) После увольнения Зинэтула Билялетдинов выразил готовность поделиться с новым главным тренером своим анализом, своей информацией. Видите необходимость ознакомиться с его отчетом?
- У меня хорошие отношения с Билялетдиновым и Быковым. Уверен, мы всегда сможем пообщаться, и опытные товарищи, работавшие на этом посту, подскажут, расскажут об ошибках и как избежать их в дальнейшем.
- Легендарный наставник Анатолий Тарасов располагал целым арсеналом методов зажечь игроков в ответственные моменты. Есть ли у вас такие секреты? Может быть, стоит показать команде игру нашей сборной по следж-хоккею?
- Следж-хоккеистам надо поставить памятник. Смотришь - слезы наворачиваются. Молодцы! А насчет приемов: наверное, есть что-то, раз мы выиграли два Кубка Гагарина (улыбается).
- То есть вы гарантируете, что ваша сборная не будет сдаваться в концовках матчей, как это произошло с командой в концовке олимпийского четвертьфинала?
- Стыдно за сборную не будет. Биться будем все на каждом углу площадки. Спорт есть спорт, и даже если ты проигрываешь, надо делать это красиво.
- (Вопрос Сафронову.) Широкой резонанс в журналистских кругах вызвало назначение на пост руководителя пресс-службы такого ершистого человека, как Игорь Ларин. Мнение которого часто идет вразрез с массовой точкой зрения.
- С господином Лариным я и Олег Валерьевич познакомились заочно через его публикации в газете, когда у "Динамо" была проблема с Михаилом Анисиным. Теперь многие знают о том, кто такие Сафронов и Знарок, благодаря печатному слову Игоря Ларина. Нам было интересно на него посмотреть, познакомиться. Начали общаться и пришли к выводу, что он действительно колючий. Но без характера не бывает результата. Мы с Олегом Валерьевичем тоже такие, хотя сейчас и надели галстуки.
- То есть вместе с одним оппонентом Лариным в сборную может вернуться и другой - Михаил Анисин?
Знарок: - Почему нет? Не исключаю такую возможность. Хороший игрок.
Ларин: - Хотел бы пояснить, какие задачи стоят перед пресс-службой и мной лично. Мы сохраним все лучшие PR-ходы своих предшественников, но попытаемся добавить что-то еще. В частности, тренерский штаб и руководство федерации поставили жесткую задачу еще более открыть сборную, сделать ее освещение более современным. С особым вниманием отнесемся к пулу ведущих спортивных СМИ: раз в месяц будут проходить встречи. Очень важно, что оставляем за собой возможность горячих комментариев по конкретным событиям. В связи с этим отдельная просьба минимизировать телефонное общение, чтобы дать возможность штабу заниматься своей работой. Но я, в свою очередь, всегда буду открыт для любых вопросов. Еще один важный момент - молодежное направление. Ковальчука, Овечкина и прочих звезд мы все уже раскрутили, но у нас подрастают новые молодые хоккеисты, которым надо уделять внимание. С учетом озвученной программы развития просьба отнестись к ним внимательнее. Поддержка прессы очень нужна и национальной команде. Мы хотим ее немножко зажечь и оживить, хотя она и так на пике, если, конечно, не считать результата.
...
La gata:
Chelsea писал(а):- Помогать будут Харий Виталиньш. До чемпионата мира будет так, поскольку времени мало, а успеть сделать надо много. Потом посмотрим. Из этих же соображений в сборную переходит тренерский штаб "Динамо", включая массажистов и врачей. Ведь за короткий срок нам надо успеть создать в сборной семью.
Динамовцы мои сиротками остались

Кто ж им теперь массажик делать будет
Я от этого ЧМ даже ждать ничего не буду! Месяц это не тот срок, за который можно сборную до чемпионов довести.
Как меня порадовал Локомотив вчера, они на голову выше СКА были. Рада за них. Жду игр со Львом.
Chelsea писал(а):Угусь, двойное, наверное. Мне тоже эти ограничения не нравятся.
Это точно. У Динамо двойное гражданство имеет Комаров. Так что легионеров фактически 6.
Ограничений я не понимаю, как-будто наши лучше заиграют, они наоборот расслабятся совсем, потому что конкуренции не будет.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Досмотрела я вчера все-таки матч Локомотив - СКА. 3 период был поинтереснее.
Chelsea писал(а):Который из Трактора к Столичным уехал, они с Ови в одном звене играют
Ааа, вспомнила. Недавно же про него читала. Вот что значит склероз
Chelsea писал(а):Олег Знарок: "Будем биться!"
Спасибочки!
La gata писал(а):Я от этого ЧМ даже ждать ничего не буду!
Я тоже. Смотреть буду, болеть и надеяться - тоже, но буду реалисткой

А то я от Олимпиады еще не совсем отошла, как вспомню, так грустно
La gata писал(а):Так что легионеров фактически 6.
Я сейчас что-то посмотрела состав Локомотива, а там 6 легионеров вместо 5.
La gata писал(а):Ограничений я не понимаю, как-будто наши лучше заиграют, они наоборот расслабятся совсем, потому что конкуренции не будет.
Согласна.
Эх, как жаль, что наши четвертые на ЧМ

Я сегодня про фигурное катание поздно вспомнила. Включила, когда уже итальянцы катались, а так хотелось лебедей посмотреть
Chelsea писал(а):Говорят Никиту достало отношение Лены к работе, не хочет пахать девочка, а ему нужны победы, да и в паре ругань, не комфортно ему с ней.

Никогда бы не подумала.
Chelsea писал(а):Говорят всю завараху Морозов затеял, Лена сегодня даже не подошла к нему, пролетела мимо него, как будто он и не тренер ей во все. Всё это делалось за её спиной, когда она об этом услышала очень сильно плакала, не знает что ей сейчас делать, считает, что её предали.
Chelsea писал(а):Лена сегодня стояла перед камерой никакая, Никита тоже какой-то зажатый был.
Может, они просто после выступления расстроились? Ой, как не хочется, чтобы такая пара распадалась. Нравятся они мне очень. Но будем ждать оф. информации.
...
Chelsea:
La gata писал(а):Кто ж им теперь массажик делать будет
Да не, все они в клуб вернуться, это же временно)))
La gata писал(а):Я от этого ЧМ даже ждать ничего не буду! Месяц это не тот срок, за который можно сборную до чемпионов довести.
Отчего же, не согласна, зависеть многое будет ещё и от соперников, а нашим вполне по силам, бороться за Золото.
La gata писал(а):Как меня порадовал Локомотив вчера, они на голову выше СКА были. Рада за них. Жду игр со Львом.
А я в печале из-за этой игры, болела за СКА
La gata писал(а):Ограничений я не понимаю, как-будто наши лучше заиграют, они наоборот расслабятся совсем, потому что конкуренции не будет.
Гата я такого же мнения придерживаюсь, поэтому все эти ограничения мне не нравятся, кстати в футболе тоже.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А то я от Олимпиады еще не совсем отошла, как вспомню, так грустно
А я уже отошла и жду от наших красивой игры, пускай не первое место, главное чтоб игра радовала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я сейчас что-то посмотрела состав Локомотива, а там 6 легионеров вместо 5.
На матч могут не всех заявлять
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Эх, как жаль, что наши четвертые на ЧМ Я сегодня про фигурное катание поздно вспомнила. Включила, когда уже итальянцы катались, а так хотелось лебедей посмотреть
Если бы Никита в короткой программе не сорвал твизлы, были бы первые, считай минимум они там потеряли 7 баллов, очень жаль, но...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, они просто после выступления расстроились? Ой, как не хочется, чтобы такая пара распадалась. Нравятся они мне очень. Но будем ждать оф. информации.
Не знаю, пока молчат, офиц. инфы так и нет, но все обвиняют Лену в этом распаде, в общем ждём, чаво они там заявят, может это шутка первоапрельская
Девочки, а Знарок мне всё больше и больше нравится
Консультантом главного тренера сборной России Олега Знарка назначен заслуженный тренер СССР и России Владимир Юрзинов-старший. Знарок мотивировал свой выбор тем, что у Юрзинова имеется богатый победный опыт, что должно помочь национальной команде добиться поставленных задач.
– Огромный победный опыт Владимира Юрзинова необходим национальной команде, – приводит официальный сайт Федерации хоккея России слова главного тренера сборной Олега Знарка. – Кроме того, мы учитываем, что наш мэтр работает в МХЛ, а значит великолепно знает молодых хоккеистов. Штаб сборной благодарен Владимиру Владимировичу за то, что он принял наше приглашение.
Владимир Юрзинов, назначенный консультантом главного тренера сборной России Олега Знарка, не ожидал, что его помощь может понадобиться новому наставнику национальной команды. По словам председателя правления МХЛ, ему казалось, что Знарку и его тренерскому штабу вряд ли нужны советы со стороны, так как и без этого они добивались серьезных результатов.
– Олег Знарок – сложившийся тренер, который добился всех своих многочисленных успехов своими личными усилиями, а также усилиями своего штаба, – приводит официальный сайт Федерации хоккея России слова Юрзинова. – Мне казалось, что никакие советы со стороны этим ребятам и не нужны. Однако они попросили меня в какие-то важные моменты участвовать в жизни сборной, может быть, давать какие-то рекомендации. Что ж, раз молодежи интересен мой опыт, буду стараться.
...
Esmerald:
Chelsea писал(а):Девочки, а Знарок мне всё больше и больше нравится
Юрзинов-старший - консультант Знарка в сборной России
ООО, мне тоже, складывается такой тандем Знарок/Юрзинов... мне Юрзинова трудно воспринимать как просто консультанта... такая неординарная личность...
Chelsea писал(а):Олег Знарок – сложившийся тренер, который добился всех своих многочисленных успехов своими личными усилиями,
...и все были такими вежливыми, как будто только что познакомились
Не хочу идти в тему ФГ, там не поймут. А высказаться так хочется...
Chelsea писал(а):Если бы Никита в короткой программе не сорвал твизлы, были бы первые, считай минимум они там потеряли 7 баллов, очень жаль, но...
Произвольную-то у всех выйграли...
И вообще, судьи их откровенно планировали на первое место... я этого даже побаивалась, думала, вот в одном сезоне выиграны медали, к которым другие пары всю карьеру идут... а тут все сразу и скопом... что дальше-то... мол, мотивация у деток пропадет... И вот вам здрасте! И валить все на Лену...
Прочитала в инете все, что нашла про распад наших пар... все отнекиваются, но никто инфу не опроверг, Нелли Жиганшина вообще разговорилась..., поэтому... видимо, дыма без огня не бывает... посмотрим...
А вот насчет чемпионов... не знаю, как вы, девчонки, а я просто в шоке... итальянцы для меня, как Крошка Цахес... чем все восхищаются-то? Тарасова про них еще на олимпиаде все сказала... вылитые Гудина/Белецкий... бегают, бегают... и все без толку... обойти Уивер/Поже, уму непостижимо...
Может в этом году планировалось золото кого-то из европейцев? А французская федерация явно чем-то ИСУ насолила... хотя... Пешала, рыдай, не рыдай на чемпионов тоже не тянут, при всем уважении, как говорится...... но итальянцы... Я в шоке!!! А дальше-то что?
Каппеллини Ланотте 27/28 лет... может, на радостях тоже уйдут...
Если раньше я всерьез интересовалась нашими внутренними соревнованиями и знала в лицо всю скамейку запасных, то сейчас это не так... поэтому просто теряюсь... У нас в танцах нет явного лидера, и это караул!
Нда, все-таки, для меня танцы на люду разделены Турином... до 2006 и после 2006... после 2006 сплошные упущенные возможности и несбывшиеся надежды...
Простите накипело...
Юля наша молодец, хотя видно, что устала... А Аня вообще ништяк...
...
Yuluya:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я сейчас что-то посмотрела состав Локомотива, а там 6 легионеров вместо 5.
Локомотиву на 3 года (после 07.09.2011) разрешено заявлять на одного легионера больше, чем другим российским клубам.
Ну и, конечно, Локомотив сейчас очень радует. И хотя я при любом раскладе и с любым соперником верю, что Локо победит, но то, что происходит в этом плей-офф просто потрясающе. О таком по ходу этого чемпионата можно было только мечтаться.
...
La gata:
Yuluya писал(а):О таком по ходу этого чемпионата можно было только мечтаться.
Юля, я вас искренне и от всей души поздравляю! Локо достоин побед! Вам было проиграть не стыдно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Смотреть буду, болеть и надеяться
Лиз, смотреть на, болеть за, надеяться на: нашу сборную я буду всегда, пока живая))) Но ждать 1 места не буду, и даже 4.
Chelsea писал(а):А я уже отошла и жду от наших красивой игры, пускай не первое место, главное чтоб игра радовала
Я знала что они финнам уступят, сразу. Просто они начали так. А вот другую сборную и другую игру жду! Я в Знарка верю. И чем черт не шутит, а то и Анисин споет Чемпионс, май френд
Chelsea писал(а):А я в печале из-за этой игры, болела за СКА
Не, я принципиально против СКА)))))) У нас просто с другом шуточное противостояние: я Динамо, он Ска, так что, когда Локо нас бортанул красивенько, очередного междусобойчика не получилось

А так я их очень люблю, как хоккей в целом. Да и Ска-систерс хороши

Но у меня одна жизнь...
Chelsea писал(а):Юрзинов-старший - консультант Знарка в сборной России
Пойду я это осмыслю, да,да!
...
Chelsea:
Всем приветик!!
Esmerald писал(а):ООО, мне тоже, складывается такой тандем Знарок/Юрзинов... мне Юрзинова трудно воспринимать как просто консультанта... такая неординарная личность...
Мне старший нравится, а вот младший ни-ни, хотя знаешь я Знарка понять могу, потому как главной ошибкой всех тренерских штабов вижу в том, что у них в команде были одни единомышленники, надо было попробовать взять и того, кто мыслит не так как ты, может быть тогда и толк был бы.
Esmerald писал(а):Не хочу идти в тему ФГ, там не поймут. А высказаться так хочется...
Блин, я сама в эту тему не заглядываю, что-то никак не могу до неё добраться)))
Esmerald писал(а):Произвольную-то у всех выйграли...
Дак они бы и Короткую выиграли, считай остались там без целого элемента, твизлы им вообще не засчитали, а это ведь обязательный элемент, хотя бы на первый уровень сделали, а то вообще ничего, печаль...
Esmerald писал(а):И вообще, судьи их откровенно планировали на первое место... я этого даже побаивалась, думала, вот в одном сезоне выиграны медали, к которым другие пары всю карьеру идут... а тут все сразу и скопом... что дальше-то... мол, мотивация у деток пропадет... И вот вам здрасте! И валить все на Лену...
Ну почему планировали, просто их пара реально лучше всех других, особенно произвольный танец, он ведь в два раза сложнее, чем у тех же Итальянцев, которые в итоге стали ЧМ. Да и катание у них лучше, оно у них очень мягкое. На неё провал на ЧМ никто не валит, Никита наоборот признаёт, что проиграли из-за его ошибки. Валят на неё другое и валят справедливо.
Esmerald писал(а): Нелли Жиганшина вообще разговорилась..., поэтому... видимо, дыма без огня не бывает... посмотрим...
На это внимание не обращай, там половина из того что написано не правда, нравится СС всё приукрашивать, с опровержением уже выступили и при том сразу.
Сегодня Писеев уже высказался по этому поводу, всем навтыкал, Никита сразу в обратку пошёл, мол ничего ещё не решено, надо думать, обговаривать. Никуда он от Лены не денется, если уж Писеев лично в это вмешался.
Esmerald писал(а):А вот насчет чемпионов... не знаю, как вы, девчонки, а я просто в шоке... итальянцы для меня, как Крошка Цахес... чем все восхищаются-то?
А кто восхищается?? Мне они всегда виделись хорошими середняками, ничего удивительного в них нет, просто так сложилось.
Esmerald писал(а):Может в этом году планировалось золото кого-то из европейцев? А французская федерация явно чем-то ИСУ насолила... хотя... Пешала, рыдай, не рыдай на чемпионов тоже не тянут, при всем уважении, как говорится...... но итальянцы... Я в шоке!!! А дальше-то что?
Вряд ли, просто Французы так же, как и наши сильно накасячили в Коротком танце, вот и всё. Они бы были вторыми, вслед за нашими, если бы не ошибки в Коротком.
Esmerald писал(а):Каппеллини Ланотте 27/28 лет... может, на радостях тоже уйдут...
Очень на это рассчитываю, они в этом году, стали ЧЕ и ЧМ, только благодаря ошибкам Кацалапиков, рассчитывать, что наши и дальше будут ошибаться глупо.
Esmerald писал(а):У нас в танцах нет явного лидера, и это караул!
Лидеры есть, это Кацалапики, да, они только в этом году заявили о себе, НО подобного заявления от них уже три года ждали, потому что всем понятно, что потенциал этой пары это звёздное небо, про это твердят три года уже, но у ребят отношение к работе было никакое, в этом году стали больше вкалывать и результат сразу пришёл, кто мешает вкалывать и дальше, вывод, мы опять же упираемся в отношения ребят, Лена говорят вкалывать не хочет, тут тебе и личная жизнь, и отдых, и семья, что угодно, только не тренировки.
La gata писал(а):И чем черт не шутит, а то и Анисин споет Чемпионс, май френд
)) Он кстати сейчас играет где-нибудь??
Девочки, вот ещё кое что:
Главный тренер сборной России, прокомментировал последние события в российском и североамериканском хоккее.
– Ваш первый ход на новом посту – субботнее приглашение легенды отечественного тренерского цеха Владимира Юрзинова-старшего на роль консультанта.
– Во-первых, огромный победный опыт Владимира Владимировича необходим национальной команде. Во-вторых, мы учитываем, что наш мэтр работает в МХЛ, а значит, великолепно знает молодых хоккеистов. Штаб сборной благодарен Владимиру Владимировичу за то, что он принял наше приглашение.
– Этот ход стал ответом на замечания некоторых ветеранов, которые ворчали по поводу того, что в сборную перешел весь штаб "Динамо"?
– Здесь нужно понимать, что времени до старта мирового первенства осталось совсем не много – чуть больше месяца. В такой ситуации, согласитесь, просто нет возможности для штабных экспериментов и притирки. Однако после чемпионата мира мы будем думать о расширении тренерского состава главной команды страны.
– Хоккейная Россия третий день обсуждает поражение СКА в плей-офф КХЛ в серии с "Локомотивом". Вас оно удивило?
– Откровенно говоря, как главный тренер сборной России хотел бы воздержаться от комментариев по розыгрышу Кубка Гагарина. Единственное, попросил бы болельщиков и журналистов не увлекаться критикой лидера СКА и сборной России Ильи Ковальчука. Известно, что на Олимпиаде он выступал на уколах. Подозреваю, что та же ситуация была и в розыгрыше Кубка Гагарина. Поэтому призываю не искать крайних.
– Вы рассчитываете на Ковальчука на чемпионате мира в Минске? По нашей информации, его шансы сыграть в Белоруссии, увы, малы…
– Я уже общался и с Ильей, и с его агентом. Все вместе мы ждем, когда станет абсолютно ясна его медицинская история. Но мы понимаем, что Минск-2014 – это не Сочи-2014, играть через "не могу" смысла нет. В любом случае желаю Илье здоровья.
– Что скажете о другой звезде КХЛ – столичном армейце Александре Радулове, у которого и сотрясение, и травма плеча?
– Мы с агентом Александра тоже уже обсудили ситуацию. Увы, и с Радуловым туман.
Вообще считаю некорректным раскрывать в прессе врачебную информацию как об Илье, так и об Александре. Хоккеисты и их агент Юрий Николаев, думаю, сами все в нужный момент скажут. Но пока, увы, утешительного мало.
– В НХЛ на три недели выбыл из строя Евгений Малкин из "Питтсбурга"…
– Мы внимательно следим за событиями в НХЛ. Знаю, что к плей-офф Малкин будет в порядке, но все равно пожелаю Евгению здоровья. Как, кстати, и Павлу Дацюку с Сергеем Бобровским, которые оказались в лазарете. Здоровье никогда не помешает.
– Как вам нравится новая вашингтонская связка Овечкин – Кузнецов?
– В "Динамо" у нас в полном порядке был дуэт Овечкин – Бэкстрем. Вижу, что новичок Кузнецов пытается составить шведу конкуренцию (смеется). Что ж, желаю турнирной удачи новой связке. Но если у "Вашингтона" что-то не получится, сборная не будет в обиде.
– Когда вы приступаете к работе с национальной командой?
– 6 апреля примерно шесть пятерок кахаэловских кандидатов на поездку в Минск садятся на сбор в Новогорске. При этом у нас в общих чертах готов и расширенный список команды, включающий легионеров из НХЛ, которые на более поздних этапах на равных будут конкурировать с кахаэловцами.
Сейчас в нашем штабе идут консультации. Но мы не исключаем, что на предстоящей неделе представим общественности расширенный состав минской сборной – возможно, даже по линиям. Надеемся, болельщикам будет интересно.
...
La gata:
Chelsea писал(а):Он кстати сейчас играет где-нибудь??
После Донбасса ничего о нем не слышно.
Chelsea писал(а): Но мы не исключаем, что на предстоящей неделе представим общественности расширенный состав минской сборной – возможно, даже по линиям.
Очень хочется посмотреть, да-да!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Только что увидела и спешу поделиться.
В него вошли 36 хоккеистов, среди которых 3 вратаря, 13 защитников и 20 нападающих:
Вратари: Александр Еременко («Динамо»), Станислав Галимов («Атлант»), Эмиль Гарипов («Ак Барс»).
Защитники: Дмитрий Калинин, Евгений Рясенский, Максим Чудинов (все – СКА), Денис Денисов, Никита Зайцев (оба ЦСКА), Евгений Медведев, Илья Никулин, Василий Токранов (все – «Ак Барс»), Андрей Миронов, Глеб Корягин (оба – «Динамо»), Михаил Григорьев («Торпедо»), Александр Кутузов («Сибирь»), Роман Рукавишников («Атлант»).
Нападающие: Илья Ковальчук, Артемий Панарин, Виктор Тихонов, Вадим Шипачев (все – СКА), Александр Бурмистров, Михаил Варнаков, Кирилл Петров, Александр Свитов (все – «Ак Барс»), Энвер Лисин, Николай Прохоркин (оба – ЦСКА), Максим Карпов, Максим Пестушко (оба – «Динамо»), Сергей Широков, Сергей Калинин (оба «Авангард»), Евгений Дадонов («Донбасс»), Владимир Галузин («Торпедо»), Антон Глинкин («Трактор»), Илья Зубов («Адмирал»), Дмитрий Кугрышев («Сибирь»), Федор Малыхин («Автомобилист»).
Напомним, что сборы начинаются 6 апреля.
Yuluya писал(а):Локомотиву на 3 года (после 07.09.2011) разрешено заявлять на одного легионера больше, чем другим российским клубам.
Юля, спасибо. Буду теперь знать.
La gata писал(а):Но ждать 1 места не буду, и даже 4.
Гатуся, а какого примерно места ждешь?
Девочки, не было еще никакой инфы про Кацалапиков?
...
La gata:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Гатуся, а какого примерно места ждешь?
Лизок, мармеладная моя, жду игры командной, хороших сработанных троек и пятерок, выигранных вбрасываний, оборону надежную в меньшинстве, яркие контратаки и красивые передачи. Побед жду, а вот мест не жду никаких)))))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нападающие: Илья Ковальчук,
Все-таки заявили Ковальчука, значит опять не дадут человеку долечиться. Вот зачем это нужно? Хотят угробить или он сам хочет угробиться? Но компрене!
А в целом по составу не плохо, хоть и пророчили все фаворитизм Динамо, но Знарка в умственной отсталости обвинить сложно. Не чета Билу, у которого точно любимчики были! Сюда еще пару НХЛовцев, игроков из Локо, Салавата и Магнитки, и будет объедение! Но сборы все покажут. А так и молодежи много, и опытных игроков хватает.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
La gata писал(а):Лизок, мармеладная моя, жду игры командной, хороших сработанных троек и пятерок, выигранных вбрасываний, оборону надежную в меньшинстве, яркие контратаки и красивые передачи. Побед жду, а вот мест не жду никаких)))))))
Понятненько

Еще бы большинство реализовывали хорошо, а то, помнится, на ОИ проблемы с этим были.
La gata писал(а):Все-таки заявили Ковальчука, значит опять не дадут человеку долечиться. Вот зачем это нужно? Хотят угробить или он сам хочет угробиться? Но компрене!
Не факт, что он играть будет, это все-таки расширенный состав. Я вот что сегодня про Ковальчука прочитала:
Капитан СКА Илья Ковальчук, включенный в список вызванных на сбор российской команды, выступил со специальным заявлением.
– В воскресенье у меня был разговор с генеральным менеджером сборной Андреем Сафроновым, а сегодня пообщался с главным тренером Олегом Знарком.
Был вынужден сообщить, что врачи настаивают на операции на травмированном еще по ходу сезона колене. Скорее всего, операция состоится уже в ближайшую пятницу в Мюнхене, после чего меня ждет реабилитационный период.
К сожалению, в сложившейся ситуации мне остается лишь болеть за сборную на чемпионате мира в Минске. Всем хочу пожелать удачи и здоровья! – говорится в заявлении Ковальчука.
La gata писал(а):А в целом по составу не плохо, хоть и пророчили все фаворитизм Динамо
Кстати, игроков из Ак Барса больше, чем из Динамо.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тренерский штаб сборной России объявил расширенный состав на сборы перед Европейским турниром вызова
Лиза, спасибо за список, пока сложно комментировать, думаю он ещё поменяется.
La gata писал(а):Все-таки заявили Ковальчука, значит опять не дадут человеку долечиться. Вот зачем это нужно? Хотят угробить или он сам хочет угробиться?
Ну это вряд ли, здоровьем из-за кого-то ЧМ он точно рисковать не будет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Еще бы большинство реализовывали хорошо, а то, помнится, на ОИ проблемы с этим были.
Посмотрим на ЧМ, как у них там с этим компонентом будет))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, не было еще никакой инфы про Кацалапиков?
Никита взял паузу 5 дней, в конце этой недели станет ясно, но судя по всему никуда он от Лены не денется, если только за другую страну не поедет выступать.
Ну и вот такую статейку нашла, довольно интересная)))
СВОЯ КОЛОНКА
Владислав ДОМРАЧЕВ
Назначение Олега Знарка главным тренером сборной – событие, можно сказать, историческое. По той простой причине, что смена караула в олимпийские сезоны на нашем тренерском мостике происходит лишь второй раз со времен Кортина Д’Ампеццо-1956.
Предвижу законный вопрос: а как же возвращение к своим обязанностям в национальной команде Бориса Михайлова после Лиллехаммера-1994 и Солт-Лейк-Сити-2002? Все дело в том, что возвращение это в обоих случаях было плановым.
А вот приход в сборную Всеволода Боброва после Саппоро-1972 – на смену легендарной связке победителей Аркадий Чернышев/Анатолий Тарасов – даже 50 лет спустя будоражит умы спортивных историков. Случилось это, как и в случае со Знарком, за месяц с хвостиком до чемпионата мира. Причем Бобров к тому времени пять лет оставался без тренерской хоккейной практики. После ухода в 1967-м из чемпионского "Спартака" Всеволод Михайлович возглавлял (и, кстати, без особого успеха) футбольный ЦСКА.
Приход Боброва в сборную красочно показан в художественно-документальном сериале "Хоккейные игры", снятом к 40-летнему юбилею суперсерии-1972 под патронатом ветеранской структуры "Легенды хоккея СССР". Там это выглядит так.
В разгар празднования дня рождения Михаила, сынишки Боброва, в его квартире зазвонил телефон. Позвонил председатель Спорткомитета Сергей Павлов:
– Всеволод Михайлович, предлагаю вам возглавить сборную и готовить ее к чемпионату мира в Праге.
– Да вы знаете, сколько времени до чемпионата мира осталось?! Это ведь настоящая подстава! – возмутился Бобров и бросил трубку.
На следующее утро счастливый отец, желая опохмелиться, обратился к жене.
– Дам, если позвонишь Павлову и скажешь "да", – отрезала мудрая Елена Николаевна. – Сева, ты ведь об этом мечтал.
Бобров нехотя согласился. А в помощники взял бывшего вратаря-легенду Николая Пучкова, за год до этого прыгнувшего со своим ленинградским СКА на бронзовую ступень пьедестала. Отнюдь не соратника-единомышленника.
Тогда как Знарок согласился-отрезал, семь раз отмерив. И пришел в сборную со своим штабом, в котором случайных людей нет.
Бобров в сборной начал с террора по отношению к тарасовско-чернышевской гвардии в лице трехкратных олимпийских чемпионов Анатолия Фирсова и Виталия Давыдова. Оба были выведены из состава, хотя Фирсов на тот момент вместе с Харламовым и Мальцевым считался лучшим нападающим мирового любительского хоккея.
А Знарок сразу же объявил о возвращении в сборную ударной в КХЛ связки Мозякин – Зарипов, на которой его предшественник в национальной команде поставил жирный крест. "Просто не имею права игнорировать этих снайперов", – признался новый главком сборной в приватной беседе с автором этих строк.
Есть уверенность, что их включение в список кандидатов – не пиар-ход навстречу общественному мнению, как было накануне сочинского Кубка Первого канала. И что лучшие бомбардиры лиги не просто поедут в мае в Минск, но и продолжат там штамповать шайбы.
Бобров наотрез отказался от услуг Тарасова как консультанта сборной в канун суперсерии-1972. Тогда как штаб Знарка на третий день после назначения обратился к услугам Владимира Юрзинова, которого новый наставник сборной и его ближайший помощник Харийс Витолиньш считают своим учителем.
Бобров дебютный чемпионат мира проиграл и прервал 10-летнюю гегемонию "Красной машины" на официальных турнирах. Зато потом была суперсерия, развенчавшая миф о непобедимости канадских профессионалов. Ну а Эверестом карьеры Боброва-тренера стал домашний чемпионат мира-1973 с его снайперскими рекордами – 100 голов нашей сборной, 18 шайб Владимира Петрова.
Знарка через два года тоже ждет домашний чемпионат. Но главная цель – все-таки Олимпиада-2018 в Корее. В отличие от Боброва, который в сборной опирался на открытых им спартаковцев Якушева, Шадрина, Зимина, Паладьева, у Знарка столь звездного динамовского костяка нынче нет. Зато есть мечта стать для начала чемпионом мира, чего ему не удалось сделать за время игровой карьеры. В 1990 году опытный форвард рижского "Динамо" уже одним коньком был на швейцарском первенстве планеты, успешно провел контрольные матчи. Но перед самым турниром, по горькому признанию самого Знарка, тренеры сделали выбор в пользу Сергея Пряхина, выступавшего тогда в "Калгари".
Зная характер Знарка, можно быть уверенным: реванш он возьмет.
...
La gata:
Девы, Быков назначен главным тренером СКА! Думала это слухи и приколы, о том что если СКА хочет завоевать КГ, им нужно взять отечественного тренера, но оказалось не казалось
СКА подтвердил информацию о том, что новым главным тренером клуба назначен Вячеслав Быков.
«4 апреля в Санкт-Петербурге состоялся совет директоров ХК СКА, на котором были подведены итоги выступления команды в сезоне-2013/14. В связи с неудовлетворительными результатами в отставку отправлен весь спортивный блок: главный тренер Юкка Ялонен, тренеры Михаил Кравец, Алексей Гусаров и Юсси Парккила, тренеры по физической подготовке Александр Трошин и Денис Михайличенко, генеральный менеджер Алексей Касатонов, спортивный директор Андрей Точицкий.
ХК СКА благодарит специалистов за работу и желает удачи в дальнейшей карьере. Новым главным тренером СКА назначен Вячеслав Быков. До 30 апреля вести тренировочные занятия будет Михаил Кравец», – говорится в заявлении СКА.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
La gata писал(а):Девы, Быков назначен главным тренером СКА!
Уже даже СКА тренера назначили, а наши все спят. Не понимаю, чего они ждут
...