ОльгаБос:
спасибо, очень ждем!
...
Астрочка:
Bad girl писал(а):Последние три главы и эпилог проходят завершающую стадию читки.
Просто потрясная новость
...
Ларка:

Уряяяяяя какая замечательная новость. Спасибо
...
Bad girl:
Совсем свежие новости от переводчика: предпоследние главы на финальной вычитке. Карина сейчас очень пригружена на работе, так что извините нас, пожалуйста, за тормоза, но мы постараемся как только так и сразу
...
Carlota:
Спасибо Карине за перевод

получила удовольствие от продолжения романа !!!

а постельные сцены оказались так горечи
...
asta:
Bad girl писал(а):Последние три главы и эпилог проходят завершающую стадию читки.
Ещё немного

Великолепная новость
...
Carlota:
какая прекрасная новость!!!
...
Vika-Nika:
Когда будет продолжение?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я УМИРАЮ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Araminta:
Ого...
Vika-Nika, а можно хотя бы половину знаков снести? Все заждались, но это же не повод рвать ленту...
...
Vika-Nika:
Araminta писал(а):Ого...
Vika-Nika, а можно хотя бы половину знаков снести? Все заждались, но это же не повод рвать ленту...
У меня клавиатура глючит.

Так что я не виновата.
...
Bad girl:
Потерпите, мои хорошие. У нас как не в лоб, так по лбу - теперь Надюшу - вторую бету - привалило работой без продыху.
Если звёзды удачно станут - к следующей неделе что-то будет.
...
очаровашка:
Bad girl писал(а):Если звёзды удачно станут - к следующей неделе что-то будет.
Таша спасибо за отличную новость!!!!!!!!
...
xMariArtix:
Ура))) Конечно, подождем!!!
...