ОльгаБос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 13:11
спасибо, очень ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 16:28
Bad girl писал(а):
Последние три главы и эпилог проходят завершающую стадию читки. Просто потрясная новость |
|||
Сделать подарок |
|
Ларка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 21:06
Уряяяяяя какая замечательная новость. Спасибо |
|||
|
xMariArtix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 7:49
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц») |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 12:48
Совсем свежие новости от переводчика: предпоследние главы на финальной вычитке. Карина сейчас очень пригружена на работе, так что извините нас, пожалуйста, за тормоза, но мы постараемся как только так и сразу _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 9:43
Спасибо Карине за перевод получила удовольствие от продолжения романа !!! а постельные сцены оказались так горечи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 14:34
Bad girl писал(а):
Последние три главы и эпилог проходят завершающую стадию читки.
Ещё немного Великолепная новость |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 9:18
какая прекрасная новость!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 17:29
Когда будет продолжение????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я УМИРАЮ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 20:08
Ого...
Vika-Nika, а можно хотя бы половину знаков снести? Все заждались, но это же не повод рвать ленту... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 21:31
Araminta писал(а):
Ого...
Vika-Nika, а можно хотя бы половину знаков снести? Все заждались, но это же не повод рвать ленту... У меня клавиатура глючит. Так что я не виновата. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 7:51
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц») |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 9:26
Потерпите, мои хорошие. У нас как не в лоб, так по лбу - теперь Надюшу - вторую бету - привалило работой без продыху.
Если звёзды удачно станут - к следующей неделе что-то будет. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 12:53
Bad girl писал(а):
Если звёзды удачно станут - к следующей неделе что-то будет. Таша спасибо за отличную новость!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 15:40
Ура))) Конечно, подождем!!! _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц») |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[8387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |