Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Larisa-F:

Федор писал(а):
Лариса, спасибо за книжку!

Дора, эту книжку fanni добыла, а я только отсканировала. Ее только этой ночью Лиса в каталог добавила. Спасибо всем. Laughing

Скоро появится книжка Копейко Вера "Давай закажем хеппи-энд". Огромное спасибо fanni за вычитку. Flowers

...

vetter:

Девочки, затоварилась ЦПЛР (повторюсь для верности)
114, 123, 126, 135, 137, 139, 142, 145, 146, 148, 151-157

Это чтоб не тратились на макулатуру

...

Larisa-F:

Добрый вечер! Laughing

Отправила на проверку текст:

Лаймфорд Нора "Мелодия для любимой" (в 2010 году он перепечатан Панорамой в Баркли Лина "Блюз "Джесс"")
Спасибо за книжку Людмиле. Flowers

...

tysia:

Танечка-фанечка, если ты меня "видишь", то исправь в каталоге у Мелани Кертис название романа "Испытание любви" на "Испытание любовью"

...

fanni:

Привет всем!
tysia писал(а):
исправь в каталоге у Мелани Кертис название романа "Испытание любви" на "Испытание любовью"

Тусенька, с радостью бы, но не в моих силах это сделать - нет права вносить изменения в названия на русском языке!!! Этим ведает только Лиса! Сама я обычно такие ошибки отправляю Тео в личном сообщении, а она, насобирав их до кучи, - Лисе.
Я же могу отметить или изменить серию и номер книги, название на языке оригинала, год издания и ISBN. Wink

...

Fedundra:

fanni писал(а):
Привет всем!
tysia писал(а):
исправь в каталоге у Мелани Кертис название романа "Испытание любви" на "Испытание любовью"

Тусенька, с радостью бы, но не в моих силах это сделать - нет права вносить изменения в названия на русском языке!!! Этим ведает только Лиса! Сама я обычно такие ошибки отправляю Тео в личном сообщении, а она, насобирав их до кучи, - Лисе.
До большой кучи))) штук по 10-20. У меня сейчас как раз набирается списочек, давай я и это внесу.

...

Larisa-F:

Здравствуйте! Laughing

Отправила на проверку текст романа:

Харт Джессика "Павлин и пантера"

За книжку огромное спасибо Людмиле. Flowers

...

tysia:

fanni писал(а):
я обычно такие ошибки отправляю Тео в личном сообщении

Fedundra писал(а):
У меня сейчас как раз набирается списочек, давай я и это внесу.

Тео, тогда и я тебе буду в следующий раз сбрасывать такие ошибки в почту, если мне попадутся на глаза Laughing

...

Саида:

А ошибки только в названиях, или в аннотациях неверные имена тоже можно отправлять?

...

vetter:

fanni писал(а):
Я же могу отметить или изменить серию и номер книги, название на языке оригинала, год издания и ISBN.
Танюш, тогда исправь, плизз, англ. название The Greek Tycoon`s Virgin Wire на The Greek Tycoon`s Virgin Wife

...

Fedundra:

Саида писал(а):
А ошибки только в названиях, или в аннотациях неверные имена тоже можно отправлять?

Любые ошибки! Начиная от орфографических и кончая аннотациями, авторами и проч.
У нас на каждой странице в библиотеке есть ссылка, куда любой форумчанин может скинуть информацию о найденной ошибке. А я обычно не отправляю каждый раз сообщение, а просто собираю такие ошибки (со ссылками на страницу) в текстовой документ и отправляю его Лисе.

примерно так:

Цитата:
7. Неправильное название книги (от Туси)
Есть: Испытание любви
Надо: Испытание любовью
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=7240

...

fanni:

vetter писал(а):
Танюш, тогда исправь, плизз, англ. название The Greek Tycoon`s Virgin Wire на The Greek Tycoon`s Virgin Wife

Жанна, исправила Ok

...

Larisa-F:

Привет!

Отправила на проверку тексты:

Кэнди Элен "Сказочное Рождество"

Людмиле огромное спасибо за книжки, а fanni за качественную вычитку. Flowers

Марш Никола "Всё и сразу!"
Уоррен Линда "Любовный ураган"

...

Федор:

Добрый день!
Ларисочка, сейчас решила посмотреть новые книги для скачивания. Обратила внимание на книгу "ВЛасть женщины" . Открыла эту книгу, а там книга Бредфорд
"Три дня в Венеции". Надо что-то делать, там уже возмущенно кричат.

...

Larisa-F:

Дора, здравствуйте! А эту книжку не я делала и заливала. Я везде пишу ник Larisa_F. Полагаю об этом надо написать Лисе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню