Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разве герцоги женились на содержанках? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вдруг Гарри и Софи успешно скрывали свою связь? Конечно, даже в этом случае был бы скандал, ведь Софи всего лишь актриса, но, насколько я знаю, мужчинам в те времена всё-таки многое прощалось ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin Замечательное продолжение! ![]() Virgin писал(а):
Сколько лет было Гарри, когда у него умер отец. Я предлагаю, лет 20 Я тоже считаю, что это подходящий возраст. или даже можно чуть меньше 17-20. Virgin писал(а):
Сколько все-таки любовниц у него будет. Две или три? Или вообще одна. Лучше одна. Гарри не такой человек, кот будет содержать 2х любовниц, и при этом имеет предубеждение в отношении женщин. Пусть он будет романтиком! но кот боится этой своей стороны, т.к. он "не любит" женщин (мамушка постаралась). но как и все МЫ, он ищет свою любовь, и найдет в лице Лины! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а):
Вполне мог бы Тем более если и в самом деле прошло "столько лет", то понятно, почему у неё появилась надежда на то, что он на ней женится А может она только и ждала, когда он на ней женится, ведь она сказала, что дарила свои ласки и т.п. и т.д. Всё, наверное, рассчитывая на брак. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MacKayla писал(а):
Virgin Замечательное продолжение! очень хорошо и качественно написано! характер и мысли Гарри переданы просто превосходно. Leleta писал(а):
Классный кусочек!!! Lady in White писал(а):
Вирги, замечательно! бяка писал(а):
Я всегда знала, что Virgin не просто талант, а ТАЛАНТИЩЕ!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а):
Цитата:
Но вместо этого она запустила в него свой последний снаряд – тяжелую шкатулку, сопровождая бросок яростным криком: - Получай, мерзавец! Да уж, бедный Гарри Но он держался достойно, в соответствии со своим статусом. ![]() Lady in White писал(а):
Как мило, что он всё-таки надеется встретить свою единственную не смотря на то, что не доверяет женщинам! Я очень хотела, чтобы все было не совсем безнадежно. Leleta писал(а):
Они много лет встречались? Или Софи преувеличивает?
И еще: почему она считает, что он ей чем-то обязан? Ведь она знала, что он все равно рано или поздно женится и ТОЧНО не на ней Я думаю, что встречались они пару лет. Конечно, ей было не на что рассчитывать, она все себе НАФАНТАЗИРОВАЛА. Если это непонятно из кусочка, то мне надо постараться более ясно выразить эту мысль. ![]() Цитата:
А с другими любовницами он встречался параллельно? MacKayla писал(а):
Лучше одна. Гарри не такой человек, кот будет содержать 2х любовниц, и при этом имеет предубеждение в отношении женщин. Короче, убираем толпу любовниц? ![]() MacKayla писал(а):
Я тоже считаю, что это подходящий возраст. или даже можно чуть меньше 17-20. Я бы все же предложила лет 20. В 17 лет человек еще слишком молод. К тому же Гарри любил тихие посиделки с отцом, а это приходит с возрастом. MacKayla писал(а):
Пусть он будет романтиком! но кот боится этой своей стороны, т.к. он "не любит" женщин (мамушка постаралась). но как и все МЫ, он ищет свою любовь, и найдет в лице Лины! Да, именно так! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а):
Всё, наверное, рассчитывая на брак. Да, все любовницы, всегда расчитывают на свадьбу! кто из них не хочет выйти замуж за богателького "буратино", тем более с титулом?...! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MacKayla писал(а):
Temarka писал(а):
Всё, наверное, рассчитывая на брак. Да, все любовницы, всегда расчитывают на свадьбу! кто из них не хочет выйти замуж за богателького "буратино", тем более с титулом?...! Вот-вот, это я и подразумевала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
MacKayla писал(а):
Лучше одна. Гарри не такой человек, кот будет содержать 2х любовниц, и при этом имеет предубеждение в отношении женщин. Короче, убираем толпу любовниц? АГА!!! Virgin писал(а):
MacKayla писал(а):
Я тоже считаю, что это подходящий возраст. или даже можно чуть меньше 17-20. Я бы все же предложила лет 20. В 17 лет человек еще слишком молод. К тому же Гарри любил тихие посиделки с отцом, а это приходит с возрастом. В том то все и дело: это возраст очень чувствительный, тем более у мальчиков. он же хочет быть похож на отца(еще не мальчик, но и не мужчина!). но можно и 20 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MacKayla писал(а):
АГА!!! Заметано. ![]() MacKayla писал(а):
В том то все и дело: это возраст очень чувствительный, тем более у мальчиков. он же хочет быть похож на отца(еще не мальчик, но и не мужчина!). но можно и 20 лет. Давайте проголосуем? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
MacKayla писал(а):
В том то все и дело: это возраст очень чувствительный, тем более у мальчиков. он же хочет быть похож на отца(еще не мальчик, но и не мужчина!). но можно и 20 лет. Давайте проголосуем? Можно и проголосовать. что-то тут мало народа... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я не против, если будет 20, но по мне, так 17. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Просмотрела "наше Детище". в принципе, все очень-очень удачно складывается. и много монять не надо. Я считаю, что то что писала Бяка про Лину, надо вставить в главу №3(где Бал). единственное что меня смущает: в 1ой главе Лина очень хочет поехать в Лондон, а в 3ей, когда описывается подготовка, она не рада уже.
Части про Гарри(последние выложенные) выше всяких похвал. Его индивидуальность очень ярко выражена. ![]() ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вирги прекрасная прода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень хорошо написала про главного героя !!!! лучше и не напишешь !!! Temarka писал(а):
Я не против, если будет 20, но по мне, так 17. девочки что то не уловила это о ком? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
девочки что то не уловила это о ком? Айша, это о возрасте Гарри, когда он лишился отца. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а):
это о возрасте Гарри, когда он лишился отца. ааа понятно... в принципе тоже думаю можно и 17 и 20. Разве это так уж принципиально? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |