Lark:
lorik писал(а):И вот еще маленький Сапфирчик

Дракошечка какой милый!
lorik писал(а):Ты по приколу зайди сюда, в наш клуб. Там вообще - куда ни глянь - отовсюду сказка!!
Забавно

Очень жду ваш спектакль!
А я сегодня иду на "Социальную сеть"
А вот это любопытно. Про "Аватар-2", конечно, не слышал только глухой, но третий Авик - это новость.
Джеймс Кэмерон вернется на Пандору. Дважды
У Джеймса Кэмерона семь пятниц на неделе. Недавно он планировал снимать кино про Клеопатру, а теперь официально заявляет, что его следующими проектами будут продолжения «Аватара». «Аватар 2» выйдет на экраны в декабре 2014 года, тогда как третья часть окажется в кинотеатрах в декабре 2015-го.
К работе над сценариями Кэмерон приступит в начале будущего года. Уже в конце 2011-го должны начаться съемки. Несмотря на кажущуюся простоту сочинения очередного сюжета о синих человечках, а также наличие множества идей у режиссера «Аватара», для Кэмерона очень важны детали, так что подготовке к съемкам будет уделено много времени.
Режиссер пока что не определился, будет ли он снимать оба сиквела параллельно или же займется ими по отдельности.
Одним из определяющих моментов в пользу Fox, на которой Кэмерон снимал «Аватар», стало пожертвование студией приличной суммы денег для фонда защиты дикой природы, возглавляемого режиссером. Sony придется притормозить разработку «Клеопатры» с Анджелиной Джоли или же поискать нового постановщика.
Вот те бабушка и кино про Клеопатру.
Вот, кстати, раз уж даже завели профайл для "Клеопатры", было бы интересно узнать, кого вы видите Цезарем, кого - Антонием (бум надеяться, что фильм все же снимут, и что оные мучачос в нем будут присутствовать...)?
ЗЫ:
Мэдди, это и есть твой пресловутый костюмчик на Хэллоуин?

Не ходи на улицу, простудишься
...
Mad Russian:
Lark писал(а):Вот те бабушка и кино про Клеопатру.
ну блиин, я ужо вообразила себе Батлера в роли Антония, а Цезарь у мну только с Аленом Делоном ассоциируется
Lark писал(а):Джеймс Кэмерон вернется на Пандору. Дважды
Lark писал(а): вот это любопытно. Про "Аватар-2", конечно, не слышал только глухой, но третий Авик - это новость.

и этот глухой - я! как всегда последняя обо всем узнаю
Lark писал(а):ЗЫ: Мэдди, это и есть твой пресловутый костюмчик на Хэллоуин? Не ходи на улицу, простудишься

а что, по-моему круто! в реале, мне, конечно, ваты надо будет кило два в каждую грудь подложить, но уверена - это стоит того!!!!
Lark писал(а):Мне теперь хочется запостить весь форум и любоваться на свою аватарку))))
авка - круть крутая, это факт
...
Lorik:
Lark писал(а):А вот это любопытно. Про "Аватар-2", конечно, не слышал только глухой, но третий Авик - это новость.
Спасибо за новости.
А я вчера услышала, что Нолан будет снимать третью часть своего Бэтмэна. Говорит, что это будет продолжение в той же стилистике и завершение истории Темного рыцаря. При этом сказал, что главный плохой дядя будет не тот, что был раньше
Lark писал(а):ЗЫ:
Мэдди, это и есть твой пресловутый костюмчик на Хэллоуин?

Не ходи на улицу, простудишься

...
Lark:
Mad Russian писал(а):ну блиин, я ужо вообразила себе Батлера в роли Антония
Опаньки. А я о Джерри не думала уже дней 7-8

В контексте исполнителя роли в "Клеопатре" - вообще...
Mad Russian писал(а):и этот глухой - я!
Ээээ, ну тогда смягчим и назовем это "туговатый на ухо"
Mad Russian писал(а):а что, по-моему круто!
По-моему тоже
Mad Russian писал(а):это стоит того!!!!
Да, эффект превзойдет все ожидания, я уверена
lorik писал(а):А я вчера услышала, что Нолан будет снимать третью часть своего Бэтмэна. Говорит, что это будет продолжение в той же стилистике и завершение истории Темного рыцаря. При этом сказал, что главный плохой дядя будет не тот, что был раньше
Да, его обозвали
"Возрождение Темного Рыцаря". Я где-то читала сплетню, что главным злодеем вроде бы должен быть Загадочник, и что на эту роль пробовали Гордона-Левитта.... ХЗ, правда - не правда, поживем увидим.
...
Lark:
lorik писал(а):Емко и содержательно

Ща будет емко и содержательно
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ
-Уберите the. Просто facebook, так круче
-Афигеть...
Перед просмотром шедеврального кина я ознакомилась с
историей создания «Фейсбук» , чтобы иметь возможность где надо бросаться поп-корном и орать: «Все переврали, сволочи!» Бросаться и орать не пришлось, не переврали почти ничего (если только все, что написано в статье – правда)…
В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.
С одним небольшим дополнением: однокашники самых молодых мультимиллионеров в США затаскали их по судам, требуя компенсации за якобы украденные идеи.
Марк Цукерберг – настоящий феномен делового мира. Изначально ни о каких прибылях, статусе «самого молодого миллиардера» и т.д. речь вообще не шла. «Фейсбук» был данью его тщеславию – а сколько новых пользователей зарегится за сутки? А сможем ли мы наладить это не только в Гарварде, но и в Бостоне, Стэнфорде – а там уж и на Оксфорд с Кембриджем перескочим. Вложив в бизнес 1000 американских президенте, Цукерберг и его друг-приятель Эдуардо раскрутили в своей общаге весь проект, а что в результате – знает каждый интернет-пользователь.
Теперь уже можно долго и громко орать на одной ноте, что-де он украл идею, негодяй, сволочь и подонок, но факт остается фактом. Пока все носились со своими идеями, Цукерберг подсуетился, написал программу этого дела и не щелкал клювом. Красиво или нет, но в итоге получилось, что кто первый встал, того и тапки. Мне понравилась одна фраза, сказанная главным героем: «Если бы они придумали «фейсбук», они бы его и основали». В чем-то он прав. Хотя история с душком, но это еще только цветочки.
Совершенно out of the blue на головы юным предпринимателям сваливается еще один компьютерный гений Шон Паркер (основатель «напстера»). Он харизматичен, обаятелен и у него просто нереально подвешен язык, т.е. можно рожь молоть. Марк попадает под обаяние Шона и берет его в долю. Тут, кстати, получилась классическая сцена ревности: Эдуардо не понравилось, что какой-то там «напстер» втерся к ним в доверие, но поскольку у рыбы-прилипалы хватка была будь здоров, то на выход первым пошел Эдди.
Едва «фейсбук» прочно встал на ноги, Марк принялся избавляться от бывших коллег и друзей. И вот тут стало совсем уж гаденько. То, что он украл идею соцсети у братьев Винклвосс – это еще бабушка надвое сказала, но то, что он просто пинком под зад сбросил своих друзей с несущегося поезда – это неоспоримый факт. Пока Саверин крутился, как белка в колесе, пытаясь привлечь рекламодателей в проект, Цукерберг и Паркер за его спиной отобрали все его акции, тем самым вынудив Эдуардо сойти с экспресса под названием «фейсбук» до конечной остановки.
Дальше – больше. Видимо, главный герой вкурил, что ему уже никто не нужен, и одним телефонным звонком он разобрался и с Шоном.
Стоило ли оно того? С одной стороны он подарил всему миру возможность удобно и быстро общаться, заработал огромные деньги. С другой – растерял друзей, мотается по судебным разбирательствам и сам не понимает, подонок он или нет. Я скажу так – «фейсбук» фейсбуком, но надо все-таки оставаться человеком.
Марк Цукерберг (
Джесси Айзенберг) – он странный. Ботаник и не особенно популярный парень, тем не менее, гениальный программист, своей «невинной» милой шуткой под названием facemash обрушивший сеть Гарварда за два часа, будучи при этом вдупель пьяным. У него своеобразная манера общаться людьми, постоянно перескакивая с темы на тему, с подтекстами и т.д. Он нереально тщеславен, хотя для этого в принципе есть основания, ведь он и правда невероятно одарен. От него осталось очень гаденькое чувство. Мир больших денег – это все-таки клоака. Хотел он кому-то за что-то отомстить или заранее предвидел, какие бабки можно срубить - хрен его знает. Самая последняя сцена, когда он заходит на страницу своей бывшей, про которую писал всякие гадости в блоге, и никак не решается добавить ее в друзья, меня позабавила. Даже тут этот долбанный «фейсбук», как будто нельзя просто позвонить и помолчать в трубку.
Джесси Айзенберг мне очень нравится, ему желаю всяческих карьерных успехов, но хочу увидеть его в следующий раз не в роли скота.
Эдуардо Саверин (
Эндрю Гарфилд) – партнер по бизнесу и финансовый директор «Фейсбука». Он постоянно мечется, и за этим довольно-таки интересно наблюдать. Эдуардо искренне болел душой за дело, а с ним вот так вот поступили. Он сам – участник двух судебных процессов, один из которых направлен непосредственно против бывшего друга, и складывалось впечатление, что ему на самом деле больно и противно во всем этом участвовать, но тем не менее. Улыбнула ситуация, когда его обвинили в негуманном обращении с курицей, а так же в побуждении оной к каннибализму (он дал ей кусочек отварной курицы поесть). Ох уж эти законники. Мне Эдуардо понравился, он неплохой парень.
Шон Паркер (
Джастин Тимберлейк) – как уже было сказано выше, главный змий-искуситель. Его «напстер» не принес ему ничего кроме беспокойства, но он справедливо решил, что раз королем ему уже не быть, а Цукерберг вполне себе на это способен, то он тогда будет королем короля. Только он не рассчитал, что у Марка в голове тоже не опилки.
Джастин имеет все шансы прочно обосноваться в районе чуть пониже Тоби среди моих симпатий. Роль очень хороша, и смотреть на него приятно.
Тайлер и Кэмерон Винклвоссы (
Эмми Хаммер) – привилегированное сословие гарвардской молодежи. Спортсмены, комсомольцы и красавцы. Поделились с гл. героем своей идеей социальной сети для университета, а он возьми и через пару месяцев подложи им такую синюю свинью с белыми буквами. Надо отдать парням должное – очень долго они не хотели ввязываться тяжбу и мараться в этой грязи. Но денежки взяли верх. Видимо, таким образом Марк решил отомстить богатеньким за то, что его не приняли в элитный клуб. Вот до чего доводят клубы.
Дэвид Финчер снял спорный фильм, но его стоит посмотреть!
Конечно, всей правды никто никогда не узнает, это понятно и ежу, но судя по тому, что показали в фильме, не могу сказать, что мне хоть сколько-нибудь симпатичен основатель «фейсбука». Когда он задался вопросом «Неужели я подонок?», его как бы успокоили тем, что мифам о сотворении всегда нужен дьявол и проч. бла-бла., но он и в самом деле не слишком хороший человек.
ЗЫ: у меня нет профайла на одноклассниках, вконтакте, на фейсбуке и твиттере. Я счастливый человек!
...
Lark:
Об Ирландии и ирландцах
Високосный год
Это тебе не Америка, а Ирландия. Так что пей и помалкивай!
Героине уже за… и слегка под…, а ее бойфренд никак не торопится сделать ей предложение. Тогда решительная лЭди решает решиться и взять судьбу в свои руки. Очень кстати нерешительный бойфренд отправляется на конференцию в Дублин. Вооружившись старинной традицией: в високосный год 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, а он не может отказать, Анна отправляется на Изумрудный остров, чтобы склонить бойфренда к узам Гименея. Но пресловутая британская погода подкладывает ей свинью, и до Дублина девушке приходится добираться через всю Ирландию в компании местного аборигена Деклана, человека многих, но весьма глубоко скрытых достоинств.
Если этот фильм снимали в какой-нибудь другой стране, я бы смотреть его не стала. Но очаровательный ирландский колорит, а также изумительные виды примиряют со множеством штампов, использованных в фильме.
В другом варианте кино называется «Как выйти замуж за три дня». Что ж, полагаю, что многим незамужним следует воспользоваться советами, предложенными в картине.
Итак:
-Если на улице бушует стихия, самолет экстренно посадили в другой стране и вариантов 0,0, то…
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отправиться в пункт назначения на раздолбанной лодчонке с риском утонуть и не добраться куда нужно.
-Если в ненастье и промозглость перед вами открывается пленительное зрелище в виде маленького уютного паба, то…
НЕОБХОДИМО войти, «включить столицу», пренебрежительно отозваться о заведении при его хозяине, потрясти кошельком а-ля «я американка и у меня полно бабок», в общем, вести себя так, чтобы местные сразу же от вас отвернулись.
-Если вам предоставляют номер в сельской гостинице, то…
СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО будет облазить все шкафы, сдвинуть мебель, порушить все, что только можно, и еще наехать на хозяина, мол, ну у вас и бардак тут.
-Если местные жители дают вам ценные напутствия, как-то:
-Не к добру ехать в Дублин в пятницу.
-В субботу.
-Вторник. Вторник не к добру.
-Воскресенье…
-Сейчас нельзя ехать.
-Почему?
-Черная кошка перешла вам дорогу. Негоже отправляться в путь, повстречавшись с черной кошкой. Напасти будут десять лет.
-Нет, не кошка – сорока. Пятнадцать лет напастей после сороки.
-Сорока – тринадцать лет.
-Двенадцать, как пить дать двенадцать.
-Сейчас нельзя ехать в Дублин.
-Это почему?
-Воскресенье. Не к добру ехать в Дублин в воскресенье.
-Или при полной луне.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не слушайте старших и более мудрых людей, а отправляйтесь в путь обязательно! Удача будет подстерегать за каждым углом.
-Если дорогу перегородило стадо коров, то…
НИ ЗА ЧТО не ждите 5 минут, пока стадо пройдет, разгоняйте коров самостоятельно, вляпайтесь в навоз, столкните машину с горы и еще быкуйте на хозяина машины, что это он во всем виноват. Брать на себя вину нельзя ни при каких обстоятельствах.
-Если вам необходимо срочно отправиться в Дублин на поезде, который ходит раз в сутки, а то и в двое, то…
НПРЕМЕННО пойдите погулять и опоздайте на поезд. В этом, как водится, обвиняйте всех и вся, кроме себя, любимой.
-Если вашего мерзкого ирландского провожатого случайно приняли за вашего мужа, то…
СРОЧНО подтвердите, что это именно так, и даже целуйтесь с ним у всех на глазах, хотя вам-то ясно, что вы этого олуха явно терпеть не можете.
-Если в спальне одна кровать а вас двое, то…
НЕМЕДЛЕННО бросьте монету, для вида поломайтесь, а потом все равно спите в одной постели.
Соблюдая эти нехитрые правила, вы в итоге получите мужа и прописку в прекрасной стране, поцелуи на утесах залива Дингл и комментарии со стороны опять-таки местных мудрых аборигенов:
-Ты глянь-ка!
-Аккурат в воскресенье. К добру помолвка в такой день.
-Вернуться домой в воскресенье – к добру.
-Да, и выкопать колодец…
Фильм невероятно красивый, но пустой. Играют в любовь весьма неубедительно, хотя могли бы сделать конфетку. Да, в Ирландии и летом гм… не жарко, а снимать летом февраль – это вообще как-то странно))))
Эмми Адамс (Анна) – я ее очень смутно помню, восторгов ее героиня не вызвала. Таких самоуверенных выскочек с тонкой натурой в каждом фильме пруд пруди.
Мэттью Гуд (Деклан) – а вот Мэтта помню оч. хорошо, да и кто не помнит Озимандия из «Хранителей», хотя борода и вытянутый свитер изменили его до неузнаваемости. Мне понравился его герой, он такой лохматый мрачный пес, которому уж до смерти хочется, чтоб его кто-нибудь погладил (не утюжком), но который все никак не решится на это намекнуть.
Адам Скотт (Джереми) – Джереми – нерешительный бойфренд Анны. Полный придурок. Имя актера ни о чем не говорит.
Ирландия очень красивая страна. Посмотреть фильм разочек стоит хотя бы ради нее.
...
Mad Russian:

Отличный отзыв про ФБ, особенно первый комментарий

про Фейсбук фильм смотреть не буду принципиально, потому как профайлы у мну есть не только там, но и на твиттере, и вконтакте, и на myspace и даже кажется на yahoo.com тоже))))

а по Павла Дурова будут снимать кино или это только про американских делают?
lorik писал(а):P.P.S. По просьбам трудящихся, поставила на Хэллоуин новую авочку
Супер, я сначала даже не поняла - куда Лиззи пропала? Где Дарси, черт побери?? Аааа, Хэллоуин, одни чудики на авке)))))
А мы вчера ночью ходили на фильм "На измене" - актеры программы "Шесть кадров" играют персонажей программы "Шесть кадров" в фильме, который смутно напомнил мне какую-то очень старую американскую пьесу-фарс

Не фонтан, дети мои, но над некоторыми выражениями лиц можно посмеяться. Особенно хороши были только Андрей Панин в роли ревнивого стоматолога и АЛександр Олешко, представляющий, как он всех вокруг мочит. Не тратьте денег, фильм из категории "качайте в местной сетке, когда скучно".
lorik писал(а):P.S. Сказка уже открыта, добро пожаловать

Мне вообще всегда нравился Кощей

МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР Сказка!!!! А ставить не будете?? Хоть бы озвучить...Я б Сказочницу, Ягу, Кикимору или Васю с удоволом бы озвучила
У нас в театралке бы пригодился сценарчик...
...
Lark:
Mad Russian писал(а):про Фейсбук фильм смотреть не буду принципиально, потому как профайлы у мну есть не только там, но и на твиттере, и вконтакте, и на myspace и даже кажется на yahoo.com тоже))))
Т.е. ты не хочешь, чтобы они все приревновали тебя к ФБ?)))
Mad Russian писал(а):А мы вчера ночью ходили на фильм "На измене" - актеры программы "Шесть кадров" играют персонажей программы "Шесть кадров" в фильме, который смутно напомнил мне какую-то очень старую американскую пьесу-фарс
Мне кажется, это даже скачивать в сети не стоит, можно просто не смотреть
Я тут глянула один из фильмов, которые очень жду, и просто в шоке. Такое разочарование.
Ешь. Молись. Люби.
Если ты запуталась в жизни и некто, слегка напоминающий Йоду, изрек пророчество, тут уж не поспоришь.
Главную героиню все достало, поэтому она отправляется скитаться по миру, искать Иисуса, себя и что-то еще.
Фильм я выключила ровно на середине, поскольку мозг в голове принял форму куба и больно колол изнутри углами.
Я прекрасно понимаю людей, у которых все есть, но которые при этом не чувствуют душевного спокойствия и внутренней гармонии. Чорт, да я сама почти в такой же ситуации и не знаю, как мне жить дальше и чего я хочу. Но так, как героиню, мне кажется, в кино не крючило еще никогда и никого.
Ладно бы просто уехала из Нью-Йорка на год, поела бы вкусной еды, научилась расслабляться и получать от жизни удовольствие, так нет. «Типа… бог», видимо, не дал ей ответов на нужные вопросы, поэтому она отправилась искать правды у какого-то гуру. Блин. Я терпеть не могу, когда по религиям скачут, как по женским постелям. Не устраивает христианство, давайте все двинем в иудаизм, каббалу, сайентологию и т.д.
Конечно, жизненный опыт – это очень важная вещь, но вот имхастое имхо, его можно набраться и не драя полы в каком-то молельном доме, попахивающим сектой. С любой проблемой можно разобраться, не прибегая к подобным мерам. Понятно, что современный человек, живущий в прогрессивном мире, возможно, далек от квинтэссенции жизни и проч., но я очень сильно сомневаюсь, что какой-то гуру, сидящий черт знает где и гадающий людям по руке, действительно поможет преодолеть внутренние противоречия, не дающие спокойно жить. До всего нужно доходить самим, без вмешательства «просветленных» людей. Побыть в тишине, помолчать, подумать и в итоге примириться с миром и с собой возможно и без медитаций.
Фильм – 1000% не мое. Больше я не покупаюсь на трейлеры. Чувствую себя обманутым человеком.
...
Mad Russian:
Lark писал(а):Mad Russian писал(а):
про Фейсбук фильм смотреть не буду принципиально, потому как профайлы у мну есть не только там, но и на твиттере, и вконтакте, и на myspace и даже кажется на yahoo.com тоже))))
Т.е. ты не хочешь, чтобы они все приревновали тебя к ФБ?)))
ага, он такой, ФБ, ревнивый))) к этому форуму только по ночам и под одеялом пробираюсь)))))
Lark писал(а):Мне кажется, это даже скачивать в сети не стоит, можно просто не смотреть
стоит глянуть в пья...соответствующем настроении, чтобы поржать над тем, как Олешко представляет себе разные мерзопакости по отношению к людям его окружающим)))
а в остальном - просто легкое удобрение для фиалок)))
Lark писал(а):Я тут глянула один из фильмов, которые очень жду, и просто в шоке. Такое разочарование.
Ешь. Молись. Люби.
я даже смотреть на стала, после того, как прочитала отзывы...Терпеть не могу, когда героини с жиру бесятся и когда им обязательно надо, чтобы им кто-нибудь "напророчил", чтобы они собрались и начали жизнь менять. Не догоняю я...Хотя моей подруге, например, понравилось, только сказала, что длинновато - два часа, что ли?
все еще хожу под впечатлением от Лориковой сказки

просто зашибенно здорово получилось - и оформление в том числе!

Завтра еду в командировку на три дня, с отличным настроением
...
Lark:
Mad Russian писал(а):а в остальном - просто легкое удобрение для фиалок)))
В следующую пятницу надерусь и, может, гляну
Mad Russian писал(а):Хотя моей подруге, например, понравилось, только сказала, что длинновато - два часа, что ли?
Моя подруга плевалась кислотой

Два с лишним, я еле досмотрела до середины.
Кстати, очень красиво снимали, Рим обалденный! Но одной картинкой сыт не будешь.
Mad Russian писал(а):все еще хожу под впечатлением от Лориковой сказки просто зашибенно здорово получилось - и оформление в том числе!
То же самое

Догруажется киношка про футбол, а я пока перечитаю
...
Lorik:
Mad Russian писал(а): я даже смотреть на стала, после того, как прочитала отзывы... Не догоняю я...
Ага, и не мое это тоже. Никакого желания смотреть не появляется
Mad Russian писал(а): все еще хожу под впечатлением от Лориковой сказки
Завтра еду в командировку на три дня, с отличным настроением

Lark писал(а):Лорик, сказка просто ОЧЕШУЕННАЯ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я так уже давно не смеялась rofl rofl rofl Ну вы умнички!
Спасибо, мои дорогие, я очень рада, что вам понравилось
Mad Russian писал(а):просто зашибенно здорово получилось - и оформление в том числе!
И за это отдельное спасибо, тут я тоже очень старалась
Mad Russian писал(а):А ставить не будете?? Хоть бы озвучить...Я б Сказочницу, Ягу, Кикимору или Васю с удоволом бы озвучила
У нас в театралке бы пригодился сценарчик...
Где ж мы ее поставим, дорогая?

У нас авторы в трех разных странах живут

Разбросаны, так сказать, по просторам СНГ.

Хотя, конечно, я бы с удовольствием
-----------------------------------------------------------------
А я сходила на "РЭД" и "Мегамозг"
"Мегамозг" получился похуже, чем "Гадкий я", но главная героиня там ух какая нарисована! Я прям весь фильм завистливо разглядывала ее бюст

Было несколько моментов, которые пробили на дикий ржач, несколько - на нервное хихиканье. В общем, свою желаемую порцию МЕГАпозитива я от МЕГАмозга получила

Вообще, я такие мультфильмы люблю больше, чем про пингвинов, зверей и сов
"РЭД" - еще один прикольный боевичок в уходящем году

Викусь, глянь хоть одним глазком - там такие стрелялки и взрывы
Улыбнуло:
- Брюс Уиллис, едущий в машине и рассказывающий девушке, глядя в зеркало заднего вида, о том, что он все время думал о ней, но не хотел, чтобы первое свидание получилось таким... После чего камера отъезжает, и на заднем сиденье видно девушку с завязанными руками и заклеенным ртом
- Брюс Уиллис, который является агентом ЦРУ на пенсии, живет в спальном районе семейных коттеджей и перед Рождеством украшает свой дом светящимся снеговиком и оленями... ясное дело, с серьезным выражением лица...

Как же эффектно потом все это дело расстреляли

Я сидела, открыв рот
- девушка Сара, рассказывающая Брюсу Уиллису, чего она не ожидала в этой жизни. Одной из вещей в списке был лысый кавалер
- анимированная вывеска над каким-то парком (там крокодилы разорвали и сожрали плывущую по реке уточку

)
- Джон Малкович, которого много лет кололи ЛСД ради психологического эксперимента, таскающий с собой розовую плюшевую свинью (потом оказалось, что в ней маленький гранатомет

)
- Джон Малкович, отбивающий гранату автоматом, как бейсбольной битой
- Морган Фриман, изображающий генерала какой-то банановой республики

и Малкович с Уиллисом в гангстерских шляпах, изображающие его помощников
- Хелен Миррен, переобувающаяся из белых туфель на шпильках в солдатские ботинки. Платье у нее красивенное
- Хелен Миррэн в белом вечернем платье и солдатских ботинках, стреляющая из огромного пулемета (ну, знаете, такие на джипах устанавливают)
- поход Брюса Уиллиса "за помощью" в русское посольство
и многое-многое другое
Были, конечно, очевидные повторы (уже третья сцена за год среди огромных грузовых контейнеров

), история любви вражеских агентов, но все равно, стрелялки и взрывалки там были УХХХХХХ!!!
...
Lark:
lorik писал(а):Спасибо, мои дорогие, я очень рада, что вам понравилось
lorik писал(а):И за это отдельное спасибо, тут я тоже очень старалась
Вот я не покривлю душой ни на миллиметр - у меня после нее такое светлое чувство внутри

Как из детства. Я очень любила читать Успенского "Вниз по волшебной реке", и от вашей сказки впечатления примерно такие же. Столько сюжетных линий, столько позитива и добра... просто огромное вам спасибо - и тебе особенно - за то, что все это придумали, воплотили и подали невероятно красиво!
lorik писал(а):Где ж мы ее поставим, дорогая? У нас авторы в трех разных странах живут Разбросаны, так сказать, по просторам СНГ. Хотя, конечно, я бы с удовольствием
Может, попробуете где-нибудь издать? Это одному страшно начинать, а вас ведь много
lorik писал(а):"Мегамозг" получился похуже, чем "Гадкий я", но главная героиня там ух какая нарисована!
А я как трейлер увидела, так невзлюбила этого синего человечка... Стремный он.
lorik писал(а):Вообще, я такие мультфильмы люблю больше, чем про пингвинов, зверей и сов
Не надо намекать на сов, совы спасут мир!
lorik писал(а):"РЭД" - еще один прикольный боевичок в уходящем году Викусь, глянь хоть одним глазком - там такие стрелялки и взрывы
Гляну двумя глазками - я уже все отсмотрела, что хотела, и до четверга могу смотреть РЭД сколько захочу)) Добавлю Брюсу в копилочку немножко своих денег.
Илайджа Вуд - футбольный хулиган

Смотрю "Хулиганы Зеленой улицы", Илайджа жжот! Вот уж не думала, что он кому-нибудь когда-нибудь сможет набить морду, даже в постановочной драке)))) Федор Михалыч Сумкин
...
OlgaKan:
Я извиняюсь, что влезаю не по теме
Нам всем (соавторам, писавшим сказку) очень приятны ваши теплые отзывы. А насчет сделать из нее аудиокнижку или театральную постановку - так если найдутся те, кто заинтересуется и этим займется, мы только рады будем и с удовольствием понаблюдаем за процессом

Сами мы, как Лорик правильно заметила, осуществить это не в силах - сказка, как большинство проектов поэтического клуба, проект международный, нас разделяют тысячи километров, но объединяют форум и общие интересы.
...
Vimonge:
Я тоже засвечусь в теме.
А от себя добавлю еще один момент впечатливший в этом фильме:
- красивый "выход" Брюса из разворачивающейся от столкновения машины.
Фильм блеск. Посмотрела с удовольствием сначала в кинотеатре, а потом и дома.
По поводу сказки - действительно классная вещь... У меня уже даже есть кандидаты на роль Кощея. Кастинг провела, одобрила - теперь выбираю самого-самого))))
Всем авторам сего произведения низкий поклон и мое уважение!
...
Lorik:
Lark писал(а):Не надо намекать на сов, совы спасут мир!
Так я ж не против

Пускай спасают
Vimonge писал(а):А от себя добавлю еще один момент впечатливший в этом фильме:
- красивый "выход" Брюса из разворачивающейся от столкновения машины.
О, точно
Lark писал(а):Гляну двумя глазками - я уже все отсмотрела, что хотела, и до четверга могу смотреть РЭД сколько захочу)) Добавлю Брюсу в копилочку немножко своих денег.
О, прикольно, буду ждать отзыва
Lark писал(а):Может, попробуете где-нибудь издать? Это одному страшно начинать, а вас ведь много
Даже не представляю, как это делается и с чего начинать

Я перед такими трудностями пас
OlgaKan писал(а):А насчет сделать из нее аудиокнижку или театральную постановку - так если найдутся те, кто заинтересуется и этим займется, мы только рады будем и с удовольствием понаблюдаем за процессом
А вот аудио-книга - это вариант...
Vimonge писал(а):У меня уже даже есть кандидаты на роль Кощея. Кастинг провела, одобрила - теперь выбираю самого-самого))))
Ух ты, даже кастинг проводила?
...