Madischa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 0:50
Здравствуйте)
Я прочитала роман просто на одном дыхании,правда не тут,а вконтакте Впечатлений масса и все положительные,просто замечательно написано,я в восторге!!! Позже я узнала,что история написана тут,и решила поискать здесь что-нибудь интересное почитать Хочу чтоб тоже про кавказцев было Надеюсь вы мне поможете,я никак не огу до конца разобраться с сайтом,уж слишком он для меня сложным оказался)) Так вот,не могли бы вы скинуть ссылки на другие твои творения,как я поняла,такие имеются,ну и может посоветовать что-нибудь еще.)) Надеюсь на помощь,преданная поклонница)) |
|||
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 0:09
Сабина, БРАВО! Прекрасный получился роман. Эмоциональный , чувственный, трогательный. С восточным налетом и национальным колоритом. На надрыве. Невозможно было остановиться, пока не прочитала до конца. Принимайте меня в ряды своих преданных поклонниц и читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 19:42
анусенька писал(а):
Сабина, БРАВО! Прекрасный получился роман. Эмоциональный , чувственный, трогательный. С восточным налетом и национальным колоритом. На надрыве. Невозможно было остановиться, пока не прочитала до конца. Принимайте меня в ряды своих преданных поклонниц и читателей. Спасибо Анечка. Рада что понра) Madischa писал(а):
Здравствуйте) Привет, Мадиша. Madischa писал(а):
Я прочитала роман просто на одном дыхании,правда не тут,а вконтакте Да, к моему величайшему сожалению, он там оказался. Без моего ведома. анусенька писал(а):
Позже я узнала,что история написана тут,и решила поискать здесь что-нибудь интересное почитать
Хочу чтоб тоже про кавказцев было Роман, писался тут, почти в он-лайн) Не знаю, есть ли тут еще что-то такое. ходят, читают, а комменты не оставляют)) может пойти по моде, перенести роман в блог только для избранный... Хоть в сохранности будет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 20:30
sabina.vizantini писал(а):
К таким действием меня вынудили те, кто "тырят" (да, ибо другие слова я не смогла подобрать) и те кто читают, и не хотят утрудить себя, написав просто "спасибо", "мне понравилось" или "ерунда. вам надо запретить писать".
раздел собственное творчество для того и существует, чтобы выкладывать сюда свои творения и получать отзывы. Я тоже не понимаю таких люде которые читают и тупо молчат...Обидно.. Ведь, хочется писать чтобы людям было приятно и легко читать. Одно плохо : это точно, что очень много не зарегистрированных пользователей. Та, что там скрывать я сама первое время так же заходила, не видела причины оставлять отзыв. Думала, за меня это и другие сделают. Но, сейчас понимаю как это. Сабишка, благодаря тебе я и нашла это форум. Так как наткнулась я на этот роман в одноклассниках, безумно понравился, но та девушка даже не удосужилась до конца выложить главы. Я тебе желаю верных читателей и чтобы муза тебя никогда не покидала, ведь таких талантливых авторов очень мало. sabina.vizantini писал(а):
Короче, продолжение в блоге.
Доступ закрыт. Но вы можете его получить, отписавшись в темке - оставив отзыв на прочитанное. Мне кажется, это справедливо. это очень и очень справедливо! эм.... а мне можно одним глазком взглянуть? _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 20:35
Юся, дорогая, спасибо за поддержку! Безумно приятно иметь таких преданных и понимающих читателей!
Bonitka писал(а):
а мне можно одним глазком взглянуть? Думаю, ничего нового ты там не найдешь) Но, конечно, можно! |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 20:42
К таким действием меня вынудили те, кто "тырят" (да, ибо другие слова я не смогла подобрать) и те кто читают, и не хотят утрудить себя, написав просто "спасибо", "мне понравилось" или "ерунда. вам надо запретить писать".
раздел собственное творчество для того и существует, чтобы выкладывать сюда свои творения и получать отзывы. Короче, продолжение в блоге. Доступ закрыт. Но вы можете его получить, отписавшись в темке - оставив отзыв на прочитанное. Мне кажется, это справедливо. Последняя глава и Эпилог Сабина, я только увидела эту тему. Буду читать и надеюсь получить эпилог. Спасибо! _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 20:43
Юся, дорогая, спасибо за поддержку! Безумно приятно иметь таких преданных и понимающих читателей! Да, вот я тоже свой роман выложила, отписывающийся единицы, а читают намного больше. Уже по себе знаю когда хочется чтобы хоть что-то написали... sabina.vizantini писал(а):
Bonitka писал(а): а мне можно одним глазком взглянуть? Думаю, ничего нового ты там не найдешь) Но, конечно, можно! а я хочу вспомнить все и прочить еще разок на ночь глядя _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 20:45
Bonitka писал(а):
Да, вот я тоже свой роман выложила, отписывающийся единицы, а читают намного больше. Уже по себе знаю когда хочется чтобы хоть что-то написали... А я и не знала))) Обещаю заглянуть в темко, и точно молчать не буду Касси Лири писал(а):
Сабина, я только увидела эту тему. Буду читать и надеюсь получить эпилог. Спасибо! Касси читай)) мэйд ин Азербайджан) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 20:51
Bonitka писал(а): Да, вот я тоже свой роман выложила, отписывающийся единицы, а читают намного больше. Уже по себе знаю когда хочется чтобы хоть что-то написали... А я и не знала))) Обещаю заглянуть в темко, и точно молчать не буду правда я не такая талантливая как ты... Так, что не судите строго _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
laula | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 20:52
Здравствуйте Сабина! Я уже читала ваш роман "Орхан и Айсель", он собственно стал первым прочтенным романом на этом форуме , я большой любитель историй в стиле"история золушки", хочу поблагодарить Вас за такую невероятно красивую работу!!! Присоединилась к числу читателей Вашего нового романа , начало интригует с нетерпением жду продолжения
P .S. Если можно , я бы попросила Вас добавить меня в ваш блог ! |
|||
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 21:28
laula писал(а):
хочу поблагодарить Вас за такую невероятно красивую работу!!! Пасибки! Мы с Музом безумно счасливы) laula писал(а):
P .S. Если можно , я бы попросила Вас добавить меня в ваш блог ! УжО Bonitka писал(а):
правда я не такая талантливая как ты... Так, что не судите строго ну смущай мну кста, если что, я набиваю руку, играя в ролевые игра) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 21:33
ну смущай мну
кста, если что, я набиваю руку, играя в ролевые игра) и как рука набивается? _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 21:41
Отлично) Там часто пишешь, разные сюжеты, с хорошей компанией) Развиваешь фантазию))) ммм...интернесненько заинтересовала ты меня.А к вам можно? _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 21:53
Здравствуйте, Сабишка Принимайте меня в свои читатели. Очень понравилось Ваше произведение и хотелось бы все таки узнать чем же все закончилось. Разрешите мне это и добавьте у Ваш блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |