Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Никандра:

Новая глава-УРА!!!!! Ar Ar Ar

...

Feona:

Спасибо за чудесную главу и за хорошее настроение в понедельник. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Москвичка:

Афина писал(а):

Солнце моё, я тебя обожаю! Как же я люблю таких читателей! Попросила Зирочку исправить.

...

Афина:

Москвичка писал(а):
Солнце моё, я тебя обожаю! Как же я люблю таких читателей! Попросила Зирочку исправить.

Радость моя, я тя тоже любууу!!! Pester

...

IrinaMD:

Ланочка писал(а):
И она смогла все это оттолкнуть?!! Ну и сила воли у нее Shocked

Я тоже в шоке Shocked . После такого-то поцелуя tender . Хотя, если бы не убежала, то книга на следующей главе могла бы и закончиться.
А так ... *потирает руки*
Девочки, восхитительный перевод! thank_you И скорость у вас неимоверная . И хоть не люблю читать по-главно, не удержалась, пробежала глазами, останавливаясь на самых интересных местах. Как же мне Лео нравится !..

...

Moonlight:

Девушки, большое спасибо за новую главу!!

...

МиLana:

Спасибочки за новую главу. Very Happy

...

dasha-spb:

Спасибо за перевод Very Happy

Но я бы не убежала)))

...

Полюшка:

Спасибо за новый кусочек!

...

светочек:

уРаа!!! подумать только столько счастья! а ведь это только 19 глава! что же дальше будет???

...

janemax:

Да, Лео действовал молниеносно, бедняжка Кэт ничего понять не успела. С другой стороны, зачем было приходить в спальню к мужчине, да ещё и посреди ночи, а? Smile Интересно, как они утром будут в глаза друг другу смотреть. Shocked

Zirochka, Москвичка, Фройляйн, спасибо за перевод!!! thank_you

светочек писал(а):
уРаа!!! подумать только столько счастья! а ведь это только 19 глава! что же дальше будет???

светочек, вообще-то, это была только 10 глава. Wink

...

Lark:

janemax писал(а):
Интересно, как они утром будут в глаза друг другу смотреть.

Страстно Smile

...

Elizabeth:

Огромное спасибо!!!

...

janemax:

Lark писал(а):
janemax писал(а):
Интересно, как они утром будут в глаза друг другу смотреть.

Страстно Smile

Ох, я уже хочу про это почитать. Скорей бы утро.

Надеюсь, они не будут делать вид, будто ничего не произошло? Wink

...

Ланочка:

janemax писал(а):
С другой стороны, зачем было приходить в спальню к мужчине, да ещё и посреди ночи, а?
Это у нее подсознательно, она еще сама не понимает, что не может без него Laughing
Кстати, Джен, мне очень нравиться wo твоя подпись, скажи пожалуйста из какого фильма фрагмент.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню