Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 14:22
Как быстро появилось продолжение!
KattyK, Оля, спасибо большое за такую оперативность. И конечно за чудесный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 14:30
LadiDi писал(а):
А на Таннера, похоже, уже глаз положили И слава Богу! А то так бы и воевала с Белл из-за Рома. Теперь все будут довольны - мне кажется, что Лексис будет с Таннером. Хотя у них, наверное, разница в возрасте приличная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 14:34
да,тут с этим возрастом не понятно...
а так было бы здорово-Лексис была бы наставницей в и в жизни)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 16:21
Спасибо за такой качественный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 18:36
KattyK,Whitney, спасибо за продолжение главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 18:36
Катя, Whitney! Огромное спасибо за перевод!
_________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 18:50
Девочки, благодарю от всего сердца! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 19:08
"Ром такой сердииитый"))))))))))))))))
Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 19:18
Девочки, спасибо за перевод и такую скоростную выкладку . Перевод читается на одном дыхании. Героиня просто бесподобна, как же ей повезло, что она вовремя Рома встретила. Без него она давно бы уже пропала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 19:33
ludok писал(а): Скорее не она его встретила, а он ее нашел Девочки, спасибо за перевод и такую скоростную выкладку . Перевод читается на одном дыхании. Героиня просто бесподобна, как же ей повезло, что она вовремя Рома встретила. Без него она давно бы уже пропала. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 21:39
Чудесный перевод!!! Спасибо, девочки, порадовали! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 22:23
» галереяДевочки, благодаря Мастеру у нас теперь есть своя галерея. Я понемногу буду удалять надписи из оглавления, когда буду загружать картинки в галерею.Спасибо также Клио за помощь в изменении размера иконки для галереи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 22:57
Клио, Мастер, Катя спасибо!!! В теме на самом деле много картинок, и все просто супер. Я надеюсь, что и дальше галерея будет пополняться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 19:14
Три недели была в отпуске, вернулась, а тут столько всего!!!
Переводчики! Спасибо огромное за новые главы! И спасибо всем девочкам за картинки! Интересно в этой темке. |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 19:37
Катюша, Ольчик, спасибо - порадовали баталиями победительными - растрогали откровениями девичьими Ромообожательными! А за создание галереи великолепной отдельный благодар и одобрение!
IrinaMD писал(а):
Лексис жалко очень.Вот так любить мужчину, чтоб сознательно отдать его другой, ставя его счастье выше своего. Умничка! Alex M писал(а):
Лексис жаль конечно..но она сама знала, что не та,Единственная,женщина Рома. Ириша, Алина, вот и я после первой книги от самоотречения Лексис была в восхищении сострадательном. KSANKA писал(а):
Угумс, отличная нерушимая связь. uurta писал(а):
Лексис осталась в выигрыше: много лет прожила с Ромом и родила от него ребенка. Она получила даже больше, чем должна была
Изабелла писал(а):
Многие ли женщины смогли бы отпустить любимого мужчину, чтобы он не мучился проблемой выбора? KSANKA, Люда, Катя, я то с Вами согласна полностью! LadiDi писал(а):
А на Таннера, похоже, уже глаз положили Whitney писал(а):
Теперь все будут довольны - мне кажется, что Лексис будет с Таннером. LadiDi, Оля, да, кажется заветная мечта Таннера близка к исполнению. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:52
|
|||
|
[8885] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |