Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

НИМФА:

MacKayla писал(а):
НИМФА писал(а):
А с выбором образа я сразу определилась,и спасибо,что в последнюю секунду доверили их мне !!!!

Отличный выбор! wo очень подходит... Very Happy

Спасибо Poceluy !!!Когда,думала кого выбрать,на ум сразу пришел Ганди tender ,и я искренне рада,что вы разделяете мое мнение. preved

...

Missis Cullen:

Девушки, а вы можете сходить в Макнотизированых? Я там Ройса ещё предложила Embarassed

...

MacKayla:

НИМФА писал(а):
!!Когда,думала кого выбрать,на ум сразу пришел Ганди ,и я искренне рада,что вы разделяете мое мнение.

а кто Кейт?

...

НИМФА:

MacKayla писал(а):
НИМФА писал(а):
!!Когда,думала кого выбрать,на ум сразу пришел Ганди ,и я искренне рада,что вы разделяете мое мнение.

а кто Кейт?

Миранда Керр

...

MacKayla:

НИМФА писал(а):
Миранда Керр

а где она играла?

...

НИМФА:

MacKayla писал(а):
а где она играла?

Она модель,кажется австралийская.Подружка Блума,вроде.

...

MacKayla:

НИМФА писал(а):
Она модель,кажется австралийская.Подружка Блума,вроде.

Shocked я моделей вообще не знаю.

...

Missis Cullen:

Не подружка, а невестаSmile Он ей предложение сделалSmile

...

НИМФА:

Missis Cullen писал(а):
Не подружка, а невестаSmile Он ей предложение сделалSmile

Уже?А я даже не слежу за такими событиями Smile .Она наверно еще Ганди не видела Laughing

...

MacKayla:

НИМФА писал(а):
.Она наверно еще Ганди не видела

этого то наверное не видел только слепой

...

сун:

Девочки поздравляю победителей с победой, а всех остальных с участием!

...

MacKayla:

Как и обещала, выкладываю ролик по Уитни, любимая!

...

Missis Cullen:

Мас, мы вроде вчера его смотрелиSmile
Или ты хочешь и там и тут выложить?

...

MacKayla:

Missis Cullen писал(а):
Или ты хочешь и там и тут выложить?

ну, тут же был бал, вот и выложила сюда...

...

mshush:

Девочки, всем привет. Ругайте меня, я пропала и все номинации пропустила. И такое пропустила... Sad
MacKayla писал(а):
В номинации Самая романтическая пара победила Mshush - Слоан и Ной

MacKayla писал(а):
В номинации Лучшая презентация подарка победила Mshush

Вау, ну прям слов нет. Так неожиданно! Ей-богу... Но я очень рада, Ar Ar Ar спасибо вам большое! Guby Flowers Poceluy Poceluy
Geba писал(а):
Маришка, поздравляю тебя с победой сразу в двух номинация!!!! "Лучшая презентация подарка" и "Самая романтическая пара" Очень изысканные подарки (даже связь с романами Джудит Макнот просматривает ) И очень романтическая пара - они так красиво смотрятся вместе А какое было эффектное появление на празднике - сказка!
Знаешь, а у тебя получилось отличное сочетание подарков сначала побалуешь себя в бутике Армани - обновишь гардероб, а потом сразу (с новым гардеробчиком) в кругосветное путешествие! Ты только не пропадай там надолго)))

Спасибо за всё! Я ж говорю очень неожиданно! И даже в двух номинациях! Чудеса. Спасибо большое! Спасибо за подарки.
Только я признаюсь, тока не кидайтесь тапками Non Я про Слоана и Ноя не читала... Non Только этот вечер подбил меня прочесть таки про моих героев. Спасибо... Я просто боюсь Макнот читать, а что ж потом читать????

И поздравляю всех с победой!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню