Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

kosmet:

» Глава 13 часть 1

Леди, отрывок маленький. Впрочем, не думаю, что кому-то из вас интересно очень уж много читать о мыслях и внутреннем мире этой героини... Хотя, может я и не права. Просто мне самой было противно

Глава 13 часть 1

Аня пыталась собрать воедино расплывающиеся буквы слов письма, отпечатанного на принтере. Она смутно помнила, как расписывалась на какой-то бумажке о том, что ей вручили этот конверт в руки. Самого курьера Анька не помнила, слишком пьяной была она вчера после половины бутылки водки и нескольких часов проведенных в обществе очередного мужчины, с которым познакомилась на дискотеке.
Тогда она и не задумалась над тем, чтобы почитать послание. Да и сегодня не вспомнила бы, если бы не позвонила мать, разбудив ее своим настойчивым трезвоном, от которого больная голова раскалывалась на мелкие, ноющие осколки. Даже то, что Анька поначалу трубку не брала, ее не останавливало, мать беспристанно названивала то на домашний, то на мобильный, пока Аня не решила, что поднять трубку окажется себе дешевле.
И едва не упала с измятой и несвежей постели, когда услышала, что весь их городок буквально гудит от последней новости — Тарас подал на развод и приехал на выходные в село с женщиной! Причем, уже познакомил ту с отцом!
Бред! Да Тарас никогда бы не созрел для такого поступка, он со школы за ней бегал! И пусть теперь она явно не вызывала в нем интереса, но... Аньке казалось, что он никогда не посмел бы бросить ее.
Ее мать не поленилась, позвонила матери Тараса, и та подтвердила, что сын действительно, наконец-то подал на развод, чему она лично, бесконечно рада, и не устает благодарить Деву Марию за возвращение здравого разума ее сыну.
Нет, мать Аньки не винила Галину за такую радость. Да и Тараса понимала, немудрено подать на развод имея в женах ее дочь (эту часть причитаний матери Аня привычно пропустила мимо ушей), вот только, кто же теперь будет помогать им с Женечкой?
Именно ради этого вопроса и разбудила ее мать спозаранку?! Старая глупая курица!
Анна высказала той все, что думает по поводу подобного бреда, и сообщила, что меньше слушать надо всяких сплетниц. Не мог Тарас подать на развод, не сообщив ей...
И вот тут-то, в памяти Аньки, затуманенной похмельем, всплыла картинка полученного письма. Бросив телефонную трубку даже не попрощавшись с матерью, она ринулась в коридор, разыскивать конверт.
Теперь же, с неимоверными сложностями вчитываясь в двоящиеся слова, Анна пыталась понять их смысл.
Он действительно это сделал.
Анька не могла поверить своим, слезящимся от яркого утреннего солнца глазам.
Тарас подал на развод. И письмо сообщало именно о данном факте. Как и о том, что теперь все их общение будет осуществляться только таким образом — через его адвоката.
Анна мотнула головой, будто отрицая прочитанное. Голова тут же отомстила ей дикой болью.
Он не мог так поступить! Тарас никогда бы не развелся с ней, после того, как столько лет хотел заполучить Аню! Никогда! Он не мог такого придумать и уж тем более подать заявление.
Да Тарас был единственным ее источником средств к существованию! А Анька не собиралась, не хотела и не умела работать!
Это просто какая-то шутка! Вот. Это кто-то из городка решил так над ней подшутить. Может даже Ленечка, у него всегда было особое чувство юмора...
Аня задумалась, мог ли ее любимый так поступить? Может стоило съездить к Лене? Спросить? Может он просто хочет, чтобы она к нему приехала...
И тут она вспомнила, что еще говорила мать.
Девка! Тарас привез в село какую-то девку и познакомил ту с родителями!
Это она, точно! Эта та сволочь подговорила его, одурманила и заставила подать на развод!
Пальцы с обломанными, обкусанными ногтями сжали листок извещения. Анька злилась и не замечала, что жмакает, рвет письмо.
Она узнает, что это за девка. Найдет сучку и повыдерет ей все космы, чтобы знала, как трогать то, что принадлежит Анне!
Точно! Именно так она и сделает. Тогда Тарас сразу заберет свое заявление и они продолжат жить так, как жили.
Приняв такое решение, Анька поплелась в ванную, чтобы попытаться привести себя в порядок. Она сейчас умоется, выпьет крепкого кофе и начнет действовать. Никто не мог безнаказанно заглядываться на то, что Анна считала своим.

...

MacKayla:

kosmet писал(а):
Она узнает, что это за девка. Найдет сучку и повыдерет ей все космы, чтобы знала, как трогать то, что принадлежит Анне!

Ой, мне уже за Надю страшно становится... Пьяные женщины - это страшная сила Banned

...

Cascata:

вот св...., др.... и куча остальных плохих слов Evil or Very Mad тут не просто стукнуть ее хочется, а головой об стенку сов сего размаху
ой, только бы Надя узнала раньше......хоть проинформирована будет, а то та св..... свалится ей на голову Надю жалько

Ольчик , родная, спасибо за продолжение
какой бы гадиной Анька не была, нам тоже надо знать ее чувства.........
kosmet писал(а):
Никто не мог безнаказанно заглядываться на то, что Анна считала своим.

ну правда так и стукнула бы ее...давно уже все потеряла, пиявка.......

...

Russet:

Просто восхитительная наглость!
Интересно, как отнесется к этому сам Тарас?

...

kosmet:

Mac, ты права, пьяные дурные женщины... это тайфун, который может разрушить что угодно

Света, как ты знаешь, я разделяю твои чувства и желание рукоприкладства по отношению к этой даме
Cascata писал(а):
Надю жалько

ну, наша Надя себя в обиду не даст
Cascata писал(а):
родная, спасибо за продолжение
какой бы гадиной Анька не была, нам тоже надо знать ее чувства.........

Cascata писал(а):
правда так и стукнула бы ее...давно уже все потеряла, пиявка.......

не думаю, что она это понимает

Настя, поверь мне, он не обрадуется и многое Аньке вспомнит...

...

Прекрасный человек:

Ольчик огромное спасибо тебе за продолжение!!!
Я думаю что если Аня тронет Надю, то Тарас ее сотрет в порошок!! Kickass Dur
Аня сама во всем виновата!!
Ждем с нетерпением продолжения ... Embarassed

...

kosmet:

Таня,
Прекрасный человек писал(а):
Я думаю что если Аня тронет Надю, то Тарас ее сотрет в порошок!!

это точно, он ей это не спустит

Аня сама во всем виновата!!

к сожалению, она не в состоянии этого понять
Ждем с нетерпением продолжения .

...

natti:

Оля, спасибки за продолжение!!!!! thank_you

Анна странная такая......аж слов нет! :devil:
Хммммм, еще бы нормальный мужчина с ней бы жил???!
Она совсем наверное все ориентиры в жизни потеряла.....Dur
Надеюсь до Нади эта .....хммм...."дамочка" не доберется! Gun
А Тарас все же о своем браке Наде расскажет.....а то, чую будет что-то страшное!!!

Меня вот еще мама Анны удивляет. Тоже такое потребительское отношение. Сама считает свою дочь не очень приятной личностью, сама с ней не живет, а считает, что Тарас вот должен! И терпеть, и жить, и финансово помогать, и ребенка воспитывать..... Почему Тарас то должен???? Kickass
Мне вот кажется, чтоб если бы не теща, то Тарас давно с Анной бы развелся.... shuffle

...

Inuljka:

мда... появилось нестерпимое желание придушить эту Аню Gun Gun Gun И мать её тоже хороша, сразу заволновалась -кто ж теперь будет им помогать?!!! Будто мало её дочь Тарасу крови выпила! Dur думаю Аня полчит сполна и от Тараса и от Нади Very Happy прода супер, жду, жду,жду Ar

...

kosmet:

ната,
natti писал(а):
Анна странная такая......аж слов нет!

она не странная, она больная, причем в самом отрицательном значении этого термина
natti писал(а):
еще бы нормальный мужчина с ней бы жил???!

ну, с ней-то никто и не живет
natti писал(а):
Надеюсь до Нади эта .....хммм...."дамочка" не доберется! Gun
А Тарас все же о своем браке Наде расскажет.....а то, чую будет что-то страшное!!!

ну...

natti писал(а):
Меня вот еще мама Анны удивляет. Тоже такое потребительское отношение. Сама считает свою дочь не очень приятной личностью, сама с ней не живет, а считает, что Тарас вот должен! И терпеть, и жить, и финансово помогать, и ребенка воспитывать...

а почему тебя это удивляет? В конце концов, кто Аньку то растил и воспитывал, как не ее мать? Просто ту возраст и жизнь во много опустили...
natti писал(а):
Мне вот кажется, чтоб если бы не теща, то Тарас давно с Анной бы развелся....

знаешь, я даже уверена, что так и было бы

Ина,
Inuljka писал(а):
появилось нестерпимое желание придушить эту Ан

как я тебя понимаю, писала и плевалась
Inuljka писал(а):
И мать её тоже хороша, сразу заволновалась -кто ж теперь будет им помогать?!!! Будто мало её дочь Тарасу крови выпила!

ну, она же мать Ани
Inuljka писал(а):
думаю Аня полчит сполна и от Тараса и от Нади

а вот это - гарантирую

...

kitёнок:

kosmet писал(а):
Да Тарас был единственным ее источником средств к существованию! А Анька не собиралась, не хотела и не умела работать!

Это просто какая-то шутка! Вот. Это кто-то из городка решил так над ней подшутить. Может даже Ленечка, у него всегда было особое чувство юмора...

Аня задумалась, мог ли ее любимый так поступить? Может стоило съездить к Лене? Спросить? Может он просто хочет, чтобы она к нему приехала...

Сначала испытала жуткое отвращение к Ане, а после этой её мысли, мне стало её немного жаль: да она же больная, просто одержимая какая-то((( У неё всё было: Тарас, который её любил, обеспечивал, холил и лелеял, ребенок, чего только надо было??? так нет ведь, в какого алкаша влюбилась (это мягко сказано, одержимость больше подходит)
Бедная наша Наденька, я бы с такой дамочкой не выдержала бы и 2 минут общения...

...

Cascata:

kosmet писал(а):
ну, наша Надя себя в обиду не даст

в Наде не сомневаюсь, она еще сама все космы Аньке повыдерает
kosmet писал(а):
Inuljka писал(а):
думаю Аня полчит сполна и от Тараса и от Нади

а вот это - гарантирую

в предвкушении как Аньке надают по полной биту если что подам
kosmet писал(а):
она не странная, она больная

и в основном такие не лечатся так и считают, что им все должны
Ольчик, маэстро слова

...

kitёнок:

Cascata писал(а):
и в основном такие не лечатся так и считают, что им все должны

+1
В стационар её, и чтобы нервы не трепала уже никому)))

...

kosmet:

Геша,
kitёнок писал(а):
Сначала испытала жуткое отвращение к Ане, а после этой её мысли, мне стало её немного жаль: да она же больная, просто одержимая какая-то(((

ты права, именно одержимая и дурная до невозможности
kitёнок писал(а):
Бедная наша Наденька, я бы с такой дамочкой не выдержала бы и 2 минут общения...

ничего, Надя сумеет ей отпор дать

Света, биту возьмем Спасибо, родная моя

kitёнок писал(а):
+1
В стационар её, и чтобы нервы не трепала уже никому)))

и я с вами... мне нравится эта идея

...

natti:

kosmet писал(а):
natti писал(а):
Надеюсь до Нади эта .....хммм...."дамочка" не доберется! GunА Тарас все же о своем браке Наде расскажет.....а то, чую будет что-то страшное!!!
ну...

так значит, ничего Тарас не скажет, и Наде придется все узнать самой от его так называемой жены..... Gun
хм, дело пахнет жареным!!! блин, мне уже реально страшно!!!!

kosmet писал(а):
а почему тебя это удивляет? В конце концов, кто Аньку то растил и воспитывал, как не ее мать? Просто ту возраст и жизнь во много опустили...

а я вот думала, что Анна - это ошибка природы.....и все вокруг страдают - мать, сын и Тарас...... Sad Sad Sad
я вот думала, что ее мать приличная женщина, которой с дочкой не повезло, которая о внуке заботится.... Dur
нееее, мне реально тога мальчонка жалко...... plach

kosmet писал(а):
знаешь, я даже уверена, что так и было бы

грустно.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню