Актовый зал

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

tysia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>22 Окт 2010 14:01

Fjur писал(а):
На вопросы Кто? Что? - отвечает подлежащее.
Кого? Что? прямое дополнение. Он отправил кого? Он отправил что?

Другое дело, что в английском языке косвенное дополнение отвечает на вопрос кому? чему? КУДА? в русском языке на вопрос КУДА? отвечает обстоятельство, а в английском косвенное дополнение.

Я уже включила свои мозги и поняла, что я напортачила. Теперь не буду отвлекаться на другие дела. Сосредоточилась только на уроке.

Гленда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.04.2010
>22 Окт 2010 14:33

Lorik, я не знаю какой формат, написано:Туре:Win RAR, пароль к архиву - нашла, но всё-равно не открывает Sad
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>22 Окт 2010 15:03

Гленда писал(а):
Lorik, я не знаю какой формат, написано:Туре:Win RAR, пароль к архиву - нашла, но всё-равно не открывает Sad

Ага, то есть вариант 1. Это архив WinRar. На нем надо правой кнопкой нажать, выбрать "Извлечь в текущую папку..." и вставить пароль, скопировав его из блога Амики. Если не получится - тогда пишите Fjur.

Ланочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.11.2009
>22 Окт 2010 15:07

Aleco, спасибо тебе большое Flowers , но я уже Fjur отправила адрес. Надеюсь в выходные все задания разберу правильно, что бы к третьему уроку быть готовой.

Fjur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>22 Окт 2010 15:24

tysia писал(а):
Я уже включила свои мозги и поняла, что я напортачила. Теперь не буду отвлекаться на другие дела. Сосредоточилась только на уроке.

Отставить самобичевание!!! Smile))) во всех заданиях только то, что если в лекции, и если бы учащиеся сразу принимали ВСЮ информацию на 100%, то вопросов бы никогда никаких не было. Что-то упустили, что-то недопоняли, где-то на что-то не обратили внимания - чем больше будет вопросов, тем лучше вы разберетесь в теме!!!!

А потому, никогда не нужно оправдываться за те вопросы, которые вы задали, но лишь за те, которые вы должны были задать - не не сделали этого Smile

И повторение одних и тех же вопросов - тоже относится к этому правилу, лучше задать ещё раз, если упустили ответ или недопоняли.

Ланочка писал(а):
Aleco, спасибо тебе большое Flowers , но я уже Fjur отправила адрес. Надеюсь в выходные все задания разберу правильно, что бы к третьему уроку быть готовой.

отправила! Smile

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>22 Окт 2010 15:25

lorik , я все ответы поставила в таблицу и везде он ответил, что Молодец! Единственное, меня смущает - я когда все писала, посматривала в слайд, где написаны местоимения - и их перевод. Это дозволяется или надо все вписывать на память.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2010 16:13

Fjur, у меня не получается открыть 2 урок. Katri - переслала мне урок, Lorik подсказала, по варианту1 - не открывается Sad Что делать???? Время бежит!!!!
Профиль ЛС  

Pchelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>22 Окт 2010 17:17

Девочки, помогите!
Не могу скачать второй урок. Пишет, что с моего адреса уже идёт загрузка. Пришла домой, пробую с домашнего - пишет то же самое.
Перешлите кто-нибудь, пожалуйста, сюда Pchelka_8383@mail.ru
Заранее спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>22 Окт 2010 17:26

Pchelka писал(а):
Девочки, помогите!
Не могу скачать второй урок. Пишет, что с моего адреса уже идёт загрузка. Пришла домой, пробую с домашнего - пишет то же самое.
Перешлите кто-нибудь, пожалуйста, сюда Pchelka_8383@mail.ru
Заранее спасибо.

Алёна, лови, отправила

>22 Окт 2010 17:30

Спасибо, Ларочка, поймала Flowers . Сейчас посмотрю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Carlyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.04.2009
>22 Окт 2010 17:33

Гленда писал(а):
у меня не получается открыть 2 урок. Katri - переслала мне урок, Lorik подсказала, по варианту1 - не открывается Sad Что делать???? Время бежит!

Гленда, извините за дурацкий вопрос, но у вас на компьютере установлена программа-архиватор ?
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>22 Окт 2010 17:39

lorik , я все ответы поставила в таблицу и везде он ответил, что Молодец! Единственное, меня смущает - я когда все писала, посматривала в слайд, где написаны местоимения - и их перевод. Это дозволяется или надо все вписывать на память.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2010 17:47

Лорик, спасибо ещё раз!
Всё получила, всё открывается. Правда, у меня нет Акробата, но FineReader прекрасно справился с файлом .pdf (я так поняла, это файл, как и презентация просто повторяют видео-урок?)
Всё, убегаю заниматься!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fjur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>22 Окт 2010 17:48

Гленда писал(а):
Fjur, у меня не получается открыть 2 урок. Katri - переслала мне урок, Lorik подсказала, по варианту1 - не открывается Sad Что делать???? Время бежит!!!!

на мою почту скиньте письмо, я отправлю файлы без архива.

Aleco писал(а):
я все ответы поставила в таблицу и везде он ответил, что Молодец! Единственное, меня смущает - я когда все писала, посматривала в слайд, где написаны местоимения - и их перевод. Это дозволяется или надо все вписывать на память.

не только дозволяется, но и приветствуется. это же не контрольная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2010 18:17

Carlyn, если бы я знала? Архиватор???первый раз слышу. Попробую отослать урок Fjur Sad
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:49

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже пасмурно целый день, +4. А вечером еще решило и покапать, но сейчас тихо, дождя нет. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка » Актовый зал [9102] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение