White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 0:56
Santi писал(а): У меня тогда просто велосипед на пол партии отняли, а так я хорошая . Вот посмотри, меня там в одной партии комиссаром посадили, а я почти никого за это не задушила .Я думала, что Пантерка белая и пушистая, а она там всех одной левой по углам раскидала. Я не трус, но я боюсь _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 8:02
|
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 8:25
Бамбуля писал(а):
И вообще я по вам соскучилась ) ВотЪ! Ура!! Сама нашлась И мы по тебе тоже скучаем |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 8:26
Бамбуля, привеетик! Мы тоже очень соскучились. Я очень рада, что ты к нам пришла!
ЗЫ. Такие мэтры на игру собираются: Пантерка, Бамбуля, Диметра, Лета, сейчас еще может придут. Я чувствую себя такой....ну прямо вообще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 8:36
Дуг не сможет, она на работу вышла Сказала, что может проводить, ну тогда можно на будущее её просить МЭРить
Бендеру написала, ещё не отвечал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 8:44
|
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 9:35
Доброе утро!
А новичков в игру принимаете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 9:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 9:56
НИМФА, привет! Конечно принимаем!!!!! Заходи!
Играла раньше в Мафию? Здесь надо каждый день заходить и читать всю игровуху. Кстати, а ты нас как нашла? marakesh писал(а):
Надеюсь, никто не против если перенесу пост Дуги о правилах Не-не, ты молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 12:06
Я ж просила не пугать новичков непонятной писаниной Только тот, кто сиграл пару игр может что-то в этом понять
Нимфа, главное ежедневное посещение и всё читать Согласна |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 12:52
marakesh писал(а):
Нимфа, берем. uurta писал(а):
НИМФА, привет! Конечно принимаем!!!!! Заходи! Всем привет, и спасибо за радужный прием! marakesh писал(а):
От тебя надо читать и писать ответы на посты и иметь хорошие нервы. Читать и отвечать буду с удовольствием. А нервишки, на мой взгляд, у меня закаленные marakesh писал(а):
И почитай какую-нибудь партию. Почитаю marakesh писал(а):
"Несколько причин почему вам, вероятно, не стоит играть в эту игру". Спасибо за эту инфу! Мне она очень пригодилась! uurta писал(а):
Играла раньше в Мафию? Нет, не играла, но очень хочется попробовать. uurta писал(а):
Здесь надо каждый день заходить и читать всю игровуху. Буду делать с удовольствием uurta писал(а):
Кстати, а ты нас как нашла? На главной страничке форума прогуливалась и вот наткнулась dimetra писал(а):
Я ж просила не пугать новичков непонятной писаниной Вы это меня имеете в виду? dimetra писал(а):
Нимфа, главное ежедневное посещение и всё читать Согласна Согласна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 13:00
НИМФА писал(а):
Вы это меня имеете в виду? Скорее, меня НИМФА писал(а):
Читать и отвечать буду с удовольствием. А нервишки, на мой взгляд, у меня закаленные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 13:52
Leleta писал(а):
(Я же честная! Ну посмотрите в мои честные глаза! ) Кто, ты ??? Я уже сейчас не верЮ!!!! Leleta писал(а):
Санти, специально для тебя - мудрость в чистом виде
И еще одна . Пасиб, поняла. White Pantera писал(а):
У меня тогда просто велосипед на пол партии отняли, а так я хорошая . Вот посмотри, меня там в одной партии комиссаром посадили, а я почти никого за это не задушила Да!? Но кто-то все-таки пострадал А вообще, мне пока все в новинку, так что стараюсь присмотреться получше. dimetra писал(а):
Дуг не сможет, она на работу вышла Жаль, очень понравились и она и Валисий НИМФА - Привет, осваивайся НИМФА писал(а):
На главной страничке форума прогуливалась и вот наткнулась ВОТ Первые плоды переезда на главную! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 21:55
девчонки так когда начало партии, а то я пропустила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 22:41
Селина, сначала надо набрать человек 14-ть 16-ть, а потом старт, МЭРит Топаз, она точно скажет, когда приедет, но я предварительно так поняла, что после первого числа. По моим прикидкам точно есть 11 человек, 1 человек думает, где-то так
НИМФА писал(а):
Вы это меня имеете в виду? Просто, если сразу много информации только запутаться можно, я просто переживаю |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 11:34
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |