Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Oza:

Уф, только одного и нарыла.
Ник Нолти, ВНИМАНИЕ НОВЫЕ ФОТЫ НЕ СМОТРЕТЬ (там он старый и страшный), но молодой - Very Happy и мне кажется похож.

...

Ханжа:

Ник Нолти нравиться, и в очках подходит - Дэн пару раз в романе в очках щеголял! А так носил линзы! Very Happy

...

Mint:

А как насчёт Джейсона Льюиса?

...

Ханжа:

Суперрр!!!! Я в глубоком обмороке, жаль смайлик не нашла где слюни текут!!!!АААА!!!!Люблю блондинов они мне все угодили. можно я за всех проголосую?

...

mada:

Ханжа писал(а):
жаль смайлик не нашла где слюни текут!

Оля, вот тебе смайлик.

...

светлая:

Mint писал(а):

я его уже предлагала одним из первых.
Ханжа писал(а):
Суперрр!!!! Я в глубоком обмороке, жаль смайлик не нашла где слюни текут!

а как тогда вот такая его фотосессия? Это он в рекламе подушек.

...

Sia:

Mint писал(а):

Для Дэна недостаточно развита мускулатура и слишком молод. Для Кевина в самый раз Smile

...

светлая:

Sia писал(а):
Для Дэна недостаточно развита мускулатура и слишком молод.

с мускулатурой у него все в порядке, а по возрасту он даже на год старше Дэна. Дэну 37 лет, а ему 38.

...

Sia:

Цитата:
Кэйлбоу — огромный светловолосый человек-лев с властными манерами никогда не сомневающегося в себе мужчины — был физически более развит, чем большинство профессиональных игроков. Лицо его с большим открытым лбом чуть портил крупный нос с небольшим утолщением на переносице. Нижняя губа главного тренера была полнее верхней, под ней белел, взбегая на щеку, тонкий шрам. Мерцающие глаза цвета морской волны сверлили Фэб с такой неистовостью, что, казалось, на ней вот-вот задымится кожа.

Джейсон и так фигурой не похож на профессионального игрока, а по описанию Дэн был еще более развит.

...

светлая:

Sia писал(а):
а по описанию Дэн был еще более развит.

если так точно опираться на описание, то мы будем долго искать. Да и среди предложенных футболистов так уж много огромных?

...

Sia:

светлая писал(а):
если так точно опираться на описание, то мы будем долго искать.

Полностью согласна Ok, но все же хотелось кого-нибудь подходящего под описание. Как раз вспомнился случай: когда читала Дневники вампира обратила внимание, что волосы Елены описывали как струящееся золото, а когда увидела экранизацию была в шоке от шатенки Елены.

...

Mint:

светлая писал(а):
я его уже предлагала одним из первых.

Пардон. Была не в курсе. Ну, тогда я напомнила. Мне эта кандидатура очень нравится. Первая фотка с Джейсоном, что я выложила - На подушечках он тоже замечательно смотрится, а как так?

Sia, так где же ты строго по описанию найдёшь?

...

Sia:

Ну на фото Mint мускулатура у него ого-го Laughing

...

светлая:

Sia писал(а):
Ну на фото Mint мускулатура у него ого-го

вот именно, под одеждой не всегда можно сразу понять
MacKayla писал(а):
А мне Льюис нравится на роль Дэна.

Да, во всяком случае он на эту роль подходит больше, чем на Паркера, если бы я видела его последнее фото, ни за что бы не взяла его кандидатуру
Mint писал(а):
Пардон. Была не в курсе

ничего страшного

Mint писал(а):
а как так?

я долго не могла даже ответить, как нарочно пришел муж и сел рядом, пришлось ждать, когда уйдет

Mint писал(а):
На подушечках он тоже замечательно смотрится

да кого интересуют подушки, когда такой мужик есть?

...

Mint:

Чёт я не совсем включилась. Когда голосование по Дэну?

Ханжа писал(а):
Мин, это прекрасно, всех брюнетов - вам. я не жадная, а блондинов - мне.

Договорились.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню