Oza:
Уф, только одного и нарыла.
Ник Нолти, ВНИМАНИЕ НОВЫЕ ФОТЫ НЕ СМОТРЕТЬ (там он старый и страшный), но молодой -

и мне кажется похож.
...
Ханжа:
Ник Нолти нравиться, и в очках подходит - Дэн пару раз в романе в очках щеголял! А так носил линзы!
...
Ханжа:
Суперрр!!!! Я в глубоком обмороке, жаль смайлик не нашла где слюни текут!!!!АААА!!!!Люблю блондинов они мне все угодили. можно я за всех проголосую?
...
mada:
Ханжа писал(а): жаль смайлик не нашла где слюни текут!
Оля, вот тебе смайлик.
...
светлая:
Mint писал(а):А как насчёт Джейсона Льюиса?
я его уже предлагала одним из первых.
Ханжа писал(а):Суперрр!!!! Я в глубоком обмороке, жаль смайлик не нашла где слюни текут!
а как тогда вот такая его фотосессия? Это он в рекламе подушек.
...
Sia:
Mint писал(а):А как насчёт Джейсона Льюиса?
Для Дэна недостаточно развита мускулатура и слишком молод. Для Кевина в самый раз
...
светлая:
Sia писал(а):Для Дэна недостаточно развита мускулатура и слишком молод.
с мускулатурой у него все в порядке, а по возрасту он даже на год старше Дэна. Дэну 37 лет, а ему 38.
...
Sia:
Цитата:Кэйлбоу — огромный светловолосый человек-лев с властными манерами никогда не сомневающегося в себе мужчины — был физически более развит, чем большинство профессиональных игроков. Лицо его с большим открытым лбом чуть портил крупный нос с небольшим утолщением на переносице. Нижняя губа главного тренера была полнее верхней, под ней белел, взбегая на щеку, тонкий шрам. Мерцающие глаза цвета морской волны сверлили Фэб с такой неистовостью, что, казалось, на ней вот-вот задымится кожа.
Джейсон и так фигурой не похож на профессионального игрока, а по описанию Дэн был еще более развит.
...
светлая:
Sia писал(а):а по описанию Дэн был еще более развит.
если так точно опираться на описание, то мы будем долго искать. Да и среди предложенных футболистов так уж много огромных?
...
Sia:
светлая писал(а):если так точно опираться на описание, то мы будем долго искать.
Полностью согласна

, но все же хотелось кого-нибудь подходящего под описание. Как раз вспомнился случай: когда читала Дневники вампира обратила внимание, что волосы Елены описывали как струящееся золото, а когда увидела экранизацию была в шоке от шатенки Елены.
...
Mint:
светлая писал(а):я его уже предлагала одним из первых.
Пардон. Была не в курсе. Ну, тогда я напомнила. Мне эта кандидатура очень нравится. Первая фотка с Джейсоном, что я выложила -

На подушечках он тоже замечательно смотрится, а как так?
Sia, так где же ты строго по описанию найдёшь?
...
Sia:
Ну на фото
Mint мускулатура у него ого-го
...
светлая:
Sia писал(а):Ну на фото Mint мускулатура у него ого-го
вот именно, под одеждой не всегда можно сразу понять
MacKayla писал(а):А мне Льюис нравится на роль Дэна.
Да, во всяком случае он на эту роль подходит больше, чем на Паркера, если бы я видела его последнее фото, ни за что бы не взяла его кандидатуру
Mint писал(а):Пардон. Была не в курсе
ничего страшного
Mint писал(а): а как так?
я долго не могла даже ответить, как нарочно пришел муж и сел рядом, пришлось ждать, когда уйдет
Mint писал(а):На подушечках он тоже замечательно смотрится
да кого интересуют подушки, когда такой мужик есть?
...
Mint:
Чёт я не совсем включилась. Когда голосование по Дэну?
Ханжа писал(а):Мин, это прекрасно, всех брюнетов - вам. я не жадная, а блондинов - мне.
Договорились.
...