MessalinaVP:
Оля, спасибо за этот чудесный кусочек
Необычная ситуация, когда не девушка настаивает на совместном проживании, а мужчина, причем такой независимый, как Руслан
Меня приятно удивило, что Рус не отказался от своего намерения даже когда Света старалась объяснить ему, почему жить вместе пока не стоит. ну какой же он все-таки молодец! Правильные слова подобрал
kosmet писал(а):хочу видеть тебя возле себя в кровати каждое утро, когда открываю глаза. Хочу сбиваться с графика и опаздывать потому, что тебе интересно можно ли больно удариться о гимнастический снаряд
Как можно такому мужчине отказать?!
kosmet писал(а):- Ты бы убил за меня? - спросила наконец она.
- Не задумываясь, - спокойно ответил он.
Надеюсь, ему не придется это на деле доказывать!
...
kosmet:
Лина, рада, что понравилось
MessalinaVP писал(а):Необычная ситуация, когда не девушка настаивает на совместном проживании, а мужчина, причем такой независимый, как Руслан
почему необычная, он просто четко знает, чего хочет получить в жизни, как и всякий сильный мужчина, вот и стоимт на своем
MessalinaVP писал(а):Правильные слова подобрал
да, попал в точку
MessalinaVP писал(а):Как можно такому мужчине отказать?!
не знаю, я уже которую неделю не могу ему ни в чем отказать, отставляя все в сторону
MessalinaVP писал(а):Надеюсь, ему не придется это на деле доказывать!
посмотрим, я тоже надеюсь, но жизнь - штука непредсказуемая
...
Sekarashka:
Оля, такая замечательная глава вышла!!! Такое признание, я просто растаяла! Какие стихи, какие цветы, нееееет, только так мог признаться Руслан, всё четко и предельно понятно: " Ты—моя женщина!", схватил в охапку и на плечо, и понес в пещеру! Даааааа, вот так и надо, чтоб Света долго не думала и не противилась тому, что на самом деле желает! И убить он ради неё готов... Что же дальше будет

Руслан привык доказывать поступками, а не словами, поэтому этот переезд значит намного больше, чем сотня дифирамбов о любви!
kosmet писал(а):- Закончила? - поинтересовался он каким-то совершенно незнакомым Свете, серьезным и собранным тоном.
kosmet писал(а):- Я не знаю, что и как принято делать в таком деле, как ты верно заметила — у меня специфический опыт общения с женщинами, - спокойно, уверенно, но с каким-то жестким напором проговорил Руслан. - Но мне плевать на это. Одно я знаю точно — я хочу видеть тебя возле себя в кровати каждое утро, когда открываю глаза. Хочу сбиваться с графика и опаздывать потому, что тебе интересно можно ли больно удариться о гимнастический снаряд, - уголки рта Руса дрогнули, приподнимаясь в самоуверенной улыбке. А Света поняла, что краснеет, вспоминая о том, чем закончилось ее любопытство в этот раз. - Я не шутил вчера, когда предупреждал тебя, что некуда отступать и теперь ты — моя. Не шучу я и сейчас, когда настаиваю на переезде. Света, я не говорю, что не буду чудить и всегда поступлю идеально с чьей-то точки зрения. Я такой, какой есть и не знаю просто, что будет и как. Да и кто знает? Только я уверен в том, что нам стоит быть вместе. Потому что мое место - рядом с тобой, а твое — где-то здесь, - не перестав усмехаться уголками губ, он обнял ее и притянул к себе, прижав так крепко, что она уткнулась лицом Руслану в грудь. - И мне непонятно, зачем притворяться и поступать так, как от нас кто-то ждет, если мы можем просто сделать то, чего оба хотим? Можем жить нашей жизнью, не оглядываясь на мнение окружающих? Ты моя женщина, и не потому, что провела со мной ночь в постели. Это больше. А я не настолько туп, чтобы оставлять теперь тебя и на минуту. Да и не хочу, чтобы ты была где-то вне этого пространства. Так что — не вижу никакой проблемы с переездом, - и замолчав, Руслан пристально, выжидательно посмотрел на нее. - Кстати, мои друзья ни капли такому не удивятся. Они слишком хорошо знают меня, - серьезно добавил он.

У меня аж мурашки пробежали! Ну как такому отказать???!!
Оля, вот за такие слова, за такую романтику, за таких героев люблю твои произведения!!!! Спасибо тебе за главу!
...
Болтушка:
kosmet
Только прочитала, потрясно, вдвойне приятно встретить героев предыдущих книг.
Надеюсь, этот роман начало новой серии? Есть же еще 2 друга.
...
kosmet:
Настик, спасибо, дорогая
Sekarashka писал(а):только так мог признаться Руслан, всё четко и предельно понятно: " Ты—моя женщина!", схватил в охапку и на плечо, и понес в пещеру! Даааааа, вот так и надо, чтоб Света долго не думала и не противилась тому, что на самом деле желает!
это точно, иначе он не мог бы признаться
Sekarashka писал(а):И убить он ради неё готов... Что же дальше будет Руслан привык доказывать поступками, а не словами, поэтому
он же ей говорил, чторади той, которая будет в его сердце пойдет на что угодно, и на убийство в том числе
Sekarashka писал(а):У меня аж мурашки пробежали! Ну как такому отказать???!!
Оля, вот за такие слова, за такую романтику, за таких героев люблю твои произведения!!!! Спасибо тебе за глав
спасибо, Настя
Болтушка, спасибо, я рада, что понравилось не меньше других книг
Болтушка писал(а):Надеюсь, этот роман начало новой серии? Есть же еще 2 друга.
не знаю, честно, про Стаса точно ничего отдельного не будет. А вот Сергей мне ооочень интересен

так что поглядим
...
Sekarashka:
kosmet писал(а):А вот Сергей мне ооочень интересен
Мне вот тоже интересно было бы про него почитать, но потом, пока Руслан

Нравятся мне такие мужчины
...
kosmet:
Sekarashka писал(а):потом, пока Руслан tender Нравятся мне такие мужчины
да и не получится иначе, ты же видешь, он меня как и Свету ни на шаг не отпускает
...
Lady in White:
Оля, классная прода!

Руслан просто молодец

мне очень понравились те слова, что он сказал Свете по поводу совместного проживания
Цитата:- Будь осторожна за рулем, пожалуйста, - гораздо тише добавил он, погладив ее щеку.
из его уст эти слова звучат грустно
...
Allisa:
kosmet писал(а):Я не знаю, что и как принято делать в таком деле, как ты верно заметила — у меня специфический опыт общения с женщинами, - спокойно, уверенно, но с каким-то жестким напором проговорил Руслан. - Но мне плевать на это. Одно я знаю точно — я хочу видеть тебя возле себя в кровати каждое утро, когда открываю глаза. Хочу сбиваться с графика и опаздывать потому, что тебе интересно можно ли больно удариться о гимнастический снаряд, - уголки рта Руса дрогнули, приподнимаясь в самоуверенной улыбке. А Света поняла, что краснеет, вспоминая о том, чем закончилось ее любопытство в этот раз. - Я не шутил вчера, когда предупреждал тебя, что некуда отступать и теперь ты — моя. Не шучу я и сейчас, когда настаиваю на переезде. Света, я не говорю, что не буду чудить и всегда поступлю идеально с чьей-то точки зрения. Я такой, какой есть и не знаю просто, что будет и как. Да и кто знает? Только я уверен в том, что нам стоит быть вместе. Потому что мое место - рядом с тобой, а твое — где-то здесь, - не перестав усмехаться уголками губ, он обнял ее и притянул к себе, прижав так крепко, что она уткнулась лицом Руслану в грудь. - И мне непонятно, зачем притворяться и поступать так, как от нас кто-то ждет, если мы можем просто сделать то, чего оба хотим? Можем жить нашей жизнью, не оглядываясь на мнение окружающих? Ты моя женщина, и не потому, что провела со мной ночь в постели. Это больше. А я не настолько туп, чтобы оставлять теперь тебя и на минуту. Да и не хочу, чтобы ты была где-то вне этого пространства. Так что — не вижу никакой проблемы с переездом, - и замолчав, Руслан пристально, выжидательно посмотрел на нее. - Кстати, мои друзья ни капли такому не удивятся. Они слишком хорошо знают меня, - серьезно добавил он.

ну что это как не признание в любви
чудесный кусочек
...
kosmet:
Рина,
Lady in White писал(а):Руслан просто молодец мне очень понравились те слова, что он сказал Свете по поводу совместного проживания
я правда очень рада, что тебе понравился их разговор и его доводы
Lady in White писал(а):из его уст эти слова звучат грустно
да, в общем-то
Allisa , спасибо
Allisa писал(а):ну что это как не признание в любви Wink
думаю, это даже нечто большее в его понимании
...
Sekarashka:
kosmet писал(а):да и не получится иначе, ты же видишь, он меня как и Свету ни на шаг не отпускает
Тут даже не до Тараса, не скажу, что я против такого доминирования....
...
Inuljka:
мдаа.... сколько всего произошло, до сих пор какая-то тупая улыбка на лице

И мне нраватся такие целеустремлённые мужчины, как в нашем случае Руслан, с таким ну НЕБОЛЬШИМ напором, что даже отказать не в силах...
kosmet писал(а):не знаю, я уже которую неделю не могу ему ни в чем отказать, отставляя все в сторону

волноваться нечего, потому что Руслан со Светиком всё компенсируют, и даже больше!
СПАСИБО!!!!
...
kosmet:
Настик,
Sekarashka писал(а):Тут даже не до Тараса, не скажу, что я против такого доминирования....

и мне нравится
Ина,
Inuljka писал(а):о сих пор какая-то тупая улыбка на лице
я рада, что так понравилось
Inuljka писал(а):И мне нраватся такие целеустремлённые мужчины, как в нашем случае Руслан, с таким ну НЕБОЛЬШИМ напором, что даже отказать не в силах.
и мне такие нравятся
Inuljka писал(а):олноваться нечего, потому что Руслан со Светиком всё компенсируют, и даже больше!
...
Аpple:
Лелечка, спасибо, спасибо огромное за продолжение, такой отрывок хороший.
Впечатления самые приятные и теплые.
И Света согласилась, думала будет дольше упираться, правда разве можно долго Руслану сопротивляться.
kosmet писал(а):я хочу видеть тебя возле себя в кровати каждое утро, когда открываю глаза. Хочу сбиваться с графика и опаздывать потому, что тебе интересно можно ли больно удариться о гимнастический снаряд, -
Какие слова! Вау!
kosmet писал(а): Потому что мое место - рядом с тобой, а твое — где-то здесь, - не перестав усмехаться уголками губ, он обнял ее и притянул к себе
Как после таких слов можно целый день работать? Не представляю.
А к вечеру намечается переезд. Успеет ли переехать?
...
Lady black rose:
Оля, прочитала главу. Как я их обоих люблю. Пасиб за продолжение
kosmet писал(а):Я думал позвать его к нам в гости, сегодня или завтра вечером. Ты как? «Умел он поставить вопрос ребром, однако».
Вот за что я его обожаю. Сказать ему нет просто нереально, когда он ставит перед фактом.
kosmet писал(а):Одно я знаю точно — я хочу видеть тебя возле себя в кровати каждое утро, когда открываю глаза. Хочу сбиваться с графика и опаздывать потому, что тебе интересно можно ли больно удариться о гимнастический снаряд,
kosmet писал(а):Ты моя женщина, и не потому, что провела со мной ночь в постели. Это больше. А я не настолько туп, чтобы оставлять теперь тебя и на минуту. Да и не хочу, чтобы ты была где-то вне этого пространства. Так что — не вижу никакой проблемы с переездом
Я в умилении... Признание на 100 баллов. Просто шикарное. Перечитываю и начинаю улыбаться. Вроде и без романтики и розовых соплей, но так красиво, жизненно, в стиле Руслана. Все четко и ясно. Слова подобраны так верно, видно, что от чистого сердца, говорит то, что думает, чего хочет.И никуда не деться от правды. Потому что сильный и уверенный Руслан за Свету все уже решил. И так хочется, чтобы они ужились вместе.

Хотя бы потому что, они созданы друг для друга.
Антон бяка такую малину испортит, что ух, как бы не уважала персонажа, за своих любимчиков укушу. И Руслан накостыляет если будет сильно дергаться Антошка.
Болтушка писал(а):Надеюсь, этот роман начало новой серии? Есть же еще 2 друга.
kosmet писал(а):Если хочешь, могу спросить у Светы телефон Нели. Только повод, наверное, должен быть веским, - « а что?» проговорил он одними губами на ее округлившиеся глаза, «вполне вероятно».
Может вторая пара уже определилась?
хотя.... что-то меня беспокоит. Отец Светы дозвонился же до Нели, когда дочурку искал, а друзья до Серого не могу. Послали телефоны подальше после звонка ее отца??
...