Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ханжа:
Щас кину пару голеньких, некоторые возможно пригодятся сделать на фоне природы. Майлса не дубасили не помните, нельзя ли Веллинга побитого использовать?
...
Цветик:
Добрый день всем. Ханжа у меня к тебе просьба, не сделаешь ли ты спойлер с фото Гира которого надо подседить, я попробую с ним по колдовать.Конечно если тебя это не затруднит.
Девочки это фото как думаете подойдет без ф.ш.
...
Ханжа:
Цветик у меня первое фото не открылось, второе кажется Оля делала синие глаза. С синими глазами на мой взгляд можно загружать. Гира сейчас найду.
Во время листания наших страниц обнаружила несколько кандидатов, которые могут нам пригодиться. Например Эмми Адамс может быть леди Беренгарией (подругой Лайонин)
Цитата:с темно рыжими волосами, чуть чуть не доходившими до талии, и карими глазами
Этот парень может быть тем кто выкрал Лайонин, помните смотрел на неё маслянным взглядом, мне кажется очень подходит
Эта мадам из капитана Алатристе может быть мамой Лайонин
Этот парень может сыграть роль парня который оговорил Лайонин
Эовин может стать у нас худой блондинкой француженкой.
или Ума Турман из "Ватель
Этот дядечка может быть папой Лайонин - барон Уильям Дотри
...
Витаминка:
Nadysik, у меня тоже была эта фотка, но я ее трогать не стала, мне кажется, что платье совсем не в тему...
...
Цветик:
И пожалуйста напомните на какой странице костюмы.
...
Ханжа:
Надюсик, получилось очень пропорционально, размеры выдержаны идеально, только от наряда я не в восторге. Наверное проблема со средневековыми платьями. Оля уже давно в поиске хороших шаблонов, может она даст тебе адреса откуда можно скачать. Потому что те что мы здесь выкладывали Оля сказала не подходят, вроде дело в размерах шаблона. И Мин мне говорила, что седину она делала накладыванием пядей с других фото. Я ей присылала целый ящик седого Гира. Если у тебя не получится, я всётаки пару штук фото попрошу ее сделать для нас.
...
Цветик:
Да с шаблонами напряг, а с Гиром думаю что получится.
...
Фрэнсисс:
Еще немного Лайонин, может для фш пригодится!
Цветик ,здорово получилось!
...
Ханжа:
Цветик писал(а):Лайонин танцующая перед мужем
Просто супер!!! Сюжет великолепный, и голову нормально приставила
...
Цветик:
Девочки вот что получилось, но это не конечный результат, выкладываю для критики.
...
Витаминка:
Привет!
Nadysik, Р. Гир мне понравился, здорово получился!
Лайонин тоже здорово, только цвет лица чуть посмуглее надо сделать и может фон лучше сделать другой...лес какой-нибудь или старинная спальня (я видела вроде картинки на просторах инета...), просто ближе к истине будет!А вообще классно!!!
Да, с шаблонами конечно беда...
Nadysik, а ты их скачиваешь? Дело в том, что само скачивание бывает очень долгим. Если нужно я парочку ссылок на сайты с шаблонами дам.
Фрэнси, ты выложила такие картинки, что и в фотошопе не нуждаются!!!!Кстати, я видела ты столько классных фоток в галерею загрузила, супер!
Ольгица, мне из всех кандидатка на роль матери Лайонин понравилась!Парень, выкравший ее должен быть рыцарем, а там вельможа попался. Тристан особо на психа не тянет. А вот француженка несколько иначе представляется...более миловидной что ли. ИМХО
...
Фрэнсисс:
Оля , спасибо
...
Витаминка:
Девочки на роль француженки я вижу вот такой типаж, как Кейт Мосс: вроде и не страшненькая и что-то нехорошее в ней кроется!
И я знаю, что мы выбрали Бронуин, но вот еще кандидатка, на мой взгляд неплохо подходит!
...
Ханжа:
Надюсик, я имела в виду изменить самую последнюю фотку(из тех что прислала - она не большая, но оч. понравилась), т.е. фон. Там он такой нервный, а надпись занимает оч. большой кусок. А эту можно было оставить, хотя в лесу он конечно краше. Возможно это момент когда он с Элен в лесу беседовал. А для танцующей Лайонин лучше всего был бы фон шатра, если это возможно найти. Про разницу в цвете лица - я заметила, но более красноватую грудь можно отнести за счет отблеска пламени факела. Так что сильно не напрягайся, для начинающего фотошопера это просто шедевр.
Витаминка писал(а):Парень, выкравший ее должен быть рыцарем
Согласна, возможно он и есть в рыцарском вооружении в Тюдорах. Уж больно подходящим его масляный взгляд показался. В таком виде он мог находится когда её держали в плену. Внутри помещения они доспехи снимали. Пока она еще была не сильно беременная мог посматривать на неё с вожделением.
Дело в том, что в этом романе почти нет подробных описаний героев, нам конечно легче - простор для фантазии и можно выбрать из того что есть в наличии.
На роль брата Ранульфа Джефри - блондина(голубоглазый с локонами) можно использовать
Хита Леджера из "Истории рыцаря" И давайте окончательно решим с
Мельцаж -
Элизабет и еще тот толстый рыжеватый тюфяк из Тюдоров, которого я предлагала на роль
Эдмунда Чатворта. Я уже говорила, что Эдмунд не выглядел садистом, Элис решила что он тюфяк которым она сможет вертеть. Да и наверно вы слышали, что маньяки обычно бывают с самой обыденной внешностью, иначе как бы они заманивали свои жертвы?
Оль, француженка двумя словами была описана, насчет Мосс согласна, но оно тебе надо одевать еще и ее в старинное платье? У нас еще висит влюбленный в Джудит тонконосый блондин(уже забыла как зовут) который помогал её спасать от Элис. Мы и актера для него подобрали. Еще и Майлса надо бы забацать в доспехах. В общем навалом работы. Впрочем смотри сама.
Брук Шилдс - красивая. Можно ее черноволосой сделать? Мне кажется что довольно сложный будет с ней ФШ.
Фрэнси, очень удачные кадры. Как раз с кем она разговаривает еле угадывается!
...
DitaKoks:
Лили Спасибо!!!!
Вы это что уже для другого роман героев выбирайте?
...