bubaleh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю эту серию! Байкеры это просто м-м-м))) Так бы и съела всех! Правда читать я начала все задом наперед
Катерина, вы просто молодец! Все серии такие разные. Творческих вам успехов! Продолжайте нас радовать, пожалуйста! ![]() |
|||
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bubaleh писал(а):
Обожаю эту серию! Байкеры это просто м-м-м))) Так бы и съела всех! Правда читать я начала все задом наперед bubaleh, нууу задом наперед тоже неплохо)) ![]() bubaleh писал(а):
Катерина, вы просто молодец! Все серии такие разные. Творческих вам успехов! Спасибо за пожелание ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alfiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Супер ![]() Катюш, большое спасибо за твое творчество ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Alfiya писал(а):
Супер этот роман перечитывала уже не раз и готова перечитывать еще.
Катюш, большое спасибо за твое творчество. Я от всех твоих произведений в восторге Аля, как приятно ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rolle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня нет слов!!! Я давно прочитала эту серию и хотела бы сказать Вам ОГРОМНОЕ за нее спасибо ![]() Вот есть книги, которые просто цепляют. А есть такие, от которых башню сносит. И Ваши именно ко второму и относятся ![]() Чувства пережила со всеми героями. Макс с Кирой, потом Алан и Ева (их обожаю по особенному), Леша и Лена. Все они такие классные ![]() Аж сердце замирало на самых сладеньких моментах ![]() Так же понравилась книга "По надорванной струне...". Страсти кипят. Боль, ревность, любовь! Досталось же, конечно, Викули. Но оно того стоило ![]() В общем, спасибо, за то, что пишите. И за то, что радуете нас такими историями ![]() _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rolle писал(а):
У меня нет слов!!! Я давно прочитала эту серию и хотела бы сказать Вам ОГРОМНОЕ за нее спасибо tender
Вот есть книги, которые просто цепляют. А есть такие, от которых башню сносит. И Ваши именно ко второму и относятся Какие слова ![]() ![]() Rolle писал(а):
В общем, спасибо, за то, что пишите. И за то, что радуете нас такими историями Спасибо тебе за отзыв ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман СУПЕР СУПЕР!!!!!! Я в ВОСТОРГЕ мммм. Такие герои просто обалдеть!!! ![]() ![]() Буду перечитывать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книги этой серии читала давно на СИ, очень эмоцинальные!!! теперь вот здесь буду перечитывать ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mauri писал(а):
Роман СУПЕР СУПЕР!!!!!! Я в ВОСТОРГЕ мммм. Такие герои просто обалдеть!!! tender tender
Буду перечитывать. wo Автор у вас однозначно талант!!!! Flowers Flowers Flowers Спасибо за ваше творчество!!!! mauri ![]() jotyan писал(а):
Книги этой серии читала давно на СИ, очень эмоцинальные!!! теперь вот здесь буду перечитывать Крис ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт,с чего начать? серии книг связаны? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Карина Артуровна писал(а):
Кейт,с чего начать? серии книг связаны? ![]() Карина, книги связаны между собой, поэтому лучше читать по очереди: 1 - Сумасшедшая любовь 2 - Горький шоколад 3 - Моя жизнь - это мы _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Бибик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты... Мне нравится как пишет автор,а этого романа как-то не увидела еще, примите к себе в читатели? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анна Бибик писал(а):
Ух ты... Мне нравится как пишет автор,а этого романа как-то не увидела еще, примите к себе в читатели? ![]() Анна, с удовольствием ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за отличную историю!
Герои просто невероятные. Столько страсти, горячности и, конечно, любви ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LADY Мила-я писал(а):
Герои просто невероятные. Столько страсти, горячности и, конечно, любви Ar Нервы они потрепали изрядно, как друг другу, так и читателю Wink Но читалась вся история на одном дыхании. Рада, что не прошла мимо этой работы Мила, приятно, что история так понравилась ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |