светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:25
Кейти писал(а):
Поддерживаю!! Кто еще "за"?!! да , по-моему, все будут ЗА!!! Кейти писал(а):
Ну, как говорят: беда не приходит одна!!! ну вот, только они нашли друг друга и опять препятствия... |
|||
Сделать подарок |
|
reivena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 11:50
Катюша! Спасибо за продку!
Кейти писал(а):
- Она никто для меня!
Он видит мои сомнения во взгляде, губы его недовольно кривятся, он берет меня за руку, целует каждый пальчик и говорит: - Для меня важна только ты, милая. Слышишь, только ты! И даже не думай об этих глупостях! Дима просто лапочка, постарался Катю успокоить _________________ Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 20:04
светлая писал(а):
по-моему, все будут ЗА!!! светлая писал(а):
ну вот, только они нашли друг друга и опять препятствия... Я думаю, что это не такие препятствия, которые невозможно было бы преодолеть!!! Я уверена - они справятся!!!!! Нюта, спасибо!!!! reivena писал(а):
Дима просто лапочка, постарался Катю успокоить Что тут еще сказать?... |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:52
Катюшка, вернулась!!!
Это что за фифа на горизонте появилась Надо устранить.. Всех их надо устранять Катя себя правильно повела...не горячилась, не устроила сцену ревности. рада, что она ему верит. А про Диму и говорить нечего Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:12
Ленчик, дорогая, рада тебя видеть!!!!!!!!
Miss Galadriel писал(а):
Это что за фифа на горизонте появилась Это Наташа... Miss Galadriel писал(а):
Надо устранить.. Всех их надо устранять Будем стараться!!!! Я, Катя и Дима!!!!!!! Честно-честно!!! Miss Galadriel писал(а):
Катя себя правильно повела...не горячилась, не устроила сцену ревности. рада, что она ему верит. Да-а.... Катя молодец... Спасибо тебе, что все еще читаешь!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:16
Кейти писал(а):
Это Наташа... Да я поняла....просто хотела, чтобы грозно звучало))) Кейти писал(а):
Будем стараться!!!! Я, Катя и Дима!!!!!!! Честно-честно!!! Это похвально Кейти писал(а):
Спасибо тебе, что все еще читаешь!!!!!! Что значит все еще? Я продолжаю читать с большим интересом!!!! Не отвяжешься от меня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:28
Miss Galadriel писал(а):
Да я поняла....просто хотела, чтобы грозно звучало))) Я это поняла... ))) Miss Galadriel писал(а):
Что значит все еще? Я продолжаю читать с большим интересом!!!! Не отвяжешься от меня Я тебе очень рада!!!!!!!!! если сама не захочешь уйти, никуда тебя не отпущу!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:32
Кейти писал(а):
Я тебе очень рада!!!!!!!!! если сама не захочешь уйти, никуда тебя не отпущу!!!!!! Не дождешься |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:40
Miss Galadriel писал(а):
Не дождешься |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 0:05
Усе, жду новых свершений |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 10:30
Miss Galadriel писал(а):
Усе, жду новых свершений Надеюсь, скоро их выдам)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 21:16
» 17 глава Начало?.. (окончание)Меня не бить!! Муза что-то понесло!!!В общем, если бред - говорите, придумаю что-нибудь!!! Чувство недосказанности летало в салоне машины, впитываясь в меня вместе с воздухом и оседая в легких жгучим пеплом. Я почти явственно ощущал, как оно касается кожи и проникает внутрь меня, наполняя ядом кровь. Вроде бы все прошло отлично. Такой идиллии я никогда не наблюдал. Даже тогда, когда вся моя сумасшедшая семейка со всеми заграничными и дальне-российскими родственничками собиралась вместе вокруг большого круглого стола. И тогда не было такого ощущения безграничного счастья. Семейный ужин удался. Можно заявить об этом со всей уверенностью. Катя так слилась с семейной обстановкой дома родителей, словно здесь всегда было ее место. Словно она была именно тем звеном нашей семейной цепочки, которой не хватало до того, чтобы забраться на вершину счастья. И кажется, Катя чувствовала себя вполне комфортно и уверенно. Ее все холили и лелеяли, носились с ней, словно она драгоценность, и иногда я ловил себя на мысли, что хочу отшлепать своих родных по рукам за то, что они так часто касаются ее. Моей девушки! В то время как я имел удовольствие дотронуться до нее всего несколько раз за весь вечер!!! Все было хорошо… На первый взгляд. Она улыбалась и шутила, играла с Кнопкой, рассматривала ее самодельные поделки и о чем-то шепталась с Алиной. Даже с Вадимом она перекинулась парой-тройкой слов, хотя по известным причинам, не испытывала к нему безумной симпатии. Со мной она была такой же, как всегда… Нежной, чувственной, искренней… Я ловил на себе ее взгляды, брошенные словно украдкой. Радовался ее улыбкам, адресованным мне. И вздрагивал, как школьник на первом свидании, когда она брала меня за руку и клала свою ладошку в мою ладонь, или же когда легкими касаниями пальцем проводила по запястью, словно нащупывая пульс. Тогда я вообще с ума сходил, чувствуя, как первобытный жар, разливается по телу. И натянуто улыбаясь, я мысленно просил ее остановиться, иначе я не отвечаю за последствия. Она была такой же, как всегда, но… Но я сердцем чувствовал, что что-то тревожит ее. Словно пропасть стала разверзаться между нами. И к концу ужина эта пропасть стала неумолимо расти, превращаясь в бездну, отделявшую нас друг от друга все дальше и дальше. В салоне машины, когда мы, наконец, отвязались от моих родственников с их уверениями остаться на ночь, и тронулись в путь, я чувствовал летавшую в воздухе атмосферу отстраненности. Отчужденность Кати сводила меня с ума. Стена, павшая совсем недавно… Я не мог позволить ей возникнуть между нами вновь!! Ни за что не позволю!!! Всю дорогу от Питера до Москвы мы разговаривали о разных мелочах, так и не затронув «больных» тем. А уже в Москве, направляясь к общежитию Кати и лавируя среди потока куда-то спешащих машин, меня вдруг прорвало на «откровенный разговор». Я бросил на Катю быстрый взгляд. Она смотрела в окно. Нужно поговорить!! Необходимо поговорить!!! Черт побери!!! Естественно, я знал, что Катю тревожит. По лицу мог прочитать, о чем она сейчас думает. Черт побери эту глупую бабу!!! Наташа, чтоб ее черти к рукам прибрали!!! Какого лешего она появилась у меня на пути?! Какого хрена вообще оказалась на той бензоколонке?!! Зачем Я поперся именно туда?! Почему не заметил ее кроваво-красный шевроле?!! Как убедить Катю, что Наташа ничего для меня не значит?!! - Кать, - проговорил я тихо Она вздрогнула и посмотрела на меня. Я тут же потерялся в ее взгляде. Хотелось схватить ее в объятья, прижать к груди и ни за что не отпускать. Целовать, целовать, целовать до исступления, шептать на ухо всякий бред, ласкать, теряться в ней, испивая ее сладость. Утвердить свое право обладания ею! Заявить всему свету, что она теперь моя! Что принадлежит мне, и никто другой не смеет даже на пушечный выстрел к ней подойти!! Хочу, хочу, хочу!!! Но этот умоляющий о чем-то взгляд останавливал меня. - Хочешь, поговорим? – предложил я так же тихо - О чем? – светлые брови взлетели вверх Я сильнее сжал руль и поджал губы. Катя!!! Ну, почему же ты не упростишь мне задачу?!! Почему не скажешь прямо, что тебя тревожит?!! - О Наташе, - сказал я - А о ней нужно говорить? – спросила она – Ты же сказал, что она ничего для тебя не значит… Какая убийственная недосказанность!!! Она просто смерти подобна!!! - Или это не так? - Так!! – почти кричу я – Конечно же, так!!! Она мне по барабану, что шла, что ехала!! Катя равнодушно пожала плечами, но я видел, как она вздрогнула. Захотелось пнуть себя пинком под зад и надавать подзатыльников по первое число!! - Тогда зачем говорить о ней? – спросила она тихо, не глядя на меня Ступор. Вот как называется то, что со мной произошло. Как это – зачем?!! Черт, как это – зачем?!! - Затем, что… это… тебя тревожит, - выговорил я, наконец Уголки ее губ дрожат, она едва заметно улыбается. Только я так и не понял, что это за улыбка. - Все-то ты видишь, - пробормотала она - Катя, это не смешно! Она просто кивает. - Конечно, не смешно. А кто тут смеется? Иногда с ней просто невозможно разговаривать!!! Почему она не хочет поговорить открыто?! Разобраться во всем, объясниться, поговорить… «по душам»?! Что ее сдерживает, что мешает?! - Наташа – просто эпизод моей прошлой жизни, - сказал я уверенно - Она никто. Никто, слышишь?! Нужно, чтобы до нее дошло! Чтобы она поверила. Чтобы знала, что я никогда теперь ее не обижу и не предам. Мне нужно, чтобы она забыла Наташу, вычеркнула из памяти, как это сделал я!! - И никакая другая для меня ничего не значит!! – добавил я, бросая на нее быстрые взгляды – Только ты теперь важна, только ты. Почему она так спокойна? Почему молчит? Я готов взорваться от переполнявших меня чувств и эмоций, а она так… равнодушна. Просто до боли!! Почему она не скажет ни слова? Почему так… задумчива? Сердце замирает, болезненно сжавшись в тугой комок. Может быть, я ошибся, и она… безразлична ко мне?.. - Катя, ты слышишь меня? – проговорил я дрожащим голосом Она кивает, поворачивает ко мне лицо. Но по-прежнему молчит. Я смотрю на нее, вижу что-то неведомое мне в ее глазах. Какой-то странный блеск, искорки, светящиеся огоньки в глубине зрачков. Дыхание замирает. Боюсь вздохнуть. О чем же ты думаешь, моя хорошая?.. - Ты – теперь мое все, - шепотом говорю я, не отводя от нее глаз Еще мгновение она смотрит на меня, молча. А затем спрашивает: - Куда мы едем? И вновь ступор. Не понимаю, о чем она. - Эээ… в общежитие. Катя опускает глаза вниз и тихо говорит: - Не нужно в общежитие. Мне кажется, что я сейчас сойду с ума или полностью потеряю рассудок. Ну, как, как скажите мне на милость, мне понять эту девушку?!! О чем она думает?! Что у нее на уме?!! Черт его знает!!! И в тот момент, когда я хочу сказать ей об этом, она повергает меня в шок своими следующими словами. - Отвези меня к себе. Мне показалось, что я ослышался. Поэтому неверящим взглядом уставился на нее. - Что?.. - Я хочу… остаться у тебя на ночь, - говорит Катя тихим размеренным голосом – На ВСЮ ночь. Я чувствую, как дрожит в груди мое сердце. Как пульс зашкаливает за отметкой сотни ударов в минуту. В висках гудит нещадно. Может, я все же ослышался? - Прости, ты… Черт!! И что же слова не идут с языка?!! Что сказать? Как сказать?! То, что я хочу сказать, не хочет слетать с губ. В горле словно вырос ком, огромный и тугой, сдерживающий рвущиеся наружу слова. - Катя, я понимаю… - выговариваю я еле-еле – То есть… я не совсем понимаю, но, кажется, почти… что ты хочешь... То есть… Черт!!! – я даже усмехаюсь своему неумению высказаться здравыми мыслями – Я хочу спросить… Ты уверена, что… Катя протягивает ко мне руку, кладет ее в мою ладонь. - Просто отвези меня к себе, - прошептала она И у меня напрочь сносит крышу. От этого прикосновения. От этих слов. Что ж, ко мне домой, так ко мне домой!!! Жму на педаль газа до отказа. Но потом не увертывайся и не говори, что тебя не предупреждали и не отговаривали!!! Катя молчит, а я, сжимая ее руку в своей ладони, несусь вперед по автостраде. Боясь, что она передумает?.. Вот черт! До дома мы доехали за минуты. Поднялись в квартиру. Катя и раньше была здесь, я приводил ее сюда, «показывал, как живу». Но сейчас я отчего-то стеснялся. Сам не знаю, чего! Я помог Кате снять верхнюю одежду, предложил пройти в гостиную. Она так и поступила. А сам я застыл как вкопанный в прихожей, прислонившись разгоряченным лбом к дверному косяку. Внутренний жар сжигал меня изнутри, расплавляя на части каждую клеточку тела. Сердце стучало, как сумасшедшее, барабаня в ушах и оглушая меня. Я посмотрел на дверь, за которой вскрылась Катя, и втянул в себя воздух. Что же ты задумала, моя девочка?.. Я двинулся вперед, медленными шагами преодолевая то ничтожное расстояние, что разделяло нас с Катей. Я боялся. Черт, я впервые в жизни боялся остаться с девушкой наедине!! Даже смешно!! Но Катя – не обычная девушка, поэтому… мое волнение, так же, как и мое смущение, как и мой испуг… понятно!! Я вошел в гостиную, и Катя обернулась ко мне лицом. Улыбка застыла на моих губах, когда в ее глазах я увидел слепую уверенность предстоящих действий. Это. Не. Может. Быть. Правдой. Я повторял себе это как заведенный каждый полсекунды. Не с моей Катей!! Не помогало. Катя смотрела на меня слишком твердо и уверенно. Слишком явным было ее желание, ее зов. И мой организм откликнулся на этот немой призыв. Стремительно накатившее возбуждение давало о себе знать. Черт побери все на свете!!! Я сделал шаг вперед тогда же, когда его в моем направлении сделал и Катя. Я остановился, не решаясь двигаться дальше. Я почти не дышал. А Катя подошла ко мне, взяла за руку, подняла вверх глаза, поймав мои глаза своими, и прошептала: - Ты поцелуешь меня? |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 21:28
Кейти писал(а):
Муза что-то понесло!!! надо сказать, что понесло его очень даже в нужную сторону!!!! Кейти писал(а):
Меня не бить!! ну ты как что скажешь! Дай я лучше тебя расцелую Молодцы вы с Катей! Она - что решилась, а ты - что подтолкнула ее. Кейти писал(а):
Черт побери эту глупую бабу!!! Наташа, чтоб ее черти к рукам прибрали!!! это точно, чуть было все не испортила! Хорошо еще, что Дима понял и почувствовал, что тяготит Катю, а то не все мужики такие догадливые. Кейти писал(а):
- Ты поцелуешь меня? такое ощущение , что они ролями поменялись. Чтоб Дима и чувствовал неуверенность! Вот до чего любовь доводит человека! Ой, что сейчас будет!!!Так и хочется подглядеть |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 21:34
Какой же Димка всё таки молодец!!!!! И Катя решилась, решилась полностью довериться ему! Эх что же будет сейчас _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 23:49
светлая писал(а):
надо сказать, что понесло его очень даже в нужную сторону!!!! Тогда я очень рада!!!! Переживала, что, может, рановато еще... ))) светлая писал(а):
ну ты как что скажешь! Дай я лучше тебя расцелую И я тебя!!!! В ответ, так сказать!!!! светлая писал(а):
это точно, чуть было все не испортила! Так она еще появится на горизонте... светлая писал(а):
Хорошо еще, что Дима понял и почувствовал, что тяготит Катю, а то не все мужики такие догадливые. Да, Дима - редкий экземпляр!!! светлая писал(а):
такое ощущение , что они ролями поменялись. Чтоб Дима и чувствовал неуверенность! Вот до чего любовь доводит человека! Это точно!!!! Представляете Катю в роли соблазнительницы первого бабника столицы?!! светлая писал(а):
Ой, что сейчас будет!!!Так и хочется подглядеть Ой, что-то действительно будет!!! И мы обязательно подглядим за этим.... Хоть подглядывать и неприлично. Sekarashka писал(а):
Какой же Димка всё таки молодец!!!!! Да, он такой!! Sekarashka писал(а):
И Катя решилась, решилась полностью довериться ему Решилась!!! Наконец-то!!! Главное теперь, чтобы не сбежала в самый ответственный момент!! Sekarashka писал(а):
Эх что же будет сейчас *смущенно потупила глазки в пол* а затем *широченно улыбнулась* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[9619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |