Xiamara:
Tatsiana писал(а):Госпади, страшненький дядечка какой то

Главный враг- этого сезона?
нет он только во 2 серии будет.
...
Бонни:
Чуть лучше первой серии, но Бо и Лорен в начале - гадость
...
KattyK:
Посмотрела 2 серию. Чуть лучше первой, но я злодея почти сразу вычислила. Да и сновидица разочаровала, пользы от нее никакой. Интересно, к какой она касте принадлежит. Если к черной, то первым делом побежит докладывать Морриган. Кстати, вот ее (Морриган) мне хочется увидеть снова.
Хейл в роли Эша совсем не катит.
Новая партнерша Дайсона раздражает донельзя: вся такая крутая, всех мужиков к ногтю. Надоела еще в этой серии, то ли еще будет.
Бо, прямо агнец невинный: не питалась и ничего не знаю. Если только в городе не объявился другой суккуб, то тело темного фэйри - ее работа.
Повеселили Трик и Векс. А вот Кензи нет, какая-то она истеричная в этой серии.
Бонни писал(а):Свадебные фото
Анна Силк вышла замуж? Красивые фотографии, спасибо.
...
Бонни:
Понравилась 3 серия, и Лорен практически не раздражала, только сложилось впечатление, что её хотят «пропихнуть» зрителям через симпатию Кензи.
Тэмми, Бо и Дайсон - прелесть.
KattyK писал(а):Анна Силк вышла замуж?
вышла, и ждет ребенка.
...
Flora:
Бонни писал(а):Тэмми, Бо и Дайсон - прелесть.

Очень забавно было на смотреть!

Интересно, что такого скрывает Тэмми?!
...
KattyK:
Бонни писал(а):Понравилась 3 серия, и Лорен практически не раздражала, только сложилось впечатление, что её хотят «пропихнуть» зрителям через симпатию Кензи.
Хорошо, значит буду дальше смотреть
Бонни писал(а): KattyK писал(а):Анна Силк вышла замуж?
вышла, и ждет ребенка.
Интересно, что сценаристы придумают в связи с интересным положением актрисы. Правда Бо сейчас ни с кем кроме Лорен не спит, так что вряд ли они беременность включат в сериал. А возможно именно поэтому нас лишили пары Дайсон-Бо - типа не стоит Анне крутить экранную любовь с другим мужчиной, пусть и понарошку.
...
BellaBir:
Вот и я, наконец, добралась до нового сезона, вчера залпом посмотрела 4 серии ... 1 - серия - ЧТО ЭТО ТАКОЕБЛИН!!!!!!!!!!!!!! ладно то что она с Лорен еще пережить, как то можно,
НО зачем же влюблять её до такой степени? а конец 4 серии просто бил "Никакого Дайсона" - так и хотелось крикнуть НИКАКОЙ БЛИН ЛОРЕН!!!!!!!!!!!!!!!! Кензи все проигнорировали, чувствую еще выйдет им это боком ...
...
Sneginka:
BellaBir писал(а):Вот и я, наконец, добралась до нового сезона, вчера залпом посмотрела 4 серии ... 1 - серия - ЧТО ЭТО ТАКОЕБЛИН!!!!!!!!!!!!!! ладно то что она с Лорен еще пережить, как то можно,
НО зачем же влюблять её до такой степени? а конец 4 серии просто бил "Никакого Дайсона" - так и хотелось крикнуть НИКАКОЙ БЛИН ЛОРЕН!!!!!!!!!!!!!!!! Кензи все проигнорировали, чувствую еще выйдет им это боком ...
Да, 4-я серия - настоящее свинство!!!!
Я так радовалась, увидев Дая и Бо вместе - и такой ОБЛОМ. Ну ничего, мнимая моногамия и подзарядка Бо от других (пускай и не от лапочки-Дайсона. Господи, как же он хорош без рубашки

) точно вместе не увяжутся, начнутся подозрения, ревность и т.п. - а там, прощай дурацкая Лорен
И Дайсона так жалко, ну почему он до сих пор не рассказал Бо о том, что вернул свою любовь?
Хейл и Трик - вообще настоящие редиски! Сколько раз Кензи, хрупкий, маленький человечек, спасала их королевские титулованные задницы, а единственный раз попросив о помощи, оказалась у закрытой двери. Даже у Бо оказались проблемы поважнее верной подружки...
...
Flora:
Sneginka писал(а):Ну ничего, мнимая моногамия и подзарядка Бо от других (пускай и не от лапочки-Дайсона. Господи, как же он хорош без рубашки ) точно вместе не увяжутся, начнутся подозрения, ревность и т.п. - а там, прощай дурацкая Лорен

Не думаю, что Лорен очень долго в такой ситуации продержится!
Sneginka писал(а):ну почему он до сих пор не рассказал Бо о том, что вернул свою любовь?
Вот тут я его совершенно не понимаю! Чего он ждал, когда только вернул свою любовь?!
Обидно было за Кензи!

Но теперь-то всем все-таки придется заняться ее проблемой!
...
Tatsiana:
Sneginka писал(а):Я так радовалась, увидев Дая и Бо вместе - и такой ОБЛОМ. Ну ничего, мнимая моногамия и подзарядка Бо от других (пускай и не от лапочки-Дайсона. Господи, как же он хорош без рубашки ) точно вместе не увяжутся, начнутся подозрения, ревность и т.п. - а там, прощай дурацкая Лорен Crazy
Да уж начало 4 серии пришлось промотать немного (как слишком много Лорен

). Но с другой стороны- походу сея парочка долго не протянет.
Flora писал(а):Обидно было за Кензи! Sad Но теперь-то всем все-таки придется заняться ее проблемой!
За Кензи действительно обидно. С таким отношением, единственное, что ей остается - всем просто свою руку под нос подсунуть.
А вообще сериал радует, я ожидала конкретный спад, а тут - ничего так, все смотрибельно. Жаль, что Векс уехал- с ним было весело

.
...
Flora:
Tatsiana писал(а):А вообще сериал радует, я ожидала конкретный спад, а тут - ничего так, все смотрибельно.

Наверное в прошлом сезоне из-за большого количества серий сценаристам просто не хватило фантазии. А сейчас такой проблемы нет
Tatsiana писал(а):Жаль, что Векс уехал- с ним было весело
Очень надеюсь, что его еще вернут!
...
Tatsiana:
Flora писал(а):Очень надеюсь, что его еще вернут!
И я! Вообще новые персонажи (Векс и Тэмми) хорошо дополнили сериал. С ними как то веселее.
...
KattyK:
Посмотрела сразу 5 и 6 серии.
В конце 6 нам объяснят, что именно происходит с Бо. И Дайсон, и Лорен тест на доверие не прошли, и если бы не Тэмми, то Кензи поплатилась бы жизнью. Интересно, что уже во втором сериале встречаю kutsune (лисицу-оборотня) как плохого персонажа. Наверное все-таки сезон досмотрю, но уже с меньшим интересом, чем предыдущие.
...
Socorro:
Всем привет. Давно я здесь не появлялась.
После просмотра двух сезонов сериал оставил только положительные впечатления, даже несмотря на некоторую затянутость второго сезона. Но, как у меня часто бывает, в процессе ожидания выхода следующего сезона интерес подостыл и вроде даже как-то не хочется продолжать смотреть... А тут я на больничном, мучаюсь выбором между несколькими сериалами... Скажите, стоит продолжать просмотр или уже совсем не то?
...
Sneginka:
Socorro писал(а):Всем привет. Давно я здесь не появлялась.
После просмотра двух сезонов сериал оставил только положительные впечатления, даже несмотря на некоторую затянутость второго сезона. Но, как у меня часто бывает, в процессе ожидания выхода следующего сезона интерес подостыл и вроде даже как-то не хочется продолжать смотреть... А тут я на больничном, мучаюсь выбором между несколькими сериалами... Скажите, стоит продолжать просмотр или уже совсем не то?

Привет! Не знаю, что и посоветовать. Начало нового сезона было ничего, в первой серии было столько шуток, что я аж духом воспряла, а потом как-то опять все сползло на нет, нудно, натянуто и тоскливо. Но это только имхо. Лично я героически планирую досмотреть до конца только из-за Кензи и неубиваемой надежды на воссоединение Бо с волчарой. В принципе я "за" смотреть. Или можно решить, подбросив монетку, как судьба решит, я так иногда делаю
И выздоравливай поскорее
...