Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Снежана Владимировна:

Всем привет! Smile

Просмотры кино и любимых сериалов с момента праздников и наступления января проходят отлично. Попадаются неплохие фильмы, которые можно смело советовать.
На этих выходных посмотрела фильм-полнометражку "Сабрина под водой". Я сейчас смотрю этот сериал, а также узнала ещё о двух полнометражках, которые посвящены этому сериалу и героине. Одна из них - про воду и мир русалок и каникулы Сабрины, а другая - про путешествие Сабрины в Рим. Говорят, что есть ещё и третья полнометражка, но я пока ещё не нашла и знаю о ней мало.
Что касается полнометражки "Сабрина под водой", сериал она не отражает. Таких героев даже не помню, но главные герои в этой истории для меня именно Сабрина и её кот. Фильм хороший, позитивный, даже мудрый, потому что герои не используют свои силы во вред. Есть много приключений и юмора, конец счастливый. Но про любовь здесь мало и я бы не назвала этот фильм именно историей любви. А вот образы, диалоги проработаны в фильме здорово и смотреть было не скучно. Но, поскольку, классикой для меня является именно сериал, полнометражке я поставлю "4". А вот эффекты, связанные с применением силы героями и эти съёмки вышли отличными.
Второстепенные герои, подводный мир и весь сюжет, который касался спасения мира этих существ и выживания в океане, получился очень увлекательным. Фильм вызвал много эмоций, но я все время ждала какую-нибудь историю любви, но этого так и не случилось, либо то, что было, оказалось слабее, чем в сериале. Тем не менее, для любителей лёгкого кино эта полнометражка может понравится и тем, кому нравится вода и все, что касается подводного мира, точно заинтересует, потому что мы видим и погружения героев, и фантастический подводный мир и подводных обитателей. Так что просмотр удался, и если бы немного изменить сюжет, все вышло бы ещё более захватывающе и чудесно. Юмор с котом героини был просто отличный. Люблю наличие животных в фильмах и сериалах. Very Happy rose

Дорогие друзья. Всем желаю интересного кино и отличного просмотра, чтобы от фильмов оставались только положительные и светлые эмоции. Poceluy
С уважением и пожеланием всего наилучшего, Снежана comp

...

Princessa:

Во все тяжкое

Итак, профессор колледжа узнаёт про серьёзный диагноз - рак лёгких. Ему остаётся жить от силы полгода. Год или полтора, если он всё время будет лечиться. Он выбирает жизнь на всю катушку, ни в чем себе не отказывать и воплощать свои тайные желания. Вот если честно, то я думала, что там будет полный трэш (как в фильме Волк с Уолт-стрит), а по факту - ну переспал он с официанткой без презика, ну оказал ему парень интим-услугу, ну пил он во время лекций и немного курил траву. В общем, скучный фильм, концовка вообще подкачала, как будто слили фильм

Оценка: жирная двоечка

...

Princessa:

Как избавиться от парня за 10 дней

Добрый, весёлый фильм про отношения между мужчиной и женщиной, точнее о том, как нельзя себя вести со своей второй половинкой Laughing герои пытались за 10 дней избавиться друг от друга, беся и раздражая, им нельзя было уступать, так как они заключили пари со своими коллегами, но в тайне друг от друга: он должен был влюбить её за 10 дней в себя, а она должна была избавиться от него за 10 дней))) лёгкий, ненавязчивый сюжет, прекрасно подходит для романтического вечера tender

10 из 10

...

Снежана Владимировна:

Всем привет, друзья. rose

Полнометражка, снятая по мотивам сериала "Сабрина - маленькая ведьма": "Сабрина едет в Рим".

Хочу написать о фильме, который посмотрела на выходных. Удалось посмотреть ещё одну часть про Сабрину и в сравнении с полнометражкой "Сабрина под водой" часть "Сабрина едет в Рим" мне показалась интереснее. И эта часть не связана с сериалом также, как и первая полнометражка, только появляются новые герои, главные и второстепенные.
Отмечу, что фильм и увлекательный, и есть романтика, и прекрасные образы. И даже вдохновил меня, и не то кино, которое смотришь просто так, и, я думаю, что этот фильм ещё буду вспоминать. В нем и появляются персонажи из "Сабрина под водой" и мы знаем, кто такая подруга Сабрины. Также героев ждёт и волшебство, и приключения, и есть интриги, а история любви здесь лучше раскрыта, чем в другой полнометражке. Есть чувства, есть диалоги и все, что может понравится при выборе кино. Узнала я случайно, а о том, что посмотрела, я не пожалела. Показана и дружба героев, и любовь, а также есть история в прошлом. В ней говорится о тётушке Сабрины, Софии и именно о ней она должна узнать в Риме. А также героиня должна открыть медальон. Хорошо показана загадка и итог её раскрытия и мне понравилась магия. Счастливый конец есть и в фильме мудро сказано, что сердце открыто самым близким и любимым людям. Ну а в конце Сабрина не повторила ошибки своей родственницы и, похоже, что обрела своё счастье. Во всяком случае, именно так можно понять в конце, когда интриги раскрыты. Как всегда, есть юмор и мне нравятся животные в сериале.
А моя оценка этому замечательному фильму - только "5" и отзывом я и рейтинг повышу, и посоветую всем посмотреть этот фильм. Ну а образы героев меня впечатлили и пара подобрана, которая подходит друг другу, хотя и Альберто мне тоже понравился. Serdce

До скорого, друзья, и до новых встреч в темах. Поделюсь, как только ещё посмотрю что-то стоящее. Желаю всем отличного выбора фильмов для просмотра и чтобы все было увлекательным и нравилось, по возможности
С наилучшими пожеланиями и с уважением, Снежана

...

Дели:

"Тренер" 2018

Описание. Футболист национальной сборной Юрий Столешников в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

До чего же скучно и уныло. Затянутый, предсказуемый сюжет, в котором отсутствует логика, снято сумбурно, игра актёров слабая, им совершенно не веришь, диалоги пустые, звук невнятный, финал сказочный.
Главный герой Юрий Столешников просто психопат, а не футболист. А Варя – безликая, серая мышь. Убогая любовная линия не несёт никакой смысловой нагрузки и если её убрать на сюжете это никак не отразится.
Оценка 1.

...

Nadin-ka:

Московский романс 2019

Актеры: Надежда Михалкова, Кирилл Плетнёв, Сергей Чонишвили, Яна Гурьянова, Антон Феоктистов, Евгения Дмитриева, Виктория Лукина, Марина Гайзидорская

Хороший романтичный фильм. Немного сказка о молодой девушке, которая всю жизнь мыкалась по съемным квартирам в Москве, и вдруг получает в наследство квартиру.
Да ни где-нибудь, а в престижной высотке. Хорошо, что не было мошенников, пытающихся отобрать у девушки квартиру. Квартиранты вполне приличные люди.
Умершая бабуля была костюмером на Мосфильме. Было удивительно видеть костюмы героинь старых советских фильмов. Вставки-кадры из этих фильмов пробуждали ностальгические чувства. Но самое удивительное это шикарная панорама улиц и площадей Москвы. Это было нереально красиво!

...

Дели:

"Помни меня" 2010

Главный герой Тайлер никак не может найти себя в этой жизни. Шесть лет назад старший брат Тайлера покончил с собой и это оставило неизгладимый след в его душе. У него сложные взаимоотношения с отцом, для которого работа на первом месте, а на детей у него нет времени. Да и с любимой девушкой герой познакомился на спор с другом. Единственная для него отдушина – это его сестрёнка Кэролайн. 
Фильм наполнен глубоким смыслом, что нужно ценить каждую минуту жизни, ведь неизвестно, будет ли завтра. Но, несмотря на всё вышеперечисленное, фильм меня не зацепил. Начало вообще очень затянуто. Игра актёров тоже не впечатлила. Роберт Паттинсон не убедителен в этой роли. Сильные эпизоды с Кэролайн, вот девочка сыграла хорошо. Ну и благодаря чему фильм не превратился в обычную мелодраму – это трагичный финал. Только к чему сюда было приплетать 11 сентября, я так и не поняла. 
Оценка 3.

...

Nadin-ka:

Полианна 2003 год

Страна: Великобритания
По одноимённому роману Элеанор Портер
В ролях: Джорджина Терри, Кеннет Крэнхэм, Кейт Эшфилд, Том Белл и др.

Добрый и светлый фильм, настоящий антидепрессант!
Маленькая осиротевшая девочка приезжает к единственной оставшейся у нее родственнице тетушке Полли. она радостно предвкушает встречу, но ее ожидает холодный прием.
Тетушка кажется черствой и озлобленной, и все люди вокруг нее такие же угрюмые и странные. И тогда девочка стала играть в игру, которой научил ее отец. Смысл ее заключается в том, чтобы самой тяжелой и кажущейся безвыходной ситуации найти что-то хорошее. Сначала люди уходили от нее проч, оказывались слушать, но девчушка не сдавалась.
В самом деле странные люди,живут старыми обидами, не умеют прощать, упуская возможность стать счастливыми.
У нее получилось помочь стольким людям изменить свою жизнь к лучшему!
Особенно мне понравилось как Полианна искала дом и семью для бездомного мальчика. Он хороший мальчик, добрый и работящий. Почему он должен жить на улице, ведь столько людей имеют возможность взять его к себе.
Оказывается, очень просто изменить мир к лучшему и победить зло, надо только уметь радоваться жизни и видеть в людяхх хорошее. Ведь люди, как раковина - снаружи жесткий панцирь, а откроешь ее - там доброта внутри. (5)

...

Дели:

"Простушка" 2015

Описание. Качок, ботан, рокер, стерва — в каждой компании есть персонажи с такими кличками. Бьянка Пайпер не подозревает, как ее зовут за ее спиной. Подружки списывают у нее физику и берут ее с собой на тусовки, чтобы круче смотреться на ее фоне. Школьный плейбой Уэсли Раш открывает ей глаза на правду. Как Бьянке избавится от позорного статуса, стать неотразимой и завоевать сердце первого красавца?

До чего же банально, скучно, неинтересно. Шутки примитивные и пошлые. Герои шаблонные, никто из них не вызывает симпатию. Герой – слащавый придурок, а главная героиня раздражала постоянным кривлянием и неадекватным поведением. Актёрская игра на нуле. В общем полная "ЖУПа".
Оценка 1.

...

Дели:

"Миллиард" 2019

Описание. Влиятельный банкир делает всё возможное, чтобы не делиться имуществом со своими незаконнорожденными сыновьями. Но когда его лишают всех денег, выясняется, что помочь Матвею могут только они… Чтобы вернуть себе состояние, миллиардер будет вынужден пойти на ограбление собственного банка в Монте-Карло. А для этого ему придётся выполнить ещё более сложную задачу: вернуть доверие выросших без отца детей…

Отвратительный фильм. НИ О ЧЁМ. Сюжет – бред сивой кобылы. Фильм заявлен, как комедийный боевик, но смешно не было ни разу. Боевика, как такового тоже нет. Персонажи фильма – сплошные идиоты, у которых напрочь отсутствуют мозги. Об игре актёров даже говорить не буду, её тут просто нет, да и играть тут некого.
Досмотрела на перемотке. УЖАС. Не тратьте своё время на эту муть.
Оценка 1 и то это много.

...

Alisias:

Недавно смотрела фильм с Джеки Чаном «Шпион по соседству», готова ещё раз пересматривать tender

...

Дели:

"SuperАлиби" 2017

Описание. Нужно алиби, чтобы втайне от супруги спокойно отдохнуть с друзьями на футболе? Вам поможет агентство по созданию алиби. Нужна отмазка в школе? Обращайтесь! Решили отдохнуть от семьи в выходные? Мы на связи! Этот стартап Грега и его команды уже получил оглушительный успех. Но когда он встречает Фло, девушку своей мечты, которая презирает всех лгунов и изменщиков, ему приходится скрывать род своей деятельности. Паутина лжи Грега становится настолько сложной, что даже лучшему лжецу в мире придется изрядно изловчиться, чтобы выкрутиться из нее…

Отвратительная комедия с тупыми, пошлыми шутками. Ничего смешного не увидела. Выдержала 20 минут и выключила эту муть. Раньше французские комедии отличались лёгким, тонким юмором, а сейчас видимо фильмы без шуток "ниже пояса" не снимают, а жаль.
Оценка 1.

...

Princessa:

Стриптиз
Посмотрели на днях этот фильм, старенький, с Деми Мур в главной роли
Конечно, впечатление производит, и чувства от просмотра двоякие: с одной стороны, как-то внутренне отталкивает, когда смотришь на всех этих женщин-стриптизерш, а с другой стороны, там раскрыт глубокий смысл, как женщина, которую лишили родительских прав на дочь и которая потеряла работу из-за дурака мужа, и теперь вынуждена работать в стриптиз-клубе, чтобы накопить деньги и вернуть себе дочь
Фильм достоин того, чтобы его посмотреть. Однако, если кому-то претит женский стриптиз - лучше воздержаться от просмотра)) [/b]

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Катакомбы

Отвратительный фильм. Надеясь на название и предпосылки, что фильм основан на реальных событиях, я предвкушала захватывающий мистический фильм. Ага, несколько сотен лет назад не хватило мест на кладбище, поэтому власти приняли решение, и останки нескольких миллионов просто сбросили, можно сказать, в одну кучу. Так, радостно потирала я ладошки, наверняка будет интересненько.
Шиш с маслом.
Во-первых, никакой мистики, а Париж с его катакомбами, так, придать атмосфере трагичности и загадочности. Вок как в этом, простите, дерьме, снялась певица Пинк? Заплатили что ли много, чтобы клюнули на её лицо? Да и главная героиня довольно известная личность, но, пардон, эту мадам я не знаю.
Во-вторых, героиня почти весь фильм бегает в темноте, фиг уследишь за тем, что что-то происходит(если происходит).
Начало, где одна блондинка убегала неизвестно от кого и была поймана неизвестно кем(хотя почему, на пару секунд показали лицо человека. Но лицом с трудом бы назвала.), должно было меня насторожить. Как будто от зомби убегала. Тааак, это что получается, эти бедные жители Парижа в один прекрасный день встали и начали нападать? В виде зомби? Не люблю я таких персонажей, омерзительно.
Когда героине пришло живая картинка на ум, где маньячило режет девушку, прозвучал тревожный звоночек. Но и дальше смотрела, надеясь на лучшее.
Честно, почти весь фильм перематывала, надеясь на лучшие кадры. Финал непредсказуемый, шокирует.
Мораль такова : что только человек не сделает в стрессовой ситуации, когда его доведут. Сейчас в нашем времени, если ты чем-то отличаешься от остальных, то наверняка станешь удобной мишенью для всякого рода издевательств. Такие идиоты утешают себя тем, что хотели как лучше, чтобы "встряхнуть" хорошенько, а то будто бы и не живёшь.
Оценка : 1. Фигня фигнёй. Лучше бы и не смотрела этот бред. [/b]

...

Дели:

"Зодиак" 2007

Описание. На протяжении почти 25 лет он держал в страхе весь Сан-Франциско. Общаясь с властями через репортеров, он в своих письмах и шифрах жестоко упрекал полицию в бездействии. "Зодиак" то пропадал на время, то появлялся вновь. Порой полиция начинала сомневаться в том, что за очередным убийством стоял именно тот, за кем они так тщетно охотились, а не какой-нибудь имитатор. Однако и почерк убийств и письма репортерам говорили о том, что "Зодиак" еще не отошел от дел.

Фильм не понравился. Слишком затянут, мало динамики. Начало было интересным, но чем дальше продолжался фильм, тем становилось всё скучнее и скучнее. Расследование не впечатлило, всё топчется на одном месте, очень много нестыковок. Бесконечные разговоры, а действий нет.
Но самое большое разочарование - это финал. Потратить столько времени, чтобы узнать, что дело до сих пор не раскрыто. Фильм основан на реальных событиях и если бы я перед этим прочитала в интернете про Зодика, то и смотреть бы не стала.
Оценка 3.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню