Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кристоф Сенд тор Эдем:

Я опять набегом, перед тем, как уединиться в келье. Дела-дела.
Касечка, вот хотел бы я полелеять хитроумные планы, но пока так жмут стинги железные, что даже не думается. Видимо, там у меня сосредоточие мыслей. А видео твоё мне не захотело показаться.
Тео, если что ещё про пояса узнаешь интересного, неси! Особенно меня интересует пункт их безболезненного снятия.
Доминика, моя дорогая Богиня, отвечу тебе тоже кратко, а то не успею сделать дела.
Конечно, я не заслужил, чтобы меня залюбили, но помечтать-то можно?
Про гарем я спросил просто так. К слову. Не могу же не интересоваться его судьбой.
Ты угрожаешь, что я не доберусь до прощального круиза? А что со мной случится? К поясу электричество подключено?
И да, я ревную к этому покорному Конраду. Но, думаю, в этом мы с ним квиты.
Всего лишь одна горизонтальная? Вот это я оплошал.
И я не смотрю, не смотрю на других женщин. Посмотри в мои честные глаза.
Двэйн, спасибо за заботу обо мне.
*шёпотом по-мужски* Боги в принципе высокомерны, от этого не уйти. Но до чего же интересно покорить непокоряемое.
И, Богиня, ты этого не видела!

...

Люк Бог Странствий:

Уважаемая банда, прошу слушать сюда , я с коротким орг. объявлением. В предстоящей церемонии возложения венца на чело нашего главного демонюги )))) Бар , заведовать организационными моментами будет Кассия Ле Нард. Любовь моя . По сему, по всем вопросам, непоняткам и предложениям обращайтесь к ней. Если возникнут конфликты, то это по прежнему ко мне и только ко мне. По всем штатным проблемам "Возложения" к Касси. Имейте в виду, что если вдруг игроки нечаянно напишут какую ни будь глупость, Касси может попросить вас это подкорректировать. Так же, помните, "Возложение" это не средневековый турнир! У нас другие декорации и другой временной период в Шезгарте. Еще, дабы ни у кого, мало знакомого с демонами действующего в ТЛЭ канона не возникало когнитивного диссонанса, напоминаю, демоны Шезгарта не имеют ни какого отношения к представлению о демонах в христианской культуре. У нас это особая фэнтезийная раса со всеми вытекающими. В связи с чем большая просьба, еще раз перечитать их описание https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4536916#4536916 .

В остальном получаем удовольствие от нового витка игры и смело задаем вопросы если вдруг что не понятно.
Напоминаю, что в обычные дни в нашей игре два человека разруливают любые затруднения это я и мой многоликий заместитель Джейсон Бат. В случае нужды, смело обращайтесь к нам.

...

Кассия Ле Нард:

"Господин назначил меня любимой женой!")) *прыгает радостно*

Друзья, надеюсь все будет предельно понятно, и всем будет интересно принять участие и оставить свой незабываемый след в одной из самых важных глав в истории Тайных Летописей Эротикона)
Пока полным ходом идет подготовка к празднованию, спешу ознакомить вас с выдержками из нетленных Летописей. Информация касается Пустошей Всех Королей и Церемонии возложения венца на Лорда демонов.
Прошу всех ознакомиться. Если будут вопросы, обращайтесь в любое время.

"В сердце демтеррии, далеко от самого восточного охранного рубежа вампиров и императорских тигров, у подножия высочайшего пика горного хребта Черный серп, располагалось обширное и бесплодное, словно посыпанное пеплом плато, которое во всех летописях сумеречного мира носило имя - Пустошь Всех Королей.
Пустошь окружает семь сторожевых фортов - приземистых и лишенных привычной для демоноского адворта роскоши военных крепостей, в которых несли службу Бессмертные гарнизоны. Преданные воины, на плечах которых утверждалась власть законного правителя, надежная стража неусыпно хранящая покой и процветание Железной твердыни.
В преддверии церемонии Возложения Железного венца на чело будущего Лорда, форты на недолгий срок переставали выполнять скромные функции армейского строения и превращались в некое подобие постоялого двора, где в качестве постояльцев оказывались самые влиятельные персоны Шезгарта. Безумное смешение воинов, дипломатов, аристократов, слуг и бесчисленного скарба на неполную неделю превращало подступы к пустоши в живое, тревожное море из разноцветных шатров и представителей самых разных демонских семейств.
Опасное, осененное блеском дворцового великолепия время. Период, когда заключались тайные союзы, свергались могущественные враги, вспыхивала неодолимая страсть и славилась истинная доблесть.
Дни и ночи многочисленных приемов, устроенных прямо под открытым небом балов и кровавых поединков на ристалище, специально возведенного по случаю события, когда на трон величественной демтеррии взойдет новый Лорд всех лордов, а в месте с ним и восстанет легендарный Железный замок".

PS: В Фортах нет особых удобств, поэтому рассчитывать на комфорт не стоит. Гораздо удобней будет разместиться в шатрах) В помещениях Главного форта будут проводиться некоторые мероприятия. Ждите подробной информации.

...

Доминика Богиня Победы:

Сначала хочу всех поблагодарить за посты и фантастические истории в них. Действительно, очень интересно и захватывающе их читать. Каждый раз новые переживания и куча эмоций! Жду, когда мы все соберёмся и встретимся в Шезгарте на церемонии, и сотрясем Сумеречный мир до основания!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я опять набегом, перед тем, как уединиться в келье. Дела-дела.

Так уж и быть поверю, что дела и ты в келье только с Джейм. Но учти все подходы к келье заминированы
Касечка, вот хотел бы я полелеять хитроумные планы, но пока так жмут стинги железные, что даже не думается. Видимо, там у меня сосредоточие мыслей. А видео твоё мне не захотело показаться.

Ой, не ври! Собственноручно несколько сот поясов верности перебрала, чтобы тебе не жали. Вот видишь, какая я у тебя заботливая супруга
Тео, если что ещё про пояса узнаешь интересного, неси! Особенно меня интересует пункт их безболезненного снятия.

Путь безболезненного снятия лежит только через постель жены…
Конечно, я не заслужил, чтобы меня залюбили, но помечтать-то можно?

Что за вампир…. Даже сюрприз по залюбливанию не дает сделать lac ….
Про гарем я спросил просто так. К слову. Не могу же не интересоваться его судьбой.

Лучше бы ты своей женой интересовался…
Ты угрожаешь, что я не доберусь до прощального круиза? А что со мной случится? К поясу электричество подключено?

Нет. Я просто тебя к себе прижму и никуда не отпущу…
И да, я ревную к этому покорному Конраду. Но, думаю, в этом мы с ним квиты.

Вот и славно. Ревность бодрит кровь. А если продолжишь, то завоюешь чемпионский пояс по ревности)))
Всего лишь одна горизонтальная? Вот это я оплошал.

Ничего, у тебя вечность на исправление оплошности)))
И я не смотрю, не смотрю на других женщин. Посмотри в мои честные глаза.

Я в них столько насмотрела и изучила, что скоро божественную диссертацию на эту тему напишу…
Двэйн, спасибо за заботу обо мне. *шёпотом по-мужски* Боги в принципе высокомерны, от этого не уйти. Но до чего же интересно покорить непокоряемое. И, Богиня, ты этого не видела!

Конечно, не видела!)))) Я тебя только молча поцеловала

Люк и Кася, большое спасибо за информационные посты. Взяла их на заметку и пошла морально готовится к торжествам!

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Доминика Богиня Победы писал(а):
Так уж и быть поверю, что дела и ты в келье только с Джейм. Но учти все подходы к келье заминированы …

Джей, ты слышал? Ходи осторожно.
Ой, не ври! Собственноручно несколько сот поясов верности перебрала, чтобы тебе не жали. Вот видишь, какая я у тебя заботливая супруга …

На ком примеряла? На океане поклонников? Или Конрад помог?
Путь безболезненного снятия лежит только через постель жены…

Да я как бы и не против...
Что за вампир…. Даже сюрприз по залюбливанию не дает сделать ….

Молчу-молчу.
Лучше бы ты своей женой интересовался…

Сел. Взял диктофон. Интересуюсь. Расскажите о себе. Что вы любите больше всего? Что вас выводит из себя? Чем вы спасаетесь от хандры?
Нет. Я просто тебя к себе прижму и никуда не отпущу…

Давно бы так.
Вот и славно. Ревность бодрит кровь. А если продолжишь, то завоюешь чемпионский пояс по ревности)))

Богиня, у тебя мания к поясам) Что следующее мне посоветуешь? Пояс по каратэ?
Я в них столько насмотрела и изучила, что скоро божественную диссертацию на эту тему напишу…

С интересом прочту этот талмуд. Моим глазам никогда не посвящали книг.
Кассия Ле Нард писал(а):
Прошу всех ознакомиться. Если будут вопросы, обращайтесь в любое время.

Касечка, спасибо. Всё понятно и интересно. Поздравляю с новой официальной должностью.
Люк Бог Странствий писал(а):
Уважаемая банда, прошу слушать сюда

Люк, привет! Радостно тебя увидеть. Забредай почаще.

...

Доминика Богиня Победы:

Джей, ты слышал? Ходи осторожно.

Бату опасаться нечего. Он столь живуч и многолик, что его и мины не берут.
На ком примеряла? На океане поклонников? Или Конрад помог?

На 3D макете своего мужа!
Да я как бы и не против...

Если не против, что же мимо супружеской постели ходишь?))) Твоя половина до сих пор холодна…
Сел. Взял диктофон. Интересуюсь. Расскажите о себе. Что вы любите больше всего? Что вас выводит из себя? Чем вы спасаетесь от хандры?

Что?!))) За полтора года нашей помолвки ты уже все это должен знать!
Давно бы так.

Было бы давно, если по чужим кельям ты не гулял.
Богиня, у тебя мания к поясам) Что следующее мне посоветуешь? Пояс по каратэ?

Нет. Галстук супружеской верности. Чем больше изменяешь, тем туже и сильнее он затягивается на твоей шее.
С интересом прочту этот талмуд. Моим глазам никогда не посвящали книг.

Чтооо?! Это ты мне обязан стихи посвящать, песни сочинять, талмуды любовные и научные писать. А не я тебе. Совсем от рук отбился)

...

Адианн таал Крю:

*бочком продвигается к своему шкафу, прицелившись прыгает на верх, устроившись поудобнее за коробкой тихонечко наблюдает за происходящим*
Всем привет!

...

Теодор Бог Разврата:

Привет!
Тут перед Днем влюбленных затишье.
Все, наверное, сидят и мастерят подарки. Сердечки из бумаги вырезают.

...

Адианн таал Крю:

Теодор Бог Разврата писал(а):

Чем тише тем страшнее... День влюбленных не люблю, всегда депрессирую, и погода располагает, дождь льет...

...

Ксандра Хэлл:

Привет!

Тео Guby ну кто из бумаги, а кто может из других тел))

...

Теодор Бог Разврата:

Адианн таал Крю писал(а):
День влюбленных не люблю, всегда депрессирую, и погода располагает, дождь льет...

Ай, зря.
В День влюбленных можно мечтать о будущем. Мы же все помним, что мечты часто материализуются.
Вырезай сердечки и пиши на них "Я жду тебя!", "Я чувствую, ты рядом!", "Когда ты появишься, моё сердце пропустит удар", "Я тебя еще не видела, но уже люблю" и т.д.
Когда девушка находится в состоянии влюбленности, у нее горят глаза от ожидания счастья, поневоле рядом с ней замедлишь шаг и задумаешься, и кому такая красотка досталась? Не попробовать ли отбить?
Депресняк никого не красит.
Будь Асоль и у тебя появится свой Грей.
Ксандра Хэлл писал(а):
Тео, ну кто из бумаги, а кто может из других тел))

Так-так-так, на чём мы там остановились?

...

Кассия Ле Нард:

Всем доброго субботнего вечера!
Ади, отставить депрессировать и на дождь не смотри, пусть себе идет стороной)
Девочки, давайте выпьем чаю и съедим сладенькое

Ксандра Хэлл писал(а):
ну кто из бумаги, а кто может из других тел))

Ксандра, как это по-демонически))) вырезать (или вырвать)) сердечко у кого-нибудь, кто особенно понравился.
Песенка бодрая

...

Адианн таал Крю:

Тео цитировать не буду... но сказано так красиво что невольно сохранила в блокнотик. не знаю сколько раз перечитала но задело точно.
Кассия Ле Нард писал(а):
Ади, отставить депрессировать и на дождь не смотри, пусть себе идет стороной)

Явойль майн генерал)))
Кассия Ле Нард писал(а):
Девочки, давайте выпьем чаю и съедим сладенькое

к чаю:

...

Райхен:

Оливия Фараго писал(а):
Райхен, спасибо за потрясающий пост Меня еще укачивает от столь поспешного перелета-перемещения в другое измерение) немного отдышусь и напишу ответ.

Mon ami, суровый демон мора в восторге от твоего потрясающего поста. Забросил все бизнес-дела и мозгует над продой.
Оливия Фараго писал(а):
А я и сама могла бы сшить. Может, швейную машинку подаришь?)

Обратимся к кутюрье. Он тебя обует и оденет.
Оливия Фараго писал(а):
Говорила, но, как видно, я почти все благополучно забыла, потому и оказалась в Шезгарте.

Подарю ежедневник для записи.
Оливия Фараго писал(а):
Существенно экономлю на электроэнергии. Это правильно. По-гринписовски, одобряю.

Покинь ряды этой сомнительной организации.
Оливия Фараго писал(а):
Я смертная, спешу жить и чувствовать)

Узнаем в Шезгарте насколько ты смертна.
Оливия Фараго писал(а):
Мне неловко тебя озадачивать)) Хочешь, я возьму все в свои руки, стану прорабом в твоем замке. И скоро ты свое родовое гнездо не узнаешь. Обещаю)

Я замок профессиональном строителям отдам ремонтировать. Прораб в твоем лице одни руины от него оставит. Тебе предлагаю заняться интерьером и организационными работами.
Оливия Фараго писал(а):
Власть - тяжкое бремя. Свобода бесценна)

Любишь свободу, mon ami?

...

Ксандра Хэлл:

Так-так-так, на чём мы там остановились?

На вишенке)) Тео, дорогой, у меня все в процессе))

Кассия Ле Нард писал(а):
Ксандра, как это по-демонически))) вырезать (или вырвать)) сердечко у кого-нибудь, кто особенно понравился.

Касси, поэтому я пока вырезаю сердечки из бумаги)) Песенка очень бодрая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню