Edelis:
год назад началось мое знакомство с Каюсь. с тех пор роман позиции свои не сдал, оставаясь одним из самых любимых. но приближающийся конец мотает нервы, ибо не уверена в хэ.
спасибо автору за эти непередаваемые эмоции, что дарит книга.
с днём рождения!

искренне восхищена талантом. здоровья крепкого желаю в свете последних событий. и, пожалуйста, радуйте нас ещё новыми творениями.
...
Наталья Ларионова:
Ну вот и конец счастью......
Олег дочку спровадил
А тут сюрприз от Яны.....
Вернее два сюрприза
Что она ещё натворила?
Лина спасибо огромное за продолжение!!
Линочка поздравляю тебя с Днём рождения!!!!!
Желаю здоровья,счастья,любви и творческих успехов!
...
Darina Itbaeva:
Лина с днём рождения! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, любви, успехов и много вдохновения в вашем труде!
Спасибо вам за такие книги, столько эмоций, что не передать словами. Верю что будет хороший финал их истории, ведь не может такая любовь пройти безследно! Оба виноваты. Надо найти им золотую середину, и понять что важнее, любовь или гордость и обиды!
...
Sladkaia:
Всем привет девочки!!!
Лина, спасибо большое за долгожданное продолжение!!!
Эмоциональное напряжение зашкаливает. Сколько ошибок...
С днём рождения, дорогой автор!!!
Лина!

Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия, любви и нежности!!!
Творческого вдохновения, новых свершений и ярких планов, улыбок и позитивных эмоций!!!
Пусть все твои заветные мечты и желания сбываются!!!
...
Калипсо:
Лина, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!
...
Люсюша:
Дорогая Линочка! Любимый Автор! С Днем рождения! Счастья, здоровья и благополучия, вдохновения и удачи, новых сюжетов и преданных читателей!
[color= #000000;]Прочитала все новые главы на одном дыхании, собственно, дыхания и не было! Душа не на месте, эмоции сносят крышу, и зашкаливают тревога и переживания за Янку и Олега! Никого не хочется обвинять или защищать в сложившихся обстоятельствах, каждый из героев совершил фатальные поступки, которые, цепляясь друг за друга, привели к таким катастрофическим последствиям! Но у них есть большая любовь и страсть, на которых и держатся их отношения, все остальное должно появляться постепенно, и этот путь они еще не прошли. Не оправдываю Янку, но и распинать ее тоже не могу, ее измена не так однозначна и осознанна, она, в какой-то мере спровоцирована Гладышевым и спланирована Пластининым. А как она сама себя изводит страхом и по-детски надеется, что никто не узнает, если она промолчит! А как сказать любимому и преданному тобой, кто-нибудь представляет себе? Вот ложь и наматывается слоями, как снежный ком. Что касается дочери, то Гладышев не воспитывал ее, не сидел с ней ночами, не проверял уроки, не вложил столько души, чтобы она болела за ребенка, но долг обеспечить, это он выполняет[/color]
неустанно. Он по жизни одиночка и трудоголик, и, похоже, что единстенные сильные и глубокие чувства, о которых Гладышев и не мечтал, он испытывает к своей непутевой Чайке. Но герои меняются ради друг друга, и поэтому я отношу себя к отряду оптимистов, которые верят в ХЭ, окончательный и бесповоротный! Огромное спасибо![/size"> ...
Валерияна:
Лина, спасибо тебе большое за твой талант!!! Боже, что ты делаешь.... Все эмоции настолько жизненно переданы!!! Я прям на месте Янки. Какая же она дура!!! Теперь, я думаю, её будут шантажировать. Очень-очень жду продолжения и в то же время - страшно. Очень долго отхожу от твоего творчества, переживаю. Спасибо!!!
...
миша:
Всетки кардобалет Гладышевых.Линочка это намек?
...
Annaroman:
Девушки, всем привет! А кто-нибудь знает сегодня ждать продолжение,стоит запасаться чем покрепче?!
...
шеридан:
Спасибо за Ваше творчество. С прошедшим Вас Днем рождения! Всего Вам самого хорошего!
...
Настя Горькова:
Здравствуйте! А много еще глав осталось до конца ?
...
Annaroman:
Настя Горькова писал(а):Здравствуйте! А много еще глав осталось до конца ?
Как говорил автор- 27глав+эпилог, так что осталось еще 4 главы и эпилог, если не ошибаюсь
...
Alevtinka:
Прекрасное произведение!!!
...
Svetok:
Добрый вечер Лина! Что нибудь сказать, ничего не сказать, я в ауте. Два дня живу героями. Очень хочу хорошую концовку, иначе буду не в себе точно. Линочка, ведь от тебя зависит все. Ждём продолжения очень. Спасибо за хороший роман.
...
Mandarin-Ka:
Лина, привет!
Читаю продолжение и сердце кровью обливается. Ты так точно описала, что может произойти если человек поддаётся своим порокам
Как же одна фатальная ошибка ломает судьбы
...