Танюшка:
Электра писал(а):Больше всего меня сейчас напугало осознание, что я потенциальных партнёров мысленно тоже "жертвами" окрестила
Походу, что только я отнеслась к "жертвам" как к "подаркам" ))))))
Электра писал(а):Красота! задумала, Рыжий у меня дрых в междурядье, как поместился?))))
а он поперёк ))) под скамейками
Электра писал(а):Обещанная провокация)))
Никуда не скроешься от папарацци... даже в глубину веков
Solnyshko писал(а):Убираю ружьё в чехол, отстрелялась я)))
кого подстрелила-то? ))) хотя мне порой хотелось застрелиться и не мучиться ))) Такое впечатление, что сидящему на диете показывают меню крутого ресторана )))
Croshka писал(а):Про анонимность в макси: все равно есть процентов 50 игроков, чье инкогнито для менч тайна за семью печатями)) иногда их просто не знают или не узнают. И да, ее нет.
Иногда и в мини есть анонимность... есть игроки категорически не желающие открываться. Хотя и эта анонимность умозрительная, потом про них говорят - это тот, кто играл того, того и того )))) И что с того, что мы не знаем имя?
Croshka писал(а):Вчера ночью была мысль, что творится какое-то чудо. Ведь кто-то спал, а кто-то именно в этот момент выбирал. Соединялись судьбы виртуальных ненастоящих, но людей) это правда похоже на чудо)
Соединяться судьбы будут сегодня после трёх))) когда кого-то примут, а кого-то пошлют гулять лесом )))) А ночью были переглядки ))))
Фройляйн писал(а):Наташ, а ты не сдерживайся.)) Воздержание не полезно для здоровья.)) Получи удовольствие сама и порадуй избранницу.))
Что-то у меня мысли сразу не туда ))))
...
Solnyshko:
Танюшка писал(а):Электра писал(а):Больше всего меня сейчас напугало осознание, что я потенциальных партнёров мысленно тоже "жертвами" окрестила
По ходу)))) У меня тоже жертвы)) В т.ч. те, кому я своих неприкаянных решила сбагрить)))
Танюшка писал(а):кого подстрелила-то? ))) хотя мне порой хотелось застрелиться и не мучиться ))) Такое впечатление, что сидящему на диете показывают меню крутого ресторана )))
А шут его знает)))))))) Патроны потратила, что-то в кустах шуршало, но убегало оно или раненым завалилось - время покажет)))
Электра писал(а):Обещанная провокация)))
У моего мальчика шотландские корни? Откуда одеяльце в клеточку-то?
Хавьерчик в коже - эта пять
Но Рей с котёнышем - выстрел наповал))) Как плакат "А ты отправила заявку Рею?")))
...
med-ve-dik:
froellf писал(а): med-ve-dik писал(а):Всем лёгкого выбора

Наташ, ты серьёзно? Да один вид Джуда пробирает до косточек, ...
Пометавшись между всеми понравившимися, желала от всей души)))
И вид Джуда, эт ещё не всё, главное чтоб история Лео цапнула
uljascha писал(а):"вот собсно дракар и всякое разное"
Уля, спасибо за фото
Solnyshko писал(а):Зато теперь у меня руки чешутся поскрещивать между собой некоторых из персов, выставленных в первой части))) Например, Лео и Латиша, на мой взгляд, так идеально друг другу подошли бы))) Сразу видно, да - не свои, и не жалко опыты ставить?))))))))
Солныш, ну ты, блин, селекционер!
упал-умер
НИЗЯ
подправлено
Электра писал(а):"Обещанная провокация)))"
Маня, никак не определюсь что тебе предложить:
за то, что твоя провокация была в 15.30.
Душа медведЯ бы просто не выдержала более ранней демонстрации оголённых частей УСЕХ желанных тел, а мозК ваще ушёл бы кудать.
предупреждение для выбравших нас
у Лео есть фото по-секси
Танюшка писал(а):Электра писал(а):Больше всего меня сейчас напугало осознание, что я потенциальных партнёров мысленно тоже "жертвами" окрестила
Я тоже их как подарки рассматривала

и надеюсь такой настрой останется и после, если меня с моими заявками не попрут далече
...
Croshka:
Мое сердце (не путать с жадностью) обливается кровью.
Спасибо всем честное-честное за предложения) это нереально здорово почувствовать)
Танюшка, процесс соединения дается тяжело))) ибо трудно выбрать и страшно, что не выберут))
По анонимам поняла))
...
НАЙТОН:
Наталя, сердце поймала

, спасибо
Электра писал(а):Хочу гарем. Сильно-сильно-сильно.
И я хочу

. Ну почему низя, а?(
Электра писал(а):Товарищ председатель, спасибо за наше счастливо детство потрясающую идею и исполнение
ППКС! Троекратное УРА!)
Электра писал(а):Ещё раз убеждаюсь, что Моль счастливчик - урвал мудрую прекрасную жену
Дык умные люди друг к другу тянутся)
Электра писал(а):Больше всего меня сейчас напугало осознание, что я потенциальных партнёров мысленно тоже "жертвами" окрестила

С кем поведешься))
Танюшка писал(а):Croshka писал(а):
Вчера ночью была мысль, что творится какое-то чудо. Ведь кто-то спал, а кто-то именно в этот момент выбирал. Соединялись судьбы виртуальных ненастоящих, но людей) это правда похоже на чудо)
Соединяться судьбы будут сегодня после трёх))) когда кого-то примут, а кого-то пошлют гулять лесом )))) А ночью были переглядки ))))
Ничего страшного, если пошлют гулять. В жизни ведь тоже так - мы выбираем, нас выбирают(с) Во всяком случае, на нашу долю выпадет еще немало возможностей выгулять и осчастливить своих красавчиков.
Solnyshko писал(а):Но Рей с котёнышем - выстрел наповал))) Как плакат "А ты отправила заявку Рею?")))

Сейчас подумала, что не было ни единой анкеты, на которую бы я не пускала слюни, но невозможно "объять необъятное", тем более с моим реалищем))
...
Блер:
Девы ну вы и флудисты)))
Фестиваль удался)

Скоро второй тур пойдет)) *протирает ручки*
Фройляйн писал(а):Приём предложений закрыт. *вздохнул устало Кравчик* Ждите своих женихов и невест.))))
*Каролина смотрит на своего бедного уставшего мужа и спешить его утешить/приласкать* Леслав просто умничка!

Ты поработал на славу)))
Solnyshko писал(а):Хавьерчик в коже - эта пять
О да, плетки не хватает и страстной красавицы рядом)))
Solnyshko писал(а):Но Рей с котёнышем - выстрел наповал))) Как плакат "А ты отправила заявку Рею?")))
Давно эту фотку видела

Он тут просто шикарен))) Я бы хотела себе в спальню такую картину)
Электра писал(а):Хочу гарем. Сильно-сильно-сильно.
А ты попробуй)) Может прокатит
...
Croshka:
Бачу, что напьюсь))) Рокотовой противопоказанно)) потому напьются все остальные))
Вторая мысль, которая где-то рядом: а ведь это будет партнер на игру. Значит игроку/персу надо будет доверять.
И третья мысль: всех или почти всех этих красопетов (Атли инклудид!)) мы увидим в игре) и это мега-круто.
Эрика, это была правда здоровская идея. Спасибо за это
...
nikulinka:
Croshka писал(а):Вторая мысль, которая где-то рядом: а ведь это будет партнер на игру. Значит игроку/персу надо будет доверять.
И третья мысль: всех или почти всех этих красопетов (Атли инклудид!)) мы увидим в игре) и это мега-круто.
Я пришла высказать то, как я рада, что моих кандидатов оценили, выбрали, я даже не ожидала что выберут столько, надеялась хотя бы на одного а тут такой приятный сюрприз.. Но после слов Крошки впала в ступор,
Эрика, а если в игру захотят прийти все??? Я в шоке

Подумаю об этом как напишу продолжения историй)))
...
Croshka:
Все?)) Тебя три раза выбрали?))
P.s. А можнаааа, если вдруг останутся силы привести в игру тех, кто был в заявках-ответах?))) опять же не женатых и не замужних)) все же "заверните всех" не выключается))
...
Танюшка:
Croshka писал(а):Все?)) Тебя три раза выбрали?))
Вот мне тоже это интересно))) И заааавидно )))
Croshka писал(а):P.s. А можнаааа, если вдруг останутся силы привести в игру тех, кто был в заявках-ответах?))) опять же не женатых и не замужних)) все же "заверните всех" не выключается))
Мне тоже понравились кандидаты))) но выбрать надо только одного.
Хотя, Крош, на оставшихся же можно клеймо поставить - МОЁ! ))))))
nikulinka писал(а):Но после слов Крошки впала в ступор, Эрика, а если в игру захотят прийти все??? Я в шоке

Вот тоже задумалась )) это ж получается, что кому-то может так повезти, что на следующую игру придётся вести аж четёрех персов?

Вот уж точно упар-умир!
...
med-ve-dik:
Дорогие наши Леди и джентльмен, благодарим за согласия и предложение!!!
Надеемся не заставим долго ждать, не огорчим и не разочаруем.
...
НАЙТОН:

Ставки сыграли, офигевший от счастья Найт может спокойно отправляться безобразничать))
Спасибо всем, кто взял участие в первом туре феста

!!!
Эрика, это было круто

!
Девчоночки, я вас обожаю!

Всех))
...
nikulinka:
Croshka писал(а):Все?)) Тебя три раза выбрали?))
Сама в шоке))) и теперь думаю когда спать)))
Танюшка писал(а):Вот мне тоже это интересно))) И заааавидно )))
Да, ладно думаю я не одна такая
med-ve-dik писал(а):Не то слово! Прям позеленел медведЯ
Медведя к этому приложил руку, так что нечего)))) зеленеть))
med-ve-dik писал(а):Наверное, Нинок, первый тур халявила, чтоб во втором усех загрести))
Нинок была точно уверена, что и во втором ее обделят вниманием, так как отыгранных одиночек у нее было чертовски мало, мне казалось, что уже отыгранные персы более привлекательны), ибо там можно и в игру заглянуть и посмотреть на перса со стороны.
Спасибо за столь потрясающее начало, реально хотелось стать многомужницей и многоженицей))))))) И надеюсь я продолжение не разочарует мои пары и будет столь же фееричным)
Эрика, спасибо за проделанную работу!!!
На сон грядущий))) одна из композиций под которую я делала свой выбор)))
...
froellf:
Croshka писал(а):У Кроша сдали нервы: точно уже выбрал?))))
Девочки, дорогие! Спасибо вам большое за неожиданные и такие безумно приятные предложения. Выбрать было безусловно очень трудно)
Это вам)
med-ve-dik писал(а):Наверное, Нинок, первый тур халявила, чтоб во втором усех загрести))

Похоже на то, раз спать некогда)
Электра писал(а):Вот, и викингам гаремы сам Один велел заводить
Я за гарем))))
Croshka писал(а):P.s. А можнаааа, если вдруг останутся силы, привести в игру тех, кто был в заявках-ответах?))) опять же не женатых и не замужних)) все же "заверните всех" не выключается))
Можно? даже если не останется сил)))на втором дыхании привести?
...