Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
обидели тогда папашу,
Да! Еще мне понравилось, как Пухлый портрет мамы и папы повесил на стену, который потом на Эйфелеву башню заменили!

да уж, не поскупился, почти всю стену занял))))) А еще он квартиру когда показывал и психанул, потому что его клиент хотел съехать от родителей, и затем последовало перечисление всего того, что для них делают родители

...

Саида:

Да, супер! Два таких теленочка на полу сидят и вспоминают!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Да, супер! Два таких теленочка на полу сидят и вспоминают!

"и кто это интересно сказал, что в тридцать с лишним нужно съезжать от родителей????")))))
папаша Пухлого прямо прослезился, когда у того личная жизнь стала налаживаться))))))))))))

...

Саида:

Маман там промямлила про наличие дочки, но папаша пресек! А как Луиза удивилась, что он на двухъярусной кровати до сих пор спит! Наш там меньше всего зажигал. Но налюбовалась я на него от души! Тетку опять подсунули не первый сорт! Чтоб эту Кьяру...

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Маман там промямлила про наличие дочки, но папаша пресек! А как Луиза удивилась, что он на двухъярусной кровати до сих пор спит! Наш там меньше всего зажигал. Но налюбовалась я на него от души! Тетку опять подсунули не первый сорт! Чтоб эту Кьяру...

но на фоне предыдущих фильмов сойдет))))) мне всё было интересно, что там за бывшая, но когда я ее увидела, поняла, что из семьи он не уйдет))))))

...

Саида:

Не, на фоне других она красотка, не Джада, конечно, но сойдет! Хотелось бы Ромину! Везде причем хочу Ромину! Но из семьи тоже не уйдет как в кино!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Не, на фоне других она красотка, не Джада, конечно, но сойдет! Хотелось бы Ромину! Везде причем хочу Ромину! Но из семьи тоже не уйдет как в кино!

может завалы разгребешь и до "Isola dei segreti" дойдешь, она там шикарная, впрочем как и в "L'ombra del destino"))))) могу французский сериал перезалить, а то он на торренте, там почти все события, как в итальянском, правда французский аналог Шимпа на порядок лучше)))))))

...

Саида:

Как разгребу, так с удовольствием, но не раньше 9 августа, мне дома скорстной подключат и тогда я все-все смогу спокойно качать и смотреть!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Как разгребу, так с удовольствием, но не раньше 9 августа, мне дома скорстной подключат и тогда я все-все смогу спокойно качать и смотреть!

просто праздник какой-то!!!!! тем более там есть на что посмотреть))))))) а музыка в фильмах вообще что-то!!!! и в том, и в другом фильме играет сицилийская мелодия, которая была в отрывке с любовным треугольником, я не знаю, сколько раз ее слушала!!!!)))))

P.S. А с машиной-то как у тебя, а то никак не спрошу????

...

Саида:

Ну, затравила душу! Верю, что там есть на что и на кого посмотреть!

Rapunzel писал(а):
А с машиной-то как у тебя

Жду сколько страховщики насчитают, потом ремонт. Смяло ее, конечно хорошо, с обеих сторон. со стороны водителя дверь, зеркало, оба крыла, боковые обвесы и диски под замену. Прижала фура Вольво к бордюру! Гражданин Украины за рулем еще и доказывал, что это он прав был и не он нарушил, я по воздуху прилетела и между ним и бордюром, высота которого моей машине почти до середины двери приземлилась! Гаишники даже обалдели от такого его хамства. Вылезти из машины было нельзя, с одной стороны бордюр, с другой его колесище!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Ну, затравила душу! Верю, что там есть на что и на кого посмотреть!

несомненно, можешь пока на скачанных роликах продержаться, там все подробно, особенно из Isola dei segreti, где нарезка со всей историей любви)))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
А с машиной-то как у тебя
Жду сколько страховщики насчитают, потом ремонт. Смяло ее, конечно хорошо, с обеих сторон. со стороны водителя дверь, зеркало, оба крыла, боковые обвесы и диски под замену. Прижала фура Вольво к бордюру! Гражданин Украины за рулем еще и доказывал, что это он прав был и не он нарушил, я по воздуху прилетела и между ним и бордюром, высота которого моей машине почти до середины двери приземлилась! Гаишники даже обалдели от такого его хамства. Вылезти из машины было нельзя, с одной стороны бордюр, с другой его колесище!

да уж, наглость-второе счастье!!!!
Желаю,чтобы процесс не затягивался и вся эта нервотрепка скорее закончилась

...

Irinita:

Фьорочка, хоть и с опозданием , но поздравляю с новым званием!
Smile

Помню, как Вирги рассказывала, что в фильме "Турист" засветился Рауль Бова. А если верить Кинопоиску, то там и "Виктор Бенак" засветился. Даже возникло желание фильм посмотреть)))

Саида писал(а):
Тебе подходит!

Саида, спасибо!

Саида писал(а):
А ее нигде на форуме нет?

Вроде нет.

Саида, желаю тебе поскорее решить свои проблемы!

Lady Blue Moon писал(а):
Я бы тоже не отказалась))) Возможно, увидим

Если честно, вся надежда на тебя))) Вряд ли наши каналы сподобятся показать, хотя могут.

marishel писал(а):
Фильм этого года, так что шансы есть.

Как я поняла, его даже в Италии ещё не показывали.

фьора писал(а):
Кстати Витторию куда не поставь сниматься - везде красотка, но в исторических фильмах - особо хороша

ППКС

kisul писал(а):
Ирините спасибо за кадры! Никак не ожидала увидеть этого актёра с Пуччини)) После "Мятежной земли" необычно смотрится.

Именно на фотках мне понравилось, как они смотрятся. Надеюсь, "в движении" тоже хорошо получилось)))

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Помню, как Вирги рассказывала, что в фильме "Турист" засветился Рауль Бова.

вот-вот!!!ключевое слово "засветился", а хотелось бы фильма с полноценной ролью!!!!!

...

Virgin:

Привет метеорам! Я за вами совсем не успеваю.)) Поэтому пост будет большим.
Lady Blue Moon писал(а):
Непосвященные люди могут подумать, что у мужика белая горячка или он просто объелся грибочков с близлежащей полянки (клип дублирован на немецкий язык!)

Натуся, а о каком клипе речь? Я не сориентировалась в оглавлении.
Rapunzel писал(а):
Virgin писал(а):Оля, мне фильм напомнил по описанию "Прости, хочу на тебе жениться". Смотрю, все итальянцы помешаны на своей свободе..

А чем если не секрет????? Просто там проблемы не из-за того, что кто-то недорос до свадьбы....хотя конечно есть определенное сходство между друзьями Алекса в "Прости, хочу на тебе жениться" и друзьями Карло, но тут клинический вариант, лечению не поддающийся!!!!))))))

Да, дело в друзьях. Такие же помешанные на своей свободе.
marishel писал(а):
Virgin писал(а):Эврика! И почему итальянцы до этого не додумались?

Потому что решили поиграть в трагедию.

И кому это надо, спрашивается...
Lady Blue Moon писал(а):
Раз у нас не был выложен "Великий финал" как его назвали сами итальянцы - "Il Gran Finale". Выкладываю)))

Спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):
Не, ну на некоторых фото и без рыжих волос, она ничего))
Джейн Александер

А мне все равно не нравится. Не мой типаж красоты.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Мне он очень понравился в трейлере на корабле. Прямо такой дерзкий пират.

А мне нравятся даже его беспорядочные кудряшки, такой жгучий брюнет

Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Когда она издаст наконец свой роман, это будет событием века.))))))))))))

О да, тогда и конец света не страшен, ведь у нас в руке под занавес, будет её книга))) Она скрасит наши последние минуты

Натуся, .
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Это какая Бьянка? Служанка что ли?))))

Служанка но Купо все-таки достоин большего!

Служанка? Эх, совсем вы Купо не любите.)))))
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):А дочка, случайно, не управляли борделем? Не Светочка Иванова ее играла?))))))))))))))

Всё верно!

Вот как раз после этого "шедевра" я вообще перестала смотреть российские сериалы!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Нет. Я пыталась, но там слишком много криминала. Девушка героя погибла, ребенка чуть не убили. Ужас!

Ну как всегда, добавили реалистичности.

Да разве такое в жизни бывает?..
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Я очень смеялась, когда сказали, что сериал посмотрели миллионы человек.)))))))))))))))))))

Ты думаешь, это неправда? Сериал шёл на главном канале страны в прайм-тайм. Думаю, насчёт миллионов не наврали. Другое дело, что вряд ли все зрители были в восторге, но об этом никто не сказал, конечно.

В передаче сказали, что сериал прошел с огромным успехом.)))
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Иринита, супер! Спасибо! Так забавно читать свое первое сообщение.)))))))

Вирги, а знаешь, ты мне сразу очень понравилась!

Да? Как приятно!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Надо же! Я это помню!)) Как ты нашла мои сообщения?

Через поиск по форуму.
Вбила туда твой ник, выбрала "Упорядочить по: по возрастанию" и начался поиск.

Как все просто!
Irinita писал(а):
А если в адресную строку вместо своего кода подставить код другого пользователя, то можно увидеть сообщения того человека в данной теме.

Это я пробовала, но не получается.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Конечно! Можно было бы снимать его мало, но не убивать!

А ещё можно было вообще это не снимать. А сериал про Аньезе и Андреа нужно было снимать отдельно.

ППКС! Тогда, возможно, у третьего сезона было бы больше поклонников.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Когда она издаст наконец свой роман, это будет событием века.))))))))))))

Вирги, будем его читать?

Да, конечно! Сразу побежим покупать/скачивать!
Irinita писал(а):
Бывает, что грустный финал логичен, но я их всё равно не люблю. А когда делают плохой конец только ради ради оригинальности, меня это бесит!

Я часто слышу, что американские режиссеры хотят снять трагичный финал, но потом, к счастью передумывают, и снимают счастливый финал, чтобы порадовать людей.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Я бы не смогла такое смотреть, честное слово...

Сцена очень сильная. Мне было реально плохо после просмотра.

Да я представляю..((((
фьора писал(а):
я чего то после убийства в просмотре прямо застопорилась...как будто сердце у меня вынули

Фьора, ну зачем же ты посмотрела?
kisul писал(а):
А то, как и мечтала, вдохновлённая Элизой, сделала я таки биозавивку! Ничего пока внятного не могу сказать, посмотрю, как будет выглядеть в жизни, а то пока что она диффузором мне такое сделала ужасное Mr. Green , много препаратов, сопельки так скажем. Но судя по моим вымытым и мокрым сейчас волосам, не долго будут держаться волники И конечно же они мелкие, а не крупные, как у Пуччини. Но это всё виновата фраза мастера: "Я делаю, как обычно делаю ". Но всё равно, мечта идиота исполнилась!!

kisul, поздравляю! Ты давно об этом мечтала.
goldann писал(а):
Вирги, в том сериале, жаль, что они в конце увиделись, и увидели, что с ними стало, столько горечи от безвозвратности прошлого, одни сожаления и печаль. Очень, очень грустно.

Я очень извиняюсь, но я немного запуталась: о каком сериале мы говорим?
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):Потом только разрулят, и новая проблема появляется.

Это самое жуткое в сериалах)) и еще они любят кидаться друг на друга с поцелуями и в этот самый момент вечно заходит кто-то, кому это видеть не полагается этот штамп самый заезженный. Потом герои бегают друг за дружкой десяток серий, чтобы выяснить отношения и сказать "это не то, что ты думаешь!"

Девочки, так забавно вы описываете штампы сериальные!

фьора писал(а):
но тут БАЦ в конце серии - каой-то брутальный брунет нарисовался pirat И такой лохматый и кудрявый, как из салона после термобигудей Mr. Green Это типа с Виктором можно попрощаться?!!!

Anastar писал(а):
Пришла рассылка. Вот такой вот отзыв увидела.
Цитата:
Наивный фильм. Элиза раздражает своими терзаниями гордости и требованиями самоуважения, куча понтов у служанки. Ходит-бродит-катается, как барыня...Выражение лица у актрисы одно и тоже, напомнила мне Лизу Боярскую.

Видела этот отзыв. Что ж? Каждому свое.
kisul писал(а):
Девчонки, сегодня у меня пол года, как я на этом форуме, в этой теме написала первое сообщение Ar Я очень рада, что здесь осталась так надолго. Благодаря вам!

Поздравляю!
Кудряшка Сью писал(а):
а вы видели Розу на передаче у Малахова, где была любовница Сильвио Берлускони? ой как она ее там отчехвостила

Видела. Она меня там просто взбесила!
Irinita писал(а):
Читали новость дня?
Лопырева публично сцепилась с Рудковской

Я в шоке. Какой-то базар-вокзал развели.
Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):"Наконец-то вместе" (брееед!)

Вирги бы тебя поддержала.

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Кудряшка Сью писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Как тебе Джулио?)))

ммм, хорош! но не Фабрицио! не могу второго забыть

к героине такое же отношение.. и так они быстро влюбились друг в друга- прям не верится.. ладно она, а он.. зато очень приятно было встретить старых знакомых

Фабрицио форевер?))))) Я так и думала.))) Ну да, я тоже теперь понимаю, что слишком быстро они влюбились, но особой страсти я не заметила. Вели себя, как супружеская пара с 10-летним стажем. Хотя вот интриг лично мне хватило. Я очень переживала.
kisul писал(а):
А мне, как ни кому нравится, как в первых сериаях Сара играет (хотя все критикуют). Я сегодня без звука подсмотрела, там и мимика, и глазки, всё играет (что-то она с Андреа возле красивых кустов заливали) . Старалась пока наверное))

Я! Я не критикую!
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):Прошу поклонниц актрисы не обижаться.

Среди нас таких нет)) Правда, Вирги бы стала её защищать.

Я не поклонница, но и ругать бы не стала.
Rapunzel писал(а):
ну я бы не сказала,что законченную стерву,все-таки она делает то,что делает не из соображений: сделал гадость на сердце радость)))) у нее и в том и в другом сериале есть причина для ее поступков,как-то же она себе все объясняет...и потом нравится она мне: жалко мне ее в отдельных моментах,и вообще она-женщина-огонь,способная расшевелить любое сонное царство))))))

ППКС!
Rapunzel писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Кудряшка Сью писал(а):еще эта идея с Ястребом..
Мне вообще не нравится эта тема с Ястребом-разбойником. Ну и чего он добился? Да ничего, только чуть не попал на виселицу)))

вот и мне!!!! Сначала у них значит возвышенные цели вроде борьбы с несправедливостью и французской интервенцией, а потом просто разборки с Лойей, а в конце,когда генерал предложил Андреа "сложить оружие", он сразу так согласился....вот и спрашивается, зачем вообще развивать эту линию????? Оставили бы просто ненависть между Ристори и ван Неккерами

Не знаю, мне все показалось логичным. Я смотрела два раза и все поняла. Да, у Джулио были благородные мотивы, но потом он понял, что мятежами ничего не добьешься, надо свергнуть паршивого Лойю, чего он и добился.
Lady Blue Moon писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):я прям помешалась на первом сезоне.. поэтому третий у меня туго идет

Надо было смотреть с перерывом)) И сравнивать конечно не стоит с первым сезоном - это абсолютно разное.

Да, тут самое главное - НЕ сравнивать.
Lady Blue Moon писал(а):
» Клип по сериалу "Дочь Элизы"
Мне все-таки удалось залить клип по "Дочери Элизы" С песней, которую рекомендовала kisul

Спасибо! Будет время - послушаю.
Rapunzel писал(а):
на данный момент досмотрела последнюю серию второго сезона Ларго Винча с Паоло Сеганти-экшн+шпионские страсти))))))

Я смотрела только фильм и не знала, что есть еще и сериал. Кстати, фильм очень классный. Хочу посмотреть вторую часть.
Irinita писал(а):
Саида писал(а):Но главный вопрос- где Милашка?

Не знаю.

Мне кажется, что у нее что-то с Интернетом.

Саида, очень рада тебя видеть! У кого были повышения, поздравляю! rose

...

Irinita:

Virgin писал(а):
И кому это надо, спрашивается...

Я подозреваю, что снимать продолжение начали по просьбам трудящихся, то есть, зрителей. К сожалению, многие люди, посмотрев фильм/сериал, хотят продолжения. Не думают о том, что в продолжении могут перевернуть всю историю, и что продолжение может просто оказаться неинтересным. Может, я уникум, но меня не очень привлекает новая встреча с полюбившимися героями. Обычно в продолжениях даже характеры героев меняют, они на себя-то не похожи. И зачем нужно продолжение, если в нём герои уже не те, а сюжет просто перевернут вверх тормашками?

Virgin писал(а):
Вот как раз после этого "шедевра" я вообще перестала смотреть российские сериалы!

А его сейчас 7ТВ показывает! Я не смотрю, я и так аж 2 раза смотрела этот сериал! Причём, что самое ужасное, сериал сильно действует на нервы, я когда смотрела, чуть ли не тряслась. Не знаю, почему так, но меня сериал очень сильно впечатлил. Второй раз смотреть было легче, мне уже было пофиг, но когда был один из самых неприятных моментов, я не выдержала и начала есть пиццу. Меня еда успокаивает.

Virgin писал(а):
Да разве такое в жизни бывает?..

А почему нет? Криминала в мире хватает. Другое дело, что в наших сериалах любят преподносить грязь и ужасы, как что-то обыденное, типа у всех так.

Virgin писал(а):
В передаче сказали, что сериал прошел с огромным успехом.)))

Ну надо же себя похвалить))) У нас и Обручальное колечко якобы очень нравится зрителям!

Virgin писал(а):
Это я пробовала, но не получается.

Странно. Может, ты случайно удаляешь какую-нибудь букву из адресной строки?

Virgin писал(а):
Да? Как приятно!

Я точно не помню, какое именно из твоих сообщений я прочла первым, но вроде бы из него следовало, что ты не выносишь насилие в романах. Мне этого было достаточно, чтобы проникнуться симпатией.

Virgin писал(а):
Тогда, возможно, у третьего сезона было бы больше поклонников.

Да у него и так не мало, я часто вижу на форуме подписи с Аньезе и Андреа. Только не заходят к нам эти фанаты, наверно, не знают, что тема с таким общим названием - это и есть тема сериала. Вообще изначально тема создавалась именно для третьего сезона.

Virgin писал(а):
Да, конечно! Сразу побежим покупать/скачивать!

Так, наверно, быстрее переведут любители, чем АСТ соизволит книгу издать.

Virgin писал(а):
Я часто слышу, что американские режиссеры хотят снять трагичный финал, но потом, к счастью передумывают, и снимают счастливый финал, чтобы порадовать людей.

Я тоже радуюсь хэппи-эндам!

Virgin писал(а):
Я очень извиняюсь, но я немного запуталась: о каком сериале мы говорим?

Могу предположить, что о "И всё-таки я люблю...".

Virgin писал(а):
Я в шоке. Какой-то базар-вокзал развели.

Да ещё с продолжением))) Лопырева бросила Топалова из-за того, что тот не стал драться с Киркоровым!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню