Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Беллатрикс Лестрендж:

Лорд Волдеморт писал(а):

И да, господа, у нас таки новая Беллатрикс Лестрендж. Прошу любить и жаловатьSmile

Шепотом:
Дадада, любите меня, мой Лорд Laughing

Всем остальным хорошего дня и приятно познакомиться, хехехееее.

...

Лорд Волдеморт:

Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Дадада, любите меня, мой Лорд

Так а я что? Именно этоSmile

...

Фред Уизли:

Анж,рыжики,народ, я тут зашел в темку выход из игры и был в шоке - что тут произошло,пока меня не было? Кто вообще из игроков есть, а кого точно нет? Только пишите лучше спойлерами или даже в личку, а то судя по всему мой вопрос может вызвать торнадо...))Всех лю,тока не знаю, с кем играть)))))
Анж, аська пока не работает,по ней было б проще...

...

Сандра Фосетт:

Играй с персонажами.

...

Гарри Поттер:

Фредди))) а давай подползай в коридоры, я там на Ханне лежу...черт, как-то двусмысленно звучит
А потом пойдем куда-нить, мм?)))

...

Анджелина Джонсон:

Фред, я тебе ЛСку написала. Smile

Гарри, просто мы там тоже с Севой в коридорах. В теории - можно всем вместе как-то пересечься и Фреда к этому делу привлечь. Короче по желанию - мне просто скучновато там малость.

...

Гарри Поттер:

Анжи так нет проблем))) эмм.... тогда давай я напишу скоро пост и закончу его, что мол услышал вежливое такое покашливание, то будешь ты, так идет? ну а дальше выкрутимся, думаю))

...

Анджелина Джонсон:

Пойдёт, Гарри. Авось Фред подтянется.

...

Фред Уизли:

мой вопрос про игру и что в ней происходит закрыт - спс доброй Анжи))))Немного поикал,но авось все будет хорошоSmile

Итак,теперь по делу - а почему бы и не присоединиться мне к вам в коридорах? Только я не понял,что за туман такой, и как он должен на меня подействовать и еще - кто щас там,кроме Ханны с Гарри ...

...

Анджелина Джонсон:

Фред писал(а):
Итак,теперь по делу - а почему бы и не присоединиться мне к вам в коридорах? Только я не понял,что за туман такой, и как он должен на меня подействовать и еще - кто щас там,кроме Ханны с Гарри ...

Магический туман, выпущенный учениками. По задумке он выпускает наши тайные желания. В итоге я с Севой неплохо провела время, Невилл подорвал его кабинет вместе со Сью, Ханной. К нам уже подтянулся Гарри.
Чуть подальше Герми с Дракой и Блейзом развлекается.

Одним словом в подземелье сейчас - Я, Северус, Сьюзен, Ханна, Гарри и Невилл. А ещё Корм с Грегом где-то друг друга раздевают.
Так что мы все в разных местах и ты, почитав посты, можешь решить сам, куда лыжи направить. Гарри собрался сейчас заметить меня с Севой (к нам как раз Сью и Нев подтянулись).
Степень своей неадекватности тайных желаний выбираешь сам.

...

Северус Снейп:

Эндж, сажусь писать! Оставлю тебя на попечение Невилла, а сам пойду смотреть свой кабинет. Чтоб меня все гриффиндорцы голым не запалили Laughing

...

Ханна Эббот:

У меня тропический ливень и я с вами. Надеюсь все рады.
Гаррик, солнце моё незаходящее, я так понимаю, ты всё ещё тушкой на мне лежишь? Солнц, ну сделай уже хоть что-нибудь.
Фред, я рада, что ты вернулся отдохнувший и набравшийся сил.
Белла, приветствую.

...

Анджелина Джонсон:

Ханни, я тоже ливень хочу.

Сева, ладно, договорились. Я никому не скажууу.

...

Северус Снейп:

Эндж, я написал,с ильно не пинай. Non Ну Невилл меня по-любе заметил, ну ты уж сама с ним разберись Laughing
Гарри, Ханна, я вас заметил Non Non

...

Анджелина Джонсон:

Атас, ребята.
Короче, Гарри, поскольку ты тоже собирался меня заметить - оставляю на тебе судьбу наших тушек.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню