Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Всем вечера доброго
Посмотрела 13 серию Псов: очень рада что с мальчиками все хорошо. Шино напугал заразка - вся переволновалась, когда он сначала кровью истекал, потом и Мурасамэ на волю вырвался. Мда думаю после такого внешнего вида Шино Генпачи сто раз подумает, прежде чем к нему клинья подбивать. Надеюсь... Ао - молодчинка, все-таки важен ему Шино. Просто ревнует мальчик к Соске вот и все. И пытается таким образом все внимание на себя перетянуть, вот и гадит по разному. Рио - не могу спокойно его голос слушать теперь (Капрал я ваша навеки!!!!). Рада что не ошиблись и в детстве это и правда был он. Значит как настоящий аники присматривает за Шино))))
И 13 серия "Экзотической семейки": Все закончилось мирно и хорошо. Хотя все равно устроили бардак. Хотя чему тут удивляться тануки и тенгу - взрывная смесь)))
Вот и закончился летний сезон. За время этого сезона мы познакомились с разными персонажами, а в некоторых и влюбились без памяти))))

На этом думаю все - конечно летний сезон не ограничивается этими аниме. Но именно они оставили хоть какой то след в моем сердце и разуме)))) Надеюсь осенний сезон будет не хуже. А во много раз лучше!!!!!

Lark писал(а):
Боюсь представить, сколько там томов, если в сериале 366 эпизодов

Знаю что в переводе вышло на данный момент 550 глав)))
Lark писал(а):
ведь после Таканы он с другими парнями не встречался, если я правильно помню. Может, сам решил - погорячился, парни не моё)))

Вот, вот накрутил себя, установки задал)))
Lark писал(а):
Но это уже в 63-й серии, где драцкая озвучка, он прям сказал Гомен очень четко, до этого я не обратила внимания. Бедная Рангику((

И в 62 тоже было. После того как он ей сказал: "Прощай Рангику", а потом повернулся и извинился....
Lark писал(а):
Они настолько красивы? В Горячей десятке Кона во время обзора боя Гина с Хицугаей в слоумо Ги приоткрыл глаза - они какого-то вишневого цвета, но со стула я не упала)) Надо присмотреться.

Кстати - это да. В той серии они у него были вишневого цвета. А потом их цвет поменяли - и это стало выглядеть офигительно))))
Lark писал(а):
Не-не-не, я имела чувства Хисаны к нему. Умирая, она сказала что-то вроде: "Простите, что мои чувства не были сильны, как ваши". Ну я и подумала, что Бьякуя любил ее сильнее, чем она его

Аааа теперь понятно. Но тут мне нечего возразить - так как про его жену вообще толком ничего не показывали и не рассказывали

eiva писал(а):
Айзен чё там, дурней страдает? Тут на его место метят

О поверь Айзен свой трон не потеряет)))
eiva писал(а):
"Басара". Датэ-сама, Юкимура-кун держу за вас кулаки

Хнык... нет до Басары я теперь только завтра или в пятницу доберусь
eiva писал(а):
Минни писал(а):
У него лицо, которому ни на грош доверять нельзя. Я сразу подумала, что он пройдоха и их будущий враг и ожидала плохого.
Вот эта его вечная улыбка и выдавала его с головой.

МИЛА!!! Держи меня, а то я сейчас спойлерами кидаться начну...нет Маруся держи себя в руках!!! У Гина и правда мерзкая улыбочка - подленькая змеюка
eiva писал(а):
Помню-помню. Его еще и в тюрягу посадили.

Эйва - а ты чтоль полнометражки смотрела???
eiva писал(а):
какая к черту Рукия?! Тут Бьякуя-сама!... Всю малину испортили

Так чего ты у Микасы еще и лезвия не взяла - покромсала бы всех и утащила бы Бьякую в темный уголок. А уж там....
eiva писал(а):
Может еще не все потеряно? Гин, вернись в семью!!!

Не вернется....
eiva писал(а):
"Поубивать" всех, кто тебя достал... Помогает Ok

Или мясо покромсать - такпя благодать на душе появляется

Mylene писал(а):
он как и Бьякуя - скромница еще та, только дразнит людей нещадно и бесчеловечно

prv но хоть на кубики его полюбуемся.
Mylene писал(а):
А вам, кстати, не показалось, что нам кинули затравку на третий сезон? - бусинку Соске вернуть то надЫть, не порядок

Было бы замечательно
Mylene писал(а):
давайте!

ну вот кошачью кличку ему дали. А более величественное прозвище нальзя: Дракон например или Юки
Mylene писал(а):
Ну ладно, бы еще на чью другую территорию полезли, но лезть на территорию Исиды - это уже слишком

Если ты мне почту свою напишешь, я тебе туда арты скину, после которых пойдем Кубо бить лопатами. Хдесь не хочу выкладывать, чтоб не спойлерить
Mylene писал(а):
Блин, как же удержаться... Машуня, ты помнишь свой шок? я помню

Помню, помню. У меня даже в закладках тааакооое видео есть. Я каждый раз смотрю его и вспоминаю...
Mylene писал(а):
это был третий шок после Аццкой бабОчки и Гина

prv, а еще и Зангетсу с Хичиго добавили
Mylene писал(а):
да и потом - а что скажет сам Зефирка, если ты на зефирки соблазнишься?

Ой столько вкусняшек и даже сам Зефирка... Уй ладно остаюсь твой верным телохранителем
Mylene писал(а):
вот оно

Ой точно, оно!!! Я правда ошиблась с Забимарой)))
Mylene писал(а):
это ты сейчас о чем ?

Так Мил-сенсей а сами вы о чем подумали. Я то говорила про ту битву с эспадовской тыквой. А вот вы...Айяй
Mylene писал(а):
хватай мою ручку - будем держаться, чтобы не спойлернуть...

Схватила и держу
Mylene писал(а):
мой самый любимый черный эльф! обожаю!!!

prv как вспомню
Mylene писал(а):
это мы знаем, что оно там было, а в первый раз, воспринимая Гина как мы его воспринимали, такое не замечаешь

Это точно. Я кстати когда 1 раз смотрела. Вообще не заметила его извинения
Mylene писал(а):
а вот с Чембером.. этого никто не ждал... и он такой... такой...

Ну ты посмотри хоть 14 серию - про Армаду. Еще когда Чемба жив и Ред на Гаргантии тусуется. Серия отпадат - уверена от Реда ты будешь в полном восторге
Mylene писал(а):
это Леви типа? так, ща mult ... И изничтожит Ангел крыло сие, ибо оно зло, вводящее всех в заблуждение няшностью своею, и никто не увидит, как тень мерзопакостная отделится от крыла сего, дабы уползти в темноту, где боятся ступать Титаны, но не судьба ему, ибо у входа будут ждать его два славных воина Армин Сногсшибательно-Мудрый и Исида Великопный. И пошлет Исида-кун разящую стрелу света в бабочку... А дальше ты

Так-с: Но накроет вдруг тьмой Землю Обетованную и окажется что прибыл Колосс Дымящийся и будет сидеть у него на плече тот кто выглядет как Ангел, но Ангелом неявляющийся, потому что изгнила душа его, но остались крылья белоснежнные. И подхватит он остатки бабочки, да унесут они ее в берлогу свою под названием Рай, да будут лечить и помогать ей. Но не долго бабочка будет беспомощна, и вырастут заново крылья ее уже не восковые, а перьевые. И полетит она опять к солнцу....
А что будет с ней дальше узнаете во втором сезоне Crazy
Mylene писал(а):
ага, а ты на какой главе остановилась?

Номер главы не помню. Все что случилось после смерти лиськи практически покрыто мраком. Так что после этого момента можешь меня информировать, если не сложно
Mylene писал(а):
так отож! а давайте по природе ихней! синигами и синсенгуми! чооорт, и тут похоже

чоорт да они практически братья!!!
Mylene писал(а):
помнишь тот арт, где у него она на заднем фоне ждала? вот - самое оно

даааааа - растеклась лужицей от фантазий
Mylene писал(а):
манагка в который раз поразил - вот чего не представить в страшном сне!

Мангака явно большой оригинал - Цыпа ты сорвал мой мозг
Mylene писал(а):
Волчий дождь? Можно попробовать

Меня!!Меня!! возьмите!!!
Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Я так понимаю, он еще не раз эпично "умрет и воскреснет"?
ишшо как!

Не только он сам, но и с Улькой он такое провернет))))

Ринуль спасибо за арты по АнК и за отзыв (я себе его уже в закладки кинула, как вернусь в Салават, сразу возьмусь за просмотр)

Diacat писал(а):
но и куча прикольных моментов в конце, которые я по незнанию пропустила.

Я тебе еще больше скажу - там дальше после эдингов будет Энциклопедия шинигами - настоящая ржака! Very Happy
Diacat писал(а):
Девочки, кто смотрел, такой вопрос - вайзарды - это бывшие шинигами? Они тоже раньше в Готее работали?

Не ну вот как с тобой не спойлерить. Сама ведь обо всем догадываешься. Ага это они. Кстати далеко ты уже утопала от остальных девчат
Diacat писал(а):
Ямамото, по-моему, только на вид такой простоватый, а на самом деле тот еще прохвост.

Генрюсай мощный дедок!!!
Diacat писал(а):
Заценила, из видео, которое Маша про Ульку выкладывала. Ну и видок!

И битва шикарной получилась
Diacat писал(а):
Похоже, Леви развлекается по полной программе. Титаны скоро будут только от одного упоминания о нем шарахаться.

И не только Титаны Laughing Читала тут один фанфик - хохотала как сумашедшая. Это фрагмент из него

Diacat писал(а):
Я тоже летний сезон закрыла. Правда, осталось еще посмотреть Ложку и Семейку, но это только после окончания просмотра Блич.

У меня в таком положении Ложка висит
Diacat писал(а):
Вот так всегда. Не умеют авторы вовремя остановиться. Прекрасный сюжет сливают полностью.

prv Я вообще в полном разочаровании от многотомнников Блич, ФТ, Ван Пис, и Наруто - сюжеты уходят в полную ж...
Diacat писал(а):
Интересные у тебя ассоциации.

Я просто сразу вспомнила детский фильмец "Собаки против котов" или что-то подобное. Вот там был похожий кошак
Diacat писал(а):
Марусик, ты меня прямо расстроила.

Прости что вот так расстроила. А Ичиго и правда давно бы их послал
Diacat писал(а):
Его грустный взгляд сильно цепляет. Так и хочется его пожалеть и приласкать.

prv Я помню как это видео посомтрела и уже заранее его полюбила и переживала что он умрет
Diacat писал(а):
Аналогично! Что делало СД до появления Ичи? Как справлялось с работой?

Видимо пустые души только так ели.

Sneginka писал(а):
Верить или не верить, вот в чем вопрос.

К манге я точно не вернусь. Осталось набраться смелости чтоб прочитать Безлунное небо - продолжения Я тебя научу. Там рассказывается уже про взрослого Рицку, без ушек Соби постарался
Sneginka писал(а):
Бли-и-и-и-н, да я двоечница-прогульщица оказывется!!! Нету мне прощения

Назначим тебе отработку - у какого-нить профессора
Sneginka писал(а):
Ты знаешь, токо-токо закончились. Sad Как насчет тортика?

Чооорт - а еще говоришь что не демон-искуситель?! Тортик!!!! Сладкий!!!!
Нет я останусь верна Миле!!!
Sneginka писал(а):
Вау, аж мурашки по коже, Ахренительная песня.

prv у этой песни есть вроде как продолжение называется Попала лапа в капкан
Sneginka писал(а):
А у меня с сестрой вечная войнушка. Щас коплю на ноут.

Smile удачи накопить, я взяла в кредит)))
Sneginka писал(а):
Вопрос на засыпку. Девочки, у вас все спойлеры открываются?

У меня с картинками такое бывает. Я обычно адрес копирую и гугле нахожу

Остальным позже или завтра, а то опять накатала простыню)))

...

Diacat:

Lark писал(а):
Аа-а-а, 63 серия Блича - просто огонь!

Lark, спасибо! Благодаря твоем описанию я поняла, что не смотрела эту серию.
Lark писал(а):
Особенно порадовала Рангику со своими посиделками с Кирой "за бутылочкой" (или двадцатью) и постоянными разговорами про грудь в присутствии Хицугаи Прям как нарочно, чтобы смутить парнишку))

А с Кирой кто был? Второй парнишка, который умолял их спасти от Рангику, это, вроде Хисаги. Бедный капитан постоянно всякие глупости от своего лейтенанта выслушивает. И в смущающие ситуации попадает.
Lark писал(а):
Исида, пошивший всей своей компашке костюмчики, рулит!

Он прям настоящий кутюрье! Интересно, где он такие расцветки нашел? Ткань то в обществе душ, наверняка, черная и белая.
Lark писал(а):
Кошмар! Я не выдержу этот здоровенный пробел, когда от 2х2 озвучки закончится, а от Анкорда еще не начнется.

Да там вроде 14 серий терпеть, не так уж много. Озвучка 2х2 закончилась на 137, Анкорд начал со 151-ой. Я скрипя зубами сейчас как раз смотрю в ее озвучке.
Lark писал(а):
Уже потираю ручонки, Исида за словом в карман не лезет, да и Ренджи всегда найдет что сказать)

Эти двое убойная парочка. Они во время путешествия в Уэко Мундо только так отжигать будут.
eiva писал(а):
не эти "зависимые" уже поперек горла

Согласна! Скучноватая арка, много болтовни. Да и зависимые не особо впечатлили. Адекватных среди них всего 2.
eiva писал(а):
Айзен чё там, дурней страдает?

Айзен клепает новых арранкаров. Ему не до разборок.
eiva писал(а):
Мне понравилось определение этой парочки сэнсэем, как "Братья Куросаки" Ну, вот похожи ж, негодники Ренджик часом при жизни не был предком Ичиго?

У меня такая же мысль появилась. Ребятки прям как родственники.
eiva писал(а):
Не успела я вдоволь по обниматься, появился Ичиго

Здесь у Бьякуи такой фейс. Без сомнения, он родственники Рукии. У той тоже при общении с рыжиком такие мордахи часто бывают.
Mylene писал(а):
так и я тоже в шоке была, но я за него рада - что у него такое было в прошлом

Ему бы еще не жить постоянно прошлым. Все же души шинигами гораздо дольше существуют. Думаю, он однолюб и не у одной красотки нет шансов на взаимность.
Mylene писал(а):
не Бьякую, а Сенбондзакуру - но особо не обольщайся - он как и Бьякуя - скромница еще та, только дразнит людей нещадно и бесчеловечно

Я и имела ввиду парня в маске. Но судя по твоему видео, все как с Каннаги - облачка, розы и ничего больше.
Mylene писал(а):
А вам, кстати, не показалось, что нам кинули затравку на третий сезон? - бусинку Соске вернуть то надЫть, не порядок

Манга еще в процессе, так что 3-й сезон вполне возможен. В плане сюжета 2-ой сезон вообще ничего нового не раскрыл: как связаны Сатоми и Шино? Кто такой и откуда взялся Соске? Зачем церкви нужны все жемчужины? Зачем блондинка творила весь этот беспредел и убила родителей Шино? Куча вопросов и не одного ответа.
Mylene писал(а):
вот-вот, потому мы так и ругаемся с Машуней. Ну ладно, бы еще на чью другую территорию полезли, но лезть на территорию Исиды - это уже слишком

Неужели у Ичи еще и способности квинси обнаружились? Ну нет, это явный перебор! Похоже, Кубо давно пора сворачивать свой долгоиграющий проект (11 лет уже манга выходит) и заняться новой историей. Пока фанаты Блич его окончательно не возненавидели.
Mylene писал(а):
эх, выдели бы вы, НАСКОЛЬКО он изменится!

Жду этого момента с нетерпением. Вы с Машуней меня заинтриговали. Самой уже любопытно как Гин изменится и раскроется совершенно с другой стороны.
Mylene писал(а):
да, они все такие - я где-то писала, что мне нравятся такие - внешне холодные и неприступные, а внутри так умеют чувствовать, что аж дым из ушей

Ясно, твой любимый тип мужских персонажей - Аристократ.

Mylene писал(а):
насмотрелась с ним видео - да, Сенбондзакура реально самый сильный и крутой парень на деревне - глаз не оторвать, с ним никто не сравнится

Конечно, когда твой хозяин Бьякуя.
KaiSatoru писал(а):
Аполлон: Дети на холме

Рина, спасибо за отзыв! Оригинально, рисовка в стиле ретро, хотя год выхода 2012.
daffka писал(а):
ты не представляешь, сколько раз я себе этот вопрос задавала! всё надеялась на появление красавиц, которые в опенинге...

Аналогично! Так и не поняла с какого боку там девушек нарисовали. По-моему девчонкой там для всех был парень, который за розами постоянно ухаживал. Настоящий укешка.
Sneginka писал(а):
В сентябрьской главе на последней страничке мангака пообещала: «основной сюжет возвращается в следующей главе». Верить или не верить, вот в чем вопрос.

Тата, ты до сих пор читаешь мангу Лавлесс? Как там конца не видно? Я не верю мангаке. Она просто тянет время и вместо реальных событие какую-то левую ерунду рисует.
Sneginka писал(а):
Тэкс, люблю: Zendos, Eladiel, E-Rotic, DemonOFmooN, Lali, Inspector Gadjet, NikaLenina, ZaRT, Анкорд, Ослик. В принципе ничего нового

E-Rotic, DemonOFmooN, Lali никогда не слышала. Мне еще нравится озвучка Jam и Cuba77, хотя последний сейчас мало за какие проекты берется.
Зубастик писал(а):
Главный герой, Рамнару, такая няха!!! (как говорит одна форумчанка - валить и трахать)

Капитан так и поступал. Разве можно устоять, когда такое чудо без чувств валяется в твоей кровати? Twisted Evil
Зубастик писал(а):
Хочу еще таких аниме как "Романтика" и "Первая любовь".....

Таких, к сожалению, больше нет. С этим жанром аниме вообще напряг.

Мне попался чудесный сет из артов. Кто смотрел Кей проджект, тот, думаю, оценит.

Правда, не пойму с чего Тотсука алчность? А остальные очень похоже.

...

Mylene:

Diacat писал(а):
Его грустный взгляд сильно цепляет. Так и хочется его пожалеть и приласкать.

да, этим он и цепляет
Diacat писал(а):
Клубничка, бросай этих хитрых гадов и наслаждайся своей человеческой жизнью!

засосало парня, он уже не вернется
Прочитала аж две новые главы Араты, моя счастлива до невероятности!
Кадоваки страдает острым кретинизмом, идентичным болячке Рина - ну одно в одно. Арата совсем озверел, чуть его не угрохал, а Котоха кинулась под хаягами Араты, заслоняя собой Кадоваки, Арата ее ранил, теперь убивается, а Кадоваки смотал удочки, пока смог. Каннаги-сама, как я вас люблю! откаваилась а главное - снова Сео показался - сплошная носокровь

Diacat писал(а):
Зеро невероятный красавчик! Его грустные глаза и татушка на шее смотрятся замечательно.

а еще - он серебристик
Sneginka писал(а):
Тэкс, люблю: Zendos, Eladiel, E-Rotic, DemonOFmooN, Lali, Inspector Gadjet, NikaLenina, ZaRT, Анкорд, Ослик. В принципе ничего нового

ну так! там половина наших любимых
Sneginka писал(а):
Вопрос на засыпку. Девочки, у вас все спойлеры открываются?

это в некоторых браузерах глюк - у меня с работы тоже не открывается, дома все окей
Sneginka писал(а):
А до нас цивилизация только сегодня дошла – наконец соизволили включить отопление

у меня прогресс - я уже в четырех кофтах сижу, а не в трех, как вчера

Sneginka писал(а):
затравленно озираясь) это че, допрос????

да ладнАААА, я тоже этого ничего не смотрела, зато у меня другого много есть пересмотрено просто то не мое - рисовка не моя
KaiSatoru писал(а):
Если скажешь, то спойлер?

а то!
KaiSatoru писал(а):
А еще отдаю красоту на авы и баннеры))). В стиле Ёситоси.

а квинси опять обделили, да ?
KaiSatoru писал(а):
Мил, Исиды нет, он как Макото редко раздевается

ну, у Исиды хоть все костюмы офигенные, ему можно не раздеваться, от арки до арки он все стильнее, и фигуру оно все облегает, что ах а Макото, с его-то ростом и широкими плечами в те мешковатые тряпки выряжали - тьфу
ну, а так... ладно, делюсь самым сокровенным

Lark писал(а):
Я где-то читала (может, даже в википедии), что Хицугая - самый популярный перс не только в Бличе, но и вообще в аниме) За свою кавайность, не иначе.

они постоянно проводят опросы, там меняются места, там все перебывали, Хицугая няшко, но вряд ли он самый популярный на все времена
Lark писал(а):
И потом он себя как-нибудь хорошо проявит, и откроет свои очи, и все такие - о боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына!

ну, эттооо... как бы сказать... мммм.... нет, не скажу
Lark писал(а):
Когда она там, кстати, намечается? На эту грубую штриховку на шеях смотреть невыносимо уже(((

еще помучаетесь, не переживай
Lark писал(а):
Сам же из него рюкзак сделал! Бедный Кон, каждый над ним издевается, как хочет, а он должен все это терпеть

ихихих, бедняга, такова его судьбинушка
Lark писал(а):
Исида с каждой серией жжот все сильнее)

за то мы его так и любим с Машуней и как же он очки поправляет

Вредный лилипутик писал(а):

моя ты лапа ! у меня доводы сильнее
Я помню как это видео посомтрела и уже заранее его полюбила и переживала что он умрет

я как раз не ожидала, что Улькиорра помрет - думала, такие вечны. А вот за кого по-настоящему переживала - так это Укитаке
Читала тут один фанфик - хохотала как сумашедшая. Это фрагмент из него

точно
там дальше после эдингов будет Энциклопедия шинигами - настоящая ржака!

да, это нечто
Меня!!Меня!! возьмите!!!

заметано!!!

Mylene писал(а):
так отож! а давайте по природе ихней! синигами и синсенгуми! чооорт, и тут похоже

чоорт да они практически братья!!!

захотим, так еще и параллели проведем... Сайто=Тоши, Сайто=Исида, Харада=ммм.... Хисаги? Симпати=Ренджи, Хэйске=Тоширо, Кондо=Укитаке, Окита=Мадарамэ, Саннан-сан, простите, но лучше всего Маюри подходит
Все что случилось после смерти лиськи практически покрыто мраком. Так что после этого момента можешь меня информировать, если не сложно

не сложно, хотя было бы лучше, если бы я знала, на какой он помер... а вдруг там три главы с того момента прошло ...
А что будет с ней дальше узнаете во втором сезоне

да, оставим интригу как настоящие мангаки
Ну ты посмотри хоть 14 серию - про Армаду. Еще когда Чемба жив и Ред на Гаргантии тусуется. Серия отпадат - уверена от Реда ты будешь в полном восторге

не мгу - знаю ведь, что его уже нет
Я кстати когда 1 раз смотрела. Вообще не заметила его извинения

и я!!! ведь он был... ну, молчу, ага
Так Мил-сенсей а сами вы о чем подумали. Я то говорила про ту битву с эспадовской тыквой. А вот вы...Айяй

так тут чего только не нахватаешься, между мной и тьмой яой и ая стоишь лишь ты
Я правда ошиблась с Забимарой)))

а ыты думаешь, я помнила? кто таб был - забимару или эти дзанпакто - совершенно не имеет значения, ведь все внимание было на Сенбнодзакуру направлено
Если ты мне почту свою напишешь, я тебе туда арты скину, после которых пойдем Кубо бить лопатами. Хдесь не хочу выкладывать, чтоб не спойлерить

кидаю тебе почту и бегу за лопатой
ну вот кошачью кличку ему дали. А более величественное прозвище нальзя: Дракон например или Юки

так он же такой котяя! ну ладно - тогда Дракон - солидно так, хоть в этом ему польстим
но хоть на кубики его полюбуемся.

та же фигня, что и с Каннаги - облачка пара, тьфу
Но Каннаги хоть пресс выставляет, а этот даже личико закрыл. Ушла опять к Каннаги , полюбуюсь
МИЛА!!! Держи меня, а то я сейчас спойлерами кидаться начну...нет Маруся держи себя в руках!!!

держимся за ручки крепко-крепко, да помогут нам Исида и Бьякуя, берем пример с них - молчим, улыбаемся и машем. ой, это пингвины говорили, ну да ладно
На этом думаю все - конечно летний сезон не ограничивается этими аниме. Но именно они оставили хоть какой то след в моем сердце и разуме)))) Надеюсь осенний сезон будет не хуже. А во много раз лучше!!!!!

спасибо тебе за арт-обзор! так было здорово о них вспомнить! это сезон вышел очень классным! тут было много шикарных вещей, которые не скоро забудем. Кстати, новый сезон уже пошел со старта - появилась Kyoukai no Kanata Episode 1 , еще там что-то, так что мы уже можем кампаить за его начало
Рада что не ошиблись и в детстве это и правда был он. Значит как настоящий аники присматривает за Шино))))

да, милаха такой, вообще - Рио красавец! Не было бы Асакено - в него бы влюбилась бы, ведь он почти серебристик
Ао - молодчинка, все-таки важен ему Шино. Просто ревнует мальчик к Соске вот и все. И пытается таким образом все внимание на себя перетянут

а что у него за хорек появился? вроде не было! но тоже надеюсь, что это еще не конец истории
Diacat писал(а):
7 смертных грехов, воплощенных персонажами Кей.

вот это красота неимоверная !!!!!!
Diacat писал(а):
Мне еще нравится озвучка Jam и Cuba77, хотя последний сейчас мало за какие проекты берется.

зато Джема много, он с Анкордом так шикарно озвучил ВС! Я не думала, что они сотрудничают, думала конкуренты типа - но здорово сработались, а голоса какие, шик и блеск
Diacat писал(а):
Смотри, какую красотень нашла.

мама дорогая!!!!! На первом арте Хёбу сногсшибателен
А Ямато - так вообще слова все растеряла - не зря он нам так нравился
один из прекраснейших серебристиков
Diacat писал(а):
Ясно, твой любимый тип мужских персонажей - Аристократ.

да, все Хадзи виноват - с него все пошло, да и серебристики и очкастики почти все такие. Хотя я не могла не попасть под очарование ярких солнышек, таких как Харада, Юки и Ёги. Сегодня читала Карневал и поняла, что когда нет Цукитати, как ни странно, больше всех мне все же нравится именно Ёги, а не Хирато или Гареки, странно. Но Цукитати чемпион, просто его мало.
Машунь, дошла до того, как Хирато и Цкитати споили несчастного Акари Харад..эээ...Цукитати, заваливающий в комнату с бутылкой и наглой ухмылкой "Йоу, Акари, давай бухать, снимем твою мрачность!" и перекошенное лицо Акари "Прочь, презренные!", ой, не могу
Diacat писал(а):
Самой уже любопытно как Гин изменится и раскроется совершенно с другой стороны.

это будет как гром средь ясного неба
Diacat писал(а):
Неужели у Ичи еще и способности квинси обнаружились? Ну нет, это явный перебор!

ты оракул нашей темы! в тыблоко попала, думаешь, зачем мы сейчас за лопатой побежим, а? давно надо было! будем пенделей давать ! может, еще кто с нами? За ЧЕСТЬ КВИНСИИИИИИИИИИ Все бы простила, но не кровь Квинси у Ичи. Квинси должен быть единственный и неповторимый - и эт оисида, а то и тут лавры все отобрали, тьфу
Diacat писал(а):
В плане сюжета 2-ой сезон вообще ничего нового не раскрыл:

согласна, полностью!!!
Diacat писал(а):
Но судя по твоему видео, все как с Каннаги - облачка, розы и ничего больше.

увы, не видать нам ничего. Каннаги тоже в красивом костюмчике щеголяет сейчас
Diacat писал(а):
Думаю, он однолюб и не у одной красотки нет шансов на взаимность.

мне тоже так кажется, нет там никого, кто подошел бы ему по духу
Diacat писал(а):
Анкорд начал со 151-ой. Я скрипя зубами сейчас как раз смотрю в ее озвучке.

привыкнешь! он классный
Diacat писал(а):
Интересно, где он такие расцветки нашел? Ткань то в обществе душ, наверняка, черная и белая

это Исида! ему все по силам

...

Зубастик:

Lark писал(а):
Что-то я этот момент подзабыла - вот же Тиаки скот...

вот вот!!! Не достоин он Хатори

KaiSatoru писал(а):
Нюта, говорю же иди в Maiden Rose

уже скачала...

KaiSatoru писал(а):
Госпидя, свершилось!!! Нашелся соратник по симпатии к Екодзаве!!! И это-то после аниме)))) Нет предела моей радости Ar
Отличный персонаж - умный, понимающий. Да, требовательный, но ведь и сам к себе тоже предъявляет такие же требования.
Спешу порадовать - у него будет пара, красивый высокий блондин-вдовец))) Но это все в маааанггггеее)))хыхыхыхы

УРА!!!!! Я так за него рада!!! Он такой классный!!!! Это мечта, а не партнер. Ну все... я сдалась... пошли мну, где там скачать мангу...

Diacat писал(а):
Капитан так и поступал. Разве можно устоять, когда такое чудо без чувств валяется в твоей кровати?

ага, он когда его спас он секс-рабства, стоит обнимает, а у мну мысль: ты еще тут прям завали ... и Shocked Shocked Shocked блииин, он ЭТО сделал....

Diacat писал(а):
Таких, к сожалению, больше нет. С этим жанром аниме вообще напряг.

придется читать мангу.... её-то много в таком жанре?

...

eiva:

Охаё годзаймас!
Любимое ДжигокуАниме, здрасте Mr. Green
Вчера закрыла первый сезон "Эпохи смут". В общем и целом, мне аниме понравилось, не смотря на то, что в нем один махач и махачем поганяет Very Happy И все персонажи не убиенные, но вполне ранимые герои. Все в курсе, что мой любимка король драконов - Датэ Масамунэ-сама... И да, он у меня до сих пор на рабочем столе, так что любуюсь Заставил меня по переживать в последних сериях Юкимура!!! Молодец, Юкимура Very Happy Я уж думала, ты руки опустил после происшествия с Аката-сама... Катакура-доно крут Very Happy Постоянная поддержка своего Самы, разборка с шантажистами, ум и смекалка... Даже от его силы - молний, я в восторге tender
Демон, на которого ребятки охотились, самый противный герой. Даже его правая рука, этот злой серебристик, Мицухидэ, не вызывал такой антипатии, несмотря на то, что оказался маньячным мазохистом, хитрым и подлым предателем. Короче, что Ода, что Мицухидэ - два сапога пара. Хана сапожкам Very Happy
"Послесловие" в аниме меня рассмешило. Дрались, дрались, потом объединились против общего врага, потом опять драка Laughing тандем Датэ-Юкимура мне напоминает Ичиго с Ренджиком, только вторые уже прошли стадию враждебности... Думаю, все таки они должны подружиться, после всего, что пережили вместе. А драка, это так, развлечение...
+++++++++++++++++
"Блич". Наконец-то в арке о Зависимых, хоть какой-то драйв появился. А то одни разговоры да заговоры... Надеюсь, все таки ребятки найдут слабое место у этих Зависимых и выкурят их навсегда из СД pirat
Если бы не эта четверка душ+, включительно с Коном, было бы вообще скучняк. Но они такие потешные в этих плюшевых игрушках, постоянно чем-то смешат и развлекают Very Happy Ририн верхом на Коне, как на коне rofl хоть тот и львенок... рыдания на груди у Ичи и нагоняй ему же tender Смешно, как Ририн приревновала Ичи к Рукии "Что вы тут рядом стоите? Вы же не любовники." Laughing
Бедная Рукия пострадала в схватке с зависимой. Хорошо, что хоть с ней была Ририн, и несмотря на ревность, по мере своих мягко-игрушечных силенок помогала ей Very Happy Спасение Рукии братом меня обрадовала не на шутку tender Я прям вся умилялась этой сценой, а потом и его заботой о ней. Бьякуша А вот схватка Бькуии-самы с Карией... Ох и по переживала Если бы не "гетсуга тэншо" и появление Ичиго Very Happy чем бы все закончилось? Этот гад Кария Dur Девочки, вы не представляете, один только его видок выводит меня из себя girlwolf Ненавижу его всеми фибрами своей души ranting Попадись он мне, я бы его и без банкая pirat Мне бы хватило одной нелюбви и антипатии к нему pirat Как он посмел свои нечестивые зависимые руки тянуть к нашему светлейшему капитану Кучики Dur Сэнбонзакура меня порадовал своей красотой в который раз, но наверное, ему было бы тяжеловато одолеть этого прыща... Хорошо, что Ичи пришел, и несмотря на Бькушини "не стой на пути", помог ему Very Happy Но плохо, очень плохо, что эта сволота духовные частицы использует Sad Появление "мамки" зависимых дает надежду на то, что этих паразитов уничтожат...
Понравилась поездка ребят на кабанах... Иноуэ такая потешная была, да и паркуются кабаны умело Laughing
Переживаю за капитанов. Эти гады хотят их убрать Sad Руки прочь от капитанов Gun Маюри можно. Разрешаю. Балбес, утечку инфы профукал, а еще гением себя считает. У Айдзена точно бы никакой утечки не произошло. Капитан Кёраку, вам отдельное спасибки, за слово в защиту нашего любимки капитана Хитсугая. Проколоться каждый может. Маюри, тебя не прощаю Razz Кен-тян порадовал Ar Сугой! Другого от этого дядьки можно было и не ожидать. Супер! Его схватка с Маки-тяном мне понравилась, и вещи он говорил реальные и правдивые, а этот дурак был настолько слеп, что не разглядел настоящих своих целей, и только твердил о справедливости. Бака. Как мне нравится реяцу Кенпачи Very Happy Он продемонстрировал ее и раньше, но и тут она удивила Very Happy Кен-тян крут wo Люблю его еще больше tender

Mylene писал(а):
Lark писал(а):
Ну и на вкусненькое - Сюхей Хисаги, мать моя женщина!

ага, и я все время о том же самом - один из самых секси синигами

Поддерживаю. Жаль, что пока в этой смотрабельной мной арке еще не показал себя во всей красе. Я имею в виду бой.
Mylene писал(а):
Lark писал(а):
Панамка-сан превратил Рукию в человека Надеюсь, Ичи выберется из СД и убьет его особо жестоким способом.

но-но, Панамочка хороший

А в деловом костюме вообще супер. Арка о баунто радует тем, что в эпизодах показывают заставки с героями. Еще и Улю с Гриммкой показали tender
Mylene писал(а):
классная серия! я с ней отлично закрыла сезон! А вам, кстати, не показалось, что нам кинули затравку на третий сезон? - бусинку Соске вернуть то надЫть, не порядок

Да там полно намеков, что продолжению быть. И история с бусиной, и Шино с Шинобу подрасти надо, да и принцесса Фуса должна желания ребят исполнить...
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
Меня его рожа раздражает. Если он такой талантливый ученый, не мог себе чего-нибудь посимпатичнее сделать? Вон Нему какая красотка получилась.

так он же для Исиды старался!естественно, она у него красоткой должна была получиться а рожа у него премерзкая, я если учесть то, что он на Исиду попер, то его оправдывает только одно - что он Исиду спасет

Была такая мысля после "подарка". Этот капитанишка же все секреты квинси знает. Зараза.
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
В арте не хватает Ренджи и Исиды.

обделили нас, блин!!!!

А может они это фото и делали? Laughing
Mylene писал(а):
Минни писал(а):
А теперь, если найдеш аниме с хорошей озвучкой, то обязательно напиши кто озучивал или какой сайт озвучивал.

Анкорд, ДЖЕМ, Зарт и Шиза проджект, и ОсликТ - лучшие

Я бы еще Кубу77 добавила.
Mylene писал(а):
насмотрелась с ним видео - да, Сенбондзакура реально самый сильный и крутой парень на деревне - глаз не оторвать, с ним никто не сравнится

А маску то не снимает. Хотя логично - от девок отбою не будет Laughing
Mylene писал(а):
Так а почему это Хитсугаю по фамилии. Давайте тогда Хидзикату!!!! черт у них фамилии почти похожи...

И отрядами зовется, и капитаны имеются. Вспомогаткельное у шинсенгуми - расэцу, у шинигами - реяцу...
KaiSatoru писал(а):

Рина, аригато годзаймас Flowers за отзыв. Оперативно.
Diacat писал(а):
Иноуэ молодчинка, быстро залезла. Там какая-то панель под окном была, похоже по ней она и вскарабкалась.

Человек-паук по совместительству.
Diacat писал(а):
вайзарды - это бывшие шинигами?

Я так понимаю, вайзарды - шинигами со сопосбностями пустых. Наш дорогой Ичи такой, так что его смело можно назвать и вайзардом.
Diacat писал(а):
На самом деле, Бьякуя очень переживает за сестру и ее благополучие.

А Ририн в этом способствует Laughing
Diacat писал(а):
Какое грустное видео! Мне кажется, Улька такой злодейка потому что, ничего кроме насилия, он в своей жизни не видел. Если бы он пожил в человеческом мире, подружился с Ичи и ко, вполне возможно Улька стал бы совершенно другим. Его грустный взгляд сильно цепляет. Так и хочется его пожалеть и приласкать.

prv о том и я говорила. Ему бы поближе к нам, людям...
KaiSatoru писал(а):
Diacat писал(а):
Похоже, Айзен сам вставит всем в Лас Ночес.

ммммм, когда же блин я уже дойду))))))

Я тоже хочу в Уэко Мундо а только 99 эпизодов посмотрела.
Lark писал(а):
Но обозвать Кона "позорным рюкзаком" :devil: :devil: :devil: Как посмел? Сам же из него рюкзак сделал! Бедный Кон, каждый над ним издевается, как хочет, а он должен все это терпеть. Никто не уважает мягкую игрушку

А Кон вместо коня - это вообще жесть Laughing
Lark писал(а):
Mylene писал(а):
правда, будет еще один, кажется, еще няшнее - это уже после революции в рисовке
Когда она там, кстати, намечается? На эту грубую штриховку на шеях смотреть невыносимо уже(((

Мне эта штриховка "Баскетбол Куроко" напоминает, так что я на нее не обращаю внимание особо. А посмотрев 99 серий, заметила, что она практически не встречается.
Lark писал(а):
Mylene писал(а):
хехехехе, никогда не догадаетесь, хехехехе
Скорее всего, он за наших, но работает под прикрытием под прикрытием, типа как Северус Снейп в "Гарри Поттере". И потом он себя как-нибудь хорошо проявит, и откроет свои очи, и все такие - о боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына! Прости нас, Гин, челом бьем. Ну или как-то так))

rofl rofl Рангику детей не даст завести.

Машуль, домо аригато годзаймас, за такое подведение итогов летнего сезона Very Happy Думаю, такими артами, ты высказала мысли всех. Спасибки Flowers
eiva писал(а):
Айзен чё там, дурней страдает? Тут на его место метят

О поверь Айзен свой трон не потеряет)))

Ооо, кто бы сомневался Laughing За этого дядьку переживать не надо. Мне арранкар жалко... двоих.
eiva писал(а):
Помню-помню. Его еще и в тюрягу посадили.

Эйва - а ты чтоль полнометражки смотрела???

Хай. Где-то год, 1,5 назад. Отчего и взялась за сериал. Тем более на такой коллективной волне... как тут не посмотреть Wink
eiva писал(а):
какая к черту Рукия?! Тут Бьякуя-сама!... Всю малину испортили

Так чего ты у Микасы еще и лезвия не взяла - покромсала бы всех и утащила бы Бьякую в темный уголок. А уж там....

да кромсать жалко как-то. Надо было их всех в окно повыкидывать Laughing
Так-с: Но накроет вдруг тьмой Землю Обетованную и окажется что прибыл Колосс Дымящийся и будет сидеть у него на плече тот кто выглядет как Ангел, но Ангелом неявляющийся, потому что изгнила душа его, но остались крылья белоснежнные. И подхватит он остатки бабочки, да унесут они ее в берлогу свою под названием Рай, да будут лечить и помогать ей. Но не долго бабочка будет беспомощна, и вырастут заново крылья ее уже не восковые, а перьевые. И полетит она опять к солнцу....
А что будет с ней дальше узнаете во втором сезоне

Даешь второй сезон!!!
Diacat писал(а):
Я скрипя зубами сейчас как раз смотрю в ее озвучке.

А я с сабами смотрю. Голос у Бьякуши-сама такой, полностью отражает его характер Very Happy
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Айзен чё там, дурней страдает?

Айзен клепает новых арранкаров. Ему не до разборок.

Ну да, ему же год дали на подготовку... То ли Кёраку об этом говорил, то ли Укитаке... Это ж чё, Ичи целый год (по его меркам) с этими недоносками разбираться будет?! Многовато.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Не успела я вдоволь по обниматься, появился Ичиго

Здесь у Бьякуи такой фейс. Без сомнения, он родственники Рукии. У той тоже при общении с рыжиком такие мордахи часто бывают.

Я это заметила еще при первом знакомстве с капитаном. Уж очень они с Рукией похожи.
Diacat писал(а):

Красотень Ok
Mylene писал(а):
Макото, с его-то ростом и широкими плечами в те мешковатые тряпки выряжали - тьфу

Так то что мешком висит снять легче Wink Он же как красиво раздевался, наши глаза радовал tender
Mylene писал(а):
Исида - мням

Еще Какой мням

...

KaiSatoru:

Зубастик писал(а):
ой-ой-ой.... там все живы? хэппи энд есть???

Не-не, живы))) Но история как бы не завершена, хотя очень красивая)
Я к тому, что присутствует принуждение, но там все сложно).
А в манге вот такие пупсики зато есть).

Зубастик писал(а):
к сожалению мимо...

Моя коронная фраза на это - надо учить Smile
Огромный объем манги выходит на инглише и порой до нас не доходит просто - особенно концовки.
Пример тому, будет манга- Репетитор, на кот. я дам тебе ссылку. На русском она логически завершена, но на ангд. там еще томов 5 выложено.

Нюта, ты, наверно, не поверишь, но вот Романтика и Любовь по настроению - такие одни))).
Я не качаю - смотрю онлайн, т.к. еще комменты снизу читаю. На Любви тебе настоятельно советую тоже - там просто люди жгут))).
Из романтичного я тебе от себя посоветую начать с

...

Sneginka:

Денечка всем доброго!

KaiSatoru писал(а):
Тата, нет-нет! Волчий дождь, ты просто начала отзыв, но он в теле ответов, лучше оформить,как у меня про Аполлон отдельным постом, с годом, режиссером и списком сейю.

Упс, Рина, просто ты сверху про ANK писала, ну я грешным делом на него и подумала. Что с меня взять, яойщица везде только яой и замечает. shuffle

KaiSatoru писал(а):
Зубастик писал(а):
УРА!!!!! Я так за него рада!!! Он такой классный!!!! Это мечта, а не партнер. Ну все... я сдалась... пошли мну, где там скачать мангу...
Вот тебе стимул самой дойти до этого момента)

Марусик, КЛАССНЫЙ эпилог к летнему сезону получился. Сугой!

А если так? Crazy

у этой песни есть вроде как продолжение называется Попала лапа в капкан

Черт, опять глаза на мокром месте. Сразу вспомнилось, как один за другим ребята уходили. Даже не помню, когда в последний раз встречала песни с таким сильным текстом, словно печальный рассказ под музыку слушаешь

Smile удачи накопить, я взяла в кредит)))

Спасибки Laughing Терпения, мне, терпения!!!!, так ручка иногда в заветную копилочку лезет (ну строго говоря, не в копилочку, а в конвертик, я там сверху для мотивации фоточку Луки наклеила )

Diacat писал(а):

Ва!!!!!
Кэт, гомен, я не в теме, из какого аниме такие лапусички?

Diacat писал(а):
Тата, ты до сих пор читаешь мангу Лавлесс? Как там конца не видно? Я не верю мангаке. Она просто тянет время и вместо реальных событие какую-то левую ерунду рисует.

Угу, читаю. Характер дурной. Если взялась – не брошу, даже если уже не нравится. Конца не видно вообще. Да что там конца, сюжетом уже давно и не пахнет.
Прикольно было читать комменты на Ридманге по поводу «возвращения основного сюжета». Типа «сюжет? а что, он тут есть», «сюжет? не, не слышал», «напомните главу, в которой мы простились с этим самым сюжетом». rofl Пы-сы: я тоже уже не помню.

Diacat писал(а):
[spoiler="7 смертных грехов, воплощенных персонажами Кей."]

Алчность и чревоугодие… Нгх.. !
Интересно, а пялиться как идиотка, подтирая слюни на эту красотень – это ведь не грех? shuffle
А, нет, грех. См. грех №1

Mylene писал(а):
у меня прогресс - я уже в четырех кофтах сижу, а не в трех, как вчера [/size]

Держись, на Украине вроде небольшое потепление обещают

Mylene писал(а):
Исида - мням

Ё-мое! Мое се-е-рдце ос-тановилось…
Сдохла от передоза кавая

Зубастик писал(а):
Хочу еще таких аниме как "Романтика" и "Первая любовь".....

Гых, все хотят Mr. Green . Но пока лучше их ничего в подобном жанре не встречала. А вот манги вправду побольше будет. Кстати, девочки тут советовали Предостережение для школьного председателя и Красивый папа. Присоединяюсь, герои такие няшки

Зубастик писал(а):
я хочу такое как "Романтика"... как "Самая лучшая первая любовь". И что оно было законченное.

Очень советую Sakuraga Mei, у нее целая серия ( Хочу быть непослушным , Ничего страшного, если я непослушный? , Даже плохой мальчик может быть хорошим? , Может ли плохой мальчик быть любовником? , Люблю принца, хоть он и капризный , Я не ненавижу тебя , Не это ли любовь? , Я не твой парень , Я не честный , Бессердечный , Бессердечный возлюбленный , Беспощадное тело ), Takarai Rihito ( Семь дней , Только цветок знает , В столице цветов ). Все очень мило и нежно tender

Зубастик писал(а):
А где скачивать???

Я на Ридманге читаю

...

Rin:

Привет!

Тала, Мы тоже о тебе не забываем!!!

La comtesse писал(а):
«Эмма: Викторианская романтика»
Конти, спасибо большое за замечательный отзыв!!! Рада, что сие аниме тебе понравилось!
Надеюсь, кого-нибудь ещё твой отзыв привлечёт к просмотру)))

La comtesse писал(а):
Вообще, получилось все очень атмосферно! Красивые картины Лондона на заставках, сделанные «под старину», мимо спешащие кареты, магазинчики со звоночками на дверях, часы-брегеты и так далее. Полностью погрузилась в эту эпоху, и, отдаю должное автору, проработанность темы есть, но нет совершенно навязчивости в ее преподнесении. Все кажется таким естественным!

Полностью согласна! Мне тоже атмосфера очень пришлась по душе и всякие мелкие детальки)) После "Эммы" я ещё хотела подобное аниме посмотреть, но так и не нашла... жаль.
Автор молодец, что умудрилась неторопливую и обычную вроде историю сотворить так, чтобы трудно было оторваться. Это ещё надо уметь!

La comtesse писал(а):
Нельзя не отметить и замечательно подобранную музыку к аниме.
Музыка там приятная!

La comtesse писал(а):
Вызывает все симпатии Эмма.

Мне вот тоже понравилось, и даже очень - то, что она сильная духом, а ещё добрая.

И вообще ещё соглашусь с тем, что тут приятные герои собрались! Это тоже большой плюс.

А Келли Стоунер хорошая женщина, Эмме очень повезло, что та когда-то обратила на неё внимание.
В манге, кстати, в двух последних томах (если не ошибаюсь) есть истории про разных персонажей, и есть отдельная история про Келли и её мужа (когда они были молодые). Очень мне понравилась эта история, правда, грустная... Да и все истории в тех томах получились душевными. Про основную я вообще молчу))

La comtesse писал(а):
На первый взгляд, Уильям кажется нерешительным и уступчивым во многом отцу, но если присмотреться, то в нем можно разглядеть такие же черты характера, как и в Эмме: решительность и настойчивость.

Уильям больше, наверное, по характеру на маму свою похож, но отцовское у него тоже имеется.
А вообще если бы он остался нерешительным до конца и не стоял бы на своём, то с Эммой он так и не смог бы быть вместе... уж Эмме её решимость не помогла бы в таком случае.

La comtesse писал(а):
Колин, про которого вечно забывают, но он-то никогда ничего не забывает и все всегда видит и слышит. Вообще, Колин — это очень яркий пример восприимчивости детей к семейным конфликтам. Когда взрослые ссорятся, дети ведь всегда воспринимают гораздо сильнее, чем кажется. Колин не вмешивается в споры братьев и сестер, но эти конфликты отражаются на его настроении, ведь Колин — такой впечатлительный мальчик!
Ой, Колин такой милаш! Меня, кстати, возмущало порой, чего это на него внимания не обращают... Он, бедняжка, такой тихенький как мышка)))

La comtesse писал(а):
Ну и не забудем про Элеонор Кенмпбелл.

Меня она ни капли не раздражала)) Потом было её жаль, что её чувства остались безответны и пришлось страдать. Рада, что она всё-таки не опустила руки окончательно. Она симпатичная и весьма милая девушка, ещё встретит кого-нибудь)) Про неё тоже есть отдельная история в манге - там она кое-кого встречает

La comtesse писал(а):
Ну и напоследок по сейю.

Мне из сейю тоже вообще мало кто знаком, узнать смогла только Кобаяси Санаэ)) Из знакомых же имён - это Уэда Юдзи (Хаким) и Саяка Охара (Грейс), но тогда, когда смотрела, не узнала голоса))

La comtesse писал(а):
Я с сегодняшнего дня официально в депрессии, девочки, видимо, напряжение последних недель зашкалило, пришла домой и разрыдалась непонятно из-за чего.
Конти, не грусти! Это и осень (всё мрачно), и усталость/напряжение накопились (ты ведь долго не работала, у тебя установился свой особый режим и ты к нему привыкла... а очень тяжело выходить на работу даже после отпуска, уж не говоря о безработном периоде). Всё наладится! А пока что, если хочется поплакать, то, как советовали девочки, поплачь вдоволь - нужно всё выплёскивать с помощью слёз! Найди ещё какое-нибудь занятие, которое смогло бы поднять настроение.

La comtesse писал(а):
Аналогично, я открещивалась просто, ведь как-то и читать эту мангу непривычно задом наперед, да и непонятно иногда, что там происходит, даже при самой хорошей рисовке и то получается иногда на рисунке нечто невнятное. Но одна манга, вторая манга... и потом процесс пошел, сейчас в закладках у меня штук 15 манги точно, что прошло тщательный отбор, только вот я сейчас ничего не читаю - ни мангу, ни книги...

А я больше как-то из-за того, что воспринимала мангу по типу американских комиксов (не люблю их), только чёрно-белые)) Ну и думала ещё, что это читают в основном дети да подростки.

Сейчас у меня больше книжное настроение, но мангу иногда почитываю, а вот на просмотр хоть какого-то аниме я так и не созрела... Sad

liissa писал(а):
Я, честно, в послених главах манги, уже запуталась, как и с кем они дерутся, какие техники применяют)))) Одно прикольно, что Саске встал на путь исправления и сражается бок о бок с Наруто, еще и Хокаге тоже захотел стать!

Наверное, это не суть важно, кто с кем дерётся, главное дерутся, а герои при этом побеждают
А Саске... ну не удивительно, что исправиться решил. В этой манге подобные типчики либо исправляются (ага, озарение наступило), либо копыта откидывают)) А стать Хокаге... ишь! обломится, эмочко

Значит так берем героев Наруто и отправляем их в Блич сражаться с такими же непобедимыми шнайдерами.

Хорошее предложение
А не пробовала почитать мангу "Раруто"? Это типа стёб

Кстати да - и Гатс как ручного киллера использовал

А такие, как Гриффитс, в подобных делах никогда сами ручки не марают.
До сих пор не могу забыть тот момент, когда он приказал Гатсу убить кое-какого мужика (забыла его имя), а Гатс нечаянно и его сына убил... какой шок это был для Гатса Sad А Гриффитсу вообще по фиг.

Не, не показали. Это я этот момент проворонила. После того как ты написала, сходила еще раз более внимательно пересмотрела. Почувствовала что фильм ужасов смотрю - обычно там вот такие неожиданные и страшные появления случаются

А, значит я угадала
А ты, как я заметила, тоже мангу "Титаны" теперь читаешь?)) На каком сейчас томе? Я прочитала 8 томов + 35-ю главу 9-го тома)) Если что, делись впечатлениями

"красавец днем в ночи урод" - а здесь получается все наоборот?!

Нет, он и мальчиком там вполне милый, просто днём он ребёнок (= героине заглядываться не на что), а вот ночью превращается во взрослого + при этом красавец (= героине можно пускать слюни)

Mylene писал(а):
мне нравится и то, и то - сначала смотрю аниме, потом в мангу, если аниме нравится - по второму разу каваиться

У меня так же, только вот чаще мне нравится сначала прочитать мангу, а потом аниме смотреть))

Mylene писал(а):
показали-показали, я так понимаю - именно ОНО дает надежду на второй сезон

Да, такое нельзя не продолжить! И дальнейшие события в манге интригуют... ещё тот поворотик событий

Sneginka писал(а):
Отани – кретин, дурак, тормоз ручной, осел, тупица! БЕСИТ!!!!

Как ты его А меня он почему-то не бесил))) В реале, правда, меня бы такой взбесил, конечно...

daffka писал(а):
ты не представляешь, сколько раз я себе этот вопрос задавала! всё надеялась на появление красавиц, которые в опенинге...

Видно, у создателей аниме свои понятия Любви. Там, скорее, как я поняла, про дружбу было... но как-то это всё скучно было подано. Ещё два сезона умудрились снять. А вот на какие-нибудь отличные аниме забивают - и так и не дождёшься второго сезона...

...

Вредный лилипутик:

Всем доброго вечера.
Девчат очень рада что понравился мой занавес летнего сезона, который я сделала очень спонтанно. На волне досмотренных серий)))

KaiSatoru писал(а):
чаи гоняли, вон он как кэпов шмяк-хрясь в одиночку)))

Ну все капитанов пеплом посыпают - на самом деле они не так уж и плохи. В битве с Эспадой покажут себя во всем великолепии))))
KaiSatoru писал(а):
Как Кенпати мог плутать???)))))

Все очень просто, он владеет тем же недугом что и Зоро в Ван писе. Если тот мог заблудиться в трех соснах, неудивительно что Кен-чан столько времени по лабиринту Сейретея носился
KaiSatoru писал(а):
А как человек, пишущий на такие темы, то скажу, что в чувствах нет грязи, пошлости, пока ты сам это все не уродуешь словами и мыслями, к сожалению, чаще всего навязанными извне людьми духовно низкого порядка.

prv совершенно точно!!
KaiSatoru писал(а):
У меня даже футболка есть для сна с цитатами Конти и Мари - вот так-то)))

Случайно полученная цитата))))
KaiSatoru писал(а):
хехехехе, никогда не догадаетесь, хехехехе
хихихи, посмотрим-посмотрим, я чую другую сторону Гина, жду осечки с его стороны).[/quote]
Долго ждать придется. Гин он такой - вечная маска улыбки на лице))))
KaiSatoru писал(а):
А еще отдаю красоту на авы и баннеры))). В стиле Ёситоси.

Красота - но у меня она есть в закромах)))
KaiSatoru писал(а):
Хахаха, вы потом это обязательно соберите в текст))))) на память

ой и правда надо скопировать и в ворд кинуть))) Буду в старчестве читать, вспоминать и улыбаться))))
KaiSatoru писал(а):
Хыхыхых, забираю! Нужный кадр)))

Забирай - он твоей компашке подходит. Чем-то Сёго напоминает иногда
KaiSatoru писал(а):
ай, как вас легко ввести в заблуждение кривой рожей))) Айдзен зато ни у кого подозрений не вызвал).

Ринуль у меня такая же реакция при первом просмотре была. Я так на Гина из-за Рангику злилась и ругалась. Гадом называла. Его очень сложно сразу рассмотреть - он как клоун с нарисованной улыбкой.
KaiSatoru писал(а):
Я бы подарила горелку для фламбе и создания корочки на мясе))ыхыххыхых

Жалко от титанов мясо не остается))) А то Леви бы открыл свое предпринимательское дело Титан-гриль)))))
KaiSatoru писал(а):
А! Всей темой? Shocked Миленчика звала, Мари хотела и усе))) Я думаю, не пожалеем, если начнем).

А Тата разве не с нами??
KaiSatoru писал(а):
Я к тому, что присутствует принуждение, но там все сложно).

Я когда мангу читала - вся испереживалась. И одного жалко и другого. Но тот момент когда Таки забирает с допроса Клауса - самый мой любимый момент манги!!!
KaiSatoru писал(а):
Мои советы

Присоединясь ко всему, что выложила Рина
Могу добавить еще Junko - правда у нее герои все няшно-милашные))))

Lark писал(а):
И потом он себя как-нибудь хорошо проявит, и откроет свои очи, и все такие - о боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына!

Very Happy написала ты прикольно))))
Lark писал(а):
Достойны приглашать ее в кино.

Тогда уж достойны приглашать любоваться на цветение Сакуры (это чтоб Бьякуя-сама мог проконтролировать)
Lark писал(а):
Закиснет Клбуничка, скучно это после такого-то

Неа, у него и без этого жизнь кипучая)))) Всякие банды навалять приходят))))

Diacat писал(а):
У меня такая же мысль появилась. Ребятки прям как родственники.

Неа, думаю вы поседеете, когда узнаете всех родственников Ичиги)))
Diacat писал(а):
все как с Каннаги - облачка, розы и ничего больше.

цензура - всеобщая погибель (а может все-таки спасение?!) для всех поклонниц
Diacat писал(а):
Куча вопросов и не одного ответа.

Даешь третий сезон!!!!!
Diacat писал(а):
Неужели у Ичи еще и способности квинси обнаружились?

самое большое горе манги!!!!!
Diacat писал(а):
Жду этого момента с нетерпением. Вы с Машуней меня заинтриговали.

Только долго жадть придется - о том какой он в самом конце рассказывают
Diacat писал(а):
По-моему девчонкой там для всех был парень, который за розами постоянно ухаживал. Настоящий укешка.

Diacat писал(а):
Мне попался чудесный сет из артов. Кто смотрел Кей проджект, тот, думаю, оценит.

Потрясающе!!!! Спасибо за красоту))))

Мила какой у тебя комплектик - так и веет от него Францией и какой-то загадкой)))
Mylene писал(а):
Арата совсем озверел, чуть его не угрохал,

жалко что чуть.
Лучше бы угрохал
Mylene писал(а):
у меня прогресс - я уже в четырех кофтах сижу, а не в трех, как вчера

Сама по утрам с трудом вытряхиваю себя из-под одеялка. Приходится себя уговоривать и умасливать))))
Mylene писал(а):
а квинси опять обделили, да ?

У меня есть замечательные арты с квинси)) Я завтра небольшую галерею по Бличу устрою - артами тут напаслалась, выбрала самые красивые и волнующие
Mylene писал(а):
ну, а так... ладно, делюсь самым сокровенным

а я думала у меня в носу только насморк поживает, а оказывается и литры крови тоже есть))))
Mylene писал(а):
еще помучаетесь, не переживай

сказала милая девочка Мила с истинно злодейской ухмылкой на лице
Mylene писал(а):
и как же он очки поправляет

Mylene писал(а):
у меня доводы сильнее

а то я истинный ценитель вкусного и сладкого)))))
Mylene писал(а):
заметано!!!

Уря!!!
Mylene писал(а):
не сложно, хотя было бы лучше, если бы я знала, на какой он помер...

Сбегала посмотрела - на 4 томе 18 главе. Все после этого я бросила читать
Mylene писал(а):
как настоящие мангаки

О да детка, мы стали настоящими монстрами своего дела. Заставим же публику кусать ногти и требовать проды Crazy
Mylene писал(а):
так тут чего только не нахватаешься, между мной и тьмой яой и ая стоишь лишь ты

Видимо тьма нашла лазейки и проникает в Ваш разум.
Ничего повторю как изгонять тьму: все ритуалы и загворы - и спасу Вас)))))
Mylene писал(а):
кидаю тебе почту и бегу за лопатой

Посмотрела?? Что берем лопату и едем на суд??
Mylene писал(а):
молчим, улыбаемся и машем. ой, это пингвины говорили, ну да ладно

hi - так?? или так???
Mylene писал(а):
Кстати, новый сезон уже пошел со старта - появилась Kyoukai no Kanata Episode 1 , еще там что-то, так что мы уже можем кампаить за его начало

Кампай!!! drinks Правда открывать буду его только на следущей недели. Закрою долги этой))))
Mylene писал(а):
а что у него за хорек появился? вроде не было!

Новый персонаж - у каждого злодея должена быть груша для битья в виде его партнера
Mylene писал(а):
Машунь, дошла до того, как Хирато и Цкитати споили несчастного Акари

Помню, помню Там дальше экстра была - я по полу каталась. Акари случайно надел голову Нян-перо-няня - и гулял с ней по медицинскому корпусу Laughing

eiva писал(а):
Вчера закрыла первый сезон "Эпохи смут"

Сегодня буду закрывать - осталось всего 4 серии)))
eiva писал(а):
"Послесловие" в аниме меня рассмешило. Дрались, дрались, потом объединились против общего врага, потом опять драка

Ну это же Басара - ничего другого ждать и не придется)))))
eiva писал(а):
Еще и Улю с Гриммкой показали

Эспада!!! Скучаю!!!
eiva писал(а):
Я так понимаю, вайзарды - шинигами со сопосбностями пустых. Наш дорогой Ичи такой, так что его смело можно назвать и вайзардом.

Э нет, вайзардам до него далеко
eiva писал(а):
Рангику детей не даст завести.

Ага, как натравит свою Хайнеко - и пойдут одни клочки по закоулочкам летать
eiva писал(а):
Спасибки

Не за что. Вот завтра я тут по Бличу устрою галерею - это да)))) Такие арты нашла - прям охота со всеми поделиться))))
eiva писал(а):
Хай. Где-то год, 1,5 назад. Отчего и взялась за сериал. Тем более на такой коллективной волне... как тут не посмотреть

Оооо то есть из тех кто смотрит - ты самая продвинутая в плане сюжета))))

SvetochAska писал(а):
ВСем привет Ar

Привет))))

Sneginka писал(а):
А если так? Crazy

ААААААА!!! Вы меня без ножа режете!!!!!
Какой сладкий....тортик....
Мальчики маловаты))))) Tongue Так что я с Милой остаюсь))) Среди маленьких я люблю только Тоши и Шино)))) И то как их мамочка)))) (жду когда они станут взрослыми красавцами)
Sneginka писал(а):
Черт, опять глаза на мокром месте. Сразу вспомнилось, как один за другим ребята уходили. Даже не помню, когда в последний раз встречала песни с таким сильным текстом, словно печальный рассказ под музыку слушаешь

Угу, сама всегда эти песни слушаю и грущу)))
Sneginka писал(а):
я там сверху для мотивации фоточку Луки наклеила

Это типо: возьмешь и никогда не меня не увидишь??
Sneginka писал(а):
Прикольно было читать комменты на Ридманге по поводу «возвращения основного сюжета». Типа «сюжет? а что, он тут есть», «сюжет? не, не слышал», «напомните главу, в которой мы простились с этим самым сюжетом». rofl Пы-сы: я тоже уже не помню.

Very Happy комментатторы это всегда нечто!!!
Sneginka писал(а):
Зубастик писал(а):
А где скачивать???
Я на Ридманге читаю

Там же)))

Rin писал(а):
Наверное, это не суть важно, кто с кем дерётся, главное дерутся, а герои при этом побеждают

Там Шикамару чуть коньки не отбросил. Но Нару его спас - и поклялся Шика стать его правой рукой и советником!!!!
Последняя глава уходит все дальше в лес по имени "Бред укуренного"
Rin писал(а):
А не пробовала почитать мангу "Раруто"? Это типа стёб

Неа. надо поискать и прочитать. Я помню когда пародии на ГП читала - ухохатовалась. Особенно моя любимая Порри Гаттер
Rin писал(а):
А такие, как Гриффитс, в подобных делах никогда сами ручки не марают.

Это я уже поняла. Опасный типчик этот Гриффитс - змеюшка подколодная
Rin писал(а):
А ты, как я заметила, тоже мангу "Титаны" теперь читаешь?)) На каком сейчас томе? Я прочитала 8 томов + 35-ю главу 9-го тома)) Если что, делись впечатлениями

Я пока на 3 томе 12 глава. Читаю про то как Эрен камушек таскал))))
Rin писал(а):
Нет, он и мальчиком там вполне милый, просто днём он ребёнок (= героине заглядываться не на что), а вот ночью превращается во взрослого + при этом красавец

Странный вид оборотничества. В Арате похожий был
Rin писал(а):
Ещё два сезона умудрились снять. А вот на какие-нибудь отличные аниме забивают - и так и не дождёшься второго сезона...

prv угу - например вот с Проект Кей нас обломали....

И девчат не могла не поделиться, пересматривала я тут ВС и наткнулась вот на этот кадр. Ржала минут пять наверное Laughing

...

La comtesse:

Всем привет!!!
Спасибо всем, кто утешал меня в депрессии. Ok Вообще, у меня настроение меняется по несколько раз на день, но тогда что-то совсем было угрюмо... Зато вчера и сегодня - все отлично! Мои дети выступили на конкурсе, и все мы остались довольны своим выступлением, а завтра у нас День Учителя (планирую домой прийти с цветами и конфетами, может и зря планирую Laughing ), а в субботу не учимся! Ar
Так что все пока неплохо.
Миленчик, какая чудесная ава!!! Красота!!! А подпись Оля-рапунцель успела сделать или кто-то перехватил тебя за вчера?
Смотрю потихонечку "Монстра", пока только 8 серий посмотрела, наверное, уже не успею сегодня 9 и 10, но впереди выходные...

Девочки! Для всех новичков просьба отписаться мне в личку - прислать дату своего рождения. Мы стараемся поздравлять друг друга с праздником. Последние три месяца у нас вышел провис небольшой, но, надеюсь, мы снова в строю и будем каждому посвящать пару строк.
Старички, которые мне в личку не присылали дату, тоже скиньте, пож-та!

сун писал(а):
Я его простила после их первого настоящего поцелуя, так красиво чувства Рисы изобразили, что я расчувствовалась.

Мне тоже этот поцелуй очень нравится, никакого пафоса, как это часто бывает в аниме, так просто и естественно! И на Отани я особо никогда и не ворчала, почему-то он мне очень реалистичным кажется, что плюс. Хоть и любим мы идеальных. Но такой... ну мужчина, что с него взять. Сомневался, отказывался признавать. Кто сказал, что в мире только Усуи должны быть?
Lark писал(а):
Отставить! Конти, представь, что зонтик - это твой дзанпакто, улыбка гаранирована

Я в терминологии "Блича" не сильна, так что представила себе очень своеобразную картину... Laughing
Зубастик писал(а):
Тем более если, Вредный лилипутик пишет, что "Я тебя научу" как продолжение того чем заканчивается аниме. Вот в нем наоборот намного интереснее сюжет и герои

я так и не прочитала. В принципе, для меня уже аниме само по себе завершено, несмотря на то, что в сюжете там все резко обрывается. В сюжете - да, в смысловом плане же все вполне логично заканчивается: и Рицка многое осознал, и Соби сделал выбор, и все герои пришли к какому-то одному верному (или нет для них, но пришли) выводу.
Зубастик писал(а):
Ой, я вчера забыла написать про Такафуми Ёкодзаву. Оч он мне понравился!!! Преданный друг (правда местами палку перегибает, но он же любит). И то что он смог принять выбор Масамунэ очень меня порадовало. Хочется ему счастья.

А вот меня он раздражал, если честно! Я просто сама по себе не переношу третьих лишних. И нравился Рицу, несмотря на все его выкрутасы (ну положено одному партнеру в яое вести себя, как невинная дева с раненным сердцем). Короче, распределились мы по разные углы, и только Такано, прекрасный Такано с голосом Кацуюки Кониси нравится всем без исключения.
KaiSatoru писал(а):

Аригато за отзыв! Друг давно очень советовал, так что рано или поздно посмотрю.
daffka писал(а):
ааааа!ну ффсее, держите меня семеро! настроение, эпоха, романтика!! как раз думала что посмотреть. теперь вопрос отпал сам собой

Даша, если посмотришь, отпишись тогда обязательно, как тебе, понравилось или же не очень, ага? С нетерпением буду ждать мнения!
Зубастик писал(а):
а что за аниме???

Ну, это та сама "Самая прекрасная в мире...". Wink Но могу посоветовать тебе, если еще не читала/смотрела, аниме (ОВАшку из 2 серий) и мангу "Тиран, который влюбился". Аниме и манга .
Манга в принципе закончена, это в этом году мангака зачем-то продолжение начала писать, но я не читаю, остановилась на полноценных 7 томах. Для меня этого достаточно. Если, конечно, прикипишь к героям, то читать дальше потянуть может...
Там юмор и красивая (очень!) рисовка, сцены яоя достаточно откровенны... Впрочем, в манге "Чистая романтика" и "Самая прекрасная..." еще откровеннее, это в аниме все зацензурили.
Понравился комментарий на кинопоиске на "Тирана": "Все это было бы так грустно, когда бы не было смешно…" От НЕяойщицы комментарий. Факт. Wink
Sneginka писал(а):
Бли-и-и-и-н, да я двоечница-прогульщица оказывется!!! Нету мне прощения

Ай-яй-яй! Обязательно, как только появится свободная минутка, посмотри аниме Хаяо Миязаки. Это классика, которую нужно знать. Плюс - качественная рисовка, эстетическое наслаждение обеспечено. Хотя они ориентируются на старый стандарт, но прорисовывают детали досконально. В сериалах такой рисовки, конечно, не увидишь.
сун писал(а):
Посмотрела пока 2 серии. Смотреть буду однозначно, потому, что уже захотелось убить главрача и его подопечных, но это сделали за меня. Мне кажется, что похоже будет на "призрак в доспехах", такая же привязка к героям и ты уже смотришь, несмотря на вялотекущий сюжет. А еще напомнило "Реал драйв".
Рисовка радует своей реальностью, потому, что уже чувствуется, что аниме достаточно серьезное и веселенькая и яркая рисовка только бы отвлекала.

Интересно, если правда будет на "Призрак в доспехах" похоже, то тогда надо будет наконец смотреть "Призрака". Ok
Я чувствую, что, несмотря на некоторые несуразности (скидку на мангу 1994 года делаем - это не современность), нас ждет неплохой триллер. Не ужасы (как ни странно, столько смертей, а жуткого чувства нет), ни детектив (тут и раскрывать нечего), а психологический триллер. Игра - и Йохан там главный кукловод. И все 74 серии будут пытаться его убить.
Нравится главный герой. он у меня уже с отпущенными волосами. Ar
Не скажу, что на данный момент захватило настолько, что готова назвать шедевром, но интересно. Мне нравится.
KaiSatoru писал(а):
слушай Конти - она очень грамотные вещи говорит! Полностью поддерживаю.

Так ты сделала футболку? А почему не показала фотку? Или я пропустила? Фотку в студию!!!
KaiSatoru писал(а):
Да он тоже не уверен в себе, но ты понимаешь, что это огромный детский страх отвергнутого ребенка. Он боится повторения и боится Такано, словам его он не верит и Такано это понимает. Им поможет только время. В общем их школьный разрыв я увидела в манге под другим углом, поэтому очень советую ее начать.

Я в данном случае тоже поняла Рицу. Как говорится, обжегшись на молоке, на воду дуешь.
KaiSatoru писал(а):
А! Всей темой? Миленчика звала, Мари хотела и усе))) Я думаю, не пожалеем, если начнем).

Ну, нас уже четверо набирается, думаю, кто захочет - подтянется еще!
Только мне, как всегда, нужно напоминание. Я запутаюсь в датах. Получается, что смотрим "Клеймор", потом "Волчий дождь", потом "Врата Штейна" сериал с тобой?
По датам напишешь? Я хоть себе перепишу... Embarassed
KaiSatoru писал(а):
В своих ладонях он держал весну Йока Нитта

Даже у меня в закладках есть эта манга, когда-нибудь прочитаю. как со своими аниме-просмотрами закончу, наверное. Зимой.
А аниме смотреть, наверное, не смогу. Там же ж главных героев озвучивают Синитиро Мики и Тосиюки Морикава. Я так и буду слышать Тоши и Хаями Масуми. Эти герои в яое - невозможно!!! кажется, я на это уже жаловалась?
SvetochAska писал(а):
ВСем привет

Светоч, приветик!!! Добро пожаловать? Ты анимешник со стажем или просто планируешь начать и интересуешься?
Или просто на огонек заглянула? Wink

Все, простите за краткость - отвечала почти только на свои цитаты. Embarassed
Рин, спасибо за комментарии по "Эмме", завтра уже отвечу - сегодня надо проверять тетради. Embarassed

...

KaiSatoru:

Комбанва!

Мари, спасибо за артовое закрытие сезона))) Flowers (я правда еще не все закрыла хихи)
Конти, Мил - с осенним настроением). Комплектики с легкой грустинкой.

Выкладываю график просмотров (девчат, если что, корректируем даты)
28.10 - Клеймор
11.11 - Волчий дождь
Самурай Чамплу (Настя-тян как тебе эта дата?)
25.11 - Меджик Мадока (Ген-сан)
09.12 - Врата Штейна

P.S. Извините - отвечаю хаотично.

А это не их вина, во всем виноват мангака, который из Ичиго делает Иисуса Христа))).

Все очень просто, он владеет тем же недугом что и Зоро в Ван писе.

Хыхыхы, ясно. Бедняжечка, но у него еще и проводница такая же была)))

Случайно полученная цитата))))

Зато четкая!

Да я уже поняла, что ждать мне до конца). Главное, что просекаю их раньше).

Забирай - он твоей компашке подходит. Чем-то Сёго напоминает иногда

Кукловодством? Мне нравится его театральный подход). Артист)))
Пригодится для допросов))).

Я так на Гина из-за Рангику злилась и ругалась. Гадом называла. Его очень сложно сразу рассмотреть - он как клоун с нарисованной улыбкой.

Мне это предстоит, то что я понимаю, что он непрост, нисколько не уменьшает негативную реакцию на его кривую рожу.

А то Леви бы открыл свое предпринимательское дело Титан-гриль)))))

Ай, не открыл бы. Мы ж забыли совсем - они же типа пенопласта, там мясо как-то странно испаряется.

А Тата разве не с нами??

А она стрелянный воробей. Уже все видела.

Но тот момент когда Таки забирает с допроса Клауса - самый мой любимый момент манги

Охххх и мой Мари. Там просто ВСЕ сразу понятно между ними. И главное Клаусу тоже понятно.

Неа, думаю вы поседеете, когда узнаете всех родственников Ичиги)))

Штооо? даже дедушка Ленин отметился???))))

Сегодня буду закрывать - осталось всего 4 серии)))

Счастливый человек - я где-то в начале. Я вообще где-то в начале по всему 0_0 Зато Внеплановые успеваю смотреть - молодец, что тут скажешь. Кей сегодня закрою, может на выхах поактивнее у меня пойдет).

Почему! Подарят обязательно))). И отдохнешь хоть.

La comtesse писал(а):
А вот меня он раздражал, если честно! Я просто сама по себе не переношу третьих лишних.

На чистоту, это Ритсу там третий лишний. Приперся работать в издательство, глаза в пол поопускал, Такано до ручки довел тем, что не узнал, еще и влез на территорию Такафуми ,который Такано из руин поднимал)))))) И он, в отличие от мною любимого Онодеры,(попрошу заметить Smile ) адекватный мужчина, без укешечных закидонов (называя все своими именами) Laughing Laughing Laughing
Но в аниме вообще все там не так. Я уже про пару Шинобу и Мияги писала, как их некрасиво слили(((.
Поэтому тут защищаю мальчиков периодически))) Это инстинктивное))))

La comtesse писал(а):
Друг давно очень советовал, так что рано или поздно посмотрю.

Друг мужского рода?
Настя-тян обрати внимание - опять мужчина советовал))))
Конти, это великолепное аниме. Ты про детализацию писала - так вот там все есть, просто волшебство. И все твои любимые полутона, полувзгляды. Один только поцелуй героев в конце свел меня с ума, как его безумно красиво и грустно показали. Смотри, не пожалеешь! После Эммы оно идеально!!!

La comtesse писал(а):
Там юмор и красивая (очень!) рисовка,

Друг мой, я тебя расстрою - очень красивая рисовка не в Тиране. Он меркнет на фоне Мейден Роуз, как и в плане сюжета. (а учитывая, что там творит мангака сейчас Shocked , то рейтинг Тирана для меня падает Sad )

La comtesse писал(а):
Так ты сделала футболку? А почему не показала фотку? Или я пропустила? Фотку в студию!!!

Завтра загружу - покажу) Я не выкладывала. Тихо-мирно в ней уже давно сплю, гомен).

La comtesse писал(а):
А аниме смотреть, наверное, не смогу. Там же ж главных героев озвучивают Синитиро Мики и Тосиюки Морикава.

Конти и не смотри! Там смотреть нечего, НО вот Зимнюю цикаду - надо Ok Включи ее просто в озвучке.

Тала-сама, ты прямо герой! Ни дня без аниме, даже в отпуске)))

Так они и читают, я как по магазинам прошлась, поняла, что я - неформат))). На меня такими глазами пялились, когда я за Бличем тянулась - пришествие увидели, хотя вроде молодо выгляжу, ну 30 не дашь))). Так что у нас тут клуб - просто золотой))). Я думаю ОЧЕЕЕННЬ многие просто даже стесняются заикаться про такие увлечения.

Rin писал(а):
забыла его имя), а Гатс нечаянно и его сына убил... какой шок это был для Гатса

Ой не напоминай(((. Это Юлиус был, а сын - Адольф. Мальчика ужасно жалко.

Лен-сан, ты на Синкая не ходила, нэ?

Аа, нет) Я в контексте только его употребила. Для яойщиков АНК никаких комментариев не требует). Его божественное величество Ясон Минк всех давно помазал на сию веру)))хыхыхыххыхых

Sneginka писал(а):

Sneginka писал(а):
Черт, опять глаза на мокром месте. Сразу вспомнилось, как один за другим ребята уходили.

Наплачусь, эхххх. Ну что поделать.

Sneginka писал(а):
удачи накопить, я взяла в кредит)))

Спасибки Терпения, мне, терпения!!!!, так ручка иногда в заветную копилочку лезет (ну строго говоря, не в копилочку, а в конвертик, я там сверху для мотивации фоточку Луки наклеила

Простите ради бога, а вы про что, леди?))) Немножко пропустила).

Sneginka писал(а):
Конца не видно вообще. Да что там конца, сюжетом уже давно и не пахнет.

Дурь в характере надо перенаправлять в полезное русло - например, не нравится - оставлять без сожаления).

Sneginka писал(а):
Takarai Rihito . Все очень мило и нежно

Тата за count to 10 - спасибо огромное, очень мне понравилась завязка сюжетная. Слежу за ней Ok
__________________________________________________________________________________________
Светоч привет!
Расскажи немного про любимое аниме. Что уже посмотрела, что в планах?

...

Mylene:

eiva писал(а):
Так то что мешком висит снять легче Он же как красиво раздевался

логично, но я бы предпочла побольше на его плечики и кубики любоваться
eiva писал(а):
Вспомогаткельное у шинсенгуми - расэцу, у шинигами - реяцу...

в самую точку а еще и те и другие носят бесформенные одежды нам на зло
и только под конец до них начинает доходить,что это не есть хорошо
eiva писал(а):
Я бы еще Кубу77 добавила.

как-то я к нему ровно дышу
eiva писал(а):
А может они это фото и делали?

а они что, не занют, что есть функция отсрочки кадра - поставили бы и побежали бы к остальным
eiva писал(а):
Да там полно намеков, что продолжению быть. И история с бусиной, и Шино с Шинобу подрасти надо, да и принцесса Фуса должна желания ребят исполнить...

вот-вот! мечтаем и молимся Got
eiva писал(а):
А в деловом костюме вообще супер.

честно говоря, для меня он и в своем идиотском костюме хорош, разве что панаму на фиг снять надо
eiva писал(а):
Жаль, что пока в этой смотрабельной мной арке еще не показал себя во всей красе. Я имею в виду бой.

увы, он не так часто будет нас радовать , потому ловила с ним каждый момент
eiva писал(а):
за слово в защиту нашего любимки капитана Хитсугая.

Дракошаааа, девочки, что в манге творится-то, Тошенька, не умирай, не надоооо
ох, боюсь, накрошат всех - и Исиду, и Тошика, и Бьякуя в небытие забытым канет, останутся лишь Ичиго и Иноуэ - новый мир строить
Sneginka писал(а):
Ё-мое! Мое се-е-рдце ос-тановилось…

и я о том же
Sneginka писал(а):
на Украине вроде небольшое потепление обещают

уже потеряла надежду
Sneginka писал(а):
Интересно, а пялиться как идиотка, подтирая слюни на эту красотень – это ведь не грех?
А, нет, грех. См. грех №1

а кто сейчас без греха ??? гордость, кавай, чтоб тебя
Sneginka писал(а):
Кэт, гомен, я не в теме, из какого аниме такие лапусички?

это наши любимки - первые две картинки - это Энди и прекрасный серебристик Хёбу Кёске из Анлимитед: Хёбу Кёске (офигенное аниме - "Титаны" своего сезона)
самый последний - Ямато из Выживший среди демонов-2 - тоже очень сильное, чем-то Титанов тоже напоминает, а Ямато - Леви, разве что более хладнокровный и бессердечный, но есть в нем и что-то эдакое
Rin писал(а):
И дальнейшие события в манге интригуют... ещё тот поворотик событий

добрая ты у нас, ага ну спойлерни, не мучай наши души tender
И девчат не могла не поделиться, пересматривала я тут ВС и наткнулась вот на этот кадр

Странный вид оборотничества. В Арате похожий был

не напоминай! это такое же разочарование, как облака и цветочки с Каннаги
Так что я с Милой остаюсь)))

правильно! потому что у нас эти есть с печеньками

Акари случайно надел голову Нян-перо-няня - и гулял с ней по медицинскому корпусу

было дело! а Ёги его еще узнал и трясся от ужаса, еле успокоили бедного зайку
Новый персонаж - у каждого злодея должена быть груша для битья в виде его партнера

да там у них не только злодеи зверинец разводят: глазику, котику и белому нечто тоже порой ой как сладко живется
Правда открывать буду его только на следущей недели. Закрою долги этой))))

я тоже на выходных только доберусь
Посмотрела?? Что берем лопату и едем на суд??

тут одной лопаты будет мало! я в ярости! так покуситься на честь Квинсистого Квинси! В пень тех, кто не уважает право первенства Исиды! Порвеееееем Нужна базука
О да детка, мы стали настоящими монстрами своего дела. Заставим же публику кусать ногти и требовать проды

точняк! чем мы хуже Кубо или Машимы? ну разве что, наш Исида будет купаться в лучах славы.
Сбегала посмотрела - на 4 томе 18 главе.

поняла. Сейчас их кажется где-то 37
и он там жив и здоров, с зайковй-извратом болтает, фотки Риритио рассматривает
сказала милая девочка Мила с истинно злодейской ухмылкой на лице

а что я? я ничего *шепотом* пошли писать им второй сезон Саги,а потом по предложению будем писать?
а я думала у меня в носу только насморк поживает, а оказывается и литры крови тоже есть))))

да, я сама ну оооооочень долго отходила, когда это впервые узрела
У меня есть замечательные арты с квинси)) Я завтра небольшую галерею по Бличу устрою - артами тут напаслалась, выбрала самые красивые и волнующие

мама дорогая! я тогда платочков накуплю и минералки... хотя нет, так холодно, что вода в лед превращается... мммм.... да ну его! обойдусь и так - тащи арты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама по утрам с трудом вытряхиваю себя из-под одеялка. Приходится себя уговоривать и умасливать))))

я сегодня даже из постельки и двух одеял с холодным носом вылезла - что та собака
жалко что чуть.
Лучше бы угрохал

абсолютно солидарна! наконец тот идиот его испугался, и на тебе! вторая СакуроИноуэ прилетела на крыльях спасения. Даже вид сногсшибательно прекрасных Каннаги и Ятаки не остановил эту сострадательную деву. И спасла она несчастного безумца Кадоваки, явив свой божеств... ээээ..... глупый лик пред Аратой, и пролил он ее кровь, и убеж идиот с поля брани, а Воин остался страдать, что ранил дурех....ээээ... возлюбленную свою.... И да поможет ему Сео ( и мне тоже - до сих пор не могу мордашку Сео забыть - и все же! кто он такой? тот ли синсё, который с нарезки слетел и теперь шрехи замаливает? или кто?...)
Мила какой у тебя комплектик - так и веет от него Францией и какой-то загадкой)))

спасибо! моя любимая Дженнифер Гарнер - комплект как ждал своего времени - в наши холода и дожди
цензура - всеобщая погибель (а может все-таки спасение?!) для всех поклонниц

что? думаешь, это спасет нас от потери носокрови? лично меня не спасает - стоит мне взглянуть на лицо или оголенный торс Каннаги - все облачка блекнут
Тогда уж достойны приглашать любоваться на цветение Сакуры (это чтоб Бьякуя-сама мог проконтролировать)

он занят будет - они будут гоняться за Бабочкой, а вот синсенгуми, летать, к сожалению, не умеющие, останутся подменять - у них этой сакуры хоть пруд пруди (это я что - наспойлерила о втором сезоне, да?)
А то Леви бы открыл свое предпринимательское дело Титан-гриль)))))

тю! так давай его в наш ресторан завербуем lighten ! думаю., Кэти будет не против
Я так на Гина из-за Рангику злилась и ругалась. Гадом называла. Его очень сложно сразу рассмотреть - он как клоун с нарисованной улыбкой.

я вообще таких персонажей - с закрытыми глазами - терпеть не могу(единственное исключение - Акира из Самурая Кио). Ведь красивы, когда их откроют, так хоть стой, хоть падай, так на фиг вообще так народ мучить! а как они не убиваются от столбы - это вообще загадка. Меня от Гина аж воротило, а дальше мы с тобой сейчас замолкаем об этой мерзкой гадючке говорить

скользкая загадка
La comtesse писал(а):
Миленчик, какая чудесная ава!!! Красота!!! А подпись Оля-рапунцель успела сделать или кто-то перехватил тебя за вчера?

спасибо! мне так нравится у Джен эта фотосессия, у меня еще от Алины был с Джошем Гробаном от тебя с ней из этой оперы она успела, там больше никто не рвался заказ выполнять, а у меня ручонки реально уже чесались этот комплект одеть - я носила с Асакено до окончания аниме, как трибьют

и твоя "Анна" все же ой как хороша
KaiSatoru писал(а):
Штооо? даже дедушка Ленин отметился???))))

думаю, и он тоже
аригато!

...

SvetochAska:

SvetochAska писал(а):
ВСем привет

La comtesse писал(а):
Светоч, приветик!!! Добро пожаловать? Ты анимешник со стажем или просто планируешь начать и интересуешься?
Или просто на огонек заглянула? Wink

со стажем это сколько лет? лет 10?
интересоваться аниме так-то раньше начала( точно не скажу, когда), потихоньку смотрела, но только где-то год назад стала смотреть гораздо активней, практически проглатывая одну за другой. Начала с полнометражек, а закончила многосерийками.
Сейчас смотрю "Вельзепуз", вроде весело и интересно, несмотря на то, что, по больше части, хоть и в аниме только одни мордобои происходят. Ну, не удивительно, ибо мне брат это посмотреть посоветовал. До этого смотрела "Граф и Фейри" и "Герой при заклятом враге".

...

KaiSatoru:

Минна-сан, пока не сплю еще, немного отвечу)

Mylene писал(а):
а они что, не занют, что есть функция отсрочки кадра - поставили бы и побежали бы к остальным

Мил, боюсь это писать, но, возможно, наши мальчики ходят нагишом))) поэтому решили не светиться (судя по предыдущим картинкам)хихиих

Mylene писал(а):
ох, боюсь, накрошат всех - и Исиду, и Тошика, и Бьякуя в небытие забытым канет, останутся лишь Ичиго и Иноуэ - новый мир строить

во дела! Shocked совсем перекурил что ль мангака Shocked

Mylene писал(а):
Sneginka писал(а):
на Украине вроде небольшое потепление обещают

уже потеряла надежду

Так отопление же должны уже дать? Почему морозят так?

Mylene писал(а):
и прекрасный серебристик Хёбу Кёске из Анлимитед: Хёбу Кёске (офигенное аниме - "Титаны" своего сезона)

Миленчик, я сегодня Кей закрыла - перехожу к Кеске))) Ar

Mylene писал(а):
я тоже на выходных только доберусь

А все? Началось уже? Я блин, как в танке - смотрю классику

Mylene писал(а):
моя любимая Дженнифер Гарнер - комплект как ждал своего времени - в наши холода и дожди

Елки! Ее тут не узнать!Красооотааа

Mylene писал(а):

скользкая загадка

Надоели уже)))))))) Laughing Вдвоем тут жужу, да жужу, никому не скажу Laughing Laughing Laughing
Жду по почте спойлер *звук ударяющегося хлыста о кожанный сапог*

Mylene писал(а):
думаю, и он тоже

Shocked Я что-то как-то совсем-совсем не хочу знать про родню Ичиго)))))
__________________________________________________________________________________
SvetochAska писал(а):
со стажем это сколько лет? лет 10?

Конти, скорей всего, имела в виду суммарный "вес" просмотренного. П.что после прихода в клуб я увеличила базу просмотренного раза в 2 за несколько месяцев.

SvetochAska писал(а):
Начала с полнометражек, а закончила многосерийками.

Что за полнометражки? Классика?

SvetochAska писал(а):
Сейчас смотрю "Вельзепуз", вроде весело и интересно

Хыхыхыхых, я смотрю у нас вход в АдАниме идет через Огу в основном. Прям Цербер в Тартар)))

SvetochAska писал(а):
До этого смотрела "Граф и Фейри" и "Герой при заклятом враге".

И как? Что понравилось?

Какие предпочтения в звуке - сейю или озвучка?
Как дела с мангой? Что-нибудь нравится?
У нас многие начинают с манги до просмотра или с онгоинга уходят в мангу.

Цитата:
(вот тут не очень понравилось потому, что появилось очень много вопросов о происхождении королей, но ни одного ответа).

Не раскрыто совсем! Я нервно хихикнула на науч.объяснение по поводу влияния меча на физиологию, но расстроилась, поняв, что дальше объяснение мне не светит(.

Цитата:
И наконец герои. Да мне очень понравился Красный король - это и харизма и бунтарство,

Жалко ты в озвучке смотрела - там такой голос Цуды Кендзиро (Кадзамка), что я от его "Хммм" замирала на секунды. Идеально просто под харизму Суо. Наверно, лучший типаж у сейю был.

Цитата:
но вот больше всего понравился Серебрянный король, причем понравился в обоих своих образах и школьника пытающегося выяснить кто он и действующего короля.

Я тоже была покорена Ясиро. Безумно рада такой раскадровке, так умело и красиво закрутили с ним нужную интригу, так хорошо открыли. А Дайсуке Намикава...мммммурр...я заслушивалась речью Широ - бесподобный тембр, идеальный. Для меня это был идеальный образ.

Очень прониклась Ятой - скейтборд, как оружие). Мальчишка замечательный, а как за девочек вдарил. Люблю таких бандитов с чутким сердцем).
Уже писала, что бармен Хомры для меня сын/внук Шизуо))). Только уравновешенный.
Неко - лапочка, а как она вначале комочком легла на Широ, покрутившись. У меня Дьюк, когда маленький был, абсолютно также любил устроится))). Прямо ностальгия).

Цитата:
Я конечно понимаю, что в принципе сама эта история окончена, но очень расстроюсь если не выйдет продолжение.

логически, да. Но как-то информации мне не хватило.
Кэти уже писала, что планируют полнометражку, я сегодня тоже видела на анимелисте, что заявлен 2014г.
Сейчас изучаю содержимое по K-Project у September Scanlations, но это инфо будет интересна только англочитающим. Если нужно, я потом отпишусь(видела там мангу, cd-драму и ранобэ вроде)

...

Зубастик:

La comtesse писал(а):
А вот меня он раздражал, если честно! Я просто сама по себе не переношу третьих лишних.

относительно пары Такано и Онадэра я его тоже считаю лишним, и для Такано он вряд ли бы подошел, слишком он спокойный. Но он мне оч понравился как человек, как друг. Мне оч хочется ему счастья!!!!

La comtesse писал(а):
и Рицка многое осознал, и Соби сделал выбор

выбор-то в нашу пользу??? Wink

La comtesse писал(а):

у нас тут было... я сделала футболку с тааааким красивым эльфом... любимый мужчина косился... если я еще и Акихико сделаю....

La comtesse писал(а):
"Тиран, который влюбился"

чЁрт... я его вчера посмотрела... Shocked Shocked Shocked ОБОЖЕЖЬМОЙ!!!! может в манге все как-то по другому, НО!!! Человек, который любит, воспользовался ситуацией и, я это видела именно так, изнасиловал того кого любит :scoff: :scoff: :scoff: А на утро он еще и предъявил ему, что тот сам виноват, вел себя в его присутствии слишком соблазнительно... Shocked Shocked Shocked Я в ШОКЕ!!! Это точно не то, что я хотела посмотреть.
Подозреваю, что этот момент просто вырвали из контекста манги, так? НО простите, все равно Моринага просто моральный урод!!! Его поступок отвратителен и ничем не оправдывается.
И любви я у "тирана" не наблюдала....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню