Topaz писал(а):Ага, романтика та еще.))) Ну, так это же ДВ, задние дворы и бегающая злая маман, кусающая всех подряд - любимое дело.))
Но всё же не могу отрицать, что серия была насыщенной. Если перечислить, сколько всего случилось, то даже задний двор не особенно портит впечатление, немного лишь смущает)
Topaz писал(а):Смотря какой этот уход будет. Может, относительно терпимый для нас. Хотя зная Джули и Ко организуют тот еще прощание...
Учитывая, как драматично заканчиваются сезоны, не жду ничего хорошего…
Если Елена всё забудет (кстати, это вариант), то Дэймон просто из любви к ней не будет приближаться. Такой вариант тоже возможен.
Покажут нам потом Елену-врача с пятью детьми и мужем профессором)
Topaz писал(а):Интересная мысль. Он больше всех хотел чтобы Елена выпила, и говорил:"Хочу быть с тобой". И не важно, что придется стать человеком.Но как это бывает в ДВ настанут крайние и жесткие обстоятельства, требующие таких же решений, и обломают порывы Дэймона.
Как сказал Стефан: Не время становиться человеком.
Человек – это слабое существо в таких реалиях, как ДВ. Никакого отпора дать не можешь, постоянно можешь погибнуть. Думаю, что-то помешает Дэймону принять лекарство.
Topaz писал(а):Когда Дэймон с Еленой были в 1994 году, и хотели забрать оттуда Бонни, первый оставил на последок карту с отмеченным местом (не помню уже название его), перед тем как их резко вернули в мир живых. Наша ведьма потом поехала туда и нашла где-то там.))
М-даааааа… Бред, конечно, но когда Бонни дала лекарство, это было очень неожиданно, круто и дало новый, всё меняющий виток сериалу.
Так что сценаристы молодцы! Признаю.