Регистрация   Вход

Topaz:

Virgin писал(а):
Я не могу представить, зачем они прыгают!

Так по отрывку сложно угадать чего они там сигают с башни. Может глюки какие-то или еще что-то? В серии думается как-то это должны пояснить.

Virgin писал(а):
Да. Но Кэтрин хотела покончить с собой.

А Дэйка с Ленкой решили тоже ее отчаянный подвиг повторить. Чтобы и на том свете быть вместе. Долго и счастливо по ДВ. Crazy Серия покажет.)) Прости за едкий юмор, но уже не могу нормально реагировать.

Virgin писал(а):
Остальные переубеждают Деймона... Может, у лекарства срок годности истёк?..

Да вот тоже насторожили слова Стефана. Чего-то с лекарством видно не так просто как с Кэтрин было. Она же померла от того, что года свое взяли. Хотя по сути такое же должно случиться с Дэймоном, но это будет уже повторяться.))

Virgin писал(а):
А почему Бонни так уверена, что именно её убьют?

Может из-за того,что ведьмаки-вампиры, сами по себе опасны и хорошего ничего не сделают, учитывая что их в тюрьме загробной запер целый ковен ведьм. А Бонни ведьма тоже. Вот и боится, что придут эти чудики и начнут разборки. Так еще эта "семья" маман голодали двести лет там. Злые и обиженные будут очень. Не настаиваю не на чем, кто знает чего там Джули и Ко придумали на этот счет. doctor

Virgin писал(а):
Всё, что могу сказать.

Аналогично. Не радует вообще все это.))

...

Virgin:

Topaz писал(а):
Может глюки какие-то или еще что-то? В серии думается как-то это должны пояснить.

Глюки любят выдать за действительность, сны. Надеюсь, что это они и есть.
Topaz писал(а):
А Дэйка с Ленкой решили тоже ее отчаянный подвиг повторить. Чтобы и на том свете быть вместе. Долго и счастливо по ДВ. Серия покажет.)) Прости за едкий юмор, но уже не могу нормально реагировать.))

Да я сама уже юморить готова) Вообще не представляю, чем всё может закончиться. Нет повести печальнее на свете, чем Делена в шестом сезоне)
Topaz писал(а):
Да вот тоже насторожили слова Стефана. Чего-то с ним видно не так просто как с Кэтрин было.

Откуда только знает Стефан! Вот в чём вопрос.
Topaz писал(а):
А Бонни ведьма тоже. Вот и боится, что придут эти чудики и начнут разборки.

Логично. Думаю, что Кай их там уже заболтал) Он с ними подельник по несчастью.

...

Topaz:

Всем привет и добрый вечер!

...

Virgin:

Привет!

...

Topaz:

...

Virgin:

...

Topaz:

...

Virgin:

...

Topaz:

...

Virgin:

...

Topaz:

...

Virgin:

...

Topaz:

...

Topaz:

Всем привет и поздравляю с днем Победы! Мира, голубого и чистого неба над головой!

Глянула 21-ю серию, вот никак там люди не поймут, что если живешь в МФ свадьбы надо проводить быстро и при малом количестве людей. А то кто знает, какие "добрые" гости могут нагрянуть.)))
Кай в конце шикарно появился, и устроил веселье. Надеюсь с Джо будет все в порядке, как и будущие дети. Бедный Рик этой потери уже не переживет, мозгами тронется.
Маман, и так было ясно, что долго взаперти не просидит, только думала Энцо выпустит, но Кай и тут подсуетился. Бедная Бонни, уже второй раз за эти две серии ее ранят. Таким темпами нашу ведьму скоро того...
Теперь семейный разборки между братьями, олень честно пытался отговорить Дэймона от идеи стать человеком, пугая будущем, но фиг Вам. Пара старичков сделала обратное быстрей и без особых хлопот.)) Милый был момент.))
Ох, тронул Делено разговор в зале, пока никого не было там. Как клятвы дали. И сцена на сеновале- красивая.)) Но, как это принято в ДВ грянул большой капец и все идет к тому, что разойдется наша парочка как в море корабли. Да еще в целях безопасности сотрет Лене все о себе. Если та жива после упавшей люстры. И будет потом Дэймон мучится, или вообще чувства отключит. Потому как светит то ему вечность без своей любви...Жопа полная и печаль.
А так серия вполне сносная.))

...

Topaz:

Посмотрела тут промо к 6*22 , в общем пополняйте запас платков на финал.... Вставлять не буду его сюда, дабы не спойлерить. И на счет Делены, выход скажу тот еще нашли (если судить по промо), явно испугались что фанаты этой пары их потом на части порвут. А так как бы оставили, может быть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню