эстет:
Читала лет 10 тому назад, помню книга не зацепила, настолько, что даже сюжет не помню.(у СЭФ такое не бывает!).
Хотя вкусы бывают разные. Я не хотела бы что б мое мнение повлияло на ваше восприятие данного романа. Так что читайте. А потом поделитесь своим впечатлением.
...
niklasss:
-Eva- писал(а):Ева уточнит, но не засчитает
Ну тадЫ ладно, не надо уточнять.

Но, согласись, что подходят два варианта ответа...И как нам быть?
Минни писал(а):Блестящая девочка не понравилась-герои спит сперва с матерью,потом с дочкой. Да и мать та еще стерва.
Роман мне очень нравится, как и роман "Медовый месяц"!Браво автору!
Насчет спит не спит...На момент его любовной интрижки с Белиндой, Джек являлся свободным мужчиной и никому ничего не обещал и не должен был...Единственное, что мне в той ситуции не нравилось - это его выбор партнерши.Хотя он пожалел почти сразу о том, что выбрал Белинду в роли любовницы.Другое дело Белинда...Она знала о чувствах дочери и поступила так, как поступила.Соглашусь с тем, что она выглядит не самым лучшим образом.

Вызывая отвращение своими поступками и поведением.
эстет писал(а): помню книга не зацепила, настолько, что даже сюжет не помню.(у СЭФ такое не бывает!).
Бывает, бывает...Я, например, не очень к роману "Что я сделала ради любви?" Он для меня как-то "с краю" и после прочтения была мысль: Это точно написала
СЭФ?
...
Татьяна Матвеева:
Голосую за
Бон Джови - Спасибо, что любишь меня! ...
Тира:
niklasss писал(а):Роман мне очень нравится, как и роман "Медовый месяц"!Браво автору!

ну славатехоспади, а то я чет совсем приуныла, читая отзывы
...
Ruban:
Девочки, привет!
Минни писал(а):У меня есть Медовый месяц, но я его еще не читала.
Очень хороший роман (точнее теплый). Читай и получай удовольствие.
-Eva- писал(а):
Ruban писал(а):Вопрос №1. Замужества с Дексом?
Уточнила))
Ruban писал(а):Да, а вариантов ответов только один?
Да, в каждом вопросе по одному правильному ответу
Спасибочки за уточнение!
LizOk писал(а):Голосование на заглавную песню по роману «Леди, будьте паинькой»!
Голосую:
Bon Jovi - Thank You for Loving Me ...
Zoda:
Салют...
Минни писал(а):Блестящая девочка не понравилась-герои спит сперва с матерью,потом с дочкой.
В переизданной версии БД этого момента (Джейк + Белинда) нет. И это уже здесь обсуждалось (не помню когда).
LizOk писал(а):Голосование на заглавную песню по роману «Леди, будьте паинькой»!
А можно за две песни проголосовать?

Из списка две песни - из моего домашнего плейлиста))))
Sixpence None The Richer - Kiss Me
Natalie Imbruglia - Wrong Impression ...
LizOk:
Голосую:
Sixpence None The Richer - Kiss Me
Девочки, опять все песни такие замечательные!!!
...
LUZI:
Голосую!
Savage Garden - I Knew I Loved You
Песни все -блеск!!!!!!!!!!
...
Nereis:
Всем привет! -Eva- писал(а):ТЕСТ-ВИКТОРИНА по роману "Леди, будьте паинькой"!

Ева, спасибо!
Вроде бы все ответы знаю, но наверное перечитаю.
Я за
Bon Jovi =Thank You for Loving Me
Минни писал(а):Я не отрываясь за раз прочитываю ее книги, но Блестящая девочка не понравилась-герои спит сперва с матерью,потом с дочкой. Да и мать та еще стерва.
У меня "Блестящая девочка" одна из самых любимых книг.
-Eva- писал(а):Она до стервы не дотягивает.. Мозгов слишком мало
Это точно
эстет писал(а):и еще "Медовый месяц". Как будто это вообще не СЭФ писала, а кто-то другой.
Почему... Очень хороший роман, просто более тяжелый чем остальные её произведения. После прочтения остается довольно таки не приятный осадок, героев жалко, местами слезы наворачиваются, но в целом очень хорошая книга.
Zoda писал(а):В переизданной версии БД этого момента (Джейк + Белинда) нет.
Читала я переизданный вариант, тоже понравилось, но осталось такое ощущение будто чего-то не хватает, что-то упущено
...
Минни:
Новый вариант не читала,но теперь найду,У когоесть ссылка на новую версию?
...
All-LeSyA:
LizOk писал(а):Голосование по роману «Леди, будьте паинькой»!
Голосуем до 26 сентября.
Я как обычно запоздала, надеюсь до 26 сентября все же включительно
Кенни Тревелер - Donny Lewis

(или Мэттью Бомер)
Эмма Уэллс Финч - Натали Портман (или Хизер Грем)
Тори Тревелер - Тейлор Коул (или Ольга Куриленко)
Декстер О’Коннор - Джонатан Риз Майерс
Шелби Тревелер - Сара Пэкстон
Уоррен Тревелер - Пирс Броснан
Герцог Беддингтон - Тимоти Хатон
...
Mint:
джухи,
Тира, спасибо. Кажись, сегодня дело сдвинулось с мёртвой точки, иду на поправку.
Минни писал(а):но Блестящая девочка не понравилась-герои спит сперва с матерью,потом с дочкой. Да и мать та еще стерва.
Zoda писал(а):В переизданной версии БД этого момента (Джейк + Белинда) нет. И это уже здесь обсуждалось (не помню когда).
Да, обсуждение было жаркое.

Лично мне "Блестящая девочка" нравится. Не самая любимая книга, но всё же.
niklasss писал(а):Насчет спит не спит...На момент его любовной интрижки с Белиндой, Джек являлся свободным мужчиной и никому ничего не обещал и не должен был...
+1
эстет писал(а):и еще "Медовый месяц". Как будто это вообще не СЭФ писала, а кто-то другой.
О "Медовом месяце" так бы не сказала, а вот "Невеста Коупленда"

- точно!
Отдаю свой голос за песню Sixpence None The Richer - Kiss Me ...
sveta-voskhod:
Медовый месяц книга замечательная, плакать приходилось, но мне она нравиться. Блестящая девочка - просто класс! О Белинде согласна- мозги куриные. А Джек - спал, не спал, мало ли кто у кого был, главное кто остался! А вот Невеста Коупленда, даже не читала, тихий ужас, совсем не СЭФ.
Bon Jovi =Thank You for Loving Me - ГОЛОСУЮ !
...
LizOk:
» Итоги голосования по роману «Леди, будьте паинькой»!
Итоги голосования по роману «Леди, будьте паинькой»!
В голосовании приняло участие 28 человек!
Кенни Тревелер
Донни Льюис -16, Рик Маламбри-1, Брен Фостер-0, Мэттью Бомер-4, Колин Эглсфилд-1, Гедеон Буркхард-1, Томи Данстер-0, Michel Gstoettner-0, Фредди Принц мл-0, Эдди Сибриан-5.
Эмма Уэллс Финч
Изабелла Мико-8, Эма Саммас-2, Миша Бартон-1, Кейт Хадсон-7, Марин Воч-1, Хизер Грем -3, Кайли Миноуг-0,Натали Портман-6, Кира Найтли -0.
Тори Тревелер
Кети Кэссиди – 9+1доп=10, Виктория Бекхем-0, Vfrie Eve Nadeau -1, Тейлор Коул-9+1доп.=10, Алана Де Ла Гарза-2, Джема Артертон-2, Ольга Куриленко-4, Софи Элис Бекстер-1, Шеннен Доэрти-0.
Декстер О`Коннор
Брэдли Купер-18, Тимоти Олифэнт -1, Michel Gstoettner-0, Джеймс Франко-2, Закари Куинто-0, Джонатан Риз Майерс-1, Гаэль Гарсия Берналь -0, Майкл Уэтерли-5, Гаррет Хедлунд-0, Михаель Баллак-0, Роберт Моррис-0, Джеймс Пенфолд-0, Киану Ривз-1, Элайджа Вуд-0, Райан Филлип-1.
Шелби Тревелер
Эмили де Равин-2, Торри Спеллинг-1, Сара Пэкстон-11, Бритни Спирс-3, Рис Уизерспун-2, Луиз Реднапп-0, Аманда Сайфред-0, Эмбер Хёрд-2, Джейми Кинг-6, Эбби Корниш-1.
Уоррен Тревелер
Мэл Гибсон-4, Пирс Броснан-12, Тимоти Далтон-8, Алек Болдуин-1, Деннис Куэйд-2, Кевин Костнер-1.
Герцог Беддингтон
Том Беренджер-14, Грегор Фишер-3, Тимоти Хатон-2, Джаред Харрис-4, Том Хэнкс-0, Нил МакДонаф-3, Вэл Килмер-0, Леонид Слуцкий-0, Билл Беличик-1.
Встречайте героев романа:
Кенни Тревелер = Донни Льюис
Эмма Уэллс Финч = Изабелла Мико

На роль Тори Тревелер две актрисы набрали одинаковое количество голосов.
Тори Тревелер = Кэти Кэссиди (вариант 1)
Тори Тревелер = Тейлор Коул (вариант 2)
Декстер О’Коннор = Брэдли Купер

Шелби Тревелер = Сара Пэкстон
Уоррен Тревелер = Пирс Броснан

Герцог Беддингтон = Том Беренджер
Спасибо всем за участие в голосовании!!!
...
Тира:
LizOk писал(а):Встречайте героев романа...
как же мне нравится пара Донни Льюси - Изабелла Мико!!

Как они отлично смотрятся вместе! И своим персонажам соответствуют как нельзя лучше.
Чет меня прям пробило на море восторга, а такое редко бывает
...