Кристоф Сенд тор Эдем:
Друзья, любимые, все, кто потерял. Вы знаете, где мы были. Ура!

Радостное и долгожданное событие свершилось. Продукт наших скромных трудов и талантов, помноженный на невероятное количество работ-посвящений, которые сыпались как из рога изобилия, удивляя и восхищая нас, превзошёл все наши ожидания.
Люк,
Джей, вы лучшие! Я горд и счастлив, что вместе с вами принимал участие в создании журнала.
Итак, встречайте тематический журнал, посвящённый Дню Святого Валентина.
...
Теодор Бог Разврата:
Ксандра! Душа моя! Ты приоделась по случаю праздника?
Я оценил. Мне нравится. До маниакального стремления смотреть и не насмотреться.
С утра листал страницы журнала и плакал от счастья над твоей валентинкой. Не преувеличиваю. Был расстроган. Надеюсь, и ты прочла мое зашифрованное послание?
Спасибо,
Крис, Джей, Люк! Я горд, что тусую в Эротиконе и вне его с такими необыковенными, творчески одаренными людьми (и нелюдями). То, что вы сделали - невероятно! Праздник души, любви. Столько трогающих сердце воспоминаний.
Ах, сколько у меня было женщин. И какие! *Ксандра, не слушай. Всё в прошлом. Люблю только тебя. Сильно. До сердечного пароксизма.*
Чтобы подсластить последние слова, советую тебе сходить на конкурс, посвященный любви. Мы с тобой впечатлили кого-то на творчество. Шикарные видео и коллажи. Я в восторге. И опять плакал. Спасибо,
тайным мастерам. Предела моей и Ксандры благодарности нет.
Что-то я сегодня расчувствовался...
Адианн, кис-кис-кис, моя хорошая. Ты умница, красавица и прочие -ца-ца-ца, какие только есть в мире. Я уже слышу стук копыт коня, который несет твоего принца. Он уже близко.
Надеюсь, что это не кентавр...
Эх, я бы всех, кто сегодня одинок, обогрел. Я могу. Я же бог. Но мое сердце стучит только для Мышки.
Мышка, не бойся Кошки. Адианн хорошая девочка.
...
Барбас:
Всех с Днём Влюблённых!!! Любите и будьте любимыми!)
То, что я написал тебе в Валентинке, и то, что скажу сейчас - очень мало, чтобы выразить все чувства, которые я к тебе испытываю.
Люблю тебя до безумия.

Спасибо тебе за видео, милая

Великолепно!
Ребята, журнал вышел просто потрясающий! Спасибо всем за то, что сделали! Я прочувствовал праздник, как никогда))
...
Виктор Шаад:
На минуточку, из своего рабочего болота. )
Всех с Днем Влюбленных!

Всем страстной, интересной игры.
Спасибо оформителям и участникам за журнал- красота нереальная. Не представляю сколько сил в это вложено, но получилось просто грандиозно! Столько чудесных историей, позитива и приятных ощущений.

Отдельная благодарность Мастеру, который вдохновился моей с Мией историей. Очень неожиданно и безумно приятно.

Утащил коллаж себе на память. )
...
Двэйн:
С Днем Святого Валентина!)))
Желаю всем большой любви и нескончаемого оргазма!)))))
...
Люк Бог Странствий:
Кассия, огонь моего сердца и не только сердца
, Звезда моя, моя жаркая Искорка, поздравляю тебя с нашим днем, Днем ВЛЮБЛЕННЫХ!!!! Спасибо тебе, за то, что терпишь мои вечные загулы
, а самое главное, спасибо, что ты у меня есть!
Вот мой подарок
https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3285 Люблю тебя
Друзья мои, адепты нашей секс-секты
, я люблю вас всех вместе и каждого в отдельности!!!!!
...
Доминика Богиня Победы:
Хочу сначала всех поздравить с праздником любви наше эротиконовское семейство. Чтобы мы всегда радовали друг друга, веселили и просто любили!
А теперь… Дорогой, держись!
Операция о том, как я мужа залюбить решила…
Бывают такие дни в жизни Богини, когда она понимает, что что-то такое в воздухе витает. От чего все ее неприступные бастионы дрожать начинают в предчувствии любви. Немедленной капитуляции требуют. Да-да-да , неприступная Богиня тоже любить умеет. Это только с виду я такая холодная и надменная, а внутри огонь, который решила выплеснуть на собственного мужа. Но он, паразит любимый, в келье засел, выползать оттуда не хочет. Видно, гнева жены избегает. А как я гневаться могу, когда увидела в журнале Эротикона статью и фотку его вместе с Батом? От одного только его сексуального торса у меня мысли в неправильно русле текут… Понимаю, что надо к поясу верности еще и панцирь подарить, чтобы прикрыть еще это достоинство супруга. Нечего другим открывать роток на чужой медок. Мы же еще давно не виделись! Аж целые сутки! Есть повод подарок ему новый преподнести.
Подойди я решила к этой любовной миссии ответственно, как подобает супруге принца Шезгарта. Несколько раз пролистала конспекты Тео, чтобы не ударить лицом в грязь перед мужем. Даже больше … Хотела брату по скайпу позвонить, проконсультировать, какие позы лучше принимать… Но вспомнила, что у Криса опыт о-го-го! Он меня если что подправит… Чтобы он не стеснялся того, что не при параде, а зеленых треников своих в горошек. Решила я тот же стиль домашний выбрать. Чтобы муж от счастья не онемел и истуканом не стоял, догадалась в чашку кровь божественную нацедить, подле себя на диване поставить. Приманить к себе…
Дело за малым осталось. Послушницу и настоятельницу угрозами выгнала из жилища на всю ночь свежим воздухом дышать. Нечего около кельи моего мужа законного околачиваться! С Батом пришлось сторговаться. Отдала ему в ночное пользование свою кредитную карточку, чтобы устроил Саре незабываемое свидание. Да обещала Бату, если нас Таллара благословит, то первого мальчика в его честь назовем и крестным сделаем. На том мы и сошлись.
Итак, сошла я в келью мужа залюбливать и на ночь пояс верности снять...
...
Кассия Ле Нард:
Люк, спасибо огромное за удивительный, незабываемый и эксклюзивный подарок!
Моя любовь к тебе перешла уже на космическо-вселенский уровень)
Любовь нельзя измерять днями и какими-то временными категориями. И вообще какими-то категориями)))
Она вечная, нетленная, неисчезающая ни во времени, ни в пространстве.
ВСЕХ-ВСЕХ с Днем Вечно-Крепко-Взаимно Влюбленных!
...
Адианн таал Крю:
С праздником Эро))))) Любви всем!!!! Ну или еще чего))))
кликабельно
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Радостное и долгожданное событие свершилось. Продукт наших скромных трудов и талантов, помноженный на невероятное количество работ-посвящений, которые сыпались как из рога изобилия, удивляя и восхищая нас, превзошёл все наши ожидания.
Офигенный номер)))))) просто офигенный! Особенно записки из кельи понравились! И графика! И видео! И оформление огонь просто!!! Спасибо огромное авторам!
Теодор Бог Разврата писал(а):Адианн, кис-кис-кис, моя хорошая. Ты умница, красавица и прочие -ца-ца-ца, какие только есть в мире.
Мур-мур Тео))
Теодор Бог Разврата писал(а): Я уже слышу стук копыт коня, который несет твоего принца. Он уже близко.
Надеюсь, что это не кентавр...
*скрестив пальцы* Только бы это был беленький единорожик!!!!
Цертрон писал(а):Адианн, тебе тут все уже сказали, а чтоб не грустила и верила в лучшее,
вот! С праздником!
*жамкает кроля* А клубочек? ну... Боооонусом...
И да, с праздником)))
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Нащипать?))))
*подавившись чаем рассматривает персидские ковры* Эммм... мне пожалуйста с Хруди тут курчавость побольше
...
Джейсон Бат:
Дядя Бат, почти убитый, еле живой, как и полагается бойцу невидимого фронта, вползает в родную обсуждалку, чтобы поздравить всех*
При этом очень громко ржёт на тему того, насколько девчачью картинку выбрал*
Дорогие Летописцы, Эротиконовцы, самые чудесные и классные ребята! С ПРАЗДНИКОМ! Любви, счастья, секса, снова любви и снова секса! Спасибо, что вы рядом, творите и вытворяете и вкладываете в это свою душу, свои чувства и самих себя в первую очередь. От номера нашего журнала я в полном восторге. Это такое непередаваемое ощущение, что мы все с вами создали настоящий шедевр!)) Спасибо огромное за видео по нашей с Сариком паре! Оно на 10000000000% раскрывает и отражает нашу историю. Я его успел посмотреть раз тысячу уже

И спасибо всем, кто принимал участие в создании этого номера! Дядя Бат вас всех любит
Сарочка, Свет моей,
занятой Крисом и Микой, кельи! Мои подарочки тебе в номере)) Но к ним прилагаюсь ещё и я вместе со всеми своими недостатками, бронесутаной и желанием пошалить

Люблю тебя!
Адичка!!! Ты снова с нами!
А я на Дедпула ходил)) Тоже в офигенском восторге))) Есичо, Рейнольдса не занимать!
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):А может, сама?.. Я тебе и другие места покажу... Индивидуально)
а не боисси за места? я ж хозяйственная все что надо поотрываю и прихватизирую)))
Джейсон Бат писал(а):Адичка!!! Ты снова с нами!
даааа)))) с мотком проволоки и пасатижами)))))
Джейсон Бат писал(а):А я на Дедпула ходил)) Тоже в офигенском восторге))) Есичо, Рейнольдса не занимать!
тожа хотю посмотреть)))))
Носило меня по ютубу и занесло...
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Ключевые слова: "Все, что надо." А что не надо - не поотрываешь, а используешь по прямому назначению)))
а мало ли что мне на супчик понадобиться))))
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Адичка, разберемся по ходу дела, что и куда тебе понадобится))))
Церочка я же непредсказуемая... если отхвачу то тебе же хуже)))
...