Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Тира писал(а):
я тя щас покусаю!

Я тя не баюсь)))) И вообще какой пример ты подаешь дочке?))))))
Согласна. Проблемы нужно решать по мере их поступления, а потому умолкаю)))))))) Умеете вы убеждать.

...

Тира:

Руста, я думаю все гораздо проще - это его, Макса, личные дела и к нам никакого отношения не имеют))

Окси))) отож бо, мовчи!

...

Руста:

Ты не права, Тира! Если ружье висит на стене, оно висит не просто так. Раз Бэс упомянула об этом в свете тех событий, значит, оно с ними связано! (Довольная выводами, отвалилась от монитора и запила их Эвианом)

...

BeЗlikaya:

Харис, не спрашивай у меня о моих поступках)))) вряд ли я сама хоть в чем-то разберусь *улыбаясь*

...

Lady Elwie:

в общем, Тира, скоро жди гостей)))

Kiki писал(а):
И шо вы все нашли в этой смерти такого замечтательного?

готы детектед?)))

Руста писал(а):
На своем месте

угу... **косится на монитор**
вот и пусть... и пусть..
**с утроенной яростью начинает долбить грушу**

(через мгновение) пятый всадник????? бугагашечка)))

...

Kiki:

Пятый Всадник?!.. О! Есть клиент! (потирает ручки и достает заветный пузырек) Давненько я ее в ход не пускала

...

Тира:

С таким же успехом я могу сказать: ты не права, Руста! Это не ружье, а совпадение... *думает, чего б такого выпить, чтоб приятно и полезно*

Элви, не надо мне гостей. Честное слово!))

Кики, чувствую, придется открывать палату)))

...

BeЗlikaya:

Кики я вся Нетерпение *облизываясь*

...

Оксаночка:

Тира, а смотрины когда? *мечтательно* Хоть Сонюшку на руках можно будет спокойно подержать))))))))))

...

Тира:

Окси, какие смотрины? приходи и держи! Я хоть отдохну)))

...

Оксаночка:

*набирает номер вызова такси* Ждите, еду))

*просит таксиста притормозить у магАзина, чтобы прикупить*

...

Руста:

(Вглядываясь) Систер, ты там такая хорошенькая с метелочкой для пыли, да?)) (Мечтательно) Прям такой девайс для ролевой игры "Хозяин и его горничная")))

beЗlikaya писал(а):
*облизываясь*

Каталина, там наш дохтур клизЬму тебе приготовила)) И чего ты тогда облизываешься?))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
Я хоть отдохну)))
че ж ты молчишь, сказала бы что отдохнуть хочешь, я б с удовольствием посидела с ней!
У тя полный двор нянек, и ты этим не пользуешься...

Руста, а Макса разве не зондеровцы отделали? Чета мне казалось, что это связано с Бэсик, а не с Тирой! Хотя...

Каталина, я оченно смертная, и меня это совершенно не напрягает... Вот послушай как звучит
Харис писал(а):
медленный вздоооох, такой же медленный выыыдооох и... смертные рулят!

Кики, дохтур, ты там санаторию как-то предлагала? Можно мне путевочку на недельку, только без касторки, я буду хорошо себя вести... наверное...
Со следующей недельки, как только с подопечным разделаюсьвстречусь

...

Lady Elwie:

клистир - эт ужо медфетиш
ничо, ничо)) и это лечится))

Систер, да.. эт у меня метелочка.. боевая))) слаавный девайс, хошь пыль смахивай, а хошь....
**с кровожадным видом размахивает метелкой**

...

Тира:

Окси, жду!
НадИн, я пытаюсь управиться своими силами. Но иногда так хочется взять метлу и полетать... самой...
Я жду, когда ты найдешь 10 копеек)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню