Ejevichka:
» Салаты-закрутки
mada писал(а):Ну и где же 15 лет, всего то 6.
A я почему-то считала тебя помоложе... Наверно, потому, что младший - маленький.
dizzy писал(а):про вампиров не люблю
Там про любовь, а не про вампиров, хотя главный герой и вампир. Очень романтичная история! В духе любовных романов.
Virgin писал(а):Ежевичка, спасибо за список!
Да было бы за что! Читайте на здоровье!
Электра писал(а):Могу сказать сразу, что первой строкой у меня идет Громыко
У меня первый все-таки Белянин, а Громыко на втором месте.
Электра писал(а): В принципе любой салатик, главное, чтобы с помидорками люблю я их . И не очень сложный, а то я и намудрить могу
Тогда вот мои любимые с помидорками:
ЛЕЧО
3кг помидор, по 1 кг лука, моркови и сладкого перца, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 2ст. ложки с горкой соли.
Овощи порезать не крупно, но и не мелко, морковь потереть на крупной терке. Все сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло, можно немного уксуса (1ч. л. эссенции), варить 20 мин. с момента закипания, разложить в горячие стерилизованные банки, закатать, и укутать до остывания.
Это основной рецепт. Можно добавить ещё 1кг кабачков, будет лечо с кабачками. Только брать надо мелкие, не перезревшие, иначе кабачки развариваются в кашу.
Можно добавить 2стакана фасоли. Если вызревшая – надо отварить около получаса, если молочной спелости – можно не варить. Фасоль брать лучше белую, не цветную: цветная окрасит весь салат и испортит внешний вид. Спаржевую фасоль порезать на кусочки и не отваривать.
Можно добавить 1кг баклажанов, тогда варить чуть дольше – около получаса с момента закипания.
Можно добавить 1кг. белокочанной или цветной капусты.
Главное – не переваривать салат, и ещё хорошо, когда много помидор, на них не надо экономить.
САЛАТ «ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО»
1,5кг. красных помидоров порезать, 1кг. моркови прокрутить на мясорубке или потереть на крупной терке – по желанию. Добавить 100г сахара, 1ст. л. соли, 1стак. подсолнечного масла. Тушить 30 мин. от момента закипания. За 15 мин. до конца варки добавить 100г. размолотого чеснока и 1ст. л. без горки черного молотого перца, за 5 мин. до конца – 1ст. л. уксуса столового. Разложить по банкам, закатать.
САЛАТ ИЗ ПОМИДОР И ОГУРЦОВ
2кг. помидор, 5кг. огурцов, 300г. чеснока, 300г. подсолнечного масла, 2ст. л. с горкой соли, 1ст. л. сахара, 2ст. л. столового уксуса.
Огурцы порезать кусочками красиво, чеснок выдавить через чесночницу или размолоть на мясорубке. Половину помидор тоже можно размолоть, а можно все просто порезать. Варить 20 мин. с момента закипания, добавить уксус и варить ещё 5мин.
Разложить в стерилизованные банки, укутать.
Салат хорош тем, что в него идут огурцы, которые вообще в салатах на зиму используются редко.
Перец в томате
перец 4 кг
помидоры, прокрученные через мясорубку 1 литр
пучок зелени петрушки и укропа
200 г чеснока
4 больших луковицы
100г 6%-го уксуса
1,5 ст ложки соли
0,5 стакана сахара
Сварить заливку из помидоров, сахара, соли, уксуса. Перец нарезать полосками или четвертинками, кто любит покрупнее, опустить в помидоры.Одновременно обжарить на сковороде лук, нарезанный полукольцами. Через 5 минут после того как закипит перец, опустить лук, варить еще 10 минут. В самом конце добавить мелко порубленный чеснок. Разложить по банкам и закатать. Если любите острое, можно добавить стручок горького перца.
САЛАТ КУБАНСКИЙ
Продукты:
2 кг капусты,
2 кг помидоров,
2 кг лука,
1,5 кг болгарского перца,
1,5 кг моркови,
200 г чеснока,
2 кг огурцов,
зелень,
лавровый лист (1 лист па дно баночки), соль и перец по вкусу.
Все вымыть, почистить, порезать и перемешать в большой кастрюле. Сложить в литровые стерильные банки. Сверху влить 20- 30 г (2 столовые ложки) растительного масла и 15 г (1 столовую ложку) 6%-ного уксуса. Стерилизовать в кипящей воде 20-30 минут и закатать стерильными крышками.
Салат «Донской»
1,5кг помидор
1кг моркови
1кг капусты
1кг лука репч
1кг сладк перца
Всё это режем в таз как на салат.Добавляем 8 стол.ложек сахара,8чайн.ложек с верхом соли,500 гр подсолнеч масла,3 чайн ложки уксусн эсенции(эсенц кладем перед раскладкой в банки).
Ставим таз с салатом на плиту.С момента закипания через 5 мин. раскладываем горячий салат в стерильные банки и закатываем
Салат из стручковой фасоли.
5 кг. помидор, 3 кг. зелёной стручковой фасоли, по 0,5 кг лука, моркови, болгарского перца, 0,5 ст. масла, чеснок, укроп.
С помидоров снять кожицу, пропустить через мясорубку и варить пока не пропадёт пена. Пошинковать мелкой соломкой лук, обжарить 5 минут, добавить туда же тёртую на крупной тёрке морковь и болгарский перец, порезанный мелкой соломкой, жарить ещё 5-10 минут, всё выложить в кипящий томат.
Фасоль вымыть и порезать кусочками по 2-3 см, опустить в кипящую смесь и варить 20-30 минут, за 10 минут до конца варки добавить чеснок и укроп. Раскладывать кипящую смесь по банкам и закатывать не стерилизуя
Салат из свеклы
4 кг свеклы, 2 кг сладкого перца, 2 кг лука репчатого, 2 кг красных помидор, 50 г горького перца (2-3 стручка)
Лук и перец нарезать соломкой, обжарить до полуготовности в подсолн. масле. Вынимать шумовкой (без масла). Помидоры, пропущенные через мясорубку, и свеклу, натертую на крупной терке, тушить в кастрюле 1 час, периодически помешивая. Затем добавить обжаренные лук и перец, горький перец, пропущенный через мясорубку или мелко нарезанный, соль по вкусу. Тушить 5-10 мин. В горячем виде разложить в банки и закатать
Хватит пока, а то страничка кончится раньше, чем мои салаты
Virgin писал(а):Куча кариесов, деминерализация и обнажаются десны.
Надеюсь, назначили лечение?
Женевьева писал(а):Вот тебе и вся романтика
Спина болит! Какая уж романтика! А еще половина картошки не выкопана: дождь помешал...
Virgin писал(а):важны не сами обновки, а чувство уверенности, которое они дают.
Да, это верно! Когда у тебя под платьем красивое белье, его же никто не видит, но почему-то чувствуешь себя очень уверенно и легко
эля-заинька писал(а):Я обожаю Виктора Крама
А я люблю Люциуса Малфоя и Снейпа. недавно еще несколько фанфиков прочла по здешней ссылке, так вообще ходила умиленная на них!
Ясаман писал(а):
как ни странно, но что-то екало от Воландеморта и старшего Малфоя)))
Почему странно? Такие харизматичные мужчины!
mariatos писал(а):фоточГа )
Какая красивая! Только, действительно, уставшая. Нельзя же так напрягаться!
dizzy писал(а):Лентяй, ходок, выпивоха, ревнует беспричинно - это и есть те крайние случаи, когда развод лучший выход
Мой разве что не пьет...
шоти писал(а):Нам бы день продержаться, да ночь простоять
Ночь лучше бы пролежать.. желательно, в одиночку (младшая любит к нам в кровать лазить, а с ней не отдохнешь нормально: возится, одеяло скидывает. а я всю ночь бдю над ней)
шоти писал(а):А мне можно вопрос задать?
Конечно, можно! Только я по специальности - педиатр.
Заначила себе. Если завтра будет дождь, картошку копать не пойдем, попробую!
black_angel писал(а):научи меня, я ж не знаю ни шута)))) поделись опытом
Юмористка... Ну, спроси для начала, нет ли у него какой программы компьютерной, например новой версии фотошопа, или другой какой хорошо тебе знакомой
black_angel писал(а):а еще вдруг он это... не по части компьютеров? как бы не напугать мужика
Да, это проблема! Надо бы уточнить круг его интересов!
Мария Ширинова писал(а):Губы мои никак не хотят заживать.
Мазь "бепантен" или любую другую на основе пантенола. Он заживляет и не сушит. Оливковое масло может подсушить. Тогда трескаться будет еще быстрее. Мазями с гормонами тоже не мажь: будет хуже, потому что гормоны герпес только стимулируют.
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
Зай! А где же твоя сумасшедшинка?
ой, я ж скучный юрист, откуда она у меня возьмется
Действительно, откуда?...
эля-заинька писал(а):3. Не парится по этому поводу, а порезать все что есть, потушить, посолить и разложить по стерилизованным банкам)
Классный рецепт! по нему самые лучшие заготовки получаются!
Я что-то пропустила? О каком Тиле речь?
...
LUZI:
Вот это да!Такой классный клуб пропустила!
Видно я жила в такой жуткой депрессии!
Буду с вами от нее избавляться!
Принимайте в свои ряды!!!!!
...
Фройляйн:
LUZI писал(а):Вот это да!Такой классный клуб пропустила!
Луз, какими судьбами?!
...
LUZI:
Фройляйн писал(а):LUZI писал(а):Вот это да!Такой классный клуб пропустила!
Луз, какими судьбами?!
Эрика!!!!!!!!!!Определенные жизненные коллизии требуют расширить горизонты и раскрасить жизнь цветными красками!
А ваш клуб то что Доктор прописал!
...
Фройляйн:
Ясно.
Как дела у тебя? Чем сейчас занимаешься?
Как сын, не женился ещё?

С нашими общими знакомыми контакт ещё поддерживаешь?
А, ну и представься. Тебя вряд ли здесь кто-нибудь знает хотя бы так "хорошо", как я.
...
Ejevichka:
LUZI писал(а):Принимайте в свои ряды!!!!
Проходите, стройтесь! О себе расскажете? Что за жизненные передряги привели к нам?
шоти писал(а):Мне очень понравился Оранжевое чудо и салат с фасолью.Забрала себе. Про листья виноградные тоже забрала. Больше всего впечатлил третий рецепт.
Пользуйся на здоровье! У меня еще есть!
...
ниакрис:
Всем доброй ночи!
МАРУСЕНЬКА С НОВЫМ ЗВАНИЕМ !
ОЛЕЧКА С НОВЫМ ЗВАНИЕМ! ВАМ
Сходила нормально, правда парк кишил невестами, насмотрелась платьев, ух ты... но правда он скучный и маленький, ему 22 годика, дитенок!
Женевьева писал(а):Улыбнитесь! Чудо- одежда.
туфильки класс, особенно с сердечками
Женевьева писал(а):А я глажу все, кроме носков. Даже трусики кружевные паром обдаю
Умница, а я леннюсь
Virgin писал(а):Меня считают не очень компанейской, так как я не умею ржать, не курю, с коллегами не флиртую, а просто сижу и работаю.
ну это всегда так, если ты не с нами, то против нас
froellf писал(а):нехочунадачуя-а-а-а-а-а!!!!
я тож не люблю туда ездить
девочки, у меня выходной завтра, отпишусь побольше, уползла спать
ВСЕХ НОВЕНЬКИХ ПРИВЕТСТВУЮ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Вау До Сибири ещё не дошли
А до нас и подавно
гелена писал(а):Насыщенный выходной у меня получается - вчера отмечали папин юбилей, сегодня родственники переместились ко мне
Да , весело тебе
Ejevichka писал(а):Тогда вот мои любимые с помидорками:
Замечательные рецепты, перец в томате взяла и с фасолью, спасибо
Ejevichka писал(а): Очень романтичная история! В духе любовных романов.
У меня приятельница прямо взахлеб "Сумерками" зачитывалась

А из меня романтик тот еще
LUZI писал(а):Видно я жила в такой жуткой депрессии!
LUZI, привет!
LUZI писал(а):А ваш клуб то что Доктор прописал!
Добро пожаловать!
шоти писал(а):Электра писал(а):
Есть и еще потрясающее качество - не верить
Идеальный вариант
Не всегда получается, ведь самому плохому почему-то сразу и веришь
шоти писал(а):Спасибо еще раз за авочку
Всегда пожалуйста! Обращайся
шоти писал(а): мой тоже ведь так разговаривает
Отец наш даже "подвисает" в их разговорах, хотя он очень неплохо в компах разбирается, но говорит, что до них ему, как до Луны пешком
ниакрис писал(а):но правда он скучный и маленький, ему 22 годика, дитенок!
Конечно тебе с ним скучно да и перспектив никаких. Учится еще наверно?
...
Мария Ширинова:
Devochki, my pereexali. Zdes' net wi-fi, poetomu ne mogu zayti so svoego kompa, a na kompe maman net russkoy klaviaturi.
Vsex, kogo oboshla storomoy v proshliy raz, s povysheniem!
vsex celuyu, vsem poka.
...
эля-заинька:
» Помидоры в собственном соку
Доброе утро, леди)
Вчера так угваздалась, что времени зайти не было) Пока все приготовила, дождалась своих, а они приехали с помиками, морковью, луком и мы с 7 до 11 вечера опять заготавливались) Итог: 9 литров заправки и 9 литров помиков в собственном соку.
Virgin писал(а):Меня эта истерия и отпугнула с первых кадров фильма.
даже не хочу его смотреть, книга замечательная, зачем впечатление портить?
Virgin писал(а):Надеюсь, что мы все же что-то поменяли в твоем видении этой проблемы
Virgin писал(а):А еще нужно пожить в гражданском браке, проверить человека, а только потом рожать от него детей
тут все зависит от многих факторов, но не будем опять в философию ударяться)
Virgin писал(а):Я всегда была до жути наивная, а в 17 лет тем более, и не осознавала, где я хочу учиться.
А я вообще особо ничего не хотела, куда родители смогли засунуть, туда и пошла учиться. Ни о каких хочу - не хочу и речи не было. Мы тогда бедно жили, поэтому не до выпедрежа было
dizzy писал(а): ВСЕГДА были последними с....ми, потому что не пили с ними, не ржали и т.д.
dizzy писал(а):Честно, не люблю Ди Каприо, но посмотрю
я его сильно любила, когда "Титаник" посмотрела)
Но вообще самой большой моей любовью был Кларк Гейбл, посмотрев в 9 лет "Унесенные ветром" я в него влюбилась и сильно расстроилась, когда узнала, что он уже благополучно умер) С тех пор точно знаю, нет её этой взаимной любви)))
dizzy писал(а):Нормально, а твоей маме это надо?
маме стыдно отказать, а папе это вообще никуда не упиралось, так что грядет скандал)
dizzy писал(а):Я пока готовила, все это так чудесно пахло ребенок подумал, что это уже борщец и чуть не слопал хорошо хоть спросил, догадался
)))) мы вчера тоже готовили и пришли к единому мнению, что немного туда мяса бы и все борщ готов)
dizzy писал(а):А я тоже взяла, спасибо
Кстати, один год мы делали помики в желе (примерно по такому же рецепту, что давала Жен), вкусные были
dizzy писал(а):Эля, ты просто молодец!
Женевьева писал(а):А я глажу все, кроме носков.
очень прикольно, особенно туфельки)
Электра писал(а):Это какие? в томатике? Расскажешь?
Помики в собственном соку
берешь мясистые помики и обдаешь их кипятком, снимаешь шкурку и перекручиваешь на мясорубке. Мелкие крепкие помики фаршируешь чесночком и укладываешь в банки. Томатную смесь солишь, кипятишь и заливаешь ею помики и стерилизуешь банки: 1 литр - 20 мин, 2 - 30 мин, 3 - 40 мин. Закатываешь крышкой.
Электра писал(а):Мы можем и намекнуть, что нельзя не ценить
мои пирожки заставили маму завистливо курить в сторонке, у неё такие не выходят)
black_angel писал(а):да куда уж глубже?!
как куда? чтоб просмотр ничем не ограничивался)
black_angel писал(а):схватить за?...
ага, наше оружие - шоковая терапия)
black_angel писал(а):но думаю надо прекращать баловаться, а то чего доброго и правда словится и чего с ним потом делать)
использовать по прямому назначению) Помнишь про теленка, который двух маток? вот и ты так)
Ejevichka писал(а):А я люблю Люциуса Малфоя и Снейпа. недавно еще несколько фанфиков прочла по здешней ссылке, так вообще ходила умиленная на них!
))) не "Жажду" читали? А то хвалят её все, а я еще и не читывала
Ejevichka писал(а):Действительно, откуда?...
вот и я говорю, не откуда)
Ejevichka писал(а):Классный рецепт!
Ага, и никаких запарок)
LUZI писал(а):Принимайте в свои ряды!!
LUZI, добро пожаловать)))
Фройляйн писал(а):А, ну и представься. Тебя вряд ли здесь кто-нибудь знает хотя бы так "хорошо", как я.
Ага, я знаю только, что с
LUZI у меня одно время было больше всего совпадений в разделе Что почитать, но думаю, что я не одна такая)
Мария Ширинова писал(а):Devochki, my pereexali.
Маша, удачи) Мы за тебя держим кулачки)
...
гелена:
Всем привет!
Машунь, привет!
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Вау До Сибири ещё не дошли
А до нас и подавно
Ир, мы с тобой на "краю мира" живём
dizzy писал(а):Да , весело тебе
Все уехали

Теперь нужно убрать всё и затарить холодильник, а то там пустота
ниакрис писал(а):ему 22 годика, дитенок!
Да уж

Разговаривать не о чем
шоти писал(а):С юбилеем папы
Спасибо. Правда он не очень был рад
шоти писал(а):Но тебе весело живется, то сестра жила, теперь родственники.
Видели бы вы моих родственников

Знаете сколько я критики наслушалась за вечер?

Но привыкла уже и внимания не обращаю
шоти писал(а):Женевьева писал(а):
А я глажу все, кроме носков. Даже трусики кружевные паром обдаю
GotМолодец! Восхищаюсь. Но сама ни-ни.
Она не молодец!!!!! Жен, ТЫ ЧТО??? На кой ляд тебе время на это тратить?

Извини, громко крикнула
LUZI писал(а):А ваш клуб то что Доктор прописал!
Привет,LUZI ! Ты уверена, что прописал?

Добро пожаловать
Ejevichka писал(а):Тогда вот мои любимые с помидорками:
Ого, сколько! Я даже пожалела, что сама не делаю......чуть-чуть пожалела
black_angel писал(а):Электра писал(а):
Проверять боеготовность
схватить за?.......
Лучше не стоит
black_angel писал(а):эля-заинька писал(а):
одеть декольте поглубже, чтобы не было сил воспрепятствовать всей этой красе)
глубже??? Shocked да куда уж глубже?!
Элик

Тати у нас приличная девушка
black_angel писал(а):Муза писал(а):
И чего так, смущаешься? Надо улыбнуться. Глядишь это подстегнёт его к знакомству.
та не знаю, чего я)) но думаю надо прекращать баловаться, а то чего доброго и правда словится и чего с ним потом делать)
На месте разберёшься
...
Ясаман:
Всем привет и доброго утра и дня!
гелена писал(а):Вау До Сибири ещё не дошли
dizzy писал(а):А до нас и подавно
Думаю, вам и без Брокарда не плохо живется
эля-заинька писал(а):))) не "Жажду" читали? А то хвалят её все, а я еще и не читывала
после того, как я наткнулась на непонятное по значению и уж точно чуждое понятие "слэш" по Гарри Поттеру, желание читать фанфики улетучилось навсегда. Противно, что из хорошей книги сделали такую гадость
...
filchik:
Привет!
МАРУСЯ, ШОТИ, С НОВЫМИ КАМУШКАМИ!
Вчера посмотрела новый фильм
"Джейн Эйр", ну что сказать: ничего особенного. Вроде как для остроты добавили элементы готики, некую мрачность. Но главное разочарование - это сама Джейн, актриса вообще никакая, скучная и блёклая, да и под описание внешности по книги не подпадает. Эмоций в игре ноль. Рочестер по лучше будет. Сам сюжет показан отдельными сценами и первая часть фильма построена, как воспоминания Джейн. Эта часть соответствует роману, а вот во второй присутствует уже отсебятина от сценаристов и режиссёра, отдельные моменты переиначили. Понятное дело, что в два часа экранного времени нельзя засунуть такой роман, и в таком случае, на мой взгляд, урезанность сюжета должна компенсироваться игрой актёров. В этом же фильме нет искры.
Для меня самым лучшим остаётся экранизация 1983 г. с Тимоти Далтоном и Зилой Кларк.
Немного вас почитала.
Мария Ширинова писал(а): Я же решила изучить местные книжные магазы. Девочки, их почти все позакрывали!!!!
А у нас наоборот новые открывают и ведь народ там пасётся. Раз открывают, значит выгодно.
Федор писал(а):А я зелень и всякие приправы оченно даже
уважаю и остренькое. Обалдеть!
шоти писал(а):Обожаю зелень и все эти травки
Я с вами, люблю всякие травки, а вот мама их не очень. Я что-нибудь приготовлю, а она потом кривится
Женевьева писал(а):Раньше ворчал на жену ,мол много денег куда -то тратит,пожил один в квартире,прикинул расходы и задумался -а откуда она деньги брала ?
В самую точку

Надо мужчин чаще по магазинам отправлять!
Мария Ширинова писал(а):Девочки, а что там с грибочками маринованными? Танюша их, по-моему, последней пробовала приготовить? Меня волнует вопрос "и как, получились"?
Ну,

надо меньше уксуса класть, но всё равно всё съела и родителей накормила, собираюсь второй раз сделать, нашла в магазине 6% уксус, чтоб наверняка не нахимичить.
эля-заинька писал(а):вот поэтому и не заказываю никогда вещи, пусть куплю дороже, зато пощупаю, потрогаю, померю
+1. Люблю пощупать, по магазину пройтись, пеерд зеркалом повертеться
ja-mai писал(а):Моя внучечка - студентка!
Поздравляю! Что за ВУЗ, какая специальность?
Фройляйн писал(а):Жен писал(а):
Долма по-домашнему
Жен, но только без свинины! Она-то там откуда? Или на Кавказе её едят?
Две подруги замужем за армянами, те добавляют в долму свинину. Подружки так здорово научились делать это кавказское блюдо, что их мужья сами говорят, что армянки краснеют, когда едят их долму.
Virgin писал(а):Тема инцеста вообще очень тяжелая.
Никто не читал Г.Г. Маркеса "Сто лет одиночества"? Там тоже эта тема присутствует, книга вообще очень впечатляющая.
Virgin писал(а):Что-то дороговато… Как выглядят? Цвет?
Чёрные на высоком каблуке. Верх замшевый, а платформочка с синим.
Мария Ширинова писал(а): У них почти нет аптек, да и в тех все только по рецептам.
Скооро и у нас наверно так будет, как кодеино-содержащие препараты запретят продавать без рецепта.
Virgin писал(а): Краснею, как рак. Поэтому и не могу адекватно разговаривать с мужчинами.
Вот та же фигня! Вогнать в краску легче лёгкого, тем более, что я рыжая и это свойство кожи такое
Virgin писал(а):Я была в шоке, так как сама их не заметила. Купила обе пары.
Поздравляю! Что за туфельки, цвет, фасон?
Прикольно! Вот интересно, а если в такой на работу заявиться?
Женевьева писал(а):А я глажу все, кроме носков. Даже трусики кружевные паром обдаю

Аналогично, глажу почти всё.
Электра писал(а):все приходит во время, для тех, кто умеет ждать
Ждём-

с
LUZI писал(а):Принимайте в свои ряды!!!!!
Привет! А в города так и играете?
Мария Ширинова писал(а):vsex celuyu, vsem poka.
Хорошо погулять, будем ждать отчёт о свадьбе!
гелена писал(а):Знаете сколько я критики наслушалась за вечер?
А чего критикуют?
...
ниакрис:
Всех с воскресным денечком!
filchik писал(а):Вчера посмотрела новый фильм "Джейн Эйр"
я собираюсь в понедельник, думаешь не стоит?
filchik писал(а):люблю всякие травки, а вот мама их не очень. Я что-нибудь приготовлю, а она потом кривится
я тоже обожаю специи и зелень
Ясаман писал(а):желание читать фанфики улетучилось навсегда
ну по идеи, фанфик должен быть не искажен по характеру героев и ощущение должно быть , как написал сам автор
гелена писал(а):Теперь нужно убрать всё и затарить холодильник, а то там пустота
ага, у меня с работой тож, иду седня на рынок
гелена писал(а):Да уж Разговаривать не о чем
ага, детский какой-то авангардизм, я угорала над его мышлением, а он с таким важным лицом, нет мне надо хотя бы моего возраста , а не младше

, еле дождалась окончания свидания
эля-заинька писал(а):9 литров заправки и 9 литров помиков в собственном соку.
бедняжка
Мария Ширинова писал(а):Devochki, my pereexali
удачи и ждем тебя
ладненько пошла на рынок, потом с дитем в парикмахерскую и отдыхать, а то завтра опять работать!
...
Ясаман:
filchik писал(а):Вчера посмотрела новый фильм "Джейн Эйр"
к своему стыду, я не читала это произведение
ниакрис писал(а):ну по идеи, фанфик должен быть не искажен по характеру героев и ощущение должно быть , как написал сам автор
по идее да, но вот так и рубятся желания на корню
...