Радаслава:
Пришли открытки от Стасёны
...
elenna:
Пришел изумительный кукольный
зайка из раздачи
Даши!
...
Дивная Диана:
» Акция: 2016: Раунд-робин: Природа
Всем привет! Продолжаю выкладывать отчеты по сложившимся раунд-робинам
РР "Природа"
Девочки, эта открыточка светится в темноте. Я проверяла.
Рододендрон Шлиппенбаха. Приморский край. Фото: Денис Кочетков
Птицы и олень светятся в темноте. Такой вот фантастический мир

Spitterfall - самый большой природный каскад Тюрингии
р. Уса, приток Печоры, Полярный Урал. Фото: Евгений Никифоров

Республика Карелия. Водопад Кивач.
Ренштайг (Rennsteig) — пешеходный маршрут по хребту Тюрингенского Леса, Тюрингских сланцевых гор и Франконского Леса.
Волшебный лес со светящимися в темноте птицами и оленем.
Красноярский край. Река Мана, правый приток Енисея.

Вулкан Вилючинский. Камчатский край.
Ергаки. Пик Звездный. Красноярский край.
Камень-памятник "Звонарь" вдоль тропы Рула - Бад Ливенштайн
"Большое Болдино"

...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго субботнего дня!
А я сегодня получила первую осеннюю открыточку.
Девочки, разбирайте остатки открыточек моей раздачи. Я хочу еще одну по Крыму выставить, потом отошлю конвертики. Вот остатки:
Балаклава: №№ 3, 4, 7, 9.
Древние храмы: №№ 3, 10, 11.
Воронцовский дворец: №№ 2 и 5.
Нивера,
Elenochka,
Радаслава,
ishilda,
Black SuNRise,
Ирвесс,
djulindra,
d-Asha,
Talamaska,
khisvetlana, Я вас внесла в список раздачи по Балаклаве.
Cascata писал(а):А мы чуток марок прикупили)))))
Светик, марочки прелесть! Подозреваю, что сладости из той же серии, что и немецкие - поздравление ко дню рождения. Хоть я их просто так клеила на конвертики. Если будет возможность я бы тоже хотела их в свою коллекцию. Спасибо!
Cascata писал(а):Дорого тут все до безумия и Макдональдс дороже чем у нас в 2 раза
А то! Ведь 1:72 курс. Мы когда были в Севастополе, то наоборот, думали как все дешево! Хотя в итоге потратили денег за 2 недели столько, что здесь на месяц хватает.

Но и опять же, здесь мы не покупаем то, что там брали. И потом мы один раз все же в ресторане посидели на берегу моря. И заплатили за 3 человека всего лишь 17 евро. Класс!
Talamaska писал(а): А я с новостями пришла
Талочка, поздравляю! Это всегда так волнительно, когда узнаешь, что скоро появится маленький миленький человечек! Здоровья тебе, и береги себя с малышом! И еще рада, что с квартирой все определилось, и скоро вы въедете в нее. Я пока придержу твой конвертик, не буду отсылать, пока новый адрес не дашь, хорошо?
Кстати, Стасена, когда уже у тебя появится адрес? Письмо к тебе все еще лежит на моем столе.
Дивная Диана писал(а):Продолжаю выкладывать отчеты по сложившимся раунд-робинам
Леночка, много еще не выложенных? А то я потеряла нить: столько на этот раз много тем было. Я к тому, что в этом году будут еще акции? А то начну подкупать на некоторые темы. Я бы хотела на этот раз в этно поучаствовать.

А еще предлагаю продолжить тему времена года и взять на этот раз осеннюю тему.
...
Дивная Диана:
Evelyn писал(а):Леночка, много еще не выложенных? А то я потеряла нить: столько на этот раз много тем было. Я к тому, что в этом году будут еще акции? А то начну подкупать на некоторые темы. Я бы хотела на этот раз в этно поучаствовать. Laughing А еще предлагаю продолжить тему времена года и взять на этот раз осеннюю тему.
Таня, осталось выложить отчеты по 11 темам. Да, в апреле тем много было
Хотелось бы и еще раз в этом году устроить акцию с раунд-робинами. Даша писала, по моему, про октябрь. не знаю, смогу ли поддержать осеннюю тему, т.к. несколько открыточек отправляла просто так девочкам.
Вчера получила открытку от Иры (Нивера) из раздачи со сказкой "Как медведь оленеводом был"
...
ishilda:
Добрый вечер) Я с маленьким отчетом)
Девочки, я вам завидую

Возьмите меня с собой)))
Огромное спасибо
...
Нивера:
Почта
Лодочная
Блокнот с синими котами
илл. к стихам Агнии Барто

Дина Али "Мечтательный натюрморт"

Книга эскизов эпохи Тюдоров 1504 г.
марка
Девушки, благодаря вам у меня продолжается день рождения!

Спасибо, спасибо за ту радость, что вы дарите своими посланиями!
...
d-Asha:
Отвоевала у почты немного почты. Показываю.
с экологической маркой.
Розовый сад и вид на св. Михаила.
Интермодельное строительство (на обороте спец. печать с автобусом), страна-партнер Австрия.
Автобус Sauer GVF-U PG (сверху и справа) и автобус МB L319 8 (слева). Танюша, данке.

Тула. Зооэкзотариум. Основан в 1987 году. Здесь собрана крупнейшая в мире коллекция змей. Мировую известность поучил благодаря получению потомства от редчайших видов животных. В экспозиции представлены беспозвоночные, рыбы, амфибии, рептилии, птицы, и млекопитающие. Фото: Ирина Александрина. Дизайн: Виктор Сумароков.
В дополнение к такой интересной открытке в конверте с маркой с ряжеными почтарями был магнит города Сочи. Спасибо, Ириша.
Необычная форма открытки меня поразила. Фото: Toomas Tuul.
На обороте марка с прекрасной природой. Лета, благодарствую.
Воронеж. Памятник котенку с улицы Лизюкова.
Сергиев Посад. Троице-Сергиева лавра.
Липецк. Мемориальный комплекс, посвященный воинам Великой Отечественной Войны.
На конверте была вот такая марка. Марина, большое спасибо.

по случаю 430-летия города Воронежа.
На открытке Памятник Кольцову А.В. Открыт 22 октября 1978г. Скульптор П.И. Бондаренко.
Бюст Кольцову. Кольцовский сквер. Открыт в 1868г. Скульптор Августин Трискорни.
Карточка пришла не в обычном конверте, в служебном конверте Почты России и со спецштампом: «Воронеж. Памятник Петру I». Марина, гран мерси.
‘Семь страхов’. Художник Геннадий Павлишин. Очень-очень колоритная открытка с природной маркой на обороте. Ириша, грасиас.

Рально, не часто такую форму встречала. Латвия. Рига. Площадь ливов. Фото: Valeri Sepp.
И мультяшная марочка со спецштампом. Спасибо-спасибо-спасибо, Светик.
...
Solnyshko:
И я тоже выцарапала недельную порцию почты с почты)))
И вот что там пришло:
От Юли-
Араминты - конверт с посткроссинговой маркой и открытка с умным высказыванием и травяным узором.
От Марины-
Ишильды - открытка в честь 430-летия Воронежа в служебном конверте. Марина, ты работаешь на почте? Или это оказия подвернулась, или просто в тот день почта всем такой подарок делала?))) На открытке, кстати, вот тот памятник, который одиночный - памятник командующему 60-армией Черняховскому И.Д (перенесён из Вильнюса). А мы по проспекту Черняховского в Калининграде ездили, вот!
И очень логично после предыдущей открытки встала следующая))) Из Калининграда,
Летой подписанная. На открытке - Рыбная деревня и р.Преголя. Рыбная деревня - воссозданная, не старинная, но красивая и в старом стиле. Даже маяк построили, хотя он и выполняет функции здания для туристов - в нём магазинчик сувениров, ресторанчик, кафе, выставка-продаажа стеклянных изделий и смотровая площадка на самом верху. Мы там были, а как же!))) И вообще - мы жили практически напротив этой Рыбной деревни и каждый день ходили мимо неё, возвращаясь из супермаркета, где тарились едой))) В общем, классная открытка-воспоминание!))
А марка - с Куршской косой. Мы там тоже были и подтверждаем - вид на косе именно такой, офигенно красивый. Песчаные дюны - прекрасны!
От Иры-
Ниверы пришла открытка со сказкой. Очень красивая роспись на рисунке, нравится мне такой стиль, и марка с оборота красивущая - с янтарной комнатой.
От Натальчика-
Топаз пришла дорожная открытка, отправленная ею в Киеве по пути из Льва в СПб. С марками, поля блока одной из них она мне потом отдала лично)))
И ещё
Наташа лично же мне подарила блок марок с маяками.

Красота!

А гашение на них какое! Роза ветров, маяк, море и чайки. Я картинку отдельно нашла, показать, а то на марках не видно. И попутно раскопала, что эти марки в ультрафиолетовых лучах светятся - белые участки маяков и свет маяков. Завтра на работу стаскаю, посвечу под лампой, полюбуюсь)))
И ещё один конвертик пришёл, из Германии от
Фройляйн - с песочной открыткой и ма-а-арками

На конверте, просто внутри, и на открытке. В т.ч. ирландскими, срезанных для меня с пришедшего конверта)))
Девочки, спасибо за радость

!
...
Leleta:
Тала, поздравляю!

Здоровья вам и жизненных сил!
Каскатик, удачного путешествия!
ishilda писал(а):Девочки, я вам завидую Возьмите меня с собой)))
А поехали))
В следующем году. Я правда не знаю, куда мы соберемся. Если за границу не получится - предлагаю...
d-Asha писал(а):интересный Таллин от Leleta
Необычная форма открытки меня поразила. Фото: Toomas Tuul.
Даша, я рада! Специально тебе выбирала что-то необычное)
d-Asha писал(а):квадратная Рига от Кьяра
Реально, не часто такую форму встречала.
Попроси Топазика, она тебе со Львовом пришлет
Я сама от квадратных открыток балдею
*делает мысленную пометку найти таких с Питером*))
Solnyshko писал(а):Из Калининграда, Летой подписанная. На открытке - Рыбная деревня и р.Преголя.
Какая ж все-таки красота!
Solnyshko писал(а):От Натальчика-Топаз пришла дорожная открытка, отправленная ею в Киеве по пути из Льва в СПб. С марками, поля блока одной из них она мне потом отдала лично)))
И мне, и мне пришла дорожная открытка от Натуси!
Так вот она какая, лис-твенница!
Прелестная открыточка!
И россыпь красивых марок:
Понравились пиончики (пивония - по украински

) и храм-школа Ал. Невского. Коломыя тоже ничего, но те все больше нравятся
И еще мне пришла открыточка от Д-Аши
С поздравлением с Днем Мира и пожеланием мира и мирных свадеб
Это потому, что картина называется "Под венец" (автор: Маковский)
Про свадьбы мне сразу современный анекдот вспомнился: "Свадьба прошла тихо, в кафе был вай-фай"
И симпатичные марочки:
Головной убор у дагестанки прям пугающий какой-то, полностью глаза закрывает - как они в таком ходят?
А большая пушистая кошка - это снежный барс)
Спасибо большое за открыточки, девочки!
...
Ganna:
Всем привет)
Я сейчас отдыхают в санатории в Прикарпатье. Санаторий мой находиться возле села Опака. Тут очень красиво.
Поскольку санаторий не большой, открыток с ним найти не удалось. Но рядом два больших курорты Трускавец и Сходница. И у меня вышло найти открытки с Трускавцом, а поскольку я там когда-то тоже отдыхала, то думаю смогу вам и про Трускавец написать что-то интересное на открытках.
Девочкам, с Украины постараюсь отправить отсюда если найду почту. Остальным уже из дому.
...
Дивная Диана:
» Акция: 2016: Раунд-робин: Книги и Корабли
РР "Книги"
Милейший "Читатель Кинга" в исполнении А.Долотова
Целый мир в книге от Гелены
"Мечты" в исполнении Витторио Коркоса
"Старая книга и очки"
"Мадонна среди клубники", неизвестный художник, 15 в.
Кошачий концерт. Дэвид Тенерс.

от Black SuNRise открытка не дошла
РР "Корабли"
(я неудачно ее отсканировала, поэтому загружаю картинку из интернета)
от Black SuNRise открытка не дошла
От Клэр - не пришло

...
Araminta:
Всем привет! Немного запоздалый отчет с открытками от Ганночки и не только
А в нем...
Кстати, в связи с безвременной кончиной Пикассы

я подумала и переползла с альбомами на яндекс:
открытки,
марки Украины,
марки России,
марки других стран. Там пока, конечно, пусто, но, надеюсь, это ненадолго
...
Нивера:
Почта
Чудесная нежная открытка с цитатой Туве Янссон
Elena Schweitzer Дева

Девочки, спасибо за внимание и красоту!
...
гелена:
Я отчетом
Светочка, спасибо большое за открыточку из Италии. Эх, люблю я Италию)))
КМ классный! Ну КМ я всегда очень-очень рада и дико благодарна)))) Это всегда такая радость!
Марка из Литвы идет прямо в альбом.Она даже оторвана прям как для филателиста- правый нижний край))))
Еще и штамп гашения на конверте красивый.Меня вот наши последнее время разочаровывают. Никакой фантазии. хотя какая тут фантазия, когда на марках сплошные здания и дядьки)))
Марина, ну и напугала ты меня конвертом! Я уж думала, что это мне по поводу а/я что-то пришло
Уже прочитала твой рассказ)) Спасибо за гашение))) Интересный штамп
Маришик

. Спасибо, дорогая)
Девочки, спасибо вам большое!
Надеюсь, что тоже побываю на Куршской косе и увижу эту красоту)))
...