Белая Роза:
Спасибо за продку!!! Она сама же и разрушила все то что у них с ним было этой изменой и деньгами для сокрытия ее(((( Это ужасно, как она могла?? И все что будет с ней происходить только ее вина...Жду продолжение!
...
LISSAALISA:
Когда же будет продолжение ? Очень интересно))) браво,Автор!!!!
...
Lariisa:
! автор ...поторапливайтесь!
...
VREDNINAA:
Спасибо дорогой автор. С нетерпением жду проду.
...
ger-a:
Дорогой автор, прошу пусть будет счастливый конец...Столько эмоций, безумно жаль Олега..пусть будет счастлив, он заслуживает этого!!!
...
Мелисс:
Ааааа...Ведь хотела дождаться окьнчания не выдержала'Теперь буду мучаться в ожидании
...
Darina Itbaeva:
У меня такое чувство, что автор прочитав ваши просьбы про счастливый конец, переписывает все что задумала.
А Линочке хочу сказать огромное спасибо за роман, такой взрыв эмоций, просто не передать словами. Писать-это ваше призвание, читать вас огромное удовольствие!
С нетерпением ждём чем же закончится роман, волнительно очень, даже страшно, что вы нам приготовили!
...
Бади:
Спасибо за Главу 👍💯💯👍💯👍Шок,как и у Гладышева🙀Но в защиту Яны могу сказать,что к сожалению ,что Олег сам довёл ее до таких нелицеприятных поступков!!!Гнобил,лупил,изводил и все ее ответы были в противовес всем его поступкам.
Лина!!
А может разорить Гладышева?
Почему Яна должна быть нищей,а человек который растоптал-живет и процветает🖕
Может поставить их на одну социальную ступень⁉
...
РикиТикиТави:
Лина здравствуй с возвращением! Спасибо тебе за то что радуешь нас своим творчеством и в своем романе затронула такую тему как взаимоотношения людей с большой разницей в возрасте и по социальной лестнице....и с непростыми характерами. Мне искренне жаль Яну.... очень. Девочка одна в огромном городе....по сути даже подруг нет-одна Кристина(я бы ее приятельницей больше назвала)....мама далеко...не поступила в академию....возвращаться стыдно...а тут Олег- влюбилась....растворилась в этом мужчине...это первая любовь ...она еще не обжигалась...А Олег ее купил сперва-это потом влюбился...да и любовь то как к игрушке-вещи..а не как к личности...Олег- мужик с большой буквы...но рядом с Янкой он то превращается в мальчика..а то в особь мужского пола не контролирующего себя...после того как он разбил Яной столик стеклянный у меня все перевернулось в душе....бедная девочка- он ее сломает....с ее то темпераментом....и юношеским максимализмом....а когда сломает выбросит как не нужную вещь....да и в измене Янке под кайфом виноват Олег....он давел своим поступком до такого состояния...хотя даже когда изменяла она представляла что занимается сексом с Олегом....а только утром поняла что натворила....и не признаешься...страшно потерять все....и страшно представить степень бешенства Олега....если стоик был только от того что ему дали пощечину....Я не хочу оправдать Янку...в ее действиях и поступках...я хочу просто высказаться в ее защиту...а Олег...да любит..но какой то не правильной любовью ...любовью-собственника...моя любимая игрушка..с Мариной он бы столики не крушил...может и правильно что они разойдутся в последствии...так будет лучше для обоих...а то что Янка решила родить потом не смотря на академию и ее талант-это о многом говорит...что хорошая она девочка...просто запуталась и утешить то и подсказать не кому по сути было...вот и натворила дел... я верю что все у нее со временем будет хорошо и всего добьется сильная она и с характером.. а Олег...как я поняла ее потом просто вышвырнул без объяснений и денег....и все драгоценности которые дарил оставил в сейфе... и бог ему судья...с его то миллионами не обеднел если бы оставил ей какие то средства...И очень жаль что если он увидит ее беременную....я боюсь что он воспримет это с извращенной точки зрения...что его так хотят привязать...и тянуть с него деньги...беги от него девочка..беги ...а не кайся...и в защиту Янки хочется сказать еще вот что- все мы становимся умными когда анализируем свои поступки...а на эмоциях творим черт знает что...Лина спасибо вам за эмоции от прочитанного...
...
mygirl:
Я прям тоже не могу не сказать)))) Я вообще больше во всей этой ситуации поддерживаю Яну,я абсолютно не согласна с её отношением к себе в самам начале в прологе,где она во всем обвиняет себя. Мне кажется,это Олегу не хватило мозгов сохранить эти отношения и он не может равняться себя,свой опыт,жизненную мудрость с мозгами,эмоциями и опытом восемнадцатилетней девочки. Допустим,с самого начала,ему было по барабану,не хотел серьёзных отношений,поэтому не особо напрягался и т.д.,но потом-то?!?!? Чего он ждал от Яны?!?! Мудрости,которой в 18 лет быть просто не может??? Сам же выбрал!!!а если выбрал и сам предложил серьёзные отношения,то должен был понимать,что выруливать и терпеть не ей придётся,а ему!!!! Ему 40 лет!!а ведёт себя как нестабильный малолетка!!!! Я прям когда читала описание их последнего скандала и то как от толкнул Яну на журнальный столик, эмоции просто разрывали!!!! Ребёнка этого хотелось защитить!!!! Маленькая она ещё и влюбленная до одури!!! Нет Олегу оправданий и меня абсолютно не удивляет и не вызывает порицаний дальнейшие действия Яны!!! Глушила боль как могла и чем могла и имела право на всю эту тупость в свои 18 лет! Вот имела! А Олег нет! Уберечь должен был,не допустить всего этого.Поэтому я Яну не осуждаю за измену совсем,сочувствующих ей только! Сама себе хуже сделала,надломила себя этим поступком и врать дальше придётся.... А Олега мне не жаль.
...
Nataly ZA:
Лина возвращайся! Очень тебя ждём) Надеемся, что у тебя все хорошо) будем ждать, столько сколько ты скажешь.
...
Annaroman:
Очень скучаю по нашим Гладышевым...
...
Ekaterinnna:
И правда, безумно хочется продолжения.. Терпения всем нам и здоровья автору!❤
...
Nataly ZA:
Ekaterinnna писал(а):И правда, безумно хочется продолжения.. Терпения всем нам и здоровья автору!❤
Терпения не то слово! Иной раз расстроишься очень и скажешь ничего не надо, а иной раз ждёшь и терпишь
...
не могу придумать имя:
У меня у дочки 6 августа было день рожденя

, разгребла за 1,5 дня весь ужас

после детворы. Что там автор наш разгребает так долго интересно?
...