Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

med-ve-dik:

Привет всем!
nikulinka писал(а):
Сама в шоке))) и теперь думаю когда спать)))

Вот на этих словах, я перестала зеленеть) Mr. Green

nikulinka писал(а):
Медведя к этому приложил руку, так что нечего)))) зеленеть))
Нинок была точно уверена, что и во втором ее обделят вниманием, так как отыгранных одиночек у нее было чертовски мало, мне казалось, что уже отыгранные персы более привлекательны), ибо там можно и в игру заглянуть и посмотреть на перса со стороны.

Делая выбор, ваще никуда не заглядывала, Tongue
а уж сделав,- заглянула в игру,
не нашла привычных ролей в конце. Sad
Понервничала, сходила на обсуждение игры,
но Наська потребовала внимания и я забила на эту информацию)) Wink
Решив, что это Судьба, успокоилась и стала ждать
Так, что у нас всё было честно Ok Ok
и выбор мы делали самостоятельно и в слепую, без принуждения, находясь в уме, здравом и трезвом!!! Serdce
А мои предложения были анонимны))) Hun
Эх, Крошик, Крошик! Tongue

nikulinka писал(а):
Спасибо за столь потрясающее начало, реально хотелось стать многомужницей и многоженицей))))))) И надеюсь я продолжение не разочарует мои пары и будет столь же фееричным)

+Сто пяцот Flowers
nikulinka писал(а):
Эрика, спасибо за проделанную работу!!!
+3

...

Solnyshko:

Доброго утра, девочки)))
Как спалось?)))) Как настроение?)))
В панике "что писать" я одна или нас таких много?))))))

А авторов выбранных персов мы узнаем, или это останется тайной до момента выкладки вторых отрывков?
Я вот, с одной стороны, люблю сюрпризно узнавать, кто был моей парой, а с другой, скорее всего, захочу посоветоваться с тем, кому буду писать отрывок на предмет поведения персонажа.

...

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):
В панике "что писать" я одна или нас таких много?))))))

А авторов выбранных персов мы узнаем, или это останется тайной до момента выкладки вторых отрывков?
Я вот, с одной стороны, люблю сюрпризно узнавать, кто был моей парой, а с другой, скорее всего, захочу посоветоваться с тем, кому буду писать отрывок на предмет поведения персонажа.

Нас таких много, ибо хочется написать так, чтоб понравилось.))

Твой партнёр тебя знает. Если ему будет нужна помощь/решит посоветоваться с тобой при написании - он даст тебе знать.
То же самое в другую сторону. Ты же знаешь для кого пишешь. Если хочешь обговорить - напиши человечку.

...

uljascha:

Доброго дня всем

Solnyshko писал(а):
Вот я как бы тоже хотела посоветоваться и думала уже посылать оргу то, что напишу, но прочла вот это
Фройляйн писал(а):
Ты же знаешь для кого пишешь. Если хочешь обговорить - напиши человечку.

то есть мне просто писать в форумную личку тому, кому я пишу ответ? Потому что насколько я понимаю игровые лички в закрытой игре не действуют? (хотя я не пробовала)

...

Фройляйн:

Croshka писал(а):
Вторая мысль, которая где-то рядом: а ведь это будет партнер на игру. Значит игроку/персу надо будет доверять.

Крош, а когда ты играешь и не знаешь кто под маской? Как в этот момент решается вопрос доверия?
Croshka писал(а):
P.s. А можнаааа, если вдруг останутся силы привести в игру тех, кто был в заявках-ответах?))) опять же не женатых и не замужних)) все же "заверните всех" не выключается))

В тот самый квест? Как же ты их всех поведёшь-то, в кол-ве четырёх штук?)
Танюшка писал(а):
Вот тоже задумалась )) это ж получается, что кому-то может так повезти, что на следующую игру придётся вести аж четёрех персов? Вот уж точно упар-умир!

Ну, во-первых, число 3 так вроде никто и не перешагнул)), а во-вторых, всё будет путём. Я разве не говорила тебе, Таня, что улажу этот вопрос?))
uljascha писал(а):
Вот я как бы тоже хотела посоветоваться и думала уже посылать оргу то, что напишу, но прочла вот это
Фройляйн писал(а):
Ты же знаешь для кого пишешь. Если хочешь обговорить - напиши человечку.

то есть мне просто писать в форумную личку тому, кому я пишу ответ? Потому что насколько я понимаю игровые лички в закрытой игре не действуют? (хотя я не пробовала)

Имейте совесть. Оргу тоже ещё две рукописи ваять, а он так и будет с вашими бегать? Нет уж, я своё дело сделал, теперь сами.
Думайте хотите ли открыться своей половине и обсудить или сохранить инкогнито до конца - и в путь.

...

uljascha:

Фройляйн писал(а):
Думайте хотите ли открыться своей половине и обсудить или сохранить инкогнито до конца - и в путь.

да как бэ и хочется, и колется.

Можно еще вопрос *тянет руку* для ну совсем тупых - историю надо до конца писать? или я могу написать какой-то кусок, исходя из того, что написано у игрока в первом туре, и дальше пусть он пишет? Или то, что напишу я это будет все - ну до игры там или как-то еще? То есть я не говорю, что всё писать это до свадьбы, да, но у меня стопорнулось на диалоге и моменте игры за другого. Я же не могу писать чужие слова. Если это обговаривалось, ткните меня носом.

Фройляйн писал(а):
Как в этот момент решается вопрос доверия?

Я не Крош, но отвечу, как вижу - есть такой момент, как ощущение, восприятие, чувствуешь партнера или нет. Вот приходишь в игру, пишешь текст, тебе отвечают, и есть ощущение, что подхватили, поняли, и пошло-поехало. А иногда ощущение, что ты про Фому, а тебе про Ерему - и все, ступор. Чувство - мой-чужой, оно как-то вот существует, и непонятно откуда берется))) Сорри, если влезла не туда

...

Фройляйн:

uljascha писал(а):
Можно еще вопрос *тянет руку* для ну совсем тупых - историю надо до конца писать? или я могу написать какой-то кусок, исходя из того, что написано у игрока в первом туре, и дальше пусть он пишет? Или то, что напишу я это будет все - ну до игры там или как-то еще? То есть я не говорю, что всё писать это до свадьбы, да, но у меня стопорнулось на диалоге и моменте игры за другого. Я же не могу писать чужие слова. Если это обговаривалось, ткните меня носом.

Уля, я не могу тебе ответить за твоих партнёров. Кто-то хотел бы посмотреть и обговорить, другие - нет, это индивидуально. Но если у тебя застопорилось - наверное, всё же лучше поговорить с половинкой. У неё наверняка будет своё видение, которое поможет тебе двигаться дальше.

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
В тот самый квест? Как же ты их всех поведёшь-то, в кол-ве четырёх штук?)
Не знаю, как Крошка мылится повести четырёх, а я хочу трёх! Только вот аккаунта-то всего два в распоряжении.

Фройляйн писал(а):
Ну, во-первых, число 3 так вроде никто и не перешагнул)), а во-вторых, всё будет путём. Я разве не говорила тебе, Таня, что улажу этот вопрос?))
Да?)))
Надежда на чудесное воссоединение всех подняла свою скорбную голову и решила "будем жить")))

uljascha писал(а):
или я могу написать какой-то кусок, исходя из того, что написано у игрока в первом туре, и дальше пусть он пишет? Или то, что напишу я это будет все - ну до игры там или как-то еще?

По мне, так пиши, как заблагорассудиться, если партнёр не ограничил сразу. Хоть до свадьбы дело довести, хоть просто до влюблённости, а самое главное оставить на игру... С другой стороны, на игру можно будет попасть уже сложившейся парой, и это чертовски соблазнительно - поиграть парой. Короче, сделайте со мной что-нибудь, мне все варианты нравятся))))

Ах, и, конечно же, я забыла главное - спасибо тем девушкам, известным и нет, которые выбрали моих непутёвых мужчинок)))) И одну мадамку)))

nikulinka писал(а):
Нинок была точно уверена, что и во втором ее обделят вниманием, так как отыгранных одиночек у нее было чертовски мало, мне казалось, что уже отыгранные персы более привлекательны), ибо там можно и в игру заглянуть и посмотреть на перса со стороны.

Можно, и мне тоже казалось, что уже игранные персы выгоднее. Да и целью феста была как раз идея их пристроить))) Но и новые ж заманчивы!
А вообще, девочки, не знаю, как вы, а я двух своих одиночек, считай, пристроила))) Сдала в хорошие руки)))

...

НАЙТОН:

nikulinka писал(а):
Сама в шоке))) и теперь думаю когда спать)))

Шок приятный, не спать - дело привычное)))
med-ve-dik писал(а):
и выбор мы делали самостоятельно и в слепую, без принуждения, находясь в уме, здравом и трезвом!!!

Воот)
Solnyshko писал(а):

Натуль, анонимность на скорость не влияет.
Фройляйн писал(а):
Как же ты их всех поведёшь-то, в кол-ве четырёх штук?)

Хочу это видеть))) Я, конечно, экстремалка, но больше одного не потяну)) Придется садиться с партнерами за стол переговоров.
Croshka писал(а):
Вторая мысль, которая где-то рядом: а ведь это будет партнер на игру. Значит игроку/персу надо будет доверять.

Крош, погоняй их всех на "полиграфе"))), делов-то)
Заинтересованным лицам - мое доверие практически безгранично (в пределах разумного)))
uljascha писал(а):
Я не Крош, но отвечу, как вижу - есть такой момент, как ощущение, восприятие, чувствуешь партнера или нет.

Уля, ИМХО, тут как раз дело не в доверии, а в совместимости.

...

Фройляйн:

Lapulya писал(а):
Вопрос: если ли ограничения по количеству страниц текста?
А то как игрок формата макси(с), пишущая максиподробно сложно уложить все те стадии отношений, что порой играются годами в игре, в один пост. У меня получается много страниц.
Поэтому хочу уточнить ограничения по вордовским страницам.
Есть ли они? Тогда пойду кромсать текст.

Кать, напишешь - дай почитать, я тебе его покромсаю.))))
Кол-во страниц мы не ограничивали, но, девы, не стоит забывать о простой истине: чем больше текст, тем невнимательнее его читают. Или читают по диагонали/кусками/не читают вообще.
И всё же, ограничивать не считаю правильным. Ваяйте.))

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
Все заточили перья, выложили прикорм музам и притихли.))

Всем пишущим - вдохновения!
Всем непишущим напоминаю, что фест - он и есть фест. Так что, не отлыниваем!
то есть))
Девочки, привет!
Ещё раз с огромным удовольствием перечитала все истории. Они такие замечательные! Динамичные и неторопливые, все такие жизненные, увлекательные, во всех есть своя изюминка и приглашение). Очень интересно, что же будет со всеми нашими героями дальше, как они повстречают свои половинки)))
Flowers Спасибо вам за это совершенное и необыкновенное и...
Lapulya писал(а):

Есть ли они? Тогда пойду кромсать текст.

Опыт советует делать это очень осторожно, Лапуль)) или лучше не кромсать.
Вдохновения всем!

...

Фройляйн:

Croshka писал(а):
Марина. Приходи с гранатовыми семечками и завтраком, раз уж будем вставать в такую рань.

Марина? Испортила дуВэль во имя прекрасной дамы) Пикник на рассвете - это так свежо.)) Значит, буду с завтраком.))

...

froellf:

nikulinka писал(а):
Вы меня вдохновляйте, вдохновляйте))))) Ибо я потихоньку засыпаю прям перед монитором))))))))))))))))))))))))))))))))) Не потому что скучно нее,а потому что я просто люблю поспать хотя бы часиков 8 в сутки))
Скока - скока?))) Я такой цифры даже не помню, Никуль)))
Пишите, Шура, пишите©
Прочла тут, что для вдохновения надо слушать джаз. ДжазУ не нашла,можно послушать рассказ женщины)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню