Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Рианна Гаррисон:

Ответила всем на приветствие и комплименты мужчин:
- Приятно с вами познакомиться лично, мсье!

- Гарсон, спасибо! Не отказалась бы от малинового блюда, а выпить - *задумалась* - Что посоветуете?

...

Анастасия Синклер:

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Эдит *со знанием дела целует ручку*

- Пабло, рада встречи с Вами )))
Вивьен Рейнолдс писал(а):

- О ну что вы! Это же такое счастье видеть вас рядом! - наивно улыбается и протягивает руку, - Окажите честь, потанцевав со мной?

Поправив платье, отправляясь на танцпол с вездесущим Пьером.

...

Джеймс Таунсенд:

Возвращаю прекрасную даму обратно и понимаю, что пришло время для следующего пункта и следующей загадки.

"Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь [...]. Самого главного глазами не увидишь".
1. Дополните цитату.
2. Назовите автора.
3. Мы совсем недалеко от места в Париже, связанного с этим человеком. О чем может идти речь?

...

Крейг Фаррел:

...

Бастиан дю Вилль:

Вальсируя мимо Ришара появляется с блюдами:
Канар а-л'оранж

Петух

Тарт для мсье Бельмондо

- Мадемуазель Пиаф, позвольте, - придержав горлышко бутылки кипельно белым полотенцем, наполняет бокал.
Десерт для мадемуазель Софи.
Задумавшись. Вино должно быть слаще десерта.
- Если вы предпочитаете белое, что если vin de paille или Эльзаское, мадемуазель?

Анастасия-Эдит, верно. Остальные ответы на первые два вопроса, следовательно, тоже правильные.
Нет, не площадь. Памятник - достаточно близко. Это дань памяти Антуану. Где такое место в Париже? И это на Левом берегу. Если двигаться к Сене от нас, от Люксембургского сада.

_____
* (вэн де пай), что буквально означает: «соломенное вино». Его делают из подсушенного, или заизюмленного, винограда. Это один из древнейших типов вин. Грозди винограда раскладывают на соломенных матах либо подвешивают к потолку в специальном помещении с хорошей циркуляцией воздуха и оставляют там на два или три месяца.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Канар а-л'оранж

- Мерси ... уммм, какой аромат - Депардье прикрыл глаза вдыхая аромат исходящий из тарелки.
- Человек-оркестр я! - гордо улыбается.

- Интересно, как бы меня охарактеризовать? -Жерар приступил к утке, запивая вином.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Перстень, конечно, лучше чем жена. *Мудро молчит*

Перстень не просит денег на новые шмотки и не выносит мозг

...

Рианна Гаррисон:

*наслаждаясь десертом, наблюдаю за викториной*
- Гарсон, для начало Эльзаское, потом попробуем и первое! *бровь приподнялась, улыбаюсь*

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Прекратите спасать свой мозг и обратите внимание на женщин вокруг! А то к ним начнет подкатывать официант!))))

услышав грозный клич Гарсона.

Жерар поднялся с удобного дивана.
- Мадемуазель Софи, окажите честь потанцевать с таким увальнем как я. - Депардье, поправил пиджак и предложил свою руку.

...

Крейг Фаррел:

...

Вивьен Рейнолдс:

а у Ришара начнется раздвоение личности и игры с переодеванием

...

Бастиан дю Вилль:

Бельмондо, исходя из того, что Экзюпери - военный летчик?)) а если не там, то где, мсье Бельмондо?
Там же господа Вольтер и Руссо, кстати.

...

Роксана Никсон:

Мирей расплатилась с водителем такси и вошла в здание. Оставила в фойе кашемировое пальто, посмотрела на свое отражение в зеркале - доброжелательная улыбка, черное платье в стиле Коко и ее же духи Шанель №5.
- Всем доброго вечера, извините за опоздание.
Она прошла к свободному столику, изучила винную карту, но у официанта попросила латте макиато и кусочек вишневого клафути.

...

Джеймс Таунсенд:

Прекратите спасать свой мозг и обратите внимание на женщин вокруг! А то к ним начнет подкатывать официант!))))

*не слышит*

Есть ещё мысль о музее. Но не то, да?

...

Рианна Гаррисон:

они этого и ждут)) Официант сегодня звезда вечера)))

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Мадемуазель Софи, окажите честь потанцевать с таким увальнем как я. - Депардье, поправил пиджак и предложил свою руку.

*оторвалась от своего вкусного напитка и подняла взгляд на мужчину*
- Мсье Депардье, вы так любезны! *вложила ручку в ладонь мужчины и встала*

...

Крейг Фаррел:

Увидел стройную фигуру Мирей Матье встал из-за стола и подошел к ней* Здравствуй Мирей. Позволишь, я провожу тебя за наш, общий столик. "вытягивает локоть правой руки" Присоединяйся к нам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню