Веруша:
yanaprada писал(а):у меня так с романами "Нет больше слез" и "Все краски ночи"
Я тоже "Нет больше слез не осилила". Только что закончила читать "Открытие сезона" - не очень понравилось. Слишком все прямолинейно - захотела стать красавицей и стала, и с шефом полиции все получилось достаточно гладко и быстро, и злоумышленники ну никак не могли найти))).
...
yanaprada:
Веруша писал(а):Только что закончила читать "Открытие сезона" - не очень понравилось. Слишком все прямолинейно - захотела стать красавицей и стала,
ага и мне так показалось, до 30 (или сколько там героине, не помню) жила не обращая внимания на свою внешность и одежду, а тут резко и вкус и стиль и все появилось.....неправдоподобно, как по мне
...
mada:
Веруша писал(а):Только что закончила читать "Открытие сезона" - не очень понравилось.
На вкус и цвет... У меня так это один из любимых романов! Там столько бесподобного юмора!

Только сцена с покупкой и использованием презервативов чего стоит!
yanaprada писал(а):до 30 (или сколько там героине, не помню) жила не обращая внимания на свою внешность и одежду, а тут резко и вкус и стиль и все появилось.....неправдоподобно, как по мне
Иногда достаточно просто поставить перед собой какую-то цель. И потом, насколько я помню, ей ведь помогали.
...
эстет:
Веруша писал(а):Только что закончила читать "Открытие сезона" - не очень понравилось
а у меня этот роман что-то вроде антидепрессанта, специально перечитываю, когда настроения нет
yanaprada писал(а): до 30 (или сколько там героине, не помню) жила не обращая внимания на свою внешность и одежду
как же не обращала внимание, она бедняжка страдала, вспомните на свое день рождение получила от матери подарок - пижаму из сжатого ситца (ужас!), а мечтала о какой-нибудь сексуальной ночнужке. Просто Дейзи плыла по течению, шла по проторенной дорожке, которую определила для неё мама и тетя, если не ошибаюсь старая дева.
mada писал(а):И потом, насколько я помню, ей ведь помогали.
совершенно верно

помню специально профессионала-стилиста наняли для неё, который учил макияж наводить. Вполне правдоподобно, такое в жизни случается не редко.
...
yanaprada:
Линда Ховард "Он не ангел"
Не понравился мне роман.
Андреа, любовница наркодельца, устала жить в постоянном страхе. Жажда свободы толкнула ее на отчаянный поступок – похитить у него крупную сумму денег, разыграть собственную гибель в автокатастрофе и начать жить сначала. Теперь у Андреа больше нет прошлого. По крайней мере так она думает. Но обманутый ею «крестный отец» подозревает неладное – и начинает поиски бывшей подружки. Единственная надежда Андреа – защита и любовь специального агента Саймона, настоящего мужчины, не менее крутого, отчаянного и бесстрашного, чем ее бывший любовник
Начало мне очень понравилось, все развивалось динамично и захватывающе. ГГероиня не обычная барышня любовных романов, живет с наркодельцом, притворяясь и скрывая свои мысли. Реально смотрит на вещи, и понимает, что как только ему надоест он ее выгонит, поэтому запасается драгоценностями, которых потом должно хватить на первое время. Она бы так и жила с ним, но не смогла простить ему предательства, которое и стало причиной знакомства с главным героем. После автокатастрофы героиня полностью переосмыслила свою жизнь и стала другим человеком.
Теперь о самом ГГерое. Вот тут то аннотация и врет, на самом деле он не специальный агент, а киллер, который влюбился, раскаялся и бросил свое прибыльное занятие.
Мне книга нравилась до момента аварии, а потом как то тяжело было читать. И не поверила я в их любовь, слишком мало знали они друг друга, мало времени провели вместе. Моя оценка 4
...
Клио:
yanaprada писал(а):Мне книга нравилась до момента аварии,
До момента аварии это был остросюжетный детектив,а после "воскрешения" как говорится "Остапа понесло"...
...
Black Maria:
Яночка, не читала книгу,но лови за отзыв))
...
Gal-ka:
Некоторые романы Ховард читаны-перечитаны. А вот некоторые - как будто другой человек написал! Не скажу, что, на мой взгляд, ахинея, но близко к тому. Недавно открыла романчик "Ребенок Сары" - неужели это Ховард? Ни членораздельного сюжета, ни внятной динамики - да ничего. Убожество из постельных сцен. Всё же, думаю, за неё писала её секретарь...
...
эстет:
Gal-ka писал(а):Всё же, думаю, за неё писала её секретарь...
а может свекровь
Я тоже недавно перечитала другой роман -
Теперь ты её видишь, и осталась в легком недоумении
За что полюбил главный герой Суини, для меня осталось загадкой.

Замерзала и тряслась, постоянно Ричард согревал её, при чем таким детским способом, автор постаралась с первой же встречи раздеть их и кинуть в объятия друг друга.

Такой шикарный во всех смыслах слова Мужчина, как говориться с отменным вкусом и широким размахом вдруг начал сходить с ума по такой серой мышке, как Суини. НЕ увидела ничего такого яркого, что выделила бы Суини из потока обычных девушек. Каким бы даром не обладала, характер слишком мягкий, образ мыслей вялый. Да, зажигается зеленый светофор, видит призраков, лунатик в тому же, ну и что же дальше?
Не реальная любовь - вот что меня не устроило. В жизни, как правило, такие как Ричард вообще не замечают таких как Суини.
...
Миндона:
Эстет писала; Не реальная любовь - вот что меня не устроило. В жизни, как правило, такие как Ричард вообще не замечают таких как Суини.
Полностью с тобой согласна!!! Сама не поняла, такой мужчина и серая мышка
...
reborn:
эстет писал(а):
НЕ увидела ничего такого яркого, что выделила бы Суини из потока обычных девушек.
А вот я, как и мужчины в книге, после того как героиня одела красный свитерок очень даже стала ее выделять.

По мне так замечательная пара. Одна из лучших в ЛР.
Но я к вам с новеньким для себя романом.
Линда Ховард и ее "Невеста Данкена"
Буду кратка. Для меня роман - не шедевр, но читается быстро. Желание обоих так нестандартно жениться мной было воспринято нормально. А почему бы и нет? Авторы и не так сводили вместе своих героев. Но потом Линда Ховард долго заморачиваться не стала. Героиню сделала целомудренной и нетронутой. Парень от счастья такого до потолка прыгал. Но при первом-то их поцелуе в аэропорту аж стены запылали.

Так парня завела, что всех кандидаток забраковал. Это мое впечатление. А дальше все как обычно: не люблю, но спать с тобой хочу, говорил, а ты меня не слушала. Я бы Маделин поставила памятник. Полюбила и не скрывала, работала и не ленилась, хотела помочь, а он не понял. Ну хорошо, что про любовь вспомнил вовремя. А любящая женщина все может простить.
И, признаюсь, что постоянно проводила параллель с "Отчаянным побегом". И первый роман проиграл второму.
...
Майя Ивановна:
Девочки, посоветуйте что можно почитать из Ховард типа "Он не ангел", роман оставил самые положительные впечатления. Это первая книга автора которая мне понравилась, раньше читала и несколько других (какие точно не помню), но как-то не пошло((( Может быть есть что-то похожее?
...
reborn:
Майя Ивановна писал(а):Девочки, посоветуйте что можно почитать из Ховард типа "Он не ангел", роман оставил самые положительные впечатления. Это первая книга автора которая мне понравилась, раньше читала и несколько других (какие точно не помню), но как-то не пошло((( Может быть есть что-то похожее?
Майя, в серии "Джон Медина" есть роман "Рискуя и любя". Сюжеты не похожи, но герои мне очень симпатичны. Возможно, ты не читала книгу.
А еще, если ты не знакома с Энн Стюарт, обрати на ее книги внимание. Там, что не герой, то крутой.
...
хомчик:
Майя Ивановна писал(а):Девочки, посоветуйте что можно почитать из Ховард типа "Он не ангел", роман оставил самые положительные впечатления. Это первая книга автора которая мне понравилась, раньше читала и несколько других (какие точно не помню), но как-то не пошло((( Может быть есть что-то похожее?
У нее же есть серия "Кэлл Сэйбин" из четырех книг. Все ГГ-ои - спецагенты, очень динамичный сюжет и любовные линии отлично прописаны. Если не читали, советую.
У Эдер Черри серия "Т-КСАПОПИ" - переведена первая книга - Любовная связь, идет перевод второй. Очень динамичный сюжет, любовная линия и ГГ-и просто супер. Советую.
...
Майя Ивановна:
reborn писал(а):Майя, в серии "Джон Медина" есть роман "Рискуя и любя". Сюжеты не похожи, но герои мне очень симпатичны. Возможно, ты не читала книгу.
Спасибо большое, обязательно почитаю.
reborn писал(а):А еще, если ты не знакома с Энн Стюарт, обрати на ее книги внимание. Там, что не герой, то крутой.
Э. Стюарт - один из любимых авторов, у нее прочитала все что есть на русском языке, жду переводов, но все равно спасибо
хомчик писал(а):У нее же есть серия "Кэлл Сэйбин" из четырех книг. Все ГГ-ои - спецагенты, очень динамичный сюжет и любовные линии отлично прописаны. Если не читали, советую.
Тоже почитаю, огромное спасибо.
хомчик писал(а):У Эдер Черри серия "Т-КСАПОПИ" - переведена первая книга - Любовная связь
Этот роман мне уже знаком, тоже понравился
...