Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Mint писал(а):И я, Tasmin, твоего малышка поздравляю с прошедшим. Пусть растёт здоровеньким, весёленьким - на радость родителям.
Min Огромное тебе спасибо!!!
Mint писал(а):Купить что ли тоже Лореальку своему? Не зря всё-таки привлекли Джерри к рекламе. Я в Лореаль только блеск для губ уважаю, больше ничего не покупаю. А после такой рекламы, хоть мне и не надо, а пойду, да куплю - чтобы было.
+1)))))).
Я тоже хочу купить.Мы настоящие женщины....надо купить что бы было и коробочку не выбрасывать.))))))
Катильда привет!И спасибо Большое!
отпишешься потом как тебе фильм.Очень интересно узнать!
Я кстати тоже на вампирскую темку подсела.
Min меня подсадила.
...
May Monro:
Tasmin писал(а):Mint писал(а):
Купить что ли тоже Лореальку своему? Не зря всё-таки привлекли Джерри к рекламе. Я в Лореаль только блеск для губ уважаю, больше ничего не покупаю. А после такой рекламы, хоть мне и не надо, а пойду, да куплю - чтобы было.
+1)))))).
Я тоже хочу купить.Мы настоящие женщины....надо купить что бы было и коробочку не выбрасывать.))))))
+1 конечно же! вы понимаете какой хитрый рекламный ход у Лореалей все же, вот уже три дамы и клюнули!
Mint писал(а):Купить что ли тоже Лореальку своему? Не зря всё-таки привлекли Джерри к рекламе. Я в Лореаль только блеск для губ уважаю, больше ничего не покупаю. А после такой рекламы, хоть мне и не надо, а пойду, да куплю - чтобы было
а я пользуюсь тональным Лореаль
(Мин который кстати ты и рекламируешь

и балдею от твоих фоток с рекламы) уже года 2 наверно, до этого чего только не мазала, виши отслаивается на мне, мейбелин тоже странно ложиться для разнообразия полгода назад купила и лежит без дела практически, а вот Лореаль очень даже нравится! и блески для губ у них отличные, хотя сейчас пользуюсь мейбелин ватершайн, конечно сейчас на морозе мне не очень нравится как он ощущается на губах, зато у мейбелин очень удобная мазилка, длинная! а не куцая как у других производителей
а у нас новые лица в Клубе!
Катильда Бонжур! Креативная ава, мне нра!
я тут недавно приобщилась к Сумеркам, пересмотрела все части, вторую и третью даже по два раза)) уж очень меня Джейкоб покорил
...
Natlin:
Всем красоткам привет!!!
May Monro писал(а):вчера наконец нашла товар который рекламирует наш бусинка Джеррик,
А я зайду завтра в наш отдел Нон-фуда и выклянчаю рекламу с Джерриком - у них поди уже есть!!!!
Поставлю на работе и буду по 12 часов в день любоваться!
Мой сын, в свое время, притащим домой рекламу толи Пепси, толи Колы, какого-то Мартина в полный рост.
Он его в окне поставил, а соседка-старушка пришла и стала с ним разговаривать - открывай мол, я же вижу, что ты дома!!!
Мы просто падали от смеха!!!
Tasmin писал(а):И кто были эти избранные мужчины???Кто эти актёры???Очень интересно узнать.
О-о-о-о эта длинная история:
Первая АКТЕРО-Любовь случилась лет этак в 13!
Посмотрев фильм "Мы из джаза" свихнулась на Игоре Скляре. Родители выписывали тогда журнал " Советский экран",
так вот я писала туда письмо с просьбой напечатали его фото на обложке - тогда еще разворотов не делали.
И напечатали!!! И интервью и фото!!! Радости не было предела!!!!
Остальное в другой раз....
...
Mint:
О! Скляр, Харатьян, и ещё некоторые товарищи - из разряда нестареющих. Наверное, сад с молодильными яблочками где-то обнаружили.
...
BeЗlikaya:
Ну наконец-то!!!
Всем привет!!
Посмотрела "Дракулу 2000" безумно понравилось!! Джерри просто БОГ!
...
May Monro:
Катильда Бонжур!
только изучила подборку фоток от
Min, такой труд, столько загрузить для нас, спасибо!! Джерри в сланцах это крутааа, меня улыбнуло, а как он гонял фотографа)))
...
Mint:
Монро,
Катильда, рада снова видеть вас!
May Monro писал(а):про Харатьяна недавно передача была, случайно в прошлые выходные смотрела, такой ухоженный дядька)
Не знаю, как сейчас, но было время, когда пил страшно... и ничего.
beЗlikaya писал(а):Посмотрела "Дракулу 2000" безумно понравилось!! Джерри просто БОГ!
Вчера по телеку показывали. Но голос, озвучивающий Джерри - ужас!
May Monro писал(а):столько загрузить для нас, спасибо!!
Эт я на радостях. Кстати, а от меня письма с инструкцией не получала?

Я ведь тебе тоже отсылала.
...
Tasmin:
May Monro,
Катильда привет!Рада снова вас видеть в эфире!
May Monro писал(а):только изучила подборку фоток от Min, такой труд, столько загрузить для нас, спасибо!!
Действительно,большое спасибо.Батлер так легко одет)))))))))))Смотрю .....за окном кучугуры снега,морозище и холодина,а он ....Эх как хочется в тёплые края!
beЗlikaya писал(а):Посмотрела "Дракулу 2000" безумно понравилось!! Джерри просто БОГ!
Хорош он в этой роли.
...
Natlin:
Всем привет!

[/img]
Три дня не могла попасть ! Ужас!
...
Tasmin:
Natlin привет.

Какая красивая фотография,смотрится так гармонично,ну прям настоящая семья.Это из фильма "Выкуп".
4 декабря 2010 г. в Майами-бич (Флорида) фирмы Ив Сен Лоран и Вог вместе с гостеприимной Лорен Ридингер организовали вечер Evenings in Vogu. Гости наслаждались обществом друг друга и эксклюзивным предпоказом коллекции “Круиз” Yves Saint Laurent 2011 Cruise Collection.
...
Mint:
Ой, это Сирену Уильмс что ль Джерри обнимает?
...
Tasmin:
Mint писал(а):Ой, это Сирену Уильмс что ль Джерри обнимает?
Где?кто?Я такую не знаю.
А почему мне в почту не приходят сообщения ?Вроде как форум работает и ни-ни?
...
Natlin:
Tasmin к фотке выше прилагалась статья, кто у нас в ангельском силен? Переведете?
Девчонки!!! Я так по вам соскучилась!!!!
Все выходные через каждые 15-20 минут пыталась войти, но увы!!!
Даже сегодня на работе так и не попала.
Зато посмотрела фильмы с Джерриком!
...
Tasmin:
Natlin я тоже по много раз пыталась сюда попасть и всё мимо.

Вот нашла оригинал статьи,но увеличить не могу.
...