Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Анджелина писал(а):
Гарри, Ханна, я вас заметил

*вкрадчивым голосом* Сева, как ты думаешь, сколько времени Гарри на мне лежать будет? При том, что я лежу на ступеньках. Гарри на меня упал, когда тебя вторым взрывом контузило, потом если верить посту Энджи, ты закончил сливаться с ней в экстазе, потом побегать по лестницам, получить заклятием в зад спину, вернуться к себе, одеться и опять пойти по лестнице вверх. И всё это время Гаррик продолжает на мне лежать?!
Мне конечно не жалко, но...странновато получается.

...

Молли Уизли:

Ну, вроде как, здравствуте, всем))) Сразу представлюсь - Молли Уизли, рыженькие - мои))
Как бы мне к вам влиться???

...

Северус Снейп:

Молли, рад тебе!!
Белла, и тебе рад!
Ханна, а где написано, что Гарри на тебе лежит?

...

Гарри Поттер:

Хани у мну уже написано пол поста, но мне снова убегать по делу(((
Так что отвечу обязательно сегодня - и ваще, не ворчи - на тебе лежит столько кг чистого геройского мяса)))))
Щас я еще чуток там поеложу...кмх-кхм.. и слезу, предстать пред очи "о-май-год-Северуса")))))))))
В общем как вернусь так и напишу...

...

Лорд Волдеморт:

Молли, приветствую!

...

Драко Малфой:

Молли, Добро Пожаловать!

Блейз, сегодня постораюсь написать пост.)))

Белла, добро пожаловать!))))

Фред, рад тебя видеть.))))

...

Джинни Уизли:

Добро пожаловать, миссис Лестрейндж!

Цитата:
Всем остальным хорошего дня и приятно познакомиться, хехехееее.

И Вам хорошего дня, приятно познакомиться. Smile

Цитата:
Ну, вроде как, здравствуте, всем))) Сразу представлюсь - Молли Уизли, рыженькие - мои))
Как бы мне к вам влиться???

Добро пожаловать, Maman! Smile

Наверное, самый подходящий способ - это через ОФ... время тут идет о-очень медленно, до зимних каникул и возможности вернуться в Нору пройдет не один обычный месяц.

...

Ханна Эббот:

Молли, добро пожаловать!
Северус Снейп писал(а):
Ханна, а где написано, что Гарри на тебе лежит?

Гыыы))) Просто, когда я уезжала Гаррик на мне ещё лежал. Только из этих соображений и писала.))))
Гарри Поттер писал(а):
на тебе лежит столько кг чистого геройского мяса)))))

А вот теперь мне по настоящему страшно.

...

Анджелина Джонсон:

Молли, добро пожаловать!!!
Думаю, при желании вы и в Хог можете подтянуться. Защищать нерадивых детишек от всяческого зла.

Ханна, когда в такой близости столь прекрасное героическое тело, разве нужно куда-то спешить?

...

Ханна Эббот:

Анджелина писал(а):
Ханна, когда в такой близости столь прекрасное героическое тело, разве нужно куда-то спешить?

Ок! Расслабилась и наслаждаюсь моментом.

...

Анджелина Джонсон:

Ханна Эббот писал(а):
Ок! Расслабилась и наслаждаюсь моментом.

Давно надо извлекать из него пользу.

Слушайте, я заметила, у нас ещё Натали снова появилась. Возникает вопрос - может шестой курс как-то пометить, а? Чтобы не было нелогизма в том, что шестикурсники ходят на одни уроки с семикурсниками.

...

Алекто Кэрроу:

Беллатрикс, Молли, добро пожаловать! Smile

Анджелина, у нас учеников не так много. Получится, что 6 курс будет состоять, в основном, из неигровых персонажей. Но, с другой стороны, идея хорошая, конечно.

...

Лорд Волдеморт:

Да пересчитайтесь, и дело с концом. Станет понятно, наберется ли кворум на 6 курсе, и заодно - кто активен, а кто тушка.
Алекто, жду тебя в ММSmile

...

Сандра Фосетт:

Новым привет.
У нас снова есть Белла, это радует
А еще есть Молли, значит, есть и Орден Феникса, это тоже радует.
Насчет 6-го курса - почему бы не сделать для старшекурсников совместные уроки?

...

Нарцисса Малфой:

Молли, Белла, добро пожаловать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню