Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Привет, девчат!
La comtesse писал(а):
И на Отани я особо никогда и не ворчала, почему-то он мне очень реалистичным кажется, что плюс. Хоть и любим мы идеальных. Но такой... ну мужчина, что с него взять

Отани всегда себя вел типично по мужски, этим он и привлекает: отсутствием идеализма prv
Вредный лилипутик писал(а):
Ринуль у меня такая же реакция при первом просмотре была. Я так на Гина из-за Рангику злилась и ругалась. Гадом называла. Его очень сложно сразу рассмотреть - он как клоун с нарисованной улыбкой.

Машуль, я тоже пытаюсь держать себя в руках, что бы не спойлернуть по этому поводу Wink
Там Шикамару чуть коньки не отбросил. Но Нару его спас - и поклялся Шика стать его правой рукой и советником!!!!

А читала комменты к этой страничке? Я чуть не померла от хохота)))
Типа вот такого коммента: Родился новый пейринг (сори я не удержалась)) +__+
KaiSatoru писал(а):
Самурай Чамплу (Настя-тян как тебе эта дата?)

В принципе, можно, там всего то 26 серий Ok
KaiSatoru писал(а):
Там просто ВСЕ сразу понятно между ними. И главное Клаусу тоже понятно.

А как Клаус поцеловал лезвие? Это его действие и взгляд были невероятно сексуальными
KaiSatoru писал(а):
Настя-тян обрати внимание - опять мужчина советовал))))

Уже, уже) Смотрю мужчины наши плохое не советуют Wink
KaiSatoru писал(а):
Кадры из Мейден Роуз

Вот это я имела в виду! А рисовка и правда выше всяких похвал, но само аниме довольно жестокое.
KaiSatoru писал(а):
Вдвоем тут жужу, да жужу, никому не скажу

Хи, хи, уже втроем, я тоже присоединясь к жужжанию Tongue
KaiSatoru писал(а):
Я что-то как-то совсем-совсем не хочу знать про родню Ичиго)))))

Ну это ты зря - история любви его родителей очень красивая Laughing

Зубастик писал(а):
И любви я у "тирана" не наблюдала..

Нюта, повторю за девочками: аниме, подобных Чистой Романтике и Первой любви больше нету, приходится довольствоваться тем, что есть Wink И если Тиран тебе не пошел, то и Maiden Rose однозначно тебе не понравится, потому что там насилие в чистом виде!

...

Sneginka:

Коннитива!

Rin писал(а):
А меня он почему-то не бесил))) В реале, правда, меня бы такой взбесил, конечно...

В реале знаю такого. Бесит по-страшному. Но когда улыбается. Ня!!!! Я таю…
Talamaska писал(а):
Хотела вольный стиль продолжить

Ой, а я сегодня продолжаю. Так хочется на солнышко и море полюбоваться (ну, и на мальчиков ), особенно на фоне того, что у нас сегодня первый снег шел.
Похоже обещанное бабье лето на Украине таки отменяется. Опять

KaiSatoru писал(а):
Простите ради бога, а вы про что, леди?))) Немножко пропустила).

Гых, это мы про войну с братьями-сестрами за место возле компа . Ну, я решила накопить денежку на личный ноут, в кредит влезать неохота.
Это типо: возьмешь и никогда не меня не увидишь??

Не, это когда хочется купить очередную ненужную кофточку и ручка тянется в заначку, смотришь на Луку и думаешь, чем быстрее накоплю, тем быстрее БЕЗЛИМИТНО смогу пялиться на его мордашку

Как чуть Хару не похитили из плавательного клуба)))) Нагиса держи его!!!!

Laughing

Конти, с Днем Учителя! rose

La comtesse писал(а):
Обязательно, как только появится свободная минутка, посмотри аниме Хаяо Миязаки.

Я хочу. Только вот свободная минутка – это не так у ж и легко. Девочки, вы столько классного советуете, что глаза разбегаются, не знаю, за что первым хвататься )))

А Тата разве не с нами??

KaiSatoru писал(а):
А она стрелянный воробей. Уже все видела.

В принципе я это аниме уже не раз пересматривала. Так что, если вы не против моей компании, я бы с удовольствием еще бы раз с вами посмотрела. Конечно не настаиваю shuffle

KaiSatoru писал(а):
Я думаю ОЧЕЕЕННЬ многие просто даже стесняются заикаться про такие увлечения.

Не удивительно. У многих друзья-родственники воспринимают увлечение аниме/мангой блажью. Что у ж говорить о просто знакомых. А если тебе перевалило за 20 или за 30, как мне – это вообще аут. Наверное для непосвященных аниме = мультики, а мультики, как известно, только для маленьких деток. Меня даже сестра больной часто называет (препираться с ней мне надоело, так что я уже не обращаю внимания), так что о своих интересах я предпочитаю умалчивать (гы, не дай бог кому-то узнать, что я яойщица Crazy ). Неохота слушать насмешки, гадости или наставления на путь истинный. И нервы целыми заодно останутся.

KaiSatoru писал(а):
Наплачусь, эхххх. Ну что поделать.

Не боись, в конце все ОК будет.

...

KaiSatoru:

Конничива)

Sneginka писал(а):
Ну, я решила накопить денежку на личный ноут, в кредит влезать неохота.

Аааа, посоветую рассмотреть нетбук еще - они подешевле и для серфинга в Инете идеально подходят).

Sneginka писал(а):
Конти, с Днем Учителя!

И не только!) Мил-сенсей с праздником тоже наступающим! Сун ,прости не знаю актуально ли сейчас, но за прошлые труды поздравления от нас! Flowers

Sneginka писал(а):
евочки, вы столько классного советуете, что глаза разбегаются, не знаю, за что первым хвататься )))

Выбирай по настроению. Полнометражки можно на неделе посмотреть, серии на выхи оставлять).

Sneginka писал(а):
Так что, если вы не против моей компании, я бы с удовольствием еще бы раз с вами посмотрела.

Какие вопросы, заодно и обсудим).

Sneginka писал(а):
Меня даже сестра больной часто называет (препираться с ней мне надоело, так что я уже не обращаю внимания), так что о своих интересах я предпочитаю умалчивать

Shocked сестре в лоб! А серьезно, надо один раз сказать, что прежде чем судить, самому в предмете надо хоть немного разбираться, а то навешивание ярлыков - дело убогих людей. Пристыдить, если честно не мешает, п.что это не аниме касается, это позиция такая, за такое не грех и опустить на землю.

liissa писал(а):
В принципе, можно, там всего то 26 серий

хех, для кого всего, а для кого иногда неодолимый объем))))) Басара, когда ж я тебя продолжу))))

liissa писал(а):
Вот это я имела в виду! А рисовка и правда выше всяких похвал, но само аниме довольно жестокое.

Даааа, этот момент - это космическая клятва вечной верности. Я после этого момента все Клаусу простила почти и стала в разы больше боготворить Таки).
Жестокое, аха. Но я там видела не насилие, а ужасный личностный надлом Клауса, его безмерную тягу, бесконечное желание забрать любимого целиком.

liissa писал(а):
Хи, хи, уже втроем, я тоже присоединясь к жужжанию

На-ча-лось)))))) Одно радует, Гина я увидела, Айдзен не шокирует, видимо, меня добьет Панамка-сан. Кого-то я пропущу в анализе)))

liissa писал(а):
Ну это ты зря - история любви его родителей очень красивая

Хихихи, родителей хочу, меня пугает 10-е колено в виде дедушки Ленина)))))))

ЭЭЭЭЭЭЭ! Не поняль((((
Нюта погоди, ты же АНК смотрела, а там много любви было?
А если серьезно, исходя из твоего определения, Ясон Минк не моральный урод? А Такано с Усами, что брали силой, считая что это полностью их? Акихихо так вообще эгоцентрик и то что Мисаки в петлю не лез от такой любви, так это выдуманная реальность мангаки.
Ты сама таяла от их признаний, но что перед этим-то было? Принуждение! И Такано любил своим положением начальника надавить.
Если это перенести в более жизненную реальность Тирана, то эти мальчики похлеще будут. А то под розовым флаффом суть хорошо размылилась.

Не понимаю этого разграничения - Ясона мы любим, садиста форменного, а Моринага - урод Sad
Не помню, что там по срокам в аниме, но по манге он около него лет 5 провел вроде, да еще и признался в чувствах, у любого человека есть предел, в том числе и психологический. Всякое в жизни бывает...

Я защищаю Моринагу, не п.что его оправдываю, а п.что считаю, что выше упомянутые герои ни чем не лучше его. Просто первые красиво померли и все Ясону резко все простили, а со вторыми - слоем розового крема и красивых слов закрыли ярко выраженное доминирование и принуждение. Если трезво на это все смотреть.

...

SvetochAska:

KaiSatoru писал(а):
SvetochAska писал(а):
со стажем это сколько лет? лет 10?
Конти, скорей всего, имела в виду суммарный "вес" просмотренного. П.что после прихода в клуб я увеличила базу просмотренного раза в 2 за несколько месяцев.

Ааа, понятно.
KaiSatoru писал(а):
SvetochAska писал(а):
Начала с полнометражек, а закончила многосерийками.
Что за полнометражки? Классика?

Смотря что под классикой подразумевается. Смотрела Принцессу Мононоке, ну, и с десяток других, правда, названий сейчас и не вспомню.
Надо было мне где-то записывать что ли...в принципе, могу найти в сети названия. Я тогда по запросу нашла подборки и понеслась закачивать...
KaiSatoru писал(а):
SvetochAska писал(а):
Сейчас смотрю "Вельзепуз", вроде весело и интересно
Хыхыхыхых, я смотрю у нас вход в АдАниме идет через Огу в основном. Прям Цербер в Тартар)))

Потом возьмусь за Атаку Титанов - мне на днях посоветовали.

SvetochAska писал(а):
До этого смотрела "Граф и Фейри" и "Герой при заклятом враге".
И как? Что понравилось?[/quote]
да, очень. в Герое графика порадовала, а в Фейри...ну, сложно сказать, что именно. Не жалею, что посмотрела.
KaiSatoru писал(а):
Какие предпочтения в звуке - сейю или озвучка?
Как дела с мангой? Что-нибудь нравится?
У нас многие начинают с манги до просмотра или с онгоинга уходят в мангу.

Озвучка. Мне так проще. Сабы не люблю, потому что не удобно с ними Dur
да я мангой не сильно помышляю. читать берусь их только после просмотра аниме. И то на моей памяти это было раз 5 максимум. недавно по Не сдавайся читала. Ar

...

Зубастик:

liissa писал(а):
если Тиран тебе не пошел, то и Maiden Rose однозначно тебе не понравится, потому что там насилие в чистом виде!

все-таки рискгу глянуть.

KaiSatoru писал(а):
Не понимаю этого разграничения - Ясона мы любим, садиста форменного, а Моринага - урод Sad

Ясона мы не любим. Я ж писала, эта пара, Ясон/Рики, вообще у мну не однозначное чувство вызывают. Мне понравилось аниме, мне понравились чувства, но герои эти нэ...

KaiSatoru писал(а):
А Такано с Усами, что брали силой, считая что это полностью их? Акихихо так вообще эгоцентрик и то что Мисаки в петлю не лез от такой любви, так это выдуманная реальность мангаки.

тааакс, давайте разберемся. Мы рассматриваем ситуации представленные в аниме? Так вот там изначально у пар были взаимные симпатии, ведь так? В то время как Тацуми ярый гомофоб.
Я не считаю Такано и Акихико верхом добродетели и образцом для романтического героя, но вот в аниме я реально не увидела порыва насильничать над объектом любви.
Такано тиранил, НО только на работе, он придирался только по делу, указывая исключительно на ошибки и недоработки. Далее, когда Онодэра по пьяни переспал с Такано, он не орал и не вырывался, а уж в школе вообще все по взаимному согласию было. А когда его в очередной раз, после дождя, завалили в койку, он вообще мыслил, что руки Такано нежные, что ему так хорошо... и сам, САМ его обнимал.
Акихико конечно не ангел, но автор не прописал убивающегося об стену Мисаки, значит он не убивался...
А вот Тацуми вырывался, просил его не трогать, не заходить так далеко, остановиться, и на утро он в душе точно не радовался, а потом несколько дней вообще в страданиях дома валялся.
Повторюсь, ни Мисаки, ни Ондэру не насиловали, Уболтать и все свершить да, было, но не когда партнер орет и отбивается и говорит не трогать его... Да еще и на утро оправдываться, мол сам виноват, не фиг было себя так вести зная о моих чувствах Shocked
Это то, что показано...
Кстати, кажется Мисаки думал, что если бы он всерьез начал отбиваться Акихико его бы отпустил.

...

KaiSatoru:

Всем хорошего вечера)

Зубастик писал(а):
Мне понравилось аниме, мне понравились чувства, но герои эти нэ...

Это как? Не очень понимаю Embarassed . Как могут чувства понравятся отдельно от персонажей?
Ясона снимаю, как пример.

Зубастик писал(а):
В то время как Тацуми ярый гомофоб.

Гомофоб, но к Моринаге у него особое чувство тоже присутствовало на тот момент уже.

Зубастик писал(а):
Далее, когда Онодэра по пьяни переспал с Такано, он не орал и не вырывался

Ключевое здесь - по пьяни , он там ничего не мог уже, но то что в сознании был бы против - факт.

Зубастик писал(а):
ак вот там изначально у пар были взаимные симпатии, ведь так?

Ничего себе взаимные - Мисаки всю дорогу в себе разбирается и чувств любви у него к Усами не возникло сразу, приличный промежуток времени он борется со своим я, как и Онодера, который блокирует все возможные ростки и не горит желанием все это начинать. Я не могу назвать это реальной взаимностью.
Эти пары долго шли к друг другу. Точнее до сих пор идут.
А Соичи мог прилично вдарить Моринаге, даже будучи пьяным.

Зубастик писал(а):
Я не считаю Такано и Акихико верхом добродетели и образцом для романтического героя, но вот в аниме я реально не увидела порыва насильничать над объектом любви.

То, что там этого не видно, это не значит ,что в психологическом плане этого нет - все присутствует, просто очень красиво завуалировано.
80% яоя, как и слэша, выстроено на доминировании - это отчасти жанровый закон.
Единицы авторов могут раскрыть героев и показать их эмоции, так чтобы за душу взяло, даже если это не согласуется с жизненной позицией читателя/зрителя.
Тиран не стоит у меня в любимых вещах. Я уже писала, почему Моринагу защищаю Smile
Но вот Maiden Rose стоит, хотя там реальное насилие. И АНК стоит, а также Птица от Ко-сенсея и совершенно страшная манга Венера от Садахиро Мика. Они полностью противоречат моим представлениям об отношениях, но я их люблю именно за то, что они показывают, что есть не только мой комфортный внутренний мир. Есть отношения, выстроенные на боли физической и душевной, но за этим не всегда стоит зло и эгоизм. Чувства выражаются по-разному.

Нюта я не пытаюсь тебя ни в коем случае в чем-то убедить. Не понравилось и не понравилось Ok , просто именно за урода стало как-то обидно Sad
Выбирай, что по душе - правило нашего клуба))).

Мононоке - классика. Миядзаки, Синкай, Мамору Осии, Тедзука - это все классика.
А названий не помнишь - так не легли в душу?

SvetochAska писал(а):

Это комета нынешнего сезона - великолепное аниме! Но учти, первым сезоном оно не завершается).

SvetochAska писал(а):
Сабы не люблю, потому что не удобно с ними

Я слушаю только в оригинальном звуке, единственное позволяю Блич себе смотреть в озвучке.
Для меня важны оригинальные голоса, со временем уже ухо настраивается и база языковая пополняется, поэтому нырять на текст постоянно не надо. Так что, если когда-нибудь задумаешься перейти на оригинальный звук - адаптируешься))).

SvetochAska писал(а):
да я мангой не сильно помышляю. читать берусь их только после просмотра аниме

Тогда Титаны будут ждать тебя).

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый всем

La comtesse писал(а):
Зато вчера и сегодня - все отлично!

Very HappyЗамечательно. И детишек твоих поздравляю с удачным выступлением. Ах да и всех сенсеев тоже с праздником Flowers
La comtesse писал(а):
В принципе, для меня уже аниме само по себе завершено, несмотря на то, что в сюжете там все резко обрывается. В сюжете - да, в смысловом плане же все вполне логично заканчивается: и Рицка многое осознал, и Соби сделал выбор, и все герои пришли к какому-то одному верному (или нет для них, но пришли) выводу.

С этим я тоже согласна - что аниме логически завершенно. Но если брать мангу - то я лучше прочитаю ЯТН - и буду считать что история продолжилась именно так. Потому в манги было убито самое прекрасное - отношения Рицки и Соби.
La comtesse писал(а):
Так ты сделала футболку? А почему не показала фотку? Или я пропустила? Фотку в студию!!!

А я видела Tongue . Футболка отпад - почувствовала этаким философом, чьи мысли цитируют))))
La comtesse писал(а):
По датам напишешь?

Рина наш личный календарь по аниме))))

KaiSatoru писал(а):
Выкладываю график просмотров (девчат, если что, корректируем даты)

Подписываюсь на Клеймор, Волчий дождь и Мадоку, но Мадоку либо посмотрю сразу за несколько дней, либо наоборот отстану. У меня 9 декабря начинается очередная сессия, но на этот раз с экзаменами и зачетами. Поэтому до сдачи всех предметов, я покину мир аниме и манги. Буду учить))))) Так что отстану и по онгоигам и по всем остальным анимешкам))))
KaiSatoru писал(а):
А это не их вина, во всем виноват мангака, который из Ичиго делает Иисуса Христа))).

Даже хлеще....
KaiSatoru писал(а):
Кукловодством? Мне нравится его театральный подход). Артист)))

И кукловод и артист и вообще приятный в садизме парень Crazy
KaiSatoru писал(а):
Пригодится для допросов))).

Да и для философских бесед у камина
KaiSatoru писал(а):
Ай, не открыл бы. Мы ж забыли совсем - они же типа пенопласта, там мясо как-то странно испаряется.

Так я и говорю БЫ, было бы мясо открыл бы))))
KaiSatoru писал(а):
Охххх и мой Мари. Там просто ВСЕ сразу понятно между ними. И главное Клаусу тоже понятно.

prv я этот момент постоянно пересматриваю. Такие персы - в постели одно, на людях другое. Вай!!!!
KaiSatoru писал(а):
Штооо? даже дедушка Ленин отметился???))))

Неа, Ленин не был замечен))))
KaiSatoru писал(а):
Счастливый человек - я где-то в начале.

Уже не счастливый - закрыть не смогла. Мир фанфиков утянул меня))))
KaiSatoru писал(а):
Я думаю ОЧЕЕЕННЬ многие просто даже стесняются заикаться про такие увлечения.

Я сама когда бываю в магазинчики в Орене себя неуютно чувствую. Не в своей тарелке))) (Я кстати там прибрахлилась немного)
KaiSatoru писал(а):
Простите ради бога, а вы про что, леди?))) Немножко пропустила).

Про ноутбук - про отдельный и для себя любимый ноутбук. Тата вот копит в конвертике денежку. А я в кредит взяла - вот недавно только расплатилась. Но это потому что пожадничала и взяла самый мощный и дорогой))))
KaiSatoru писал(а):
совсем перекурил что ль мангака

Думаю он с травкой самогончика жахнул
KaiSatoru писал(а):
- перехожу к Кеске)))

Вай - ждй твоих комментов. Кстати если что я смотрела Восхитительных детей - предыстория Хёбу. так что если вдруг какие вопросы, постораюсь ответить)))
KaiSatoru писал(а):
А все? Началось уже? Я блин, как в танке - смотрю классику

Угу уже стали появляться первые серии осеннего сезона. Сегодня хочу посмотреть Коппелион - про японский чернобыль
KaiSatoru писал(а):
Вдвоем тут жужу, да жужу, никому не скажу

Got все будем молчать)))
KaiSatoru писал(а):
Я что-то как-то совсем-совсем не хочу знать про родню Ичиго)))))

Поздно... Ты уже смотришь...
KaiSatoru писал(а):
но расстроилась, поняв, что дальше объяснение мне не светит(.

Мне тоже не понравилось что так плохо самое главное раскрыли - откуда вообще эти короли и как проявляется эта сила. То есть от чего зависит станешь ты королем или нет?!
KaiSatoru писал(а):
Очень прониклась Ятой - скейтборд, как оружие). Мальчишка замечательный, а как за девочек вдарил. Люблю таких бандитов с чутким сердцем).

Угу очень неплохой герой - такой ершистый снаружи, прям ежик. Чуть что куча иголок)))) А ведь может быть чутким и хорошим)))))
KaiSatoru писал(а):
Но как-то информации мне не хватило.

prv
KaiSatoru писал(а):
а то навешивание ярлыков - дело убогих людей

Частенько сталкиваюсь с такими людьми - привыкла уже. И даже возмущаться перестала.
KaiSatoru писал(а):
Басара, когда ж я тебя продолжу))))

А у меня Гинтама уже больше полугода висит - практически не продвигаюсь...
KaiSatoru писал(а):
бесконечное желание забрать любимого целиком.

Я бы сказала поглотить - самое сильное проявление собственничества что я видела в аниме. Пусть и выраженное через насилие. И при этом полная покорность в отношении всего остального. Такой контраст чувств
KaiSatoru писал(а):
меня пугает 10-е колено в виде дедушки Ленина)))))))

Нет поражаюсь я тебе и Кэти - вы всегда так самую суть хватает. Такое чувство что в мозг создателей проникаете
Да уж 10 колено у Ичи еще то
KaiSatoru писал(а):
Просто первые красиво померли и все Ясону резко все простили, а со вторыми - слоем розового крема и красивых слов закрыли ярко выраженное доминирование и принуждение. Если трезво на это все смотреть.

Поддерживаю все что ты написала - и такое разноплановые взгляды по сути на похожие ситуации

Mylene писал(а):
а еще и те и другие носят бесформенные одежды нам на зло

В итоге исследования выяснили что Блич и Хакуоки идентичные аниме))))
Mylene писал(а):
Дракошаааа, девочки, что в манге творится-то, Тошенька, не умирай, не надоооо

plach рыдаю вместе с тобой.... Кубо что творишь то!!!!! Тошик миленький живи пожалуйста и дракончик твой к тебе вернется. Он так тобой дорожит....
Mylene писал(а):
правильно! потому что у нас эти есть с печеньками

Ням-ням вкусно, няки-ням очень вкусно. И печеньки тоже)))))
Mylene писал(а):
В пень тех, кто не уважает право первенства Исиды! Порвеееееем

НА ленточки порвем!!!! Устоим марш протеста!!!!
Mylene писал(а):
и он там жив и здоров, с зайковй-извратом болтает, фотки Риритио рассматривает

Так я ж говорю они там заново все запустили. И Лисеныш вроде как жив, а вроде и нет. Вот и бросила я сея бред (мне хватает Наруто, Блич, ФТ и Ван писа)
Mylene писал(а):
*шепотом* пошли писать им второй сезон Саги,а потом по предложению будем писать?

будем интригу поддерживать)))
Mylene писал(а):
да ну его! обойдусь и так - тащи арты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В конце поста - буду ждать твоих комментов)))
Mylene писал(а):
абсолютно солидарна! наконец тот идиот его испугался, и на тебе! вторая СакуроИноуэ прилетела на крыльях спасения.

повесилила)))) Но ты права и чего спрашивается влезла дурында
Mylene писал(а):
лично меня не спасает - стоит мне взглянуть на лицо или оголенный торс Каннаги - все облачка блекнут

включается воображение, которое все дорисовывает Laughing
Mylene писал(а):
тю! так давай его в наш ресторан завербуем

ЭЭЭЭ так он вроде и так на полставки у Рины инквизитором работает. Ты его еще и в ресторан - загнется парниша в таком темпе работать))))

SvetochAska писал(а):
Сейчас смотрю "Вельзепуз", вроде весело и интересно, несмотря на то, что, по больше части, хоть и в аниме только одни мордобои происходят

В этой анимешке побольше части черный юмор. Если тебя такое не прельщает лучше посмотреть что-нить другое. Тебе вообще какие жанры больше нравятся? А типы: джен, яой или гаремники?? И по количеству серий: есть например многосерийный (свыше 100 серий могу достигать и 600 серий), есть полнометржаки ( то есть в одну, но долгую серию. Как фильм), есть сериалы (кол-во серий от 10 до 26 иногда больше)???
Ты рассказывай, а мы будем советовать
SvetochAska писал(а):

Вау!!! Мощное аниме собираешься смотреть - с места в карьер))) Ты тогда отписывайся - потому что такое в одиночку переживать нельзя)))

liissa писал(а):
Машуль, я тоже пытаюсь держать себя в руках, что бы не спойлернуть по этому поводу

А девчата еще и провороцируют)))
liissa писал(а):
Типа вот такого коммента: Родился новый пейринг (сори я не удержалась)) +__+

rofl я тоже читала. Комментаторы как всегда жгут)))) Но мангака и правда уже в полнейшей бред уходит
liissa писал(а):
Это его действие и взгляд были невероятно сексуальными

О да, я тогда чуть в обморок не грохнулась. Какие они!!!!
liissa писал(а):
Ну это ты зря - история любви его родителей очень красивая

Но родственники у него еще те кадры))))
liissa писал(а):
И если Тиран тебе не пошел, то и Maiden Rose однозначно тебе не понравится, потому что там насилие в чистом виде!

Кстати согласна - тогда уж Невинную Розу не смотри.

Sneginka писал(а):
чем быстрее накоплю, тем быстрее БЕЗЛИМИТНО

Wi-fi?? я вот на сессии страдаю тем что приходится сидеть с модемом, который вроде и безлимитный. Но скорость вечно падает
Sneginka писал(а):
Девочки, вы столько классного советуете, что глаза разбегаются, не знаю, за что первым хвататься )))

Делай как и остальные - составляй список чего хочешь смотреть и по-тихоньку по нему продвигайся)))
Sneginka писал(а):
Так что, если вы не против моей компании, я бы с удовольствием еще бы раз с вами посмотрела. Конечно не настаиваю shuffle

Конечно не против, но можно просто поучаствовать в общем обсуждении. Именно к этому и сводятся совместные просмотры)))) Мы всем клубом обсуждаем, комментируем и даже иногда спорим по поводу героев, сюжета и все остального))))
Sneginka писал(а):
Меня даже сестра больной часто называет (препираться с ней мне надоело, так что я уже не обращаю внимания),

Солнышко как я тебя понимаю. Мне правда есть что ответить брату - он в доту постоянно режется Laughing . А вот мама иногда ронят что-то вроде пора вырасти и все в таком духе. Но пока я могу стоять на сових ногах и не превращаться в конченного отаку, она меня не трогает))))
Sneginka писал(а):
Не боись, в конце все ОК будет.

ХЭ - это клево!!!!

Зубастик писал(а):
тааакс, давайте разберемся. Мы рассматриваем ситуации представленные в аниме? Так вот там изначально у пар были взаимные симпатии, ведь так? В то время как Тацуми ярый гомофоб.

Симпатии??? Я не берусь говорить о Онодере и Такано, так как не смотрела, не читала про них. Но вот про Усаги и Мисаки выскажусь - их первый раз вообше-то был похож больше на изнасилование чем на взаимные чувства. На тот момент ни Мисаки ни Акихико друг к другу ничего не чувствовали. Они и встретились тогда во 2 раз по нормальному. И Акихико затащил парня в постель, только потому что тот начал возмущаться по поводу BL романа и разбудил его. Какие чувства, какая взаимная симпатия на тот момент Усаги все еще был влюблен в Такахиро и получается, что он психическую травму ребенку (не забываем что Такаши тогда было всего 18) нанес. И только потому что парень оказался психически устойчив все дальнейшие и имело место быть. А так он он совершил уголовно наказуемые действия. Так что Моринага не так уж и плох - он то Соичи долго любил, и долго вокруг него ходил. Тут хоть с одной стороны чувства были.
Зубастик писал(а):
но вот в аниме я реально не увидела порыва насильничать над объектом любви.

Ну да, конечно. А то что Мисаки каждый раз от него убегал и кричал: Не хочу, не надо - это конечно не насильничество))))) Мальчик хочет, но боиться сказать - так чтоль получается)))))

Девчат передохну и выложу арты)))

...

Rin:

Привет!

Конти, какой красивый у тебя осенний комплектик! Мил, а у тебя такой дождливо-мистический... класс!
Ага, я это только сейчас заметила)))

Там Шикамару чуть коньки не отбросил. Но Нару его спас - и поклялся Шика стать его правой рукой и советником!!!!
Последняя глава уходит все дальше в лес по имени "Бред укуренного"
Эх, Наруто прям супермэн Всех спасёт, всем умные вещи скажет, всех на путь исправления направит
Судя по всему, мангака толчёные грибы покуривает

Я пока на 3 томе 12 глава. Читаю про то как Эрен камушек таскал))))

Помню сей момент... впрягли, как рабочую коняшку)))

А как тебе рисовка этой манги, не слишком раздражает? Аниме от манги хоть чем-то отличается?

Странный вид оборотничества. В Арате похожий был
Вот не помню, почему он превращался во взрослого и почему именно ночью
"Невеста речного бога" была начата раньше, в 2006 г., а вот "Арата" с 2008 г.; хотя, наверное, и другие манги с таким оборотничеством имеются, не новизна))

Флуд - ностальгия по клубу, и небольшой вопрос Конти)))

Жаль, что со списком так получилось... А не пробовала через Поиск найти по названию документа?
А списки можно делать ещё на Ворлд Арте, кстати, на них и ссылку можно дать))
А насчёт ностальгии... да, это классно иногда в прошлое окунуться!

Прочитала отзыв по Берсерку от Рин - и то как она тогда отзывалась о Гриффитсе. И как Настюша о нем тоже отзывалась))))

Помню я наши с Настей обсуждения - мы тогда только вдвоём и посмотрели это аниме))

И теперь вот думаю - уйдет наша темка в архиив и спустя несколько лет зайду туда и как накатит, сердце защемит)))) Serdce Я рада что вступила в такой замечательный клуб))))))

Вообще тему ещё и скачать можно, да вот одно плохо - заархивированных файлов больше двадцати штук Хотя можно не с самого начала качать))
У меня есть несколько сохранённых тем с этого форума, самая старая - ещё 2010 года... как-нибудь перечитаю, посмеюсь))

И я тоже рада, что обосновалась тут!!! А то раньше всё наскоками раз в год))
Так приятно с вами со всеми общаться!

La comtesse писал(а):
А аниме смотреть, наверное, не смогу. Там же ж главных героев озвучивают Синитиро Мики и Тосиюки Морикава. Я так и буду слышать Тоши и Хаями Масуми. Эти герои в яое - невозможно!!! кажется, я на это уже жаловалась?

Мне жаловалась Помню, мы с тобой это аниме из-за сейю обсуждали, после опенинга, который Морикава-сан так уморительно пел (да простит он меня за сие!) Я тебе ещё кусок видео выкладывала с этими двумя голубками)))

KaiSatoru писал(а):
Так они и читают, я как по магазинам прошлась, поняла, что я - неформат))). На меня такими глазами пялились, когда я за Бличем тянулась - пришествие увидели, хотя вроде молодо выгляжу, ну 30 не дашь))). Так что у нас тут клуб - просто золотой))). Я думаю ОЧЕЕЕННЬ многие просто даже стесняются заикаться про такие увлечения.

Нет, просто куда более взрослые люди действительно стесняются признаться кому-то, что любят аниме/мангу))
Тем более есть манга для взрослых. Тот же самый "Берсерк" по рейтингу явно не для подростков)) Маленькие они ещё на кровищу и сиськи смотреть

...Кстати, мне в такие магазины не стрёмно ходить - я вполне могу под подростка косить

KaiSatoru писал(а):
Лен-сан, ты на Синкая не ходила, нэ?
Нет, к сожалению. Мне тогда совсем не до Синкая было

Светоч, добро пожаловать в клуб!!!

SvetochAska писал(а):
со стажем это сколько лет? лет 10?

Я вот аниме смотрю примерно с 2007 г.)) Правда, порой я делала перерывы в несколько месяцев, поэтому не скажу, что много смотрела - около сотенки, наверное, наберётся)) Тут некоторые в клубе за более короткий срок и то больше посмотрели.

Sneginka писал(а):
В реале знаю такого. Бесит по-страшному. Но когда улыбается. Ня!!!! Я таю…

Вот и Риса таяла от Отани))) Как увидит эту мелочь и всё - пропала

...

Diacat:

Доброго вечера!

Похоже, осенняя хандра и до меня добралась. На улице ливень и +2. Дома отключили горячую воду и вообще ужасная холодрыга. Ничего смотреть и читать не хочу, только забраться под одеяло и греться.

Поделюсь впечатлениями о просмотренных вчера сериях Блич.
Рисовка становится все лучше и лучше. Жаль пока экран не широкоформатный.
Обратила внимание, что у Ичи на кровати одеялко в стиле квинси. Неужели Исида ему шил? Кажется, шикарный квинси всех персонажей в аниме обеспечивает обновками.
У ребят начались приключения в Лас Ночес. Не завидую этой крепости. Кажется, везде, где появляется Ичи и ко наступает хаос и глобальные разрушения. Повеселили новые попутчики Клубнички. Нелл просто кадр ходячий. Сразу видно, что Ичиго хороший человек, его так любят дети и животные. Жалко только враги испытывают к нему диаметрально противоположные чувства - все хотят его убить и как можно более жестоким образом. Бой Клубнички и Ульки (похоже, это их первый бой) был зрелищный, только рыжик продул его вчистую.
Розововолосое недоразумение, с которым сражаются Исида и Ренджи, какой-то странный тип, его излишняя болтовня меня раздражает. Похоже, он коллега Маюри. Тоже любитель опытов и экспериментов. Апгрейд Исиды шикарный: его крутой лук и зеле шнайдер мне очень понравились. радует, что не только Ичи прокачивает свои умения.
Чад тоже удивил своими усовершенствованиями. Как же здорово, что ребята стали сильнее. Хотя, Эспада явно превосходит их по силе и навыкам ведения боя.
Надеюсь, у ребят все сложиться отлично и их не покалечат.
Скоро будет битва с Гриммкой. Наверное, это то сражение. о котором девочки говорили.

...

сун:

Как чуть Хару не похитили из плавательного клуба)))) Нагиса держи его!!!!

А в какой серии это было?
La comtesse писал(а):
"Призрак в доспехах" похоже, то тогда надо будет наконец смотреть "Призрака".

Я смотрела только сериала "Призрак в доспехах: Синдром одиночки" и одну из полнометражек. Сериал понравился, а вот полнометражка оказалась тяжеловата.
La comtesse писал(а):
он у меня уже с отпущенными волосами.

Да главный герой шикарен, я уже на 20-й. Где-то с 12-й серии стало напоминать фильм "Беглец" с Харисоном Фордом Laughing
La comtesse писал(а):
Но такой... ну мужчина, что с него взять.

Да это точно поэтому и злость глубокой не было, так только сильная обида за чувства Риссы.
KaiSatoru писал(а):
очень красивая рисовка не в Тиране. Он меркнет на фоне Мейден Роуз

Особенно красиво дерево с цветами.
KaiSatoru писал(а):
Ятой - скейтборд, как оружие). Мальчишка замечательный, а как за девочек вдарил. Люблю таких бандитов с чутким сердцем

Да уж мальчик с пылким сердцем, может и дорастет до Короля, но только если усмирит гнев, не даром на картинки его в это грех обрядили.
KaiSatoru писал(а):
Я нервно хихикнула на науч.объяснение по поводу влияния меча на физиологию, но расстроилась, поняв, что дальше объяснение мне не светит

Вот вот, я только рученьки потерла в креслице удобнее расселась, чтобы теорию послушать, а тут такой облом.
KaiSatoru писал(а):
Жалко ты в озвучке смотрела - там такой голос Цуды Кендзиро (Кадзамка)

Да надо еще раз глянуть, уже можно и с сабами, а так я смотрела на одном дыхании отвлекаться совсем не хотелось.
liissa писал(а):
И если Тиран тебе не пошел, то и Maiden Rose однозначно тебе не понравится, потому что там насилие в чистом виде!

Точно похоже в первом насилие моральное , во втором физическое. Только первое не воспринимаешь всерьез, потому, что все таки это больше комедия, чем мелодрама, да и стервозный характер Сенсея не способствует проявлению сочувствия. Laughing
Sneginka писал(а):
или за 30, как мне – это вообще аут. Наверное для непосвященных аниме = мультики, а мультики, как известно, только для маленьких деток. Меня даже сестра больной часто называет (препираться с ней мне надоело, так что я уже не обращаю внимания), так что о своих интересах я предпочитаю умалчивать (гы, не дай бог кому-то узнать, что я яойщица Crazy ). Неохота слушать насмешки, гадости или наставления на путь истинный. И нервы целыми заодно останутся.

Самая лучшая политика, о том что я читаю слэш и смотрю яой знают два человека, хоть не очень одобряют, но принимают, а уж гадостей точно не говорят, с остальными "меньше знают, крепче спят".
Sneginka писал(а):
про войну с братьями-сестрами за место возле компа

У нас два компа, а война все равно идет, потому как второй включать неохота Laughing
KaiSatoru писал(а):
тала в разы больше боготворить Таки).

А мне было не понятно чего он Клаусу все не рассказал, что за вселенская тайна.
Конти, с праздником! Flowers
KaiSatoru писал(а):
Сун ,прости не знаю актуально ли сейчас, но за прошлые труды поздравления от нас! Flowers

Sneginka писал(а):
Присоединяюсь )))))

Спасибо! Частично, я сама не работаю с детьми, но работаю в детской организации, сегодня как раз отмечали День учителя.

...

Зубастик:

ой-ой-ой....
Че-то я как-то резко наверное высказалась.
Я сразу оговорюсь, я категорична, и заранее извинилась, я могу быть резка... Но на тот момент мну было жуть как это смотреть, но НЕ ХОТЕЛ!!! Скорее всего огромную роль здесь сыиграло, то, что в "Тиране" сцены были подробны.

KaiSatoru писал(а):
Это как? Не очень понимаю Embarassed . Как могут чувства понравятся отдельно от персонажей?

мне нравилось чувство, которое испытывал Ясон к Рике, мне нравилось, что ради него он готов был нарушать закон, что спас его и этого придурка, но остальные его поступки мне нравились. Но они в его характере, потому сам персонаж мне не полюбился. Рики, у мну была дискуссия на эту тему уже, я не видела любви в нем... не однозначно у меня с ними. И не могу я ничего с этим сделать. Понимаю то, что мне объясняют, но не принимаю....

Счас постараюсь объяснить, как я это видела в "Чистой романтике", "Самай лучшей первой любви" и в "Тиране".

KaiSatoru писал(а):
просто именно за урода стало как-то обидно Sad

наверное слишком резко... но на тот момент я по другому его поступок не воспринимала.
KaiSatoru писал(а):
Мисаки всю дорогу в себе разбирается и чувств любви у него к Усами не возникло сразу, приличный промежуток времени он борется со своим я, как и Онодера, который блокирует все возможные ростки и не горит желанием все это начинать. Я не могу назвать это реальной взаимностью.

симпатиии, не любовь, СИМПАТИИ. Вспомнить, первый поцелуй Усами и Акихико... Усами не вырывался, разве нет в мыслях Усами: если бы я мог стоять с ним вечно, если бы я мог стать для него кем-то особенным
И отом он злиться и отталкивает его когда ревнует, к брату, к редактору, к Исаке.
И Онодэра, ловит себя на мысли, что ему нравится, что его обнимают, что о нем думают. И он по доброй воле остался тогда на ночь с Такано.

KaiSatoru писал(а):
Ключевое здесь - по пьяни , он там ничего не мог уже, но то что в сознании был бы против - факт.

KaiSatoru писал(а):
А Соичи мог прилично вдарить Моринаге, даже будучи пьяным.

про Усаги и Мисаки выскажусь - их первый раз вообше-то был похож больше на изнасилование чем на взаимные чувства. На тот момент ни Мисаки ни Акихико друг к другу ничего не чувствовали. Они и встретились тогда во 2 раз по нормальному. И Акихико затащил парня в постель, только потому что тот начал возмущаться по поводу BL романа и разбудил его. Какие чувства, какая взаимная симпатия на тот момент Усаги все еще был влюблен в Такахиро и получается, что он психическую травму ребенку (не забываем что Такаши тогда было всего 18) нанес. И только потому что парень оказался психически устойчив все дальнейшие и имело место быть.

ойвей!!! я ж правда забыла про этот момент... Stena Stena Stena но я это даже за секс не посчитала...

черт... у мну двойные стандарты???... Sad Sad Sad Возможно покажи там все подробнее, мне бы это тоже не понравилось...

KaiSatoru писал(а):
Птица от Ко-сенсея и совершенно страшная манга Венера от Садахиро Мика. Они полностью противоречат моим представлениям об отношениях, но я их люблю именно за то, что они показывают, что есть не только мой комфортный внутренний мир. Есть отношения, выстроенные на боли физической и душевной, но за этим не всегда стоит зло и эгоизм. Чувства выражаются по-разному.

у мну правда бывают периоды когда хочется вот такого... Именно в Такой момент смотрела "АнК"... Я была готова, почти, к тому, что "все умерли".

...

liissa:

KaiSatoru писал(а):
хех, для кого всего, а для кого иногда неодолимый объем)

Просто после Наруто и Блича - 26 серий это ж разве много?) А если вспомнить что я еще и подписалась на 500 серийный Ван Пис Shocked
KaiSatoru писал(а):
Даааа, этот момент - это космическая клятва вечной верности. Я после этого момента все Клаусу простила почти и стала в разы больше боготворить Таки).
Жестокое, аха. Но я там видела не насилие, а ужасный личностный надлом Клауса, его безмерную тягу, бесконечное желание забрать любимого целиком.

В первой ОВАшке присутствует именно насилие, это потом мы уже лучше начинаем понимать Клауса и верим в его искреннюю любовь Wink
KaiSatoru писал(а):
На-ча-лось))))))

rofl rofl rofl
KaiSatoru писал(а):
Хихихи, родителей хочу, меня пугает 10-е колено в виде дедушки Ленина)))))))

Да просто когда лучше узнаешь его безбашенную маму, то про все колена предков забываешь))))))
KaiSatoru писал(а):
страшная манга Венера от Садахиро Мика

Ооо, это ж от мангаки Подземного отеля???? Обожаю эту мангу, ну и саму мангаку соответственно! А уж Венера - это нечно совершенно невообразимое! История и ужасна, и прекрасна одновременно!
Значит так Кэти вот досмотришь Блич и я заново это видео выложу - чтоб ты теперь полностью его оценила

Я тоже один клип припасла на то время, когда девочки дойдут до битвы Ичиго с Айзеном prv
Но если брать мангу - то я лучше прочитаю ЯТН - и буду считать что история продолжилась именно так

Я теперь к ЯТН обязательно добавляю Здесь и Сейчас - именно такое продолжение я всегда мечтала прочитать!
все будем молчать)))

А сможем????? Laughing
Rin писал(а):
Невеста речного бога" была начата раньше

Кстати, прочитала пару томов - классная манга, очень понравилась, как рисовка, так и сюжет Ok
Rin писал(а):
Помню я наши с Настей обсуждения - мы тогда только вдвоём и посмотрели это аниме))

Хи, хи, и не говори, каждая из нас стойко отстаивала своего любимого героя Wink
Diacat писал(а):
Похоже, осенняя хандра и до меня добралась. На улице ливень и +2

Кэти, крепись, ужасная погода кого угодно доконает prv
сун писал(а):
Самая лучшая политика, о том что я читаю слэш и смотрю яой знают два человека, хоть не очень одобряют, но принимают, а уж гадостей точно не говорят, с остальными "меньше знают, крепче спят".

Согласна абсолютно и безоговорочно prv Я обычно на вопросы о том, что читаю, говорю: "Женское фентези". И дальнейших впросов уже не поступает)

...

KaiSatoru:

Diacat писал(а):
Похоже, осенняя хандра и до меня добралась. На улице ливень и +2. Дома отключили горячую воду и вообще ужасная холодрыга. Ничего смотреть и читать не хочу, только забраться под одеяло и греться.

Кэти, солнышко, не хандри!!! Guby Послушай музыку, включи просто ТВ, отвлекись, пострадай ерундой)))).

У меня от Блича мозги едут уже, что ж дальше-то будет))) Shocked

Хм, знаешь ,что я подумала на этот счет. До этого момента Таки воспринимали как Бога и физический контакт с ним был под моральным запретом у многих подданых. А Клаус разбудил в нем эту потребность и он боялся, что если Клаус все узнает, то в силу характера откажется от этого уровня отношений. А клубок собственных установок не давал ему нормально признать, что у него есть и такие потребности, а след-гл поговорить. Сам себя загнал у угол к голодному волку(.

сун писал(а):
Да надо еще раз глянуть, уже можно и с сабами, а так я смотрела на одном дыхании отвлекаться совсем не хотелось.

Ой, теперь будешь не отрываясь слушать их голоса - я уплывала))).

сун писал(а):
Вот вот, я только рученьки потерла в креслице удобнее расселась, чтобы теорию послушать, а тут такой облом.

К НГ я думаю сканлейтеры на инглиш переведут и я после Зеро, почитаю Кей - если найду объяснение, обязательно напишу типа отчета что ли).

У меня тоже периоды разные, но тут именно признание данных сюжетов что ли. Хотя я могу разложить почти все психологические искажения героев там, нет там нормальных людей почти, но все это неважно становится, когда понимаешь, что они любят и хотят быть любимы.

Зубастик писал(а):
ойвей!!! я ж правда забыла про этот момент... но я это даже за секс не посчитала...

черт... у мну двойные стандарты???

А зря, к сожалению, я буду приводить примеры манги, но вроде и в аниме так было - Мисаки очень прилично в начале истории сопротивлялся, и там было насилие, как Мари написала - все верно. Он аж глаза зажмуривал и вырывался.
Нюта, у нас как-то дискуссия скатывается в какие-то доказалки. Попробую вырулить и написать мысль нормально.
Ты слэш-читатель и все ,что описано в книгах, ты пропускаешь через свою призму и окрашиваешь ты героев, как хочешь сама. Добавляя или уменьшая свет в чьем-то ореоле. Писатель всегда создает образ мазками, не раскрывая его полностью.
В яое же схема немного другая - это считай, как кадры кино.( Про аниме забыла блин написать - но тут вообще кино чистой воды) Мангака может создавать интригу, также постепенно показывать героев, но ты уже с первых страниц из-за образов моментально накладываешь на них ярлык, с кот. они идут дальше. Это чистая психология - бессознательная визуальная оценка. ( в аниме еще жестче, там почти сразу режиссер задает тон)
Чтобы ее контролировать, надо прочитать приличное кол-во манги, чтобы перейти на уровень окраски, как текста. Научится видеть нижние слои. (в аниме еще сложнее это увидеть, просто оно рассчитано на читавших мангу в основном, поклонников, там могут прилично так подубрать суть)
Без обид, это я тебе со своей колокольни говорю, как старый яойщик - посыл Тирана ты не увидела, герои прошли мимо тебя на данном этапе.
Те кто давно читают, никогда не говорят про мораль поступков (не судят) - просто принимают или нет данный сюжет. В яое тоже прилично проходной ерунды, но есть стоящие вещи. Тиран, как история, относится к стоящим, но нравится он не обязан Smile

Попробуй прочитать Не касаясь друг друга ( Мейден Роуз пока не смотри точно) и напиши свои эмоции. Мне так будет понятней, что все-таки тебе ближе. Там просто жизненная история (никакого насилия).

Зубастик писал(а):
Но они в его характере, потому сам персонаж мне не полюбился. Рики, у мну была дискуссия на эту тему уже, я не видела любви в нем... не однозначно у меня с ними.

Охх, расстрою я тебя))) Это вообще не для спора пишу))). Ты уже меня ненавидишь, наверно Laughing НО в ранобэ (дадада, не манга, но опять какой-то доп.источник Laughing ) чувства Рики были раскрыты))). По аниме, особенно канону, там туши свет - я видела признательность, жалость...в общем чего я там только не видела, но вот с любовью с его стороны у меня тоже было туго(.

хыхыхы, ты знаешь ,что у меня мозг творит, чтобы окончательно от нитки не оторваться - он просто "не помнит" сколько серий в Бличе и Реборне))) Тем более в ВанПисе))))затирает в раз)))

liissa писал(а):
В первой ОВАшке присутствует именно насилие, это потом мы уже лучше начинаем понимать Клауса и верим в его искреннюю любовь

Настен, я ж с манги в аниме - там я сразу увидела их боль и чувства.

liissa писал(а):
Ооо, это ж от мангаки Подземного отеля???? Обожаю эту мангу, ну и саму мангаку соответственно!

Она самая). Да блин Гранд Отель - устроила треш вообще))) Я чуть не посидела... Наивная))) Посидела я в Венере Shocked

liissa писал(а):
Кстати, прочитала пару томов - классная манга, очень понравилась, как рисовка, так и сюжет

Я когда про нее писала ставку делала на Лен-сан и тебя (после Ноблесс особенно).
После Берсерка уйду в седзе)))

liissa писал(а):
Я обычно на вопросы о том, что читаю, говорю: "Женское фентези". И дальнейших впросов уже не поступает)

Хахаххахах, чтобы вообще отстали можно еще говорить ЖЮФ - женское юмористич. фэнтези, больше тебя ни о чем не спросят, но есть риск и что книгу посоветовать тоже больше не попросят)))хыххыыхыхых

...

Зубастик:

KaiSatoru писал(а):
Без обид, это я тебе со своей колокольни говорю, как старый яойщик - посыл Тирана ты не увидела, герои прошли мимо тебя на данном этапе.

да какие обиды...
Я ж признаю, я категорична, это мой недостаток... Я могу понять, но мне сложно принять. Я могу это воспринять как просто развлечение, тогда да, но на тот момент мне было очень жаль, что так вышло, я до последнего надеялась, что он остановиться.

KaiSatoru писал(а):
Он аж глаза зажмуривал и вырывался.

в первый раз да... Счас пошла пересмотрела. Я ж говорю, я этот момент в голове как-то перечеркнула, я и за секс-то его не посчитала... Но позже, после первого поцелуя и переезда... нет, не было там насилия.

KaiSatoru писал(а):
Охх, расстрою я тебя))) Это вообще не для спора пишу))). Ты уже меня ненавидишь, наверно

неее, не расстроила и ненавидеть не буду. Я знаю людей, который там видят любовь, мну объяснили, что и как... я поняла и я верю, она там есть и да это здорово. И Ясон любил и Рики его любил... Просто оно все неоднозначно, у каждого свой характер, у каждого гордость.

KaiSatoru писал(а):
Попробуй прочитать Не касаясь друг друга и напиши свои эмоции

обязательно. Я даже могу сказать в чем моя проблема... я фантазер, мну надо читать чувства или смотреть, а в манге довольно скупо описаны эмоции. Все-таки аниме нарисованно, там можно увидеть выражение. Не знаю, что выйдет из прочтения.

KaiSatoru писал(а):
( Мейден Роуз пока не смотри точно)

ой...после таких слов еще больше хочется посмотреть

...

SvetochAska:

KaiSatoru писал(а):
SvetochAska писал(а):
Смотрела Принцессу Мононоке, ну, и с десяток других, правда, названий сейчас и не вспомню.

Мононоке - классика. Миядзаки, Синкай, Мамору Осии, Тедзука - это все классика.

А названий не помнишь - так не легли в душу?

Да нет, почему же...просто их было много. А у этой в названии необычное имя, вот и прицепилось. Ко мне вообще всё необычное цепляется.

KaiSatoru писал(а):
SvetochAska писал(а):
Это комета нынешнего сезона - великолепное аниме! Но учти, первым сезоном оно не завершается).

Охох, правда?
Я тут недавно из новых смотрела ещё "девушку из красной книги"

KaiSatoru писал(а):
SvetochAska писал(а):
Сабы не люблю, потому что не удобно с ними
Я слушаю только в оригинальном звуке, единственное позволяю Блич себе смотреть в озвучке.

А я в оригиналке не понимаю. Хоть убей. Однажды открыла ОВУ " Очень приятно, Бог", но ничерта не поняла Dur

KaiSatoru писал(а):
SvetochAska писал(а):
да я мангой не сильно помышляю. читать берусь их только после просмотра аниме
Тогда Титаны будут ждать тебя).

ну, я пока не знаю, как по мне будут Титаны. Может, и не захочу в мангу зарываться Tongue

SvetochAska писал(а):
Сейчас смотрю "Вельзепуз", вроде весело и интересно, несмотря на то, что, по больше части, хоть и в аниме только одни мордобои происходят
В этой анимешке побольше части черный юмор. Если тебя такое не прельщает лучше посмотреть что-нить другое. Тебе вообще какие жанры больше нравятся? А типы: джен, яой или гаремники?? И по количеству серий: есть например многосерийный (свыше 100 серий могу достигать и 600 серий), есть полнометржаки ( то есть в одну, но долгую серию. Как фильм), есть сериалы (кол-во серий от 10 до 26 иногда больше)???

Яой однозначно нет. Я гетщик.
А так, в принципе, на любые позарюсь. главное чтоб сюжет интересный. Хотя, конечно, иногда рада, что есть хотя бы намёк на сёзде( если я правильно написала, то это связано с наличием любовной лин,и).
Сильно многосерийные не смотрю, ибо у меня памяти компа на них не хватает. Я максимум позволила себе 60, хотя редко берусь за такое...господи, сколько дней я смотреть-то будет? ппц, уже вторую неделю, наверное, мусолю Бельзика.
Да не, по мне норм чёрный юмор. Я и Тёмного Дворецкого посмотрела Very Happy
SvetochAska писал(а):
Вау!!! Мощное аниме собираешься смотреть - с места в карьер))) Ты тогда отписывайся - потому что такое в одиночку переживать нельзя)))

Неужели всё там так плохо? Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню