Регистрация   Вход

Virgin:

Всем привет! Мнение по серии у меня такое же, как у Topaz, разве что выделила бы крутость Кая. Шикарное появление.
Topaz писал(а):
Посмотрела тут промо к 6*22 , в общем пополняйте запас платков на финал....

Давайте всё же посмотрим. Как говорила Джули в интервью, не стоит принимать очевидное за факт. То, что мы видим в промо, не совсем то, как это может быть в действительности. Ну, а к уходу Нины мы уже готовы...

Прочитав комментарии к промо на одной сайте, соглашусь с версией, что Нина будет помещена в какое-то место на 60 лет. После чего, по всей видимости, её ждёт счастливое воссоединение со своими близкими. Что ж, это лучше, чем смерть или полное забытьё. А какие версии у вас?

...

Topaz:

Virgin писал(а):
Давайте всё же посмотрим. Как говорила Джули в интервью, не стоит принимать очевидное за факт. То, что мы видим в промо, не совсем то, как это может быть в действительности.

Правильно, в промо многое как воспоминания Елены показывают, ее мысленные разговоры с братьями и другими. Каждый к ней в голову забирается и общается так. На деле она лежит в больнице и все собрались вокруг нее. В другом промо к 22 серии есть еще пара интересных кадров на эту тему.

Virgin писал(а):
Прочитав комментарии к промо на одной сайте, соглашусь с версией, что Нина будет помещена в какое-то место на 60 лет.

Ага сделают из Елены "Спящую красавицу". Только интересно, что это за место будет и где именно? На этом свете или на том? Хотя, если ссылаться на сказку то в гробу и в пещере. Замок то в ДВ заколдованный вряд ли сделают.)))))

Virgin писал(а):
Что ж, это лучше, чем смерть или полное забытьё.

В каком смысле да. Хотя кто-то скажет лучше бы уж окончательный конец. Лично меня в этом случае немного радует, что Елена родных и друзей не забудет.

...

Virgin:

Topaz писал(а):
Каждый у ней в голову забирается и общается так.

Судя по свечению некоторых таких кадров, это не только воспоминания, но и встреча в том месте, куда попала Елена.
Topaz писал(а):
Ага сделают из Елены "Спящую красавицу". Только интересно, что это за место будет и где именно? На этом свете или на том? Хотя, если ссылаться на сказку то в гробу и в пещере. Замок то в ДВ заколдованный вряд ли сделают.)))))

Мне больше интересно, почему 60 лет. Что это за срок такой.
Пугает немного то, что почти больше ничего мне неинтересно в сериале.

...

Topaz:

Virgin писал(а):
Судя по свечению некоторых таких кадров, это не только воспоминания, но и встреча в том месте, куда попала Елена.

Угу, там Дэймон с ней разговаривал.

Virgin писал(а):
Мне больше интересно, почему 60 лет. Что это за срок такой.

Кстати да. Надеюсь нам объяснят. Или может взяли среднею продолжительность жизни человека?)))

Virgin писал(а):
Пугает немного то, что почти больше ничего мне неинтересно в сериале.

Хе-х, ну за то,если что можно сказать: "Долг перед ДВ и Родиной выполнила, могу дальше не смотреть". Laughing

...

Virgin:

Topaz писал(а):
Кстати да. Надеюсь нам объяснят. Или может взяли среднею продолжительность жизни человека?)))

Я думала об этом, но пока ясной картинки не вижу, что бы это означало.
Topaz писал(а):
Хе-х, ну за то,если что можно сказать: "Долг перед ДВ и Родиной выполнила, могу дальше не смотреть".

В принципе, да) 6 сезонов посмотрено, и я не могу сказать, потратила время зря.

...

Topaz:

Всем привет!

...

Virgin:

Всем привет!

...

Topaz:

...

Virgin:

...

Luna:

Если я правильно помню, клан близнецов умирает вместе с главой клана. На данный момент это был Кай. Он убил себя! Потом возродился вампиром.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Я наконец-то добралась до 6 сезона и пришла поделиться впечатлениями.

С уверенностью могу сказать, что шестой сезон гораздо интереснее пятого, но он оставил только разочарование. Первая половина сезона мне очень понравилась, я посмотрела 9 серий за один день, а вот середина и концовка, которую смотреть совсем не хотелось, на мой взгляд, не удались.

Елена в этом сезоне, как мне показалось, отошла на второй план, и сценаристы вспомнили о том, что она главная героиня только к финальным сериям. Ее можно оправдать в том, что она попросила Рика стереть воспоминания о Деймоне, ведь она сделала это от большой любви к нему, и впоследствии об этом пожалела. Принятие лекарства, думаю, связано лишь с уходом Нины из сериала, в другом случае Елену оставили бы вампиром. Ну и то, как решили сценаристы поступить с Еленой, чуть-чуть обнадеживает, хорошо, что ее не убили, есть шанс ее еще увидеть в сериале.

Деймон снова натерпелся, как же любят сценаристы его мучить. Сначала он оказался в "его личном аду", затем вернулся и понял, что Елена считает его лишь монстром, потом еще узнал, что они с братом не нужны матери и т.д. И вот в финале мы видим одинокого, опустошенного, потерянного Деймона, и лишь можем догадываться, что еще он пережил за прошедшие годы.

Делена в этом сезоне мне понравилась даже больше, чем раньше. Наконец-то никакого намека на Стелену (даже поверить в это трудно), никаких разговоров о том, что Деймон и Елена друг другу не подходят. У них было другое препятствие: Елена не помнила, что любила Деймона, и мне было больно смотреть на это, однако потом она все-таки поняла, что он ее судьба.

Стефан в первых сериях вел себя как "настоящий" друг и брат, далеко уехал и придумал себе новую жизнь. "Bravo, brother", - как сказал однажды Деймон. Потом, конечно, он исправился, помогал нашим героям, но из-за отключения чувств так и не оправдался в моих глазах. Судя по всему, сценаристы готовят нам будущее, в котором Стефан будет вместе с Кэролайн.

От Кэролайн у меня одно разочарование. Да, она потеряла мать, ее можно понять, но то, как она вела себя потом, непростительно. И ее отношения со Стефаном мне совсем не нравятся, они очень скучные и нудные. Я бы хотела посмотреть на пару Энзо + Кэролайн, ведь было видно, что он к ней неравнодушен, но сценаристы мыслят по-своему, линия Энзолайн так и осталась нераскрытой.

Кого мне больше всех жаль, так это Рика. Собирался жениться, воспитывать детей, уехать куда подальше, и тут такая трагедия, бедный Рик, как же ему не везет с девушками. Даже не представляю, как он будет справляться с этим горем, возможно, опять станет охотником.

Кай однозначно самый яркий и самый непредсказуемый персонаж в шестом сезоне. Не одобряю его действий, совершенных 9 мая 1994 года, да и в тюрьме, и после освобождения он вел себя как убийца-психопат. Но мне понравился персонаж, своими поступками он напоминал мне Клауса, невозможно было предугадать, что он сделает: поступит так, как говорит, или осуществит свой хитрющий план. В финальной серии, которую можно назвать "Я мстю, и мстя моя страшна", он заслужил смерти, поэтому прощу это сценаристам. Вообще, Кай стал моим любимчиком в этом сезоне (Деймон вне конкуренции), наверное, многое зависит от актера, но мне жаль, что он покидает сериал.

Мне было жаль Бонни, когда она находилась в тюрьме, но после возвращения у меня поменялось мнение об этом персонаже. Надеюсь, что сценаристы придумают для нее хорошую сюжетную линию, как и для Мэтта, потому что надоело смотреть, как они безуспешно пытаются найти себе занятие. Возможно, им стоит начать встречаться, я бы хотела на это посмотреть.

Энзо мне понравился больше, чем в предыдущем сезоне, особенно вначале, когда так ярко было видно различие между ним и Стефаном. Для него тоже нужна хорошая сюжетная линия, персонаж он не раскрытый, о нем многое можно рассказать.

Мама Сальваторе мне напомнила странников в пятом сезоне, ее пребывание в сериале настолько же бесполезно. Конечно, не стоит забывать, что это она вернула Стефану человечность, и теперь мы знаем, в кого он такой мясник (кто бы мог подумать, что у них это семейное), а также нам поведали историю обращения Энзо. Но больше она ничем не запомнилась, судя по всему, теперь нас ожидает история Лили Сальваторе и ее "семьи".

Еще могу выделить Джо. Она мне нравилась и идеально подходила Рику, жаль, что ее убили.

Остальные персонажи ничем не запомнились. Правильно сделали, что позволили уехать Тайлеру и Джереми, за пределами Мистик-Фоллс им будет лучше, тем более, персонажи не настолько яркие.

Боюсь представить, что нас ожидает в 7 сезоне. Что можно показать без Елены, без главной героини? Обычно сюжет только вокруг нее и разворачивался. Надеюсь, Плек знает, что делает, иначе пусть она сама свой сериал смотрит. Не понимаю, зачем было продлевать сериал, все пары сложились, все могли быть счастливы, но продюссеры все не угомонятся. Лично я желаю увидеть побольше совместных сцен с Деймоном, Стефаном и Энзо, а что будет на самом деле - посмотрим.

за много букв.
Всем удачи!

...

Diarina:

Телеканал CW официально объявил даты выхода своих сериалов. Премьера седьмого сезона "Дневников вампира" назначена на 8 октября.

Появились блуперы 6 сеона. К сожалению, видео вставить не получится, но желающие могут посмотреть здесь!!!

Иэн Сомерхалдер и Кэт Грэхем выдвинуты aka Дэймон и Бонни на голосование от MTV в категории "ship of the year" ("пара года")

Голосование будет проводиться до 8 июля включительно. Для этого вам нужно иметь учетную запись на тамблере или зарегистрироваться, если хотите голосовать.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я наконец-то добралась до 6 сезона и пришла поделиться впечатлениями.

Лиза , спасибо за отзыв!
а вот середина и концовка, которую смотреть совсем не хотелось, на мой взгляд, не удались.

А я до концовки всё никак не доберусь.
хорошо, что ее не убили, есть шанс ее еще увидеть в сериале.

Так вроде бы сама Плек и говорила, что Елену могут вернуть в финале сериала.
Деймон снова натерпелся, как же любят сценаристы его мучить.

Так это же закономерно. Кого им еще мучить, как ни Деймона.
И ее отношения со Стефаном мне совсем не нравятся, они очень скучные и нудные.

А еще притянутые за уши.
Я бы хотела посмотреть на пару Энзо + Кэролайн

У меня тоже была такая же мечта, но сбыться ей оказалось не суждено. И пара могла получиться поинтереснее , чем Кэролайн - Стефан.
Вообще, Кай стал моим любимчиком в этом сезоне

И моим, и моим тоже!!! Такой няшный маньяк-психопат из него получился.
Не понимаю, зачем было продлевать сериал, все пары сложились, все могли быть счастливы, но продюссеры все не угомонятся.

Никто не понимает, но, видимо, пока сериал приносит доход его будут продолжать снимать. Жаль только, это в ущерб качеству и сюжету. Сама даже не знаю, буду ли смотреть. Гляну первые серии ради интереса, а потом может дождусь окончания сезона и посмотрю полностью.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Телеканал CW официально объявил даты выхода своих сериалов. Премьера седьмого сезона "Дневников вампира" назначена на 8 октября.

У ДВ хотя бы не изменился день, в который появляется новая серия, в Древних перенесли
Diarina писал(а):
Появились блуперы 6 сеона.

Супер! Жаль, что нигде нет видео с сабами, хотелось бы знать, о чем они говорят
Diarina писал(а):
Иэн Сомерхалдер и Кэт Грэхем выдвинуты aka Дэймон и Бонни на голосование от MTV в категории "ship of the year" ("пара года")

Проголосовала
Diarina писал(а):
А я до концовки всё никак не доберусь.

Ой, я думала, что ты уже давно досмотрела
Diarina писал(а):
Так вроде бы сама Плек и говорила, что Елену могут вернуть в финале сериала.

Так я интервью Плек не читала Надеюсь, что Елену еще покажут
Diarina писал(а):
У меня тоже была такая же мечта, но сбыться ей оказалось не суждено. И пара могла получиться поинтереснее , чем Кэролайн - Стефан.

Кстати, не удивлюсь, если в 7 сезоне будет треугольник Стефан-Кэролайн-Энзо
Diarina писал(а):
Такой няшный маньяк-психопат из него получился.

Ага, мне актер очень понравился Он из ДВ в другой сериал перекочевал, собираюсь посмотреть пару серий.
Diarina писал(а):
Сама даже не знаю, буду ли смотреть. Гляну первые серии ради интереса, а потом может дождусь окончания сезона и посмотрю полностью.

Я вот тоже еще не решила, буду ли смотреть

...

Diarina:

» К.Драйс и Д.Плек о седьмом сезоне

Отыскала интервью Джули Плек и Кэролайн Драйз о финале 6-го и седьмом сезоне.

«Дневники Вампира»: 6 сезон, рейтинги

Если учитывать, что это 6 сезон, то рейтинги, наверное, не такие уж и плохие. А на CW ДВ по-прежнему один из самых рейтинговых сериалов.
промо-фото 7 сезона

Намёк на то, что 7 сезон будет посвящен непосредственно братьям Сальваторе?
Жаль, что нигде нет видео с сабами, хотелось бы знать, о чем они говорят

Пока нет, но может скоро появятся. ВК частенько переводят.
я думала, что ты уже давно досмотрела

Не-а, постоянно что-то отвлекает.
если в 7 сезоне будет треугольник Стефан-Кэролайн-Энзо

Чур, чур меня!!! Хватит уже треугольников. А что там с Сарой Сальваторе? Может ее в пару Энзо?
мне актер очень понравился

Мне тоже! Красавчик!!!
Он из ДВ в другой сериал перекочевал, собираюсь посмотреть пару серий.

Что за сериал? Может и я гляну.

...

Virgin:

Девочки, привет! Приятно видеть здесь оживление. Спасибо вам за новости и за то, что не забываете тему. Блуперы классные) Здорово, что актёры так веселятся на съёмках.
Не поверите, пару дней назад думала о Делене. Вот сколько бы я ни пыталась смотреть сериалы, досматривала ли до конца или бросала, не было ни разу у меня такого трепета и волнения от пары и процесса сближения. Вроде везде и актёры замечательные и какие-то сложные отношения, драмы, но вот так как было у Елены и Дэймона, нет ни у кого. И даже Елена своим несовершенством, метаниями, сначала бесила, а потом полюбилась. Не знаю, как будет без неё. Хочется посмотреть, что же будет дальше в сериале.
Лиза, спасибо за отзыв. Во многом согласна. А в какой сериал перекочевал Кай?
По поводу интервью я согласна, что для Нины сделано наиболее щадящий уход, отдали ей дань уважения. Больше всего, конечно, причинили боли Рику. И непонятно, зачем. Можно было, по крайней мере, оставить Джо в живых.
А Тайлера могли бы и показать. Надо же, взяли и вырезали сцену. Неуважение к актёру, который был так долго в сериале. Я возмущена.
Стефан и Кэролайн как основная пара сезона? Убейте меня! Кэр – эпичный персонаж? Убейте меня-2)))
А вот Бонни и Дэймон (не как пара) – я бы на это посмотрела.
Плек хорошо рассказала о сериале. Я ставлю на еретиков. Думаю, что там могут быть интересные личности, хотя Кая и Клауса будет очень, ну очень сложно переплюнуть. Хотелось бы видеть Сару Сальваторе в сериале. Энцо тоже, но он должен как-то развиться, а не быть плохой копией Дэймона.
В общем, скоро всё увидим) Время бежит очень быстро.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню