Клуб пенсионерок-любительниц

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>06 Янв 2019 4:24

Привет!
mada писал(а):
А я учиться пошла на старости лет.

Света, молодец! Учиться никогда не поздно, тем более, что должность и оклад реально от этого будут выше. И то, что можно сдавать из дома через комп - это тоже очень хорошо.
Filicsata писал(а):
У меня в прошедшем году сначала появился зять, а в конце года внук!

Поздравляю! Это так здОрово!

Я тоже учусь по помаленьку, просто виртуально, два сертификата есть, но это все ерунда конечно, так просто. Работать, естественно, никто не возьмет, профессионалов молодых пруд пруди.
Так что просто, как тренировка мозгов и отвлечение от дурных мыслей.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>06 Янв 2019 11:12

Ира, как у сыновей дела? Они все также, в Питере? И сама как, родители?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2019 13:03

mada писал(а):
Ира, как у сыновей дела? Они все также, в Питере? И сама как, родители?

Сыновья в Питере, все нормально (ттт)

Родители уже в процессе переезда, я уезжаю 24-го.

Муж пока остается, ему надо доработать еще сколько-то времени.

Женевьева писал(а):
Ириша, ты - мой герой! pioneer Я уже на такой подвиг не готова(

Жен, я такой "герой", что мама не горюй.... Laughing Это тоже через интернет, онлайн занятия, два раза в неделю. С 30 января новый курс и уже нормально по времени МСК буду заниматься.

>06 Янв 2019 14:33

dizzy писал(а):
Родители уже в процессе переезда, я уезжаю 24-го.

Муж пока остается, ему надо доработать еще сколько-то времени.

Вы все же собрались все вместе переезжать? Молодцы. Где жить будете? Здесь продавать, а там покупать?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2019 15:49

mada писал(а):
Здесь продавать, а там покупать?

Да, пока родители купят, потом уже мы, попозже. Пока я поживу на съеме, есть возможность.

>06 Янв 2019 15:56

В самом Питере или в ближайшем районе?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2019 16:11

В самом Питере, в одном из районов, ну по деньгам конечно. Может Приморский, может другой. Я буду в Приморском. Мне там очень нравится да и ребята мои там живут.

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>08 Мар 2019 14:40

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!

dizzy писал(а):
В самом Питере, в одном из районов, ну по деньгам конечно. Может Приморский, может другой. Я буду в Приморском. Мне там очень нравится да и ребята мои там живут
Ирин, поздравляю с переездом. Всех благ тебе с семьёй! мой телефон у тебя сохранился?) Ты ведь свой, наверняка, на Северо-Запад поменяла))

Filicsata писал(а):
У меня в прошедшем году сначала появился зять, а в конце года внук!
Ой, Вика! От души поздравляю! Счастье-то какое!
mada писал(а):
В этом году поступила в Финансово-промышленный университет, по моему профилю. Времени и так мало было, а теперь его и вовсе нет!
Светланка, какая же ты умничка! Молодец, так держать!
А у нас на работе курсы повышения. Новые проги осваивали. Теперь на отечественных прогах надо работать

filchik, Филюш, как дела?
Заинька, не пропадай, дорогая!
Девочки, ещё раз всем желаю счастья, любви, всяких интересностей, да побольше)! Удачи и всего самого доброго!

>09 Окт 2019 20:50

Девочки, привет!
Машуля, тебя ещё раз с Днём рождения!
froellf писал(а):
А мы намедни междусобойчик устроили с девочками. Очень душевно посидели под шум дождя и грохот музыки)) с Ирочкой dizzy и Лёликом геленой. Так здорово было встретиться на Невском и посидеть в уютном кафе. Ещё раз спасибо вам, девочки, за встречу!

Молодцы девчонки! Я в Инстаграмме видела, что Лёлик в Питере была. Здорово, что смогли встретиться. А то мы что-то совсем общение все забросили.
У меня всё как всегда. Работа, учеба, дом. Вечный круговорот, свободного времени почти совсем нет.
Ира, как жизнь в Питере? Привыкла уже? А родители? Работаешь где?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2019 23:57

Привет!

Маша, с днем рождения!

froellf писал(а):
Так здорово было встретиться на Невском и посидеть в уютном кафе.

Очень классно!

mada писал(а):
Ира, как жизнь в Питере? Привыкла уже? А родители? Работаешь где?

В Питере очень здОрово, потрясающий город, с каждым днем все больше и больше проникаюсь его атмосферой. Здесь чувствую себя спокойно, просто в кайф.

Родители тоже довольны, честно, очень быстро адаптировались да и дел сразу много было с устройством, регистрацией, пенсионным фондом и т. д.
Я уже говорила девочкам, здесь у родителей стабилизировалось давление, у отца даже пониженное стало. Каждый день идет в кофейню рядом и выпивает чашечку кофе, чего и близко не было в Комсомольске. Здесь дышится намного легче, есть с чем сравнить. Ну и лето такое, как надо: умеренное, даже прохладное. Мама жару вообще не переносит по жизни, я тоже перестала ее любить уже лет пять. Так что все очень и очень неплохо ттт.

С работой пока не получается, собеседований много,толку пока маловато. Но и здесь есть свой большой плюс. Разъезжая по собеседованиям, я неплохо узнаЮ город.

Женевьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 24.02.2010
>10 Окт 2019 11:02

Пенсионерочки, приветище! Flowers
froellf писал(а):
Краса моя ненаглядная, Женевьев,привет тебе! Какие новости, как жизнь?

Эльфи, солнышко, все у меня нормально: работаю, путешествую и опять работаю, чтобы окупить путешествия)
Сын уже год как женат на хорошей девочке. Она у нас из Украины - самой что ни на есть западной))))
Родители, слава Богу живы и я мотаюсь к ним почти каждый месяц. Переезжать ко мне категорически отказываются, вот и приходится крутиться)
Ты как?
froellf писал(а):
А мы намедни междусобойчик устроили с девочками. Очень душевно посидели под шум дождя и грохот музыки)) с Ирочкой dizzy и Лёликом геленой. Так здорово было встретиться на Невском и посидеть в уютном кафе. Ещё раз спасибо вам, девочки, за встречу

Какие же вы молодчины, девчата! Very Happy Надо было меня звать, я бы метнулась к вам))
mada писал(а):
Я в Инстаграмме видела, что Лёлик в Питере была

Девоньки, скидывайте в личку свои странички в Инсте, я тоже подпишусь)
mada писал(а):
У меня всё как всегда. Работа, учеба, дом. Вечный круговорот, свободного времени почти совсем нет.

Это не мы такие - жизнь такая)
dizzy писал(а):
С работой пока не получается, собеседований много,толку пока маловато. Но и здесь есть свой большой плюс. Разъезжая по собеседованиям, я неплохо узнаЮ город

Все срастется, Ирин, нужно только потерпеть и придет именно то, что тебе нужно.

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>09 Ноя 2019 19:21

Привет, девчули!
Представляете, мне письмо пришло, что я 90 дней на сайт не заходила.
А ведь раньше по 2 0 раз за день заглядывала
Во жизнь!

Жен, кто б знал, что метнулась))))
Позвали бы!
Так здорово поболтали. Только мало
На инсту мою ты подписана)

У меня все по старому, к сожалению) Ничего интересного))
Данил учится. Я работаю.
Нет, обманула!
У меня родилась племянница недавно!
Третья девочка, четвёртая по счету
Вот и все новости)
В Новосибе настоящая осень наступила. Холод собачий)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>12 Ноя 2019 20:31

Девочки, всем привет! А я с маленькой рекламкой, прошу заранее прощения у модераторов)
В пятницу 15 ноября состоится интервью со мной. Приходите, будет интересно! Картинка кликабельна)

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>12 Ноя 2019 22:59

Привет вам, красоточки!
Женевьева писал(а):
Эльфи, солнышко, все у меня нормально: работаю, путешествую и опять работаю, чтобы окупить путешествия)
Ты как?

Ты просто супер-умничка, Жен! Так и надо-жить в удовольствие, и получать его там, где иной может и не заметить. Например, ангела на скамейке в саду). Так жаль, что теперь не могу показать картинки... Залить не получается, но он чудесный)
Женевьева писал(а):
Какие же вы молодчины, девчата! Very Happy Надо было меня звать, я бы метнулась к вам))

Веришь? Я до самой встречи переживала, что не получится, уже и отпуск закончился, а Германа всё нет))) Планов у гостий было много и время летело слишком быстро. В следующий раз надо обязательно маякнуть)
Я в этом году только раз слетала отдохнуть. Очень понравился и отель и погода и море. А потом, чтобы не было искушения, решила паспортом новым заняться после ремонта. Вот до сих пор ещё не сделала. В смысле паспорт.)
mada писал(а):
Я в Инстаграмме видела, что Лёлик в Питере была
То ли я отстала, то ли совсем расслабилась, но этой Инстаграмм у меня и в помине нет
Женевьева писал(а):
Девоньки, скидывайте в личку свои странички в Инсте, я тоже подпишусь)
Лёлик как-то предлагала в WApp собираться. Девочки, но почему не здесь? Честно, иногда почитываю нас с огромным удовольствием и улыбкой до ушей)))
mada писал(а):
Ведь ни то ни другое ни третье никуда не делись с тех пор, как мы познакомились все сто лет назад и болтали без удержу)) Кто-нить может объяснить сей феномен?
Женевьева писал(а):
Это не мы такие - жизнь такая)
То ли ещё будет!? А если внуки?))) Свет, а дочка твоя замуж не собирается? Мой славянский шкаф пока не осчастливил даже невестой)) О внуках только мечтаю)))
А времени всё равно не хватает на всё, что непременно хотелось бы сделать. Печалька.
dizzy писал(а):
С работой пока не получается, собеседований много,толку пока маловато. Но и здесь есть свой большой плюс. Разъезжая по собеседованиям, я неплохо узнаЮ город
Иногда мечтаю, как стану старушкой, буду по утрам садиться на какой-нибудь маршрут и просто кататься по городу. До чего же он красив по большей части)
Мы каждую осень ездим в Царское село уже много лет и каждая прогулка удивляет не только красотой и историей, но и чем-нибудь новым. В прошлом году Шапель восстановили. Очень красиво.
гелена писал(а):
Представляете, мне письмо пришло, что я 90 дней на сайт не заходила.
Ты просто ленишься, Лёль))) Наверное, как и все мы. Недавно Филюшу - партизанку)) тайно уличила в посещении другой темы))) Шучу, конечно, сама ведь тоже потеряла сноровку: быть там где хочется и вовремя))
гелена писал(а):
А ведь раньше по 2 0 раз за день заглядывала

Раньше мы практически не вылезали из нашего клуба)) см. Архив1, Архив2)))
гелена писал(а):
Во жизнь!

УГУ!
гелена писал(а):
Жен, кто б знал, что метнулась))))Позвали бы!
Вот и говорю, давай снова приезжай
гелена писал(а):
Так здорово поболтали. Только мало

Угу-2
гелена писал(а):
У меня все по старому, к сожалению) Ничего интересного))

Чем чаще общаемся, тем больше тем...И всё интересно: и племянницы и белки) и погода) И поездки и впечатления от книг, фильмов, музеев, прогулок..
И как учёба у Светланки продвигается и как дочурки поживают)
И где побывали наши Заинька и Филюша. Как девочки у Ягодки нашей? Как МашаШиринова дом обживает)) Люсенька и Люлюка... Манюнькин и Муза)) Как Дафф себя чувствует и... Здоровья тебе, дорогая! И, конечно, про всех, остальных, тех кто "здесь и не здесь, кто везде и нигде“)))
гелена писал(а):
Данил учится. Я работаю.
А мы ходили на "Доктор сон". Девы мои, такие ужасы сейчас снимают ужасные. И вот что странно, муж чуть не заснул, а я периодически за него хваталась от всяких неожиданных страшностей))) В общем понравилось.
Filicsata писал(а):
В пятницу 15 ноября состоится интервью со мной. Приходите, будет интересно! Картинка кликабельна)

Вика, я голосовала за тебя, знаешь?)) Очень постараюсь быть вовремя, дорогая. Flowers
гелена писал(а):
В Новосибе настоящая осень наступила. Холод собачий)

У нас была почти что зима, со снегом даже и минусом-минусом)) Но вдруг пошёл дождь и стало тепло 6- 8°
Вот это я наболтала!? Берите с меня пример)))

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>13 Ноя 2019 12:13

Эльфи, солнце мое, как же ты душевно написала). Дважды перечитывала)
В пятницу жду тебя! Спасибо за голос! Люблю твои комментарии к моим историям)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Тепло, +21. Солнечно, белые облака на синем небе. Довольно сильный ветер с очень сильными порывами. Но и писали вчера, что порывы... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пенсионерок-любительниц [8005] № ... Пред.  1 2 3 ... 541 542 543 544 545  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение