LizOk:
Тира писал(а):как же мне нравится пара Донни Льюси - Изабелла Мико!!

Я тут шляпку ей на скорую руку приляпала - прошу дротиками не бросаться

!
...
Тира:
LizOk писал(а):прошу дротиками не бросаться
за такую работу я в тебя другим швырну ......

... ВотЪ!
Впечатление такое, будто она родилась в этой шляпке. А вишенки... ммм.... как настоящие! Кажется, что вот-вот начнут подпрыгивать при ходьбе
Лиза, молодца!
...
froellf:
АГА!

Я хоть и за других в первой паре голосовала, но смотрятся они вместе замечательно! Зато Тори и Декс мои!
А в шляпке леди Эмма вообще великолепна!
Спасибо!
LizOk!
...
Тира:
Эльфи, зонтик классный. Но лучше б смотрелся в сложенном виде, имхо))
...
-Eva-:
LizOk писал(а):Итоги голосования по роману «Леди, будьте паинькой»!
Класс
Мне понравилось, что у Декса есть выбор

С одной Тори поругался, к другой пошел)))
LizOk писал(а): Я тут шляпку ей на скорую руку приляпала - прошу дротиками не бросаться
Прикольно)))) Да еще и зонтик в придачу))))
...
sveta-voskhod:
Класс! Мне очень нравиться! В шляпке и зонтик! Только жаль, что Уоррен не Далтон

, но и Броснан тоже ничего.
...
Клубника:
LizOk писал(а):Встречайте героев романа:
Пара на самом деле отличная получилась!

да и остальные герои очень .
LizOk писал(а):Я тут шляпку ей на скорую руку приляпала
LizOk,отлично получилось!
...
Татьяна Матвеева:
Девочки, мастерство растёт! Пары действительно подобрали хорошие.
(Единственное, Кэти, конечно побольше стерва, чем Тейлор, и больше подходит Дексу. ИМХО). Все молодца!
...
эстет:
Девочки, это просто супер как герои подобраны. Вся правда в том, что когда читала книгу я именно так их и представляла.
Единственно не соглашусь с Томом Беренджером. Сюда надо какого-то мерзкого, скользкого типа, а он такой душка хоть и не молодой.
...
Mint:
LizOk писал(а): прошу дротиками не бросаться
Дартс обожаю, но в тебя пулять дротики,
Лиза, я не буду, потому что картинка получилась замечательная.

А вот Мико мне не нравится.
...
Ruban:
Всем привет!

Наши Кенни и леди Эмма вместе хорошо смотрятся, а и еще Уоррен и Шелби мне нравятся. В общем результатами я довольна.
-Eva- писал(а):Мне понравилось, что у Декса есть выбор С одной Тори поругался, к другой пошел)))
Повезло Дексу
...
niklasss:
Всем привет!
LizOk писал(а):Встречайте героев романа:

Здорово получилось!

Очень мне Мико нравится.
LizOk писал(а):Я тут шляпку ей на скорую руку приляпала - прошу дротиками не бросаться
Хороша наша
Эмма в шляпке от
LizOk
Татьяна Матвеева писал(а):(Единственное, Кэти, конечно побольше стерва, чем Тейлор, и больше подходит Дексу. ИМХО)
+1.Полностью разделяю ваше мнение.
Ruban писал(а):Повезло Дексу
А наш Декс вообще такой, везучий...
...
джухи:
мне все понравились. придираться не буду
LizOk писал(а): Я тут шляпку ей на скорую руку приляпала
просто здорово получилось
...
LizOk:
» Обсуждаем роман "Назови меня неотразимым"!!!
Серия «Гольфисты»!
Книга третья!
Обсуждаем роман «Назови меня неотразимым/ Call Me Irresistible»!

Приглашаем Вас на самую значительную свадьбу года...
Люси Джорик – дочь бывшего президента Соединенных Штатов.
Мег Коранда – отпрыск голливудских звезд.
Первая из них собирается выйти замуж за мистера Неотразимого – Теда Бодина, возлюбленного сына городка Уинетт, штат Техас. Вторая не одобряет эту затею и полна решимости спасти лучшую подругу от ошибки и сердечной муки.
Но хотя для Мэг очевидно, что необходимо отменить свадьбу ее закадычной приятельницы, никто с ней не согласен. Прежде, чем Люси сможет произнести "Нет", Мэг становится самой ненавистной персоной в городе, в котором она застряла с дохлым драндулетом, пустым бумажником и очень сердитыми брачующимися. Неприкаянная, севшая на мель, и без знаменитых родителей за спиной Мег уверена, что обойдется собственным умом. Ну что самое худшее может приключиться? Подарить сердце единственному и неповторимому мистеру Неотразимому? Не может такого быть. Потому что не может быть никогда.
"Назови меня неотразимым" – книга, которую поклонники Сьюзен Элизабет Филлипс ждали уже давно. Тед, более известный как "малыш Тедди" – девятилетний мальчишка из первого бестселлера Филлипс "Неженка", – и как "юный Тедди" – трудолюбивый выпускник колледжа в "Леди, будьте паинькой" – повзрослел ко времени повествования вместе с Люси из "Первая леди" и Мэг из "Что я сделала ради любви". Они готовы сыграть главные роли в искрометной, смешной и захватывающей комедии, которую читатели, несомненно, полюбят.
На протяжении более трех десятилетий эта мудрая и остроумная писательница очаровала множество сердец и завоевала преданность легионов читателей. Теперь Сьюзен Элизабет Филлипс вернулась с книгой для взыскательных поклонников – бойким, сексуальным, неоспоримым романом об истинной любви по-техасски. Великолепный пожиратель сердец Тед Бодин, теперь возмужал и захвачен лавиной романтической неразберихи.
Описание героев:
У него были точеные скулы, безупречно прямой нос и квадратная челюсть, как у кинозвезды. Он словно сошел с рекламного щита на Таймс-сквер, разве что не обладал характерной нарочитостью рекламной модели.
Он шел по центральному проходу широкой легкой походкой, темные каштановые волосы отсвечивали медью. Эти глаза… Золотистый янтарь с медом в кремневой оправе. Глаза, в которых светятся ум и проницательность. Глаза, которые ранят. Его брови были темнее волос, а ресницы – бледные и золотистые на кончиках, словно их окунули в звездную пыль.
Тед в романе "ЛБП":
Цитата:Наконец Тори потащила ее к угловому столику, где в одиночестве пил пиво молодой человек лет двадцати. Разглядев его, Эмма невольно задалась вопросом, нет ли в воде Уайнета каких то особых добавок, способствующих появлению на свет таких гармонично развитых людей. Сначала Кенни, потом Тори, а теперь и этот, с густыми рыжеватыми волосами, квадратным подбородком и лепными чертами мужественного лица. Да и фигура у него просто идеальная — широкие плечи и перекатывающиеся под футболкой мускулы.
У Мег были доставшиеся ей в наследство от Блестящей Девочки четко очерченные брови, ее же большие кисти рук и стопы, а также рост, всего на несколько сантиметров ниже материнских почти ста восьмидесяти. Но оливковая кожа, каштановые волосы и слегка неправильные черты лица, унаследованные ею от отца, лишали ее всякой возможности претендовать на неординарную красоту матери, хотя глаза у нее были необычного, но интересного зеленовато-голубого цвета, менявшегося в зависимости от освещения. Сама Мег задрапировала свою долговязую фигуру несколькими полотнищами блестящего, переливающегося шелка, завязанными узлом на плече. Классические черные гладиаторские сандалии (сорок первого размера) держались на ремешках, обвивавших ее икры. Пропустила пальцы сквозь короткие, диковато выстриженные волосы и заставила себя вернуться к остальным.
Ему было за пятьдесят, лицо костистое, как у Джонни Кэша, талия начала исчезать, но животик еще не появился. Хотя он был чисто выбрит, на щеках проступила тень плотной щетины. На густых темных волосах, подернутых сединой, ловко сидела соломенная панама, украшенная лентой из змеиной кожи. На мизинце блестело серебряное кольцо с черным камнем, а волосатое запястье охватывал дорогой хронометр. У него был громкий, густой голос и манера вести себя, выдающая и властность его натуры, и привычку к всеобщему вниманию.
Женщина была высокой и с пышными формами, хотя совсем не толстой. Ее отличали очень характерные черты: овальное лицо с четко очерченными темными бровями, крупный нос и полный, чувственный рот. Мастерски осветленные прядки придавали яркость ее темным каштановым волосам, длинными локонами обрамлявшим лицо.
Девочки, т.к. СЭФ пишет про Люси отдельную книгу, то может её выбирать пока не будем??? Я предложила основных персонажей, но если вы хотите ещё кого-нибудь из этой книги выбрать, то говорите – я добавлю!
Обсуждаем роман, предлагаем актеров на роли, а также песню отражающую суть романа! ...
vamp:
LizOk писал(а):Обсуждаем роман «Назови меня неотразимым/ Call Me Irresistible»!
какие Вы шустрые(( не успели его перевести,хотя уже перевели роман)
Я его еще не начинала читать(некогда ,времени нетю)
...