Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

Тира писал(а):
как же мне нравится пара Донни Льюси - Изабелла Мико!!

Я тут шляпку ей на скорую руку приляпала - прошу дротиками не бросаться !

...

Тира:

LizOk писал(а):
прошу дротиками не бросаться
за такую работу я в тебя другим швырну ...... ... ВотЪ!
Впечатление такое, будто она родилась в этой шляпке. А вишенки... ммм.... как настоящие! Кажется, что вот-вот начнут подпрыгивать при ходьбе
Лиза, молодца!

...

froellf:

АГА! Я хоть и за других в первой паре голосовала, но смотрятся они вместе замечательно! Зато Тори и Декс мои!
А в шляпке леди Эмма вообще великолепна!

Спасибо! LizOk!

...

Тира:

Эльфи, зонтик классный. Но лучше б смотрелся в сложенном виде, имхо))

...

-Eva-:

LizOk писал(а):
Итоги голосования по роману «Леди, будьте паинькой»!

Класс
Мне понравилось, что у Декса есть выбор С одной Тори поругался, к другой пошел)))
LizOk писал(а):
Я тут шляпку ей на скорую руку приляпала - прошу дротиками не бросаться

Прикольно)))) Да еще и зонтик в придачу))))

...

sveta-voskhod:

Класс! Мне очень нравиться! В шляпке и зонтик! Только жаль, что Уоррен не Далтон , но и Броснан тоже ничего.

...

Клубника:

LizOk писал(а):
Встречайте героев романа:

Пара на самом деле отличная получилась! tender да и остальные герои очень .
LizOk писал(а):
Я тут шляпку ей на скорую руку приляпала

LizOk,отлично получилось!

...

Татьяна Матвеева:

Девочки, мастерство растёт! Пары действительно подобрали хорошие. (Единственное, Кэти, конечно побольше стерва, чем Тейлор, и больше подходит Дексу. ИМХО). Все молодца!

...

эстет:

Девочки, это просто супер как герои подобраны. Вся правда в том, что когда читала книгу я именно так их и представляла.
Единственно не соглашусь с Томом Беренджером. Сюда надо какого-то мерзкого, скользкого типа, а он такой душка хоть и не молодой.

...

Mint:

LizOk писал(а):
прошу дротиками не бросаться

Дартс обожаю, но в тебя пулять дротики, Лиза, я не буду, потому что картинка получилась замечательная. А вот Мико мне не нравится.

...

Ruban:

Всем привет!
LizOk писал(а):

Very Happy Наши Кенни и леди Эмма вместе хорошо смотрятся, а и еще Уоррен и Шелби мне нравятся. В общем результатами я довольна.
-Eva- писал(а):
Мне понравилось, что у Декса есть выбор С одной Тори поругался, к другой пошел)))

Повезло Дексу Laughing

...

niklasss:

Всем привет! preved

LizOk писал(а):
Встречайте героев романа:

Very Happy Здорово получилось! Ar Очень мне Мико нравится. wo
LizOk писал(а):
Я тут шляпку ей на скорую руку приляпала - прошу дротиками не бросаться

Хороша наша Эмма в шляпке от LizOk Very Happy
Татьяна Матвеева писал(а):
(Единственное, Кэти, конечно побольше стерва, чем Тейлор, и больше подходит Дексу. ИМХО)

+1.Полностью разделяю ваше мнение. prv
Ruban писал(а):
Повезло Дексу

А наш Декс вообще такой, везучий... Laughing

...

джухи:

LizOk писал(а):

мне все понравились. придираться не буду Smile

LizOk писал(а):
Я тут шляпку ей на скорую руку приляпала

просто здорово получилось Very Happy

...

LizOk:

» Обсуждаем роман "Назови меня неотразимым"!!!

Серия «Гольфисты»!
Книга третья!

Обсуждаем роман «Назови меня неотразимым/ Call Me Irresistible»!

Приглашаем Вас на самую значительную свадьбу года...
Люси Джорик – дочь бывшего президента Соединенных Штатов.
Мег Коранда – отпрыск голливудских звезд.
Первая из них собирается выйти замуж за мистера Неотразимого – Теда Бодина, возлюбленного сына городка Уинетт, штат Техас. Вторая не одобряет эту затею и полна решимости спасти лучшую подругу от ошибки и сердечной муки.
Но хотя для Мэг очевидно, что необходимо отменить свадьбу ее закадычной приятельницы, никто с ней не согласен. Прежде, чем Люси сможет произнести "Нет", Мэг становится самой ненавистной персоной в городе, в котором она застряла с дохлым драндулетом, пустым бумажником и очень сердитыми брачующимися. Неприкаянная, севшая на мель, и без знаменитых родителей за спиной Мег уверена, что обойдется собственным умом. Ну что самое худшее может приключиться? Подарить сердце единственному и неповторимому мистеру Неотразимому? Не может такого быть. Потому что не может быть никогда.
"Назови меня неотразимым" – книга, которую поклонники Сьюзен Элизабет Филлипс ждали уже давно. Тед, более известный как "малыш Тедди" – девятилетний мальчишка из первого бестселлера Филлипс "Неженка", – и как "юный Тедди" – трудолюбивый выпускник колледжа в "Леди, будьте паинькой" – повзрослел ко времени повествования вместе с Люси из "Первая леди" и Мэг из "Что я сделала ради любви". Они готовы сыграть главные роли в искрометной, смешной и захватывающей комедии, которую читатели, несомненно, полюбят.
На протяжении более трех десятилетий эта мудрая и остроумная писательница очаровала множество сердец и завоевала преданность легионов читателей. Теперь Сьюзен Элизабет Филлипс вернулась с книгой для взыскательных поклонников – бойким, сексуальным, неоспоримым романом об истинной любви по-техасски. Великолепный пожиратель сердец Тед Бодин, теперь возмужал и захвачен лавиной романтической неразберихи.

Описание героев:

Девочки, т.к. СЭФ пишет про Люси отдельную книгу, то может её выбирать пока не будем??? Я предложила основных персонажей, но если вы хотите ещё кого-нибудь из этой книги выбрать, то говорите – я добавлю!
Обсуждаем роман, предлагаем актеров на роли, а также песню отражающую суть романа!

...

vamp:

LizOk писал(а):
Обсуждаем роман «Назови меня неотразимым/ Call Me Irresistible»!

какие Вы шустрые(( не успели его перевести,хотя уже перевели роман)

Я его еще не начинала читать(некогда ,времени нетю)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню