Джейсон Бат:
Адианн таал Крю писал(а):даааа)))) с мотком проволоки и пасатижами)))))
*кричит не своим голосом* Неееееет!

И так всё стоит прекрасно!)
Адианн таал Крю писал(а):тожа хотю посмотреть)))))
Обязательно иди. Я такой заряд позитива получил))
...
Люк Бог Странствий:
Кстати да, отдельно хотел сказать (
Касси я чисто платонически),
Ади, с возвращением!!!! Мы тебя совсем потеряли и нам тебя сильно не хватало

! Особенно когда я оформлял журнал, я сиииииииииилноооооо тосковал по тебе

. Ну и ваще, с праздничком тебя

(
Касси, это дружеское сердце, чес слово

).
Цер, братан, я если что не претендую

))) хотяяяя....
А еще, чуть не прошляпил. Мне тут некий купидон, принес в своем мешке, Валентинку для Бара. Подписано аноним. Просили передать )))
Пришла Валентинка для Барбас
С Днем святого Валентина
Я спешу тебя поздравить!
Хочешь, шарик земной сдвину?
Пусть опору мне поставят!
Ну и что, что слабый пол я,
Чувства придают мне силы.
Счастьем жизнь мою наполнил
Ты, мой славный и любимый.
Чувств своих уже не спрячешь,
Признаюсь тебе в них смело
И, хотя совсем не врач я,
Пропишу режим постельный.
АНОНИМНО
Блин, я чертовски везучий чувак. *излучаю в атмосферу вселенной волны божественного счастья*
Кассия Ле Нард писал(а):Любовь нельзя измерять днями и какими-то временными категориями. И вообще какими-то категориями)))
Она вечная, нетленная, неисчезающая ни во времени, ни в пространстве.
Аминь!
Кассия Ле Нард писал(а):Песня для тебя
Люблю ее. Спасибо, Звезда моя.[/b]
...
Люк Бог Странствий:
Цертрон писал(а):Ади у нас девушка свободная, так что претензий никаких))))
Да? А Богиня Свитков, намекнула мне, что это только видимость ))
...
Барбас:
Нежно обнимает свою анонимную)) и целует) Спасибо, радость моя.
Люк, спасибо за то, что передал)
...
Адианн таал Крю:
Джейсон Бат писал(а):*кричит не своим голосом* Неееееет! И так всё стоит прекрасно!)
*смотрит искоса* а если упадет? вот так ХАДАЩЩЩЩЩЩЬ!!!! И упадет...
Джейсон Бат писал(а):Обязательно иди. Я такой заряд позитива получил))
У нас только два кинотеатра работает и дедпула не завезли... по крайней мере пока.
Цертрон писал(а):Ох, я уже Церочка! И почему-то мне совсем не страшно))))
это обманный маневр. а страшно будет потом))) когда раз.. и нет... ничего...
Люк Бог Странствий писал(а):Кстати да, отдельно хотел сказать (Касси я чисто платонически), Ади, с возвращением!!!! Мы тебя совсем потеряли и нам тебя сильно не хватало !
Люк спасибо))))) Я сама потерялась... к концу срока на людей кидалась уже...
Люк Бог Странствий писал(а):Особенно когда я оформлял журнал, я сиииииииииилноооооо тосковал по тебе
Ой ваша божественность не скромничайте, оформление просто мрррмрмрмррмррмрмрмррмррррмм

открываю статьи и наслаждаюсь просто. мега мега круто.
Люк Бог Странствий писал(а):Ну и ваще, с праздничком тебя
спасибо Люк))) и тебя тоже
Люк Бог Странствий писал(а):Цер, братан, я если что не претендую ))) хотяяяя....
мужчины...
Люк Бог Странствий писал(а):Да? А Богиня Свитков, намекнула мне, что это только видимость ))
И вот сейчас мне стало страшно... Люк а Люк, ты мысли читаешь? или посты? те которые только пишутся?
...
Джейсон Бат:
Адианн таал Крю писал(а):*смотрит искоса* а если упадет? вот так ХАДАЩЩЩЩЩЩЬ!!!! И упадет...
Кись, я даже боюсь представить, сколько и чего нужно делать с... лапником, чтобы он ХАДАЩЩЩЩЩЬ сделал)))
Адианн таал Крю писал(а):дедпула не завезли... по крайней мере пока.
Звучит, как будто ты в булочную собралась) Бородинский завезли? - Пока нет! - А слойки с изюмом? - Завтра будут!)))))
...
Адианн таал Крю:
Джейсон Бат писал(а):Кись, я даже боюсь представить, сколько и чего нужно делать с... лапником, чтобы он ХАДАЩЩЩЩЩЬ сделал)))
да есть несколько вариантов... да и долго ли умеючи?))) раз два... и все...
Джейсон Бат писал(а):Звучит, как будто ты в булочную собралась) Бородинский завезли? - Пока нет! - А слойки с изюмом? - Завтра будут!)))))
Ну примерно так у нас это и выглядит)))) "Пошли в кино? А что завезли? А "____"! Неее не хочу..."))))
...
Вероника Туманова:
Любимый Эротикон с праздником!!!
И еще, праздничный выпуск журнала - просто бомба. Огромное всем спасибо за такую красоту неимоверную

. Несколько раз все просмотрела и перечитала, думаю и не последний.
...
Берта:
Дорогая и нежно любимая эротиконовская семья, с праздником всех влюблённых вас!
Любви и страсти всем!
Вихрем ворвалась в душу любовь,
Истомой сладкой сердце окутано вновь,
Пусть в День Влюблённых она запылает,
И с каждым днем все возрастает.
Пусть будоражит и ночью, и днём,
Вас согревает жарким теплом.
Двэйн, мой страстный демон соблазна, поздравляю тебя с этим замечательным днём и желаю нам пережить много-много ярких мгновений вместе.
Всем приложившим руку к журналу моё огромное сердечное спасибо!! Особенно за упоминание моей скромной персоны.

Журнал фантастический, оформление волшебное. Спасибо за невероятную красоту.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Всем огромный привет!

Ещё раз с праздником. Столько всего пропустил, что без цитат. Простите.
Спасибо всем огромное за комментарии и отзывы о нашем журнале. Безумно приятно понимать, что мы не зря так старались и творили для всех вас. Я и сам с невероятным удовольствием творил, а потом читал и смотрел всё то, что представлено на страницах журнала.
Оформление какое-то нереальное, запредельное, сказочное.
Все работы буду пересматривать, перечитывать. Короче, счастлив до опупения.
Ади, кошечка, рад тебе очень. Спасибо за Раммштайн. Даже забыл, как сильно их уважал когда-то. И не грусти!!!
Тео,
Ксандра, у вас чудесные парные комплекты. Эстетика и классика в одном флаконе.
Стих от Тео в журнале обалденный! Особенно понравилось шифрование.
Всем желаю всего самого эротического!
А теперь самое главное.
Доминика, свет моих очей, моя божественная женщина с неизменной плёткой в руках.
Вот уж не ожидал такого сюрприза. От такого залюбливания же и с ума сойти можно! Предупреждать надо! Я бы побрился, треники зелёные сменил на фрак с бабочкой, перекрасил бы келью в твой любимый розовый цвет (да-да, я помню все детали твоей прошлой жизни из постов

), сменил бы оплавленные свечки на целые, ароматические. Заставил бы ими всю келью. Заказал бы ужин из самых тобою любимых яств, стырил бы лучшее вино из погреба монастыря. Но раз уж ты решила явить свой божественный лик, то всё, что мне остаётся, то залюбить тебя в ответ!

Ибо где это видано, чтобы неприступные бастионы сдавались по собственной воле.
Требую ключ от пояса верности.
Требую огласить список поз из трудов Тео.
Требую нацедить ещё крови. Гулять так гулять.
Вот такой я весь требовательный.
...
Адианн таал Крю:
День добрый Эро!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ади, кошечка, рад тебе очень. Спасибо за Раммштайн. Даже забыл, как сильно их уважал когда-то.
Взаимно Крис! Люблю Раммштайн, все в них люблю))) Особенно Рихарда Круспе... такой дяденька мурмурмурр...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И не грусти!!!
Крис...
А можно вопрос? Почему все решили что я грущу? Не подумайте что я такая свинюка не ценю все те добрые слова что тут были сказаны, спасибо за них огромнейшее, но просто я не грущу совсем))) если думать постоянно что все плохо то Бог покажет что все может быть еще хуже.просто некоторые праздники я не люблю, и не понимаю, делать приятно любимым и близким можно круглый год, а не только в день влюбленных, даже приятнее когда в абсолютно будний день тебе приходит письмо ты открываешь его а там коллажик, или видео, или стихотворение, нет ощущения обязаловки "Праздник и как я могу не поздравить?!", и я как начинающий фотошопер могу сказать что куда приятнее сделать подарок неожиданно, и просто так, кайф от этого нереальный просто. но это просто мой вот такой таракан. А так все абсолютно прекрасно)))
...
Оливия Фараго:
Выражаю свой восторг создателям журнала!
Все очень красиво, талантливо и разнообразно. В журнал точно захочется заглянуть не один раз, перечитать и пересмотреть.
И дорогие Эротиконовцы,
С Днем Всех Влюбленных!
День Влюбленных - это
Новый год для Эро, дата, с которой начинается (и продолжается) отсчет нового витка любви, дружбы и интересных историй)
Райхен писал(а):Mon ami, суровый демон мора в восторге от твоего потрясающего поста. Забросил все бизнес-дела и мозгует над продой.
Спасибо) Я же ничего не придумывала, описала, как было. И ты там особо не мозгуй, пиши, как есть)
Райхен писал(а):Обратимся к кутюрье. Он тебя обует и оденет.
У меня своеобразный вкус. Справится ли демонический кутюрье?
Райхен писал(а):Подарю ежедневник для записи.
Поздно. Полезные уроки юности я уже прогуляла)
Райхен писал(а):Покинь ряды этой сомнительной организации.
Хорошо. Ряды
той организации я покину, но создам новую. По озеленению Шезгарта)
Райхен писал(а):Узнаем в Шезгарте насколько ты смертна.
Эм... Подобные заявления меня напрягают. Каким образом ты собираешься это узнавать?
Райхен писал(а):Я замок профессиональном строителям отдам ремонтировать. Прораб в твоем лице одни руины от него оставит. Тебе предлагаю заняться интерьером и организационными работами.
Почему руины?! Я очень созидательная. Ломаю редко, строю на века)
Райхен писал(а):Любишь свободу, mon ami?
Люблю, и это у нас взаимно)
...
Элиза Де Ламель:
Джей ты карту составлял, выложи пожалуйста информацию про
Земли Бесов. А то не понятно то ли там город, то ли ещё что то, в общем конкретно про этот небольшой
кусочек земли.
...
Теодор Бог Разврата:
О,
Адианн, что же с тобой произошло?
Ты так чувственно описала Азама, что мне захотелось с ним познакомиться.
Спасибо за рассказанную историю. Буду переживать за тебя.
Мышка! Жду. Не испытывай терпение бога.
...
Алекзандр:
Дамы, господа! Всех с прошедшим праздником.
Простите, не выходил на связь, был занят. Искал подходящую палатку, чтобы достойно представиться на Пустоши. Пришлось смотаться на Землю.
Кассия, подскажите, пожалуйста, пора ли тащить шатер и где его можно установить?
Илис, надеюсь, вы внимательно прочли выпуск журнала "Про любовь".
Всем удачи! Увидимся на чествовании Лорда.
...