Оксаночка:
Здравствуйте мои хорошие))
*
вручает подарки*
А что это у нас тут за девочка? А чего это она маме спать не дает? А дайте мне эту девочку подержать))
*
зарывается носом в сладко пахнущую молоком детскую макушечку*
Вот оно счастье)))))))
*
смотрит на улыбающегося детёнка и сама улыбается*
Тирусь, мож хватать метлу)) Мы кажется нашли общий язык)))))))))
...
Тира:
*сложив подарки, облегченно вздыхает, садится на метлу и, перед тем, как вылететь предупреждает*
Окси, смотри, Сонька начнет искать сисю, и тогда тебе придется туго))))
бутылочки с питанием в холодильнике. В общем, найдешь, подогреешь, покормишь, а я полетела...
...
Lady Elwie:
от правильный подход))) я тоже так делала
ну без метлы, канешн)))
**бросает метелку на диван и продолжает упражнение с "грушей"**
Ди, ты меня от физры освободи на месяц, я щас все нормативы выполню)))
...
Оксаночка:
Аха, мы разберёмся))
*сюсюкает* Ох уж эта мама, переживает. А что тут переживать? Да, Сонюшка? Всё будет в порядке.
*поёт* Котыку сиренькый, котыку биленькый, не ходи до хаты, не буди дитятко...
...
Miss Amy:
Ну все
Тир, можешь расслабиться... Мери Поппинс прибыла))) Софийка скучать не будет.
Бессмертие? Это хорошо, но... как же суперово вляпаться во что-то и трястись над своей маленькой душонкой, боясь, что пару годочков могут укоротить... некоторые)) *
вспоминает недавние события* Так-что
Каталина, правду сказала Харис - смертные рулят!
Lady Elwie писал(а):Систер, да.. эт у меня метелочка.. боевая))) слаавный девайс, хошь пыль смахивай, а хошь....
**с кровожадным видом размахивает метелкой**
А почему с кровожадным? Улыбаться надо, улыбаться)))
Ну, рассмешила))) Пятый всадник))) А потом шестой, седьмой и т.д.... Без касторки не обойтись, это точно)
beЗlikaya писал(а):Харис, не спрашивай у меня о моих поступках)))) вряд ли я сама хоть в чем-то разберусь *улыбаясь*
А ты нам расскажи. Может вместе и разберемся. И поподробнее рассказывай.
Лорик легкая весенняя девушка)))
...
Руста:
Nadin-Z писал(а):а Макса разве не зондеровцы отделали?
Так
Бэс так и не вызнала, кто его отделал. Я спрашивала. Ну лан, лучше мы вызовем тебе Мигеля.
(Набирает номер) Але? Мигель?
(Передает дословно все слова Надин)
Я не думаю, что именно это
Надин имела в виду под спортивным обмундированием... Хотя...
Если на границу вас отправят, будет пограничным псом. Мухтаром. Да, в пятницу. До встречи!
(Отключается)
(Долго думает, но всё ж таки решается. Строчит донос) Уважаемый архангел Иеремиил! Ваша подопечная
Элви привязалась к груше, не в прямом смысле, конечно, но не отходит от нее вот уже который час. Лупит ее почем зря и, по-моему, видит в ней вас.
(Запечатывает, отправляет и переключается на Ледяной замок)
Сработало! Щас он тебя вылечит,
Систер. Не может не вылечить!
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Сработало!
*
хлопает в ладоши* Наконец-то, а то на месте он)) *
к Сонюшке* Нет, нет, нет, я не отвлекаюсь)) Я полностью твоя))
...
Nadin-Z:
Тира писал(а):Но иногда так хочется взять метлу и полетать... самой...
вот когда в следующий раз так захочется, сигнализируй.
Я посидю с малышкой, а ты полетаешь...
Тира писал(а):Я жду, когда ты найдешь 10 копеек)))
твои волшебные 10 копеек размножились до 72х.
НО!
*гордицца* я и с ними справилась! Седня почти все доделала, на завтра маленько осталось... Жить буду )))
а че ты думаешь, я тут зависаю с вами, вместо того, чтобы пахать аки Мама Карло )))
Lady Elwie писал(а):продолжает упражнение с "грушей"
*размышляет* нееее,
Ваше Высочество, на месяц - эт много...
эх, добрая я седня, до конца следующей недели можешь не ходить на зарядку...
Ой, Спасибо
Рустааа!
*любуецца подопечным* красавЕц! Только вот псинку-то дома оставь, нам ентого не надобноть...
...
Kiki:
Ди, да ни вапрос! Милости просим. Можно и без касторки, можно и просто курс веселых витаминок.
beЗlikaya писал(а):Кики я вся Нетерпение *облизываясь*
(пристально вглядываясь в новую пациентку) Мда,
Тирок, ты права, пойду-ка я палату проветрю, подушечки взобью))
...
Тира:
*выписывая пируэты, телепает*
Окси, ты чудесная няня)))
Руста писал(а):Щас он тебя вылечит, Систер. Не может не вылечить!
клин клином вышибают)))
НадИн, ну ты чего? такой классный английский бульдожка... Мигель тож ничего)))
Эмик, а что там у тя за "недавние события"?
*подозрительно* Кик... а разве палаты для... я думала, только партийным)))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):Мигель тож ничего)))
*подмигивает
Ди* Спаартивный))))) Сразу видно от зарядок не увиливает.
...
Оксаночка:
*
сходила на первую страницу* Ох как мне тоже ужжжасно нравится)) Опасные связи - правила и основы бытия ТД))))))))))
*
Сонюшка допивает молоко из бутылочки* А теперь мы идём баиньки)) Всем сладких сноффф...
...
Lady Elwie:
(под нос) вот-тебе-вот-тебе-вот-тебе-вот-тебе!!!!
**размахивается снова, спортинвентарь отлетает назад и... зависает в воздухе**
так, не поняла! а ну падай обратно, кому говорят!!!!
не падает!!! вот зараза!!
**поправляет защитные повязки на руках, встает, подходит ближе и смотрит вверх на поднимающуюся все выше грушу**
ах ты, гадость такая!!!
**подпрыгивает, пытаясь дотянуться, но ей это не удается**
(топая ногой) вот узнаю, кто это сделал.....
- Здравствуй, ученица.
- А вот и ответ!
**разворачивается, смотрит в упор на архангела и встает в боевую стойку**
Иеремиил спокойно стоит и разглядывает яростно сверкающую глазами - и золотом на теле девушку
**сжав зубы, бросается на невозмутимого архангела**
Удар рукой - Иеремиил лениво выставляет блок. Прыжок назад, разворот, замах ногой - архангел отрывается от стены, берет девушку за ногу, слегка направляет начатый по инерции полет подопечной, аккуратно роняя ту на ковер спортзала, и отходит в сторону. Девушка поднимается, скрипит зубами от злости и снова бросается в атаку. Все так же неспешно Иеремиил блокирует удар, перебрасывает разъяренную ученицу через себя и снова укладывает на упругое покрытие...
Третий раз - та же история. Четвертый - девушка тяжело дышит, поднимается, бросается, лежит...
Пятый - Иеремиил легко выворачивает назад ее руку, заставляя обежать его справа. Она спотыкается, но бодает его головой. Он выпускает ее руку, отступает, манит к себе. Она идет прямо в расставленную ловушку и снова оказывается на полу.
Он прижимает ее к полу. Она с трудом переводит дыхание.
- Почему ты был так далеко? - заорала я на него.
- Я был должен.
- Врешь!
Архангел разглядывал мою мерцающую кожу, искрящиеся золотом волосы... Одной рукой он удерживал над головой мои руки, второй медленно стягивал с меня прикрывающий грудь топ. Его колено втиснулось между моими ногами.
- Черт тебя подери, Иеремиил!
- Ни слова больше! - И я замолчала, более не способная говорить.
Он предпочел стащить с меня одежду сам. Я пыталась сопротивляться, кусаться, но он удерживал меня на безопасном расстоянии, затем избавился от своей одежды, подхватил меня под колени и овладел прямо на полу спортзала....
Мы все еще продолжали бороться. Я попыталась перевернуться, чтобы оказаться сверху, но он не позволил.
Он врезался в меня снова и снова, не уменьшая силы толчков, не снижая скорости... Плотное покрытие спортзала не давало мне скользить. Руки Иеремиила держали мои и не давали сдвинуться с места.
Запрокинув голову и закусив до крови губу, я зажмурилась.. По телу прошла первая сладкая и мучительная судорога.. вторая.... Выгнувшись, я с силой сжала ногами архангела. Иеремиил закрыл глаза и со стоном кончил....
Моя кожа сияла золотым, кожа Иеремиила серебристо-жемчужным светом.
Его сияние вдруг ожило и медленно перетекло на меня. Золото и серебро смешались, затем солнечный свет отступил и погас....
Некоторое время спустя я все еще лежала под своим Наставником, лежала, не шевелясь. А он все еще продолжал оставаться во мне.
Я открыла глаза, сморгнула слезы. Иеремиил долго смотрел на меня, склонился к моему лицу и начал меня целовать.
Он все еще удерживал мои руки, но я больше не сопротивлялась. Я сама потянулась к нему, и он вернул мне голос.
- Еремушка, - шепнула я тихо-тихо.
- Я вернулся, Эл.
- Не оставляй меня... пожалуйста.
- Я никогда не оставлю тебя, Эл. Я это тебе говорил и готов повторять снова и снова.
Я вздохнула и закрыла глаза...
...
Kiki:
(Протяжно вздыхая с блуждающей улыбкой) Со-о-обственник)))))
...
Тира:
И еще какой!
Мне понравилось, как сияние от одного архангела гасится другим, архангельским))
...