Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

Дашуня, афера удалась))) Заяс, прибыл по назначению. Получатель доволен))) И я тоже, очень, очень. Спасибо тебе большущее Pester

...

djulindra:

Всем привет!!!
Солнышко, возвращаясь к разговору о фото яндекс: Там в режиме редактирования можно менять фотографии местами, я попробовала Laughing

хочу похвалиться (устрою в ноябре или пораньше? раздачу Лисята путешественника, автор Елена Гордиенко, чтоб к новогодним поздравлениям приложить лисят) 8 открыток, но я заказала по две.

...

elenna:

Мне пришла открыточка из Калининграда от Наташи-Солнышко и Лелеты. Девочки, спасибо вам огромное, так здорово было почитать про ваши приключения!

...

Радаслава:

Открыточки получила

А вот и обещанная раздача. "Горный парк Рускеала", Мраморный карьер ещё называют. Сейчас там туризм во всю развит - возят всех приезжих, облагородили, над озером на верёвках полетать можно. В пещеры на лодке можно заплыть(если на лодку очереди дождёшься , мы не дождались), а зимой по льду пешком.

...

Радаслава:

Вот и разобрали все открыточки , с нашими карельскими красотами.

А я получила открытку от Алёны

...

Ganna:

Вчера ездила на экскурсию Тустань. Очень интересное и красивое место. В августе в Тустане проходил фестиваль Украинской средневековой культуры.
И у меня есть открытки с этого фестиваля, очень красивые.

...

Firetears:

Получила сегодня открыточки от...

...

Evelyn:

Девочки, родные, всем вам доброго вечера!
Смотрю тут столько раздач за последние дни, попробую выбрать из того, что осталось. Very Happy

Анюта, у тебя в наборе "Трускавец" кажется №10 еще не занята. Можно мне? А из набора "Фестиваль", кажется еще №12 свободна. Спасибо!

Леночка - elenna, а из твоего набора "Дом-музей Сергеева-Ценского в Алуште", кажется еще № 6 не занята. Спасибо!

Радаслава "Открытки:Сортавала, Карелия" - кажется №12 свободна. Спасибо! "Рускеала" - очень красивая раздача! жаль, что мне не досталось.

Девочки, если уже успели эти открыточки занять, то ладно. Может есть другие свободные.

Юленька,
лисята классные. так что можешь делать раздачу. Wink

Девочки, у меня еще есть несколько открыток по раздачам Крыма, так что если кто хочет пишите, если даже уже выбирали из этой раздачи. Wink

Решила я выставить последнюю раздачу по Крыму и отослать конвертики. А то у меня уже тут скопились наборы открыток по Германии. Laughing Итак,

...

Радаслава:

Evelyn писал(а):
Южный берег Крыма

Ух, красоты, а замки, можно мне №1?

Девочки вопрос ко всем: Если я куплю марки не на почте и приклею их к конверту или открытке - это можно? Или можно только те которые на почте продаются? Художественных у нас тут нет вообще - никаких.

Evelyn писал(а):
Радаслава "Открытки:Сортавала, Карелия" - кажется №12 свободна.

Хорошо, только в теме раздачи уже править не могу, поэтому не впишу - кнопочка пропала, видимо за давностью темы.

...

Нивера:

Почта

Девушки, спасибо за внимание, приветы и такие атмосферные открытки! tender

...

Elenochka:

Привет всем!!!!
У нас такая классная погода - солнце светит, тепло - короче бабье лето.... А я с температурой уже 3-ий день... И сил куда-то идти и что-то делать нет вообще... И как на зло, у нас выставка хризантем на выходных....

А теперь отчет!
Северный привет от Радаславы

Конверт от Юльчика

И пришел конверт от Танюши с робинами-потеряшками

Лен - отчет по робинам скину позже... Ок?

...

Дивная Диана:

» Акция: 2016: Раунд-робин: Весеннее настроение

РР "Весеннее настроение"

...

Дивная Диана:

» Акция: 2016: Раунд-робин: Зимнее настроение

РР "Зимнее настроение"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню